KT巨蛋CON上饭地喊叫声怎么还没牛死CON上地大列

8181条/页,1页

您是第2642位读者

楼主 神了~2007/8/18 10:50:00

KT巨蛋CON上饭地喊叫声怎么还没牛死CON上地大列

巨蛋装的人不是多很多吗

纯粹好奇下 表掐

大米于2007-8-18 11:59:52锁定帖子说:

2 = =2007/8/18 10:50:00

有病

3 = =2007/8/18 10:50:00

你去现场了?

4 NF2007/8/18 10:50:00

想掐你~忍~等琐

5 - -2007/8/18 10:50:00

我不明白楼主是来挑什么的。。。

6 = =+2007/8/18 10:51:00

牛死饭多呗

7 = =2007/8/18 10:51:00

N饭真EX

8 002007/8/18 10:51:00

你想黑KTCON上去的不是KTF,?

还是想黑N团的场地小?

9 ,,2007/8/18 10:51:00

这贴很神经

最后还加一句 别掐 就更神经了

10 = =2007/8/18 10:52:00

LZ你才牛死,你家都牛死

11 .2007/8/18 10:52:00

DOME CON上都是拿爷爷的赠票去的

怎么可能有激情

12 冷笑2007/8/18 10:53:00

你有意见哇

我们KTF就是不爱叫,怎样?!

不管我们叫不叫我们家idol都可以巨蛋CON

有本事你家也巨蛋一次啊,且~

13 = =2007/8/18 10:53:00

牛红,牛最红!KT过气了。。。好了吧!无聊。。。。。

14 没关系2007/8/18 10:53:00

小红出来的时候应援的声音一直很大就行

15 2007/8/18 10:53:00

你在茅坑里喊声,再到人民大会堂里喊声!看看谁大?

16 002007/8/18 10:53:00

= =2007-8-18 10:51:00
N饭真EX
=============
LZ明显就一COS好把。

17 泡菜饭逆袭?2007/8/18 10:53:00

RID抽风了?

还是LZ的智商压根就是阿甘那水平的?

18 切~2007/8/18 10:53:00

LZ不就想听"KT比NewS人气高吗”

旁边那个中二的MM不能满足你吗?

19 -3-2007/8/18 10:54:00

= =2007-8-18 10:53:00
牛红,牛最红!KT过气了。。。
————
粗体排你

20 = =2007/8/18 10:54:00

LZ不就想听"KT比NewS人气高吗”

旁边那个中二的MM不能满足你吗?

-------------

底下不就一群MM响应吗?智商都真TM高~

21 = =2007/8/18 10:55:00

KT没有魅力,调动不了现场气氛

这点要向牛学习

22 = =2007/8/18 10:55:00

KT饭咋就这么容易被挑呢?

23 2007/8/18 10:55:00

————————————————————————————

当然茅坑里声音大了

热火朝天啊

24 = =2007/8/18 10:56:00

22 = =2007-8-18 10:55:00

---------------
我们激动都用这了
不然难道上鸡蛋喊去??

25 我酸DVD成吗?2007/8/18 10:56:00

好吧,好吧,LZ你不就想听我酸吗?

我满足你好了

我们家没DVD,我们看不到CON的情况

我们不了解,我们不如N团的

我们就是BACK团,给小三团垫底的

销售不如其他团,颜不如其他团,唱功不如其他团

都买单了,不掐~

对其他团的DVD都羡慕的不得了一只KTF仰望着得到了如此之多呐喊声的N团CON

默默的拿出自己的出道DVD缅怀

26 ii2007/8/18 10:56:00

牛红,牛最红!KT过气了。。。
————
粗体排你
==========
狠狠的排

27 其实2007/8/18 10:58:00

N饭都在CON上喊

KT饭都在CON上chuan_Xi

28 ii2007/8/18 10:58:00

==

你哪家的

我空着呢

想到外面去挑挑

29 ==2007/8/18 10:58:00

牛红,牛最红!KT过气了。。。好了吧!无聊。。。。。

==========

排~

LZ满意了吧~

30 ……2007/8/18 10:59:00

原谅牛死吧

KT这么多年上百场的CON开的都腻S了

人家难得开,难得卖不是么

31 、、2007/8/18 11:00:00

N饭都在CON上喊

-------------------------------

一边chuan_Xi一边补血

32 = =2007/8/18 11:00:00

……2007-8-18 10:59:00

原谅牛死吧

KT这么多年上百场的CON开的都腻S了

人家难得开,难得卖不是么

巨蛋是第200场 都腻歪掉了

33 = =2007/8/18 11:00:00

LZ是傻X,哪家的大家心里有数,底下跟着黑的更傻X,喜欢跟的继续

34 = =2007/8/18 11:00:00

==

你哪家的

我空着呢

想到外面去挑挑

==========

我N家的

也很空

35 别理我家了2007/8/18 11:01:00

我家的过气了,请LZ自由地……

要踩N的也别cos成KTF了,我们还不甚至要为这种傻黑跳啊

36 - -2007/8/18 11:03:00

一看楼主就一挑事的。。。你说KT家的这么激动干什么,这傻黑的帖子你别理它就自己沉了

37 kiki2007/8/18 11:03:00

楼主一傻黑

锁前按

38 kiki2007/8/18 11:03:00

楼主一傻黑

锁前按

39 ……2007/8/18 11:04:00

巨蛋是第200场 都腻歪掉了

呀,不小心2字头了啊

真是的,最近的都没算进去

太多场CON了

看的我真是腻歪

日饭也真是

CON都不爱看

花钱买什么DVD啊

一买还买那么多

40 = =2007/8/18 11:04:00

LZ你的对称晚了一天啊

41 申请开N版2007/8/18 11:04:00

单独列个板块给N饭HC DVD吧,类似FB、WN、WZ之类的

GLY救救我们啊

42 = =2007/8/18 11:04:00

一看楼主就一挑事的。。。你说KT家的这么激动干什么,这傻黑的帖子你别理它就自己沉了
=============
也就KT家的个别LOLI在激动
大部分人都54这里呢

43 傻呀傻~2007/8/18 11:04:00

---------------------------------------------------------------------------

我知道这就是标答? LZ想看到地就是这个撒 果真一COS地

KT家真应感到欣慰啊 有这样敬业地MEMBER~

44 ……2007/8/18 11:05:00

38 kiki2007-8-18 11:03:00

楼主一傻黑

锁前按

----------------------

排一下

LN撤了

45 ..2007/8/18 11:05:00

原来看CON人除了牛死CON上的那些人都被LZ毒哑了

46 = =2007/8/18 11:05:00

KTF不爱喊呗

47 NOD2007/8/18 11:06:00

KTF不爱喊呗

-----------

爱回傻黑贴

48 = =2007/8/18 11:07:00

这年头......

49 = =2007/8/18 11:07:00

真不想说你们LOLI,

挖个坑就跳啊

NF叫自家牛死?

别扯NF帮傻黑买单成不?

50 @@2007/8/18 11:08:00

笑死人了..

这傻黑....

51 KTF低气压2007/8/18 11:08:00

KTF不BH,都太斯文了,

我是穿着和服去的,喊出声来其他5万4000多人会笑话我的

52 = =2007/8/18 11:08:00

47 NOD2007-8-18 11:06:00

KTF不爱喊呗

-----------

爱回傻黑贴

-----------

对傻黑有爱呗 不行啊?

53 = =2007/8/18 11:09:00

KTF不爱喊呗

-----------

爱回傻黑贴

-----------

对傻黑有爱呗 不行啊?

=========

我对你有爱,圈走。。。

54 不是KT饭2007/8/18 11:09:00

2002年8月28日举行演唱会「お客様は神サマーconcert~55万人爱のリクエストに応えて!」演出59天,129场,有共有84万人前来观看。并于9月27日以一日演出11场创下一日公演次数最高记录。于2003年2月26日以DVD发行登上了ORICON排行榜VIDEO部门的DVD综合部门的销售冠军,目前仍在前十位,在未出道的艺人中,是排行榜上史上首见的佳绩。

?
2004年12月至2005年1月的演唱会“海贼帆”的DVD已于近期,以30.5万张的销量成绩超越宇多田光,跃居日本史上音乐类DVD最高销量亚军位置,仅次于smap33.1万张的成绩。这对于一个还没有正式发行过唱片的团体来说,恐怕只能用奇迹来形容了。

——————————————————————————————————————

不是KT饭,所以去BD了一下,这材料真实否?

55 ........2007/8/18 11:10:00

大家都在装优雅

KT CON其实是场茶道会

伴随着KT6子刷刷的抹茶声

悠扬的三弦声飘荡在鸡蛋上空~~~

56 = =2007/8/18 11:11:00

真不想说你们LOLI,

挖个坑就跳啊

NF叫自家牛死?

别扯NF帮傻黑买单成不?

===========

别跟她们说了......根本不是一个星系的..完全不能交流.......

咱们回咱们的河外星系去......那儿清净.........

57 本性爱现2007/8/18 11:11:00

我家KT气势足,出场就比较豪华

N的也看了,阿P还是很好看的T___T

58 不真实2007/8/18 11:11:00

2002年8月28日举行演唱会「お客様は神サマーconcert~55万人爱のリクエストに応えて!」演出59天,129场,有共有84万人前来观看。并于9月27日以一日演出11场创下一日公演次数最高记录。于2003年2月26日以DVD发行登上了ORICON排行榜VIDEO部门的DVD综合部门的销售冠军,目前仍在前十位,在未出道的艺人中,是排行榜上史上首见的佳绩。

?
2004年12月至2005年1月的演唱会“海贼帆”的DVD已于近期,以30.5万张的销量成绩超越宇多田光,跃居日本史上音乐类DVD最高销量亚军位置,仅次于smap33.1万张的成绩。这对于一个还没有正式发行过唱片的团体来说,恐怕只能用奇迹来形容了。

——————————————————————————————————————

当然不真实 没看是中文的啊 KTF自己写的

59 = =2007/8/18 11:11:00

不是KT饭2007-8-18 11:09:00

?

NF来回答你,真的,比真猪还真<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

60 = =2007/8/18 11:11:00

不是KT饭2007-8-18 11:09:00

?

NF来回答你,真的,比真猪还真

61 我是KT家的2007/8/18 11:13:00

?

----------------------------

假的,这是我写的,我还翻译成日、英、韩三国语言放到各个网上去呢

其实KT还没出过DVD呢,没办法啊,我就只能自己写点自我满足下

62 KTF2007/8/18 11:13:00

没印象 湖绿的吧

63 我很激动2007/8/18 11:13:00

泡菜饭逆袭?2007-8-18 10:53:00

RID抽风了?

还是LZ的智商压根就是阿甘那水平的?

===========

说~

你凭什么黑阿甘

64 = =2007/8/18 11:14:00

LZ是傻X,哪家的大家心里有数,底下跟着黑的更傻X,喜欢跟的继续
============
排,还牛死,傻X真EX

65 KTF2007/8/18 11:15:00

----------------------------

假的,这是我写的,我还翻译成日、英、韩三国语言放到各个网上去呢

其实KT还没出过DVD呢,没办法啊,我就只能自己写点自我满足下

----------------------

看吧 我就说吧? 拖回去抽打 没事叫你瞎YY 叫你瞎YY

66 94啊2007/8/18 11:15:00

怎么可以黑人家阿甘。

67 偶尔爬墙2007/8/18 11:17:00

恭送泡菜团lz回您的泡菜缸……

68 ==2007/8/18 11:18:00

数了一下,一共三贴黑KT的~~

KT家赶场累不??

69 682007/8/18 11:20:00

这贴不是黑N吗?

70 = =2007/8/18 11:22:00

----------------
反正有人爱自问自答
如果答的那些不是lz只能推断他们跟lz的智商是一样的

71 @@2007/8/18 11:22:00

KT家赶场累不??

------------------------

同志,还是您理解咱

累啊,真累 T T

72 0.2007/8/18 11:23:00

lz u真有钱 去了2个con 还带了分贝器测量记录

73 = =2007/8/18 11:26:00

682007-8-18 11:20:00
这贴不是黑N吗?
============
是的
所以NF都没怎么说话
安静的被黑着

74 呵呵2007/8/18 11:27:00

72 0.2007-8-18 11:23:00

lz u真有钱 去了2个con 还带了分贝器测量记录
————————————————————————
怎么可能,她是用心去听的
她只听得见nFAN

75 ~~~~~2007/8/18 11:36:00

LZ的物理没学好~~~

76 =O=2007/8/18 11:38:00

N饭都在CON上喊

====================

NOD~~差距啊~~还说表掐~想想也知道不可能

77 ANTI2007/8/18 11:41:00

是因為KT唱歌太好聽,飯都很陶醉

好聽又何必要尖叫呢,靜靜聽偶像唱就好了

牛死的是唱的太難聽,飯們為了避免被等同噪音的歌聲影響

只好開嗓尖叫,用自己的叫聲蓋過歌聲

78 红豆泥2007/8/18 11:50:00

今天我家真红

79 2007/8/18 11:54:00

@@2007-8-18 11:22:00

KT家赶场累不??

同志,还是您理解咱

累啊,真累 T T

-------------------------------

现在是6个直接黑,10有连带关系,自己家的HCL还没算

GLY再不来,ZB就是KTF专版了,累死了

80 @@2007/8/18 11:58:00

@@2007-8-18 11:22:00

KT家赶场累不??

同志,还是您理解咱

累啊,真累 T T

----------------------------------------

这才是上午,晚上还有24H呢...

好不容易早起一天.. TAT

81 盘出真自我2007/8/18 12:00:00

==========

那是kt黑专版

盘出真自我

开始8CJ

• RP:1033
文:413 分:2294

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

帖子锁定不必回复!