如果生活中出现和你本命idol性格一样的男人,你和他.

5050条/页,1页

您是第1383位读者

楼主 ><2007/8/18 1:09:00

交往的下去吗?

单纯说,我不行.虽然他有很多优点,可是真交往心会很累吧.而且人难免会有些自私的想法.........

YY帖.......慎

禁补品~

2 黯然销魂2007/8/18 1:10:00

我会和甜心做蕾丝边。

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

3 ......2007/8/18 1:11:00

敬谢不敏

如果颜水平一样的可以考虑

颜一样就远避(不过这个几率比我当本命老婆几率要低= =)

不是说不喜欢本命性格

只是想到另一男人也是这样的

特别不爽

4 =V=2007/8/18 1:12:00

可接受性格相似,无法接受颜相似

5 ..2007/8/18 1:13:00

老實說.

飯了這麽久,我還摸不透本命的性格

6 - -2007/8/18 1:13:00

本命的性格对我来说比较适合当儿子养

总不能在现实当中要个大男人当我干儿子吧....

在说不是那张脸配上那个性格就怎么看怎么不会可爱

7 = =2007/8/18 1:14:00

我和他交往会闷死的

见面后

我:你好

他:你好

……

……

……

然后就一直这么待到约会结束

……

OTL

8 1252007/8/18 1:14:00

性格这个东西,TV上表现出来的十分之一的能真实就不错了

不如说颜还可行点

9 绝对2007/8/18 1:15:00

受不了我本命性格的男人,我本命那性格只适合当儿子

10 ==2007/8/18 1:16:00

不会

交往的话会觉得那男人很可悲

11 好像8过了2007/8/18 1:16:00

一一

12 2007/8/18 1:16:00

老實說.

飯了這麽久,我還摸不透本命的性格

----

不知道他究竟什么性格

13 raphael872007/8/18 1:17:00

可接受性格相似,无法接受颜相似
-------------------
排这个
害怕在光彩的外表下却有一个普通或者难以忍受的灵魂。。。。。

raphael87

小小BLX

• RP:444
文:125 分:858

14 。。。。2007/8/18 1:19:00

如果真有的话..= =..应该会吧..

15 我有自信2007/8/18 1:20:00

他会喜欢我的.

我们会很好的.

可是光性格一样没有他的颜. NO WAY

16 ==2007/8/18 1:20:00

朋友就好

如果可以的话

好朋友就好

仅此而已 不用进一步了==+++

17 = =2007/8/18 1:20:00

镜头外的他...我不了解啊!!!

18 .........2007/8/18 1:21:00

不接受本命性格,感觉要么超级HC要么超级老头,我禁不起这么刺激的

颜相似可以考虑

19 -=2007/8/18 1:21:00

我讨厌这种性格的

只是朋友的话还行

20 2007/8/18 1:22:00

只要一个。在h的时候忍受看con的。

有这么好性格的么。

21 dame~2007/8/18 1:24:00

如果没有颜。。。

22 = =2007/8/18 1:26:00

我儿不适合交往

当小情人不错

23 妈妈米呀2007/8/18 1:27:00

如果没有颜,会讨厌幼稚倾向的男生

偶尔笨笨的,完全接受无能

其实饭他本来就是个意外

妈妈米呀

新人过门

• RP:252
文:85 分:499

24 kuso2007/8/18 1:28:00

所以会路见不平啊,因为现实中肯定是某某更好相处,可是却要被黑~~~~~~~~~~~~

现实中的观点的话,男人的脸真的是最次要的

25 =w=2007/8/18 1:29:00

男人的性格.......有人看著笨蛋, 有人看著FH

我也不知道他是哪個= =

26 蓝颜2007/8/18 1:30:00

+大亲友,恩

同星座的原因吧,觉得很能接受他的行为和想法

找男人的话,他相方倒是很和我心,嗯

然后大多数的时间里互相重色轻友,但是爱情或许不能永远朋友却可以一辈子

这样挺好~

27 ....2007/8/18 1:32:00

受不了= =

我男人是个桃花命

现实中男朋友这样的话

我会郁闷 我表= =

男朋友还是少点人惦记的好啊- -

28 沒门~~2007/8/18 1:36:00

大男人主乂的~~就算长他的脸我也受不了!!

29 = =2007/8/18 1:38:00

颜一样,内在相反我会anti死他 T T

我男人是用来膜拜的 T T

30 我喜欢2007/8/18 13:14:00

工作狂系,有责任的男人。外加点天然。

所以,现实中看到这样的男人,绝对喜欢

31 --2007/8/18 13:17:00

您是第457位读者

================

颜和性格缺一不可

所以现实中是没有可能的

32 kizuna2007/8/18 13:21:00

BD XQ还真开始不分家了啊= =

33 - -2007/8/18 13:22:00

估计和32l的本命一样

也喜欢这样的人,现实中的话,肯定会想要交往

34 YOHO2007/8/18 13:23:00

会整天提心吊胆的过日子!

守着那么一花样美男,哪天自己被杀了都不知道为什么!!!

35 = =2007/8/18 14:13:00

-----------------------------

一家的

现实中也是绝对喜欢这样的男人

啊~~如果颜一样就更美好了

36 ……2007/8/18 14:16:00

我家那孩子特别不适合做男友……就当儿子养最好 - -

37 _2007/8/18 22:06:00

感觉自己跟本命适合做那种比较合的来的朋友,所以碰到一样性格的人,估计也就这样了~

38 to18842007/8/18 22:17:00

一家的

一家的,性格绝对是和我胃口的

不想在这里BLX,不过我想会暗恋的很辛苦~~

39 我本命2007/8/19 6:07:00

长得好似我哥哥,或者说,我哥哥好似我本命。

把他小时候照片拿给我一家大小看,

大家都说:啊,什么时候拍了这个照片!囧~

所以……

十七八岁的时候简直是一模一样,而且我哥哥也很细小,165,嘻嘻~

40 - -2007/8/19 6:39:00

我可能会因为这个人而不再饭本命的。毕竟现实是残酷的,饭IDOL就是饭那个距离。

41 2007/8/19 7:01:00

俩本命。

一个根本就是我性格的男版。

一个估计也只有我另一个本命能受得了了他。

所以交往无能。

42 rid2007/8/19 8:59:00

一家的

一家的,性格绝对是和我胃口的

不想在这里BLX,不过我想会暗恋的很辛苦~~

======================

工作狂的认真性格,可以用来膜拜

他的天然,可以让我觉得我的存在是有意义的

不管颜如何,这样的人都会喜欢

43 希望2007/8/19 9:01:00

成为工作伙伴!!!

44 ~2007/8/19 9:08:00

我儿子那性格只适合当儿子

严重严重不能当BF

谁能忍受自己BF小气吝啬FH满嘴跑火车的

不嫌死他才怪!!!

45 - -2007/8/19 9:16:00

不会

有些感情是真的只对他一个人才有的

现在本命的性格,换个人我会想捏死他= =

46 >_<2007/8/19 9:23:00

等我遇到了那个人...再说吧...

颜和性个一个都不能少.....= =

不然..zenzen dame

47 - -2007/8/19 11:25:00

曾经真的交往过一个和我儿性格几乎一样的
然后发现我俩在一起就是比谁更宅而已。。。
说是在一起其实更像是两个人在同一个地方但是不相干的感觉。。。
so还是当朋友比较好,还很有共同话题= =

48 2007/8/19 11:42:00

曾经真的交往过一个和我儿性格几乎一样的
然后发现我俩在一起就是比谁更宅而已。。。
说是在一起其实更像是两个人在同一个地方但是不相干的感觉。。。
so还是当朋友比较好,还很有共同话题= =
-----------
狠狠排……我和本命在一起的话,就是宅对宅啊
估计会郁闷死<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录