话说现在的JIN吧难待啊~~都是小白和LOLI==

4949条/页,1页

您是第1313位读者

楼主 JILL2007/8/17 14:45:00

汗......==现在JIN吧一点生机也没有.

某些小白还要装老饭...装很懂的样子.真的有想PIA的冲动.

还说我们没资格说他们是小白或LOLI...寒死==

还开始教训我,说我说话太重怎样这样.....OMG~~

就你们专发一些没营养的话题,还真以为自己了不起了!

话说以前还没那么讨厌小白和LOLI~现在看来我还真是仁慈了.........

阿帕奇于2007-8-17 15:01:12锁定帖子说:

白肚有责任调教LOLI

并收留LOLI

阿门

= =

JILL

新人过门

• RP:136
文:37 分:242

2 有人来申冤了2007/8/17 14:46:00

xq啊xq,你又要做主了

3 不介意对称2007/8/17 14:46:00

话说现在的XQ难待啊~~都是小白和LOLI==

4 龙腾凤舞2007/8/17 14:46:00

望天,难呆就别呆

我看那里的MM挺可爱的

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

5 ==2007/8/17 14:46:00

原来LZ就是那MM

支持

最讨厌装资生

6 XQ2007/8/17 14:46:00

又不是你娘家~~~

7 过客2007/8/17 14:47:00

..........

難呆就閃~~

8 BD啊BD2007/8/17 14:47:00

您啥时能讨喜

9 = =2007/8/17 14:47:00

您老为啥要去

这不是找S么

10 = =2007/8/17 14:47:00

对,还真以为自己了不起

11 = =2007/8/17 14:48:00

您还真BD和XQ双担啊?

12 - -2007/8/17 14:48:00

又来,又来T__________T

没完没了

13 = =2007/8/17 14:48:00

3L真**WL

你自己就一小白LOLI吧

14 ~~2007/8/17 14:48:00

==2007-8-17 14:46:00

原来LZ就是那MM

================

原来如此

回娘家来啦~

15 2007/8/17 14:49:00

她们那里3个月就可以算老饭了..

16 我不去2007/8/17 14:49:00

不知道,帮不了你了

我从来不去其他地方

17 ///2007/8/17 14:50:00

?说实话,那些混进去的泡菜饭才真的让人无语!
?

?
?

18 - -2007/8/17 14:51:00

我觉得A8算蛮好的了,LZ别对BD要求太高

想起自家那个吧才恶寒……白痴吧真的没说错

19 我是LZ2007/8/17 14:51:00

您老为啥要去

这不是找S么

=========================================================================

话说我饭JIN的时候最先待的地方,就像家一样,现在有搬家的冲动!== ==

20 有瘾2007/8/17 14:52:00

楼,你不用吧!

在那说完,又跑XQ来表白!

不DJ装姿深,PIA晕你,拖回JIN吧..........

21 @@2007/8/17 14:52:00

---------------------

咱两一定是一家的!

22 ==2007/8/17 14:53:00

想当初还在BD的时候

最讨厌的是求个档那时候大家都是"亲帮不了你"

别的好人发个档点级率和回帖....

23 ==2007/8/17 14:53:00

昨天在AK吧看到一个贴,MS还有挑战XQ的高级教程什么的,发觉那些MM还怪可爱的。。。

24 我是LZ2007/8/17 14:53:00

=============================================================================================

我要求很低了~~现在是忍无可忍了~!!!抓狂~~

你们家是???握个手,我觉得我们那也差不多了

25 - -2007/8/17 14:54:00

咱两一定是一家的!

-------------

隐约觉得是一家="=

26 mj不嫌多2007/8/17 14:55:00

去擺渡都只是去MO8

mj不嫌多

开始8CJ

• RP:2068
文:995 分:5087

27 2007/8/17 14:56:00

比较愁,LOLI们能不能给他撒点钱这事

LOLI多有什么用,有钱肯花的LOLI才是好LOLI

28 @@2007/8/17 14:56:00

拉拉拉~拉拉拉~

我家是水桶!

29 = =2007/8/17 14:56:00

去擺渡都只是去MO8

=======

排。。。。

30 我是LZ2007/8/17 14:57:00

楼,你不用吧!

在那说完,又跑XQ来表白!

不DJ装姿深,PIA晕你,拖回JIN吧..........

============================================================================

米PIA吧~~我还真想晕,看见这样的事,我晕死算了.....

31 - -2007/8/17 14:57:00

觉得那儿一堆FQ饭,说到买碟就"我们那儿没有正版卖"囧

32 2007/8/17 14:58:00

别想了..LOLI和双担一样,纯HC不出钱..

还美其名曰:感情不是用钱来衡量的.....

33 忍不住2007/8/17 14:58:00

LZ你说话真的很LOLI

34 总的来说2007/8/17 14:58:00

太多LOLI,只LOLI不掏钱,这才真郁闷

35 --2007/8/17 14:59:00

32 - -2007-8-17 14:57:00

觉得那儿一堆FQ饭,说到买碟就"我们那儿没有正版卖"囧
=============
周围某女,平时盗卖买的起劲,我说买这有啥用,
她说正版和盗版不是一样的么?
有那钱就不肯买正版

36 我是LZ2007/8/17 14:59:00

LZ你说话真的很LOLI

===================================================================================

是吗?那我逆回去了,谢谢了,我还嫌自己老呢!

37 * 必填2007/8/17 14:59:00

ano

谁来告诉我小白和loli有什么区别?

俺文盲了

38 *//*2007/8/17 14:59:00

LZ你不是其中一个吗……你真的很像……

39 - -2007/8/17 15:00:00

------------------

啊,真想抽打.

不过想想人说不定一帮低龄学生,强要人家买碟也不咋HD,呆摸还是@#$%^&*

40 我是LZ2007/8/17 15:00:00

LZ你不是其中一个吗……你真的很像……
===========================================================================
既然像就当我是好了,我不介意的

41 @@2007/8/17 15:00:00

--------------------

你~~你你你~

我双担我出钱的!你打翻了一船人!

42 ///2007/8/17 15:01:00

==2007-8-17 14:53:00
昨天在AK吧看到一个贴,MS还有挑战XQ的高级教程什么的,发觉那些MM还怪可爱的。。。
-------------------------------------
好奇,求,想知道是怎么样的

43 *//*2007/8/17 15:02:00

不过想想人说不定一帮低龄学生,强要人家买碟也不咋HD,呆摸还是@#$%^&*

。。我个低龄学生也一样买碟一样供人的

44 我是LZ2007/8/17 15:02:00

拉拉拉拉拉~~~~~~~~~~~我不想听见没营养的话题,也不想看见小白饭~~~~~~~~~~~~~~飘过~~~~~~~~~~~`

45 .....2007/8/17 15:02:00

不喜歡就別去啊...

飯都是各種各樣的..受不了54就好...

46 LS的2007/8/17 15:03:00

RID,双担还混XQ?

你不知道这里雷泡菜么?

还有,你花多少了?

47 2007/8/17 15:05:00

------------------

啊,真想抽打.

==================================

恩,学生不出钱也就无所谓了,毕竟小孩子还都不赚钱,叫人家花也不HD

OTZ,最受不了的是不出钱还四处饭的很嚣张那些给家里招黑的傻LOLI

100个里出一个,就够1000个好饭愁死的了,你说你不出钱你就HC得了

有时间做点正面影响,那怕以儿子名义去扶了老太太过马路也算是好事啊

48 * 必填2007/8/17 15:05:00

去擺渡都只是去MO8

=======

排。。。。

================================

再排

去自家8,每次最寒的就是这句“排名下降了……”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

帖子锁定不必回复!