看了这期掰手腕,很想被A紧紧拥抱住

8080条/页,1页

您是第2554位读者

楼主 我Y了2007/8/17 16:00:00

很MAN很男人。我爱上他了。

2 ...2007/8/17 16:00:00

RID

3 = =2007/8/17 16:01:00

|||

4 - -2007/8/17 16:01:00

麻烦资源不是这样浪费的好吧,这都第几贴了,哦买糕

5 晕了2007/8/17 16:01:00

放过他

6 GLY2007/8/17 16:01:00

今天你怎么这么红……

7 --2007/8/17 16:01:00

虽然同一下LZ,但是请GLY锁吧

8 龙腾凤舞2007/8/17 16:01:00

爱上他,放过他

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

9 2007/8/17 16:02:00

我也很想啊。。。。。。。但我更想踹你。。。。。。。。。。。。

10 ==2007/8/17 16:02:00

哦~~~

11 ><2007/8/17 16:02:00

抓流氓啊

还是个母的

12 = =2007/8/17 16:02:00

ORZ......

NND,想把你踢出外太空!!!

13 mj不嫌多2007/8/17 16:03:00

建議lz去听<放生>這首歌

mj不嫌多

开始8CJ

• RP:2068
文:995 分:5087

14 冻死我了2007/8/17 16:03:00

RID

15 别问我是谁2007/8/17 16:03:00

给你最后的温柔是手放开

16 = =2007/8/17 16:03:00

疯特 又来???

17 cava2007/8/17 16:03:00

会断么= =

cava

弱弱地

• RP:601
文:243 分:1319

18 --2007/8/17 16:03:00

><2007-8-17 16:02:00

抓流氓啊

还是个母的

=======

女流氓怎么抓

19 = =2007/8/17 16:03:00

代表月亮 T飞你

20 mo2007/8/17 16:03:00

龙腾凤舞2007-8-17 16:01:00
爱上他,放过他
-----------

21 ==2007/8/17 16:03:00

我也很想啊。。。。。。。但我更想踹你。。。。。。。。。。。。
=======
一起踹

22 正义2007/8/17 16:04:00

其实他在用力的那一刹那特吸引我

他和男嘉宾都忽然一抖~~~~~哦,力气爆发鸟~

但是丸子的那个“秒杀”实在丢人~!

23 ==2007/8/17 16:04:00

冻死我了2007-8-17 16:03:00
RID
----------------
排..LZ才是让人恶寒的人

24 ORZ2007/8/17 16:05:00

学什么不好,学N团DVD饭

太掉价了

25 .2007/8/17 16:05:00

LZ太cj了

那一哼,你不想跟他H?

26 我Y了2007/8/17 16:05:00

我就是被他准备时候的那一声蓄力的叹气与紧绷的手臂肌禸给征服了。羡慕能被他拥抱住的女人们

27 平均2007/8/17 16:06:00

我算了一下,从8点开始,到现在是平均45分钟一贴

儿子,你真红啊!

我用自己的手腕替他拥抱你一下,顺便勒到你不能呼吸吧!

28 龙腾凤舞2007/8/17 16:07:00

我Y了2007-8-17 16:05:00
我就是被他准备时候的那一声蓄力的叹气与紧绷的手臂肌禸给征服了。羡慕能被他拥抱住的女人们
==================
那一声。。。。。

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

29 - -2007/8/17 16:08:00

难道你不会去团楼表白啊?何必就几字开一贴囧,节约资源懂不?

30 ```2007/8/17 16:38:00

抽了!

31 - -2007/8/17 16:41:00

其实我一直在听他用力之前的那一声“嗯~~~”

32 = =2007/8/17 16:43:00

MD

呛死你算了

33 = =2007/8/17 16:44:00

这男人一直被塑造成OOXX那方面很强

真想试一下有多强

34 --2007/8/17 16:45:00

真想试一下有多强

---------------------

羞排

不过 有多少女人想试啊 真能试的话 他再强也累死

35 = =2007/8/17 16:48:00

真想试一下有多强

羞排

------------------------------------

保守估计应该有30万个女人

36 = =2007/8/17 16:50:00

没人觉得他那个用手撑着膝盖的动作特少女么。。。

37 --2007/8/17 16:50:00

--------------------

|||||||||||||||||||||||||||
还好只是想想 = =

38 REPLAY2007/8/17 17:23:00

==============================

我也去听了~

比起手腕,拥抱我比较萌这个耶~~羞

39 潜龙见首不见PP2007/8/17 17:24:00

==============================

我也去听了~

-------------------------------------

排,听了n遍

yy N+1遍

40 2007/8/17 17:25:00

既有爆发力又有持久力,真好啊。

41 潜龙见首不见PP2007/8/17 17:26:00

LZ太cj了

那一哼,你不想跟他H?

-----------------

想疯了

42 = =2007/8/17 17:27:00

没人觉得他那个用手撑着膝盖的动作特少女么。。。

=======================

他神奇就神奇在既能很少女又能很MAN,又能很儿童

日饭说他的体内同时住着男人、女人和孩子

43 = =2007/8/17 17:27:00

我也去听了~

-------------------------------------

排,听了n遍

yy N+1遍

----------------------------

一直重复着听会有很XX的感觉><

44 = =2007/8/17 17:27:00

要和丸子

45 潜龙见首不见PP2007/8/17 17:27:00

我也去听了~

排,听了n遍

yy N+1遍

一直重复着听会有很XX的感觉><

不懂你在说什么!

46 捂脸2007/8/17 17:27:00

LZ太cj了

那一哼,你不想跟他H?

想疯了

--

同想。。不过那一哼。感觉是满足后的事情了。。

47 = =2007/8/17 17:29:00

你说你是A家的

我一别家的都不信

你自己想怎么YY就怎么Y吧 干吗昭告天下

XQ没人愿意听你YY? - -? 我饭J家 又不饭饭- -

受不了

48 太直接不好2007/8/17 17:30:00

男人:巨蟹座的男人在“性“的方面,仍然保持了一贯的腼腆。因此他很少会有粗瀑的表现,也很难有大胆的调情。但他始终很进人情况,如果你要求他是非常“完整“而且激情的性爱,你应该居于主导的地位;让他感觉到你对他的渴望,这对他是莫大的鼓舞。 如果他真的爱你,巨蟹座的男人在这一方面是非常忠实的。

49 同志们2007/8/17 17:31:00

大白天的......

50 = =2007/8/17 17:33:00

啊 越是腼腆 越是被动 越想要和他.... 怎么办?

51 = =2007/8/17 17:38:00

你们还真是欲求不满的厉害

去看点色情片缓解下吧啊

52 = =2007/8/17 17:41:00

要表我传点AV?

53 2007/8/17 17:43:00

AV里的男人太粗瀑了

那颜都属于不能看的

54 潜龙见首不见PP2007/8/17 17:46:00

LZ太cj了

那一哼,你不想跟他H?

想疯了

--

---------

为什么我觉得是HIGH点时的事情

55 = =2007/8/17 17:47:00

胖子真可怜

56 = =2007/8/17 17:52:00

可惜只能放在心里YY,然后咽咽口水。

抓狂的时候甚至有种想把他吃掉的欲望,啊~口水又流下来了~

57 你们。。。2007/8/17 17:55:00

= =2007-8-17 16:48:00

真想试一下有多强

羞排

------------------------------------

---------------------------------------

你们。。。

图片点击可在新窗口打开查看

58 REPLAY2007/8/17 17:55:00

= =2007-8-17 17:27:00

我也去听了~

现在忽然很想知道QQ的提示音怎么做?>///<

有会的JMS么??

59 REPLAY2007/8/17 17:58:00

潜龙见首不见PP2007-8-17 17:46:00

LZ太cj了

那一哼,你不想跟他H?

想疯了

--

---------

============================

嗯~俺觉得是ING时候的声音>.,<

60 不要啊2007/8/17 17:58:00

我表提示音

对身体不好

61 潜龙见首不见PP2007/8/17 17:59:00

============================

嗯~俺觉得是ING时候的声音>.,<

---------------------------------

终于有明眼人了

62 REPLAY2007/8/17 18:00:00

好心人做个提示音扔上来吧>///<

感激~

63 2007/8/17 18:01:00

LZ太cj了

那一哼,你不想跟他H?

想疯了

--

---------

我也觉得,可能每个人的体会和经历不一样吧,哈哈

64 -2007/8/17 18:01:00

手臂的线条在瞬间绷起来

很man很帅

65 = =2007/8/17 18:03:00

我只注意到了他跟大叔掰手腕之前的一个点头和握手,还说了一句"よろしくします"

都说他态度不好没礼貌,其实是不会卑躬屈膝的奉承人看脸色说话吧。

他的礼貌都是在小处不着痕迹的,既不会谄媚别人也不会贬低自己,纯粹是家教养成的习惯。

不知道你们看过他鞠躬没有,够恭敬和真诚,但是那个气势和态度却让人觉得好像他是一个国王在慰问|||||||

66 = =2007/8/17 18:04:00

有没有颜还不错的男人的AV啊

67 = =2007/8/17 18:05:00

太不CJ了

LN下班了,飞快奔走

68 太直接不好2007/8/17 18:05:00

67L。。。早就注意到了。儿子素很有礼貌的小孩子。。不过这不是被其他的事情给歪了注意力嘛

69 ==2007/8/17 18:06:00

我只注意到了他跟大叔掰手腕之前的一个点头和握手,还说了一句"よろしくします"

都说他态度不好没礼貌,其实是不会卑躬屈膝的奉承人看脸色说话吧。

他的礼貌都是在小处不着痕迹的,既不会谄媚别人也不会贬低自己,纯粹是家教养成的习惯。

不知道你们看过他鞠躬没有,够恭敬和真诚,但是那个气势和态度却让人觉得好像他是一个国王在慰问|||||||

===================

拿什么拯救你,我的LS

70 ~~2007/8/17 18:06:00

LZ太cj了

那一哼,你不想跟他H?

想疯了

--

---------

我也觉得,可能每个人的体会和经历不一样吧,哈哈

-----------------------------

但听一次是满足后的声音

一直重复播放就是ING了

71 ==2007/8/17 18:07:00

72 惹笑2007/8/17 18:08:00

------------------------

没那么夸张的

等下傻黑看到又不得安宁了,有些话放在心里就好。

==============

傻黑看着这段话+听那声“嗯”,high不死它

73 -2007/8/17 18:10:00

-----------

loli?黑?

10 x loli = 黑?

74 = =2007/8/17 18:18:00

现在xq早已不是个能说这话的地了,有些话,放在自己bo上或心里就好了。

。。。我指的是最后那句。说话小心为好,别给他招黑。

-----------------------------------

好吧,是我表达不明。

是说他很恭敬很真诚,但是虽然是鞠躬,在我看来他样子也很noble

我是HC,自己枪毙自己拖走。

75 78楼2007/8/17 18:37:00

我喜欢你上面说的那一段,把我心里话说出来了 XDD

76 78楼2007/8/17 18:37:00

我是说你在67楼那一段,呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录