高音担当唱不了高音的话怎么办?

19393条/页,2页

1 2
您是第6021位读者

101 镜头2007/8/17 23:45:00

阿灯,快来~

102 -2007/8/17 23:45:00

大家别误会lz

其实人家想真心求助的 高音唱不上去了怎么办 多诚恳阿

大家多给点建议帮帮lz

103 .2007/8/17 23:45:00

囧囧囧

U们强的~

104 麥可風O2007/8/17 23:45:00

切, 還不是我家的最拉風,誰家境頭都沒我家的多,你們backO爭什麼爭

105 = =2007/8/17 23:46:00

不如说他抢了世界的镜!!!ORZ.........

106 -2007/8/17 23:46:00

麥可風O2007-8-17 23:45:00
切, 還不是我家的最拉風,誰家境頭都沒我家的多,你們backO爭什麼爭
----------------
你家的卫生情况不好

107 = =2007/8/17 23:47:00

其实偶很苦恼 你说这S胖子 都镶边镶到灯光上去了

怎么还有人死盯着他不放 难不成他比灯光还耀眼 迷惑中.....

108 = =2007/8/17 23:47:00

大家别误会lz

其实人家想真心求助的 高音唱不上去了怎么办 多诚恳阿

大家多给点建议帮帮lz

---------------------

hd地说。。。就看他自己怎么想了。丸子都知道好好保护嗓子

109 .= =2007/8/17 23:49:00

你家的卫生情况不好
被口勿来口勿去的

110 = =2007/8/17 23:50:00

=============

你这话一点都不hd,暗示什么你。

王菲也抽烟喝酒多少年了,人演唱会照开,高音照彪,有什么好blx的。

拜托你好好听听ml里他的部分。

111 -2007/8/17 23:51:00

=============

你这话一点都不hd,暗示什么你。

王菲也抽烟喝酒多少年了,人演唱会照开,高音照彪,有什么好blx的。

拜托你好好听听ml里他的部分。

---------

路人的建议一般都是很宝贵的 要好好的听

112 音箱2007/8/17 23:53:00

默默的问一句

到底什么时候我可以不再镶边?

113 = =2007/8/17 23:55:00

默默的问一句

---------------

等胖子给你镶边的时候 自然有音箱O冒出来替你出头

那个时候U就可以不用镶边了 = =

114 幕布2007/8/17 23:55:00

123 音箱2007-8-17 23:53:00

默默的问一句

兄弟你跟我一样是被54的存在

115 = =2007/8/17 23:57:00

-----

放心 胖子会轮流给你们镶边的

这次是灯光 下次估计就音箱了

U再熬一熬 不会让U等太久

116 只想问下2007/8/17 23:57:00

那天A妈争论了那么久

gold最后那句高音到底是不是小红唱的?

117 音箱2007/8/17 23:57:00

默默的问一句

------------------------

老哥我们罢工吧

走~小酒馆喝两盅去~

118 = =2007/8/17 23:59:00

那天A妈争论了那么久

=======

你不如去问问,有没有T1妈认为那是T1唱的高音

傻黑傻透了

119 .2007/8/18 0:02:00

那天A妈争论了那么久

=======

你不如去问问,有没有T1妈认为那是T1唱的高音

傻黑傻透了

--------

一路笑下来的,看到LLS我想骂人了

120 = =2007/8/18 0:03:00

那天A妈争论了那么久

============

最后三个词 baby all night是T1

121 我说2007/8/18 0:03:00

你们硬拉着熊猫飙海豚音,熊猫能干么!!

不然LZ你给开两份工钱出两份儿盒饭,我给你问问晶晶去 - -

122 = =2007/8/18 0:04:00

音箱2007-8-17 23:57:00

默默的问一句

老哥我们罢工吧

走~小酒馆喝两盅去~

================

U个没commen sense的音箱

咱要是喝了酒以后靠啥过生活啊?

人红胖胖说了以后要给我镶一次边的

红胖胖镶边哎,是红胖胖哎

这机会可遇不可求

123 保育员2007/8/18 0:04:00

晶晶不吃盒饭

那东西不营养

不干!

124 麥可風O2007/8/18 0:06:00

120 .= =2007-8-17 23:49:00

你家的卫生情况不好
被口勿来口勿去的
-------------------------
U們是嫉妒你家兒子跟我家的纏綿, 哼哼

125 音箱2007/8/18 0:06:00

这机会可遇不可求

--------------------

大兄弟你谁啊?

小红给双眼皮镶边那得啥年月哦!

麦克风看没了我你抢ma镜头

等着也被镶边吧!哈哈哈哈

126 幕布2007/8/18 0:08:00

音箱2007-8-18 0:06:00

这机会可遇不可求

大兄弟你谁啊?

啥时能轮到我top啊,泪

127 = =2007/8/18 0:09:00

那天A妈争论了那么久

=====

我哭了

谁来救救傻X

128 麥克風2007/8/18 0:10:00

幕布2007-8-18 0:08:00
音箱2007-8-18 0:06:00

这机会可遇不可求

大兄弟你谁啊?

----------------------

你不記得MS 你也TOP 了回? 知足吧你, 我可是獻身才換來的TOP阿~~

129 幕布2007/8/18 0:13:00

这机会可遇不可求

大兄弟你谁啊?

你不記得MS 你也TOP 了回? 知足吧你, 我可是獻身才換來的TOP阿~~

===========

天热,你天天洗澡还不满足?

哪像我一年可能只洗一次。。。。

130 麥克風2007/8/18 0:13:00

那天A妈争论了那么久

=====

我哭了

谁来救救傻X

-------------------

好吧, 今天TOP我厚道回, 中間那句合音你兒子是合的低音, 最後那句是他彪的高音

請相信麥克風的話

131 麥克風2007/8/18 0:15:00

你兒子&他= A

132 .= =2007/8/18 0:16:00

麥可風O2007-8-18 0:06:00

你家的卫生情况不好
被口勿来口勿去的
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
我是为了安全起见,给我套个套子吧

133 麥可風O2007/8/18 0:20:00

143 .= =2007-8-18 0:16:00

麥可風O2007-8-18 0:06:00

你家的卫生情况不好
被口勿来口勿去的
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
我是为了安全起见,给我套个套子吧
麻煩你把頭伸過來XDDD

134 = =2007/8/18 0:20:00

那天A妈争论了那么久

=====

我哭了

谁来救救傻X

=====

我笑了

你什么时候能听对

135 IP段被封已经被注册2007/8/18 0:22:00

曾经有人问过,皮夹掉了咋办——捡起来呗

今天,高音担当行不了高音的话咋办——不唱高音了呗

IP段被封已经被注册

小小BLX

• RP:441
文:192 分:1008

136 ==2007/8/18 0:22:00

主要是体积大呀体积大,不过已经减肥努力了不是?

LZ就放过他吧,已经藏在后面了,

只能说您眼神太好了,

硬把人揪出来.

137 龟小梨の娘2007/8/18 0:36:00

我好饿

大半夜的大家好闲

=================

排``

撒丫子买烧烤去~~~~

138 郁闷死了2007/8/18 10:19:00

=================================================
知道肯定是一家,但是偶等他的媚眼,他就是没抛,rid

139 !!2007/8/18 10:23:00

也觉得唱功不升反降,害LN都么有黑别人么水准的资本了

140 = =2007/8/18 10:27:00

说实话

唱的好了有什么用?

反正大家又不听歌

谁唱的好谁唱去呗

O饭开心不开心还是看到SOLO的PINKY再说

141 = =2007/8/18 10:28:00

出道CD里面高音就不是他唱了,J家早有规划。

142 o囧o2007/8/18 10:30:00

大家表对BACK有TOP的要求

他是back他唱歌不行他不能唱高音他跳舞不行他颜残他媚眼EX这都是你们自己说的

表现在却来要求如何如何.

143 = =2007/8/18 10:32:00

原来我家的是高音担当

不过反正现在都BACK了,

让给TOP担当去吧

有些人整天逮着一BACK黑来黑去的WL不?

144 --2007/8/18 10:37:00

说实话

唱的好了有什么用?

反正大家又不听歌

谁唱的好谁唱去呗

O饭开心不开心还是看到SOLO的PINKY再说

--------------------------------------

看前先补血,想想就荡漾了,

对ctkt的摄影师zenzen不满,回去翻了翻几期bc和海贼,那个镜头抓的都很好,群魔乱舞那段最显摄像功力了,ntv挖人吧

145 我是挑kizuna的2007/8/18 10:39:00

为什么a被黑砸歌,却么人黑k假唱?k好歹是主音之一不是?

146 = =2007/8/18 10:40:00

哪里有假唱……

147 只会写H2007/8/18 10:40:00

其实前段时间仔细想了下,其实back了也好

即使他唱的再多,镜头也不切给他 站位也不给他

那他还不如唱少点 能者多劳能者居之不是吗?

表说什么自己跟自己比,还有SOLO他可以向他的饭传达他的音乐

所谓整团,这样其实真的挺好的,人人有镜头 人人有发挥

团气也足,以前他唱的多,TTUN跟背景似的 这样不好

其实,我觉得不应该再唱出道之前的歌了

那时候他唱的比重占的满大的, 站位也TOP

可他明明现在镶边BACK了,

每次一到唱什么遥远的约束啊来个什么never again啊

明明他一back却要站中间

让TOPS去镶边

尤其是Leciel-君の幸せ祈る言叶啊 整个围着他绕圈圈

这样不好.

148 我最现实2007/8/18 10:43:00

团歌唱多唱少 拿的不也是一样的钱

少唱少错 屁事没有

奋斗那么多年 是该歇歇享受下了

149 = =2007/8/18 10:45:00

和158的想的差不多耶

反正拿的钱都一样的

干吗那么吃力不讨好

少唱点,或者不开麦什么的好好歇着吧

让给TOP去表现

150 无所谓2007/8/18 10:48:00

哈哈,想法一样,少唱点无所谓了,反正钱都一样。以后开麦,对对口形也就算了。

151 菠萝没有榴莲攻2007/8/18 10:49:00

不是现实不现实的问题

大电那次山口百惠いい日旅立ち事件之后

我就觉得 J家团 唱不唱歌无所谓

不过这次LIVE就视觉上来其实还是相当不错的

最后六人站一起时那上紫下金的灯光相当的有feeling

152 你才假唱2007/8/18 10:50:00

我是挑kizuna的2007-8-18 10:39:00

==================================

你才假唱,你全家都假唱!一会母上大人出动人参你加上你家IDOL!

我家BACK已经被黑习惯了,表扯上队友一起黑,k小孩的LIVE表现的不错的!

实话说,LZ你说自己是高音担,那你愿意被S的来混J+谁有办法,高音担喜欢海豚音去你早应该爬了萌帕瓦罗地和维丝塔跨越种族和国籍的年下限定去~

153 我家2007/8/18 10:50:00

blx真多,不就一次没唱好?ml不看的?偶尔唱不好又不是没有

154 担心到胃溃疡2007/8/18 10:52:00

161 无所谓2007-8-18 10:48:00

哈哈,想法一样,少唱点无所谓了,反正钱都一样。以后开麦,对对口形也就算了。

会不会有黑黑出来黑他对口型??

155 ~~2007/8/18 10:53:00

==================================

你才假唱,你全家都假唱!一会母上大人出动人参你加上你家IDOL!

我家BACK已经被黑习惯了,表扯上队友一起黑,k小孩的LIVE表现的不错的!

实话说,LZ你说自己是高音担,那你愿意被S的来混J+谁有办法,高音担喜欢海豚音去你早应该爬了萌帕瓦罗地和维丝塔跨越种族和国籍的年下限定去~

-------------------------------------

确实虽然黑点低,但只要扯到kizuna家,就是个来挑的傻黑,都能让两家掐个昏天黑地

156 ……2007/8/18 10:53:00

BACK就BACK

无所谓

主唱让出去正好休息

反正J家都不是靠嗓子福利饭的

钱又不少拿

妈看着也省心

157 = =2007/8/18 10:54:00

164 我家2007-8-18 10:50:00

blx真多,不就一次没唱好?ml不看的?偶尔唱不好又不是没有

就你知道就你明白 白眼

158 ……2007/8/18 10:55:00

-------------------------------------

159 ==2007/8/18 10:55:00

我家2007-8-18 10:50:00

----------------------------------------------------------------------

没见blx的都是路人么,又怎么会去拖ml

160 = =2007/8/18 10:56:00

担心到胃溃疡2007-8-18 10:52:00

黑就黑呗,有钱拿就行了

唱也被黑,不唱也被黑

有什么区别嘛

161 = =2007/8/18 10:56:00

171 = =2007-8-18 10:56:00

担心到胃溃疡2007-8-18 10:52:00

黑就黑呗,有钱拿就行了

唱也被黑,不唱也被黑

有什么区别嘛

有道理.

162 = =2007/8/18 10:57:00

表就对小红 高标准严要求 大家要平等对待

163 2007/8/18 10:58:00

曾经唱的好 不是他的错 他现在已经努力全团平衡了 河蟹第一

164 帮你加黑2007/8/18 11:00:00

-------------

真有喜感

165 = =2007/8/18 11:01:00

请表对一背景声要求那么多

大不了他下次不哼唧

直接上伴奏带

166 //2007/8/18 11:03:00

表就对小红 高标准严要求 大家要平等对待
-----------------------------------------------------------
傻黑们对top和back怎么可能平等对待,他就是躲在后面也有人要把他挖出来

167 学没学过声乐2007/8/18 11:05:00

外行人就别装资身!

假音部分要练,不是破锣嗓子,都能唱!

唱的时候,情绪,气息,状态的和谐都要统一.

如果他没吃饭都可能唱不完整!放弃了假音,用另一种方式表达,也是技巧!

楼,真是谢谢你担心我家的娃了!

有瘾!!!!!!!!!!!!!!!!

168 = =2007/8/18 11:06:00

LZ大概么看过ML……

嗳~我说那个说小K假唱的

你想累死音效师,切过来切过去的= =我都替他手疼……

169 = =2007/8/18 11:07:00

= =2007-8-18 11:06:00

LZ大概么看过ML……

嗳~我说那个说小K假唱的

你想累死音效师,切过来切过去的= =我都替他手疼……

说了多少次 唱LIVE现场的十多条音轨

完全分开单的好不好

切什么切??

不是说k,单独就切音轨这事情说下

170 = =2007/8/18 11:12:00

黑就黑呗,有钱拿就行了

唱也被黑,不唱也被黑

有什么区别嘛

有道理.

==============

别,等一下黑黑们又要说“他就是一混饭吃的”

反正说来说去,就是那么几条

他就算半年不在也要被黑

现在回来了只站在那里就更要被黑

稍微哼唧两句那铁定会被黑

171 2007/8/18 11:14:00

别,等一下黑黑们又要说“他就是一混饭吃的”

反正说来说去,就是那么几条

他就算半年不在也要被黑

现在回来了只站在那里就更要被黑

稍微哼唧两句那铁定会被黑

----------

混饭就混饭呗? 谁家不是混饭的?

172 监制 景子2007/8/18 11:17:00

KT现在不需要高音

173 = =2007/8/18 11:37:00

反正唱不唱的了 又不是个人活动砸了会自己有影响 只要跟着大家走有钱拿就ok了贝

174 麥可風O2007/8/18 11:58:00

=================================================
知道肯定是一家,但是偶等他的媚眼,他就是没抛,rid
---------------------
看來你HC功力不夠啊, 明明拉近景的時候他往下深情的對我家麥克風咪了咪眼, 那媚的~

175 ……2007/8/18 12:26:00

XQ的大家都好有默契啊~~LZ只说海豚音,大家就围着小红转……

176 ……2007/8/18 12:26:00

XQ的大家都好有默契啊~~LZ只说海豚音,大家就围着小红转……

177 ……2007/8/18 12:29:00

你为什么一口咬定他就是BACK啊!!!

178 2页2007/8/18 12:34:00

AO家的反黑总是会把另一家拖下水,有趣

179 192L2007/8/18 12:40:00

你等了两页才有机会说那句话,其实你该佩服一下

180 192L等2007/8/18 12:48:00

的真辛苦啊

你终于来了啊,我等你一个晚上了,终于说出来了

昨天晚上你睡的太晚了,今天才起来啊?

辛苦,辛苦~

我怎么没看到扯的?那个层了,我就看到扯萌帕瓦罗地和维丝塔跨越种族和国籍的年下限定~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!