你们觉得头哥会有新饭吗?

137100条/页,2页

1 2
您是第5306位读者

楼主 单纯想问2007/8/18 11:31:00

曾经红极一时的头哥

现在除了资深饭还会不会有新饭?

日本的小妹妹们会不会饭他呢?

2 我喜欢2007/8/18 11:32:00

我最爱头头~~

3 O..2007/8/18 11:32:00

您是第23位读者

---

肯定有的

4 我就是2007/8/18 11:32:00

头哥的新饭啊

5 2007/8/18 11:33:00

头哥现在就是在吃老本了

6 ÷2007/8/18 11:34:00

好奇takki为什么不红了

义经不是挺好的嘛

怎么后来再也没上过新台阶

7 不黑2007/8/18 11:35:00

只想問為什麼TT的銷量一直不好

有檢討過原因嗎

8 ==2007/8/18 11:36:00

MS头哥在日本知名度应该不错,但红就称不上很红了.....

9 = =2007/8/18 11:36:00

TT銷量帖開很多次了

10 现在2007/8/18 11:37:00

P也越来越像他papa了

靠着早期积攒的那点人气苟延残喘了

51 还能靠制造话题吸引新饭,东山倒是愈发老来俏

总之太子党是一代不如一代

11 不黑2007/8/18 11:37:00

TT銷量帖開很多次了

-------------

麻煩指路讓我去研究研究

12 = =2007/8/18 11:39:00

old.johnnys-net.net/xq2/id=143716.html

13 ><2007/8/18 11:44:00

偶觉得是因为他现在拍的电视剧太少了,毕竟大家喜欢了解一个明星(特别是在中国)要不就是电视剧要不就是歌曲,他也不算专业歌手,专辑出的也不算多,电视剧现在又少的可怜~~实在是……

唉~

可是不管怎么样,我是坚定不移的跟随他的~~

14 父子饭2007/8/18 11:46:00

---------------

排了~爷俩一起养老去吧,我照顾你们~

15 ><2007/8/18 11:46:00

对了,话说我应该也算新饭~一年有余

16 = =+2007/8/18 11:48:00

为啥不行 让某地方电视台播遍魔女 义经的就行了= =+

17 那个2007/8/18 11:50:00

===================
看完魔女的新饭一看头哥现在的样子,会不会幻灭

18 两月饭龄2007/8/18 11:52:00

rid

魔女看过麻麻

就爱现在loli

24h终于到了

19 觉得2007/8/18 11:53:00

= =+2007-8-18 11:48:00
==============================================
播新闻女郎可能也会有效
俺用这部剧勾了两个fq他的mm,加了运动会的海绵桥和少林寺之后,俩mm就开始为他撒钱了

20 = =2007/8/18 11:58:00

=========

排......这两人我养行不......

儿子SOLO那销量是我一个人冲的......

PAPA那销量一半是我冲的........

我错了.........下次我一个人包了........283我也一起养了.......

21 为啥幻灭2007/8/18 11:59:00

啥不行 让某地方电视台播遍魔女 义经的就行了= =+
——————————————————————————————————————
告诉她们
这是拼命劳动的成果
这是带Jr的后果
这是他坚强的外表
这只是男孩成为男人的表现
如果非要喜欢小男生的那当然会幻灭了

22 怪了2007/8/18 12:00:00

为什么51可以吸引到新饭

大头就不可以?

大头明明比51颜好

23 哈哈哈2007/8/18 12:01:00

怪了2007-8-18 12:00:00

大头就不可以?

大头明明比51颜好

突然觉得,我们家的可以放心了

因为我明白为什么了……

姧笑的溜走

24 为啥幻灭2007/8/18 12:02:00

哈哈

挑完这个

终于开始挑颜了

总长家人口不多

可能不够热闹

真是令黑黑失望啊

25 ><2007/8/18 12:03:00

那个2007-8-18 11:50:00
============================================================
绝对不会幻灭,偶也是从那一茬过来的~~~爱屋及乌~~过去的,现在的,未来的~~

26 = =2007/8/18 12:04:00

P黑现在真是见缝揷针无处不钻。。。

连他爹的帖子都不放过

27 我觉得2007/8/18 12:07:00

, 凭他的颜,有新剧上档就行了。而且不明白LSSS...说的幻灭是什么意思

28 黑与红2007/8/18 12:08:00

您是第474个读者

按/|\

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

29 = =2007/8/18 12:09:00

飯他是件很S的事情,看他越來越紙片....

30 - -2007/8/18 12:10:00

很爱头哥现在的样子

比我儿还嫩

31 --2007/8/18 12:14:00

=========

我错了.........下次我一个人包了........283我也一起养了.......

-----------------------------------

笑喷了

现在小三资源都紧张

大头想要排部多Na_ma也不容易 叹

32 - -2007/8/18 12:21:00

=========

--------------------

居然和LS惊人相似

我们啥时研究一下养一家三口的经验XD

33 T~T2007/8/18 12:43:00

刚刚爬到头哥那~~

LZ你当我空气啊T_T

34 又来挑51家的了2007/8/18 12:45:00

要FY也不是这样的啊

35 要挑颜?2007/8/18 12:48:00

蹲点,准备收图.

36 = =2007/8/18 12:52:00

最近爬翅膀爬到死的路过 大头主要是老早就知道了吧 俺介绍翅膀都得对我朋友说和泷泽秀明一个组合的= =

新饭的话什么时候都会有 数量问题吧 怎么说 他在我心中国民美少年定型了 不轻易改变 大头的颜真是赞啊!

37 ..2007/8/18 12:55:00

爬翅膀同爬到死的路过,现在超级DJ小明,几乎转换为TTF了...

38 流年2007/8/18 12:56:00

偶身边有一非日饭同学,

只是纯粹看剧的,

看了义经后就直接不DJ大头了...

39 ++2007/8/18 12:59:00

都怪爷爷拉郎配啊。本来是三个人的,TST多有话题,结果把昴踢回关西去了。

新饭的话能有最好,没有也强求不来。

40 2007/8/18 13:01:00

A家的。。爬过一阵大头。。

可为啥幻灭?

觉得大头的颜现在还是J+前列啊。。

当然这只是我觉得啊。。

不同意就54吧。。

41 ???2007/8/18 13:01:00

大头明明比51颜好

终于开始挑颜了

想当初成立MP3就是因为有人挑51大头P57四家,前三家反黑反着反着就联盟了

一直以来坚持挑MP3的都是些什么人?

42 ~~~~2007/8/18 13:03:00

啥不行 让某地方电视台播遍魔女 义经的就行了= =+
——————————————————————————————————————
U唤起了我的BLX~~~
偶好不容易把头哥推销出去,那时那朋友还说头哥是绝世美男呢
过了几天偶兴冲冲买了本COOL,她拿来翻翻,结果翻到头哥那一页,立马说怎么那么老好难看啊
LN立刻BLX了~~~~

43 昵称2007/8/18 13:05:00

這是啥問題?一定會有新飯的呀 只是看數量多少吧?

44 =v=2007/8/18 13:06:00

U唤起了我的BLX~~~
偶好不容易把头哥推销出去,那时那朋友还说头哥是绝世美男呢
过了几天偶兴冲冲买了本COOL,她拿来翻翻,结果翻到头哥那一页,立马说怎么那么老好难看啊
LN立刻BLX了~~~~
========================
不用說成這樣吧
都沒市場到需要你強制的去推銷給你同學了??

45 爬翅膀2007/8/18 13:06:00

排36L...

周围有人说看SAMURAI的中分人家都是往外爬……就你往里爬……

我觉得我们家两只是统一了共识……如果争不到第一,那就往倒数努力!~

46 = =2007/8/18 13:07:00

当然会有新饭,去bd瞧眼就知道

47 ~~2007/8/18 13:10:00

偶身边有一非日饭同学,

只是纯粹看剧的,

============

为什么啊,义经很好看啊~

我看得涕泪直流的,然后就爬头哥了

难道我又小众了,对手指><

48 ○rz崮の莔2007/8/18 13:14:00

不知道小明家的有像我这样的吗?

反正我极不愿意把他推销给周围的人,尤其是小女生.(私心问题.)

最受不了的是出现JP饭,想起苹果女,ORZ~简直就是恶梦.

○rz崮の莔

开始8CJ

• RP:849
文:367 分:1944

49 = =2007/8/18 13:16:00

嗯 同不喜欢推销 别人问起感兴趣的话我倒是会来聊 但是主动就不会了

50 流年2007/8/18 13:17:00

~~2007-8-18 13:10:00

偶身边有一非日饭同学,

只是纯粹看剧的,

============

----------------------------

她首先是BS了下大头的身高......

然后同前面几楼说的,幻灭了......

51 ~~2007/8/18 13:21:00

----------------------------

她首先是BS了下大头的身高......

然后同前面几楼说的,幻灭了......

==============

看古装看不出来啊

而且义经造型很俊美,满符合我想象的

虽然我身边所有人都说他残,但是我觉得还是很帅嘛

52 一家三口2007/8/18 13:21:00

=========

==========================

加我一个……

然后傻黑都别找他们玩了,

没有新饭,黑什么啊~

资深饭都心里有数~~

53 3292007/8/18 13:22:00

從魔女到義經是一個很大的飛躍

如果只看到其中某些方面的變化

那么沒飯上是好事

當然,總長也收不起這樣的飯

什麼樣的人才能數十年保持十幾歲的顏和稚嫩

生活在火星??

开始8CJ

• RP:1161
文:542 分:2775

54 伪学术2007/8/18 13:33:00

什麼樣的人才能數十年保持十幾歲的顏和稚嫩

防晒, 烟酒不沾, 起居饮食正常, 适量运动适度娱乐, 心胸开阔懂得疏解压力

55 双担没P眼2007/8/18 13:34:00

我觉得会

进来骗个贴

双担没P眼

开始8CJ

• RP:1198
  • 马甲锁定
文:526 分:2775

56 i3292007/8/18 13:34:00

偶泷O啊

但偶从来没想过要把TAKKI强行推销给身边的人

反而每次总扯着别人将J家其他团

若是真的喜欢就会自己主动去发掘而不是靠别人的强行推销

有没有新饭无所谓啊

老饭一直守护他就行了

57 8了一下2007/8/18 13:36:00

= =2007-8-18 12:04:00

连他爹的帖子都不放过

=======================

这都能看出来------强的!

58 = =2007/8/18 13:43:00

连他爹的帖子都不放过

人家说10L。。。应该吧

那句“靠着早期积攒的那点人气苟延残喘了”一看就是傻黑

59 8了一下2007/8/18 13:45:00

连他爹的帖子都不放过

人家说10L。。。应该吧

那句“靠着早期积攒的那点人气苟延残喘了”一看就是傻黑

==================

爷俩一起给黑了,当妈跟当媳妇的就抱起走吧,黑的确实“有”水平!

60 蒙面上来:2007/8/18 13:48:00

防晒, 烟酒不沾, 起居饮食正常, 适量运动适度娱乐, 心胸开阔懂得疏解压力

------------------------------

防晒, 烟酒不沾, 起居饮食正常,

就这三条他哪一条都不沾边...

汗,我只仅仅希望他少来点杯中物就可以了.

那个泷连,去年的前年的,简直就是酒缸里泡出来的.

今年虽然提的不多,但肯定喝的不少.

61 ><2007/8/18 13:52:00

○rz崮の莔2007-8-18 13:14:00

不知道小明家的有像我这样的吗?

反正我极不愿意把他推销给周围的人,尤其是小女生.(私心问题.)

最受不了的是出现JP饭,想起苹果女,ORZ~简直就是恶梦.

====================================

排这个

我从不对谁说起他,一个人默默的藏宝式的喜欢。

握手~

62 那是因为2007/8/18 13:53:00

大头就不可以?

大头明明比51颜好

大头越长越残,饭都爬走了,51越长越正,吸引了新饭

所以说小时候长得太好的大了都没前途

大头父子,教主,244都是证据

63 说句公道话2007/8/18 13:53:00

头哥再残也是J家数一数二的颜~~

也不把自己家的称称几斤几两,能比么~~

64 ><2007/8/18 13:56:00

那是因为2007-8-18 13:53:00

大头就不可以?

大头明明比51颜好

================================================

小明残?出去打听打听再进来,你谁家的呀?走走

65 ++2007/8/18 13:58:00

大头就不可以?

大头明明比51颜好

--------------------------------

我怎么觉得大头父子一直很有水准?

反正就是喜欢51,大头,P三人的颜

他们所谓的残只是相对自己最高时期而已

再残也比其他家的好看很多

66 = =2007/8/18 13:58:00

大头就不可以?

大头明明比51颜好

================================================

==========

估计是小时候长的异常惨不忍睹的.....

他说小时候长的好的长大就残了么.....那表示她家的现在是J家第一颜

67 ||||||||||2007/8/18 14:00:00

==RID

能不比颜么.....一比就要掐..............

68 ++2007/8/18 14:01:00

头哥再残也是J家数一数二的颜~~

也不把自己家的称称几斤几两,能比么~~

------------------------

排,说头哥残的哪家的啊,头哥都残了,J家估计都没有颜好的了

69 = =2007/8/18 14:01:00

Orz..这年头,连大头也算残了

在XQER眼里到底还有谁不残??

70 *_02007/8/18 14:03:00

==============================

理她做什么,XQ有极其不喜欢他的人,

自家的都知道,

早几天不还有人在腐版挑事吗?

无所谓,爱喜欢就喜欢,爱讨厌就讨厌,反正伤害不到在日本的小明.

我到是喜欢看讨厌他的人,看到他越开心越不爽的样子.

71 嘿嘿2007/8/18 14:03:00

在XQER眼里到底还有谁不残??

全民皆残

72 说句公道话2007/8/18 14:04:00

这傻黑的境界是越来越高了!容我膜拜下~~

73 继续伪学术2007/8/18 14:04:00

为什么小龙女青春常驻?因为她遵行“十二少、十二多”的正反要诀。

少思、少念、少欲、少事、少语、少笑、少愁、少乐、少喜、少怒、少好、少恶。行此十二少,乃养生之都契也。多思则神怠,多念则精散,多欲则智损,多事则形疲,多语则气促,多笑则肝伤,多愁则心慑,多乐则意溢,多喜则忘错昏乱,多怒则百脉不定,多好则专迷不治,多恶则焦煎无宁。此十二多不除,丧生之本也。

此外,她在古墓中长大,后又在绝情谷底过了十六年,自少受紫外线摧残。烟酒跟她没半点关系,蜂蜜倒喝了不少。最擅轻功,天天做有氧运动。说到驻颜,无出小龙女其右者

74 8了一下2007/8/18 14:04:00

==========

估计是小时候长的异常惨不忍睹的.....

他说小时候长的好的长大就残了么.....那表示她家的现在是J家第一颜

==============

我知道了,捂嘴笑,要是太大声了怕挨骂,XD!!!

75 上局长家蹭禸2007/8/18 14:06:00

为什么没有

我一同学看了他的义经就饭上了

上局长家蹭禸

相当8CJ

• RP:7982
文:3809 分:19413

76 - -2007/8/18 14:11:00

我的天,这是什么世道啊,连大头父子都成了小时候正长大了歪的典型了。。。太疯狂了

77 ...2007/8/18 14:13:00

想当年,06-07跨年扇的照片出来的时候,不是家家的都惨不忍睹,

结果最后一堆人在那里感叹,果然还是大头的颜经得起考验么?

怎么现在都这么说话了……世道……

78 路过2007/8/18 14:15:00

挑MP3颜是最最最没有前途的。。。。

79 原来如此2007/8/18 14:15:00

少思、少念、少欲、少事、少语、少笑、少愁、少乐、少喜、少怒、少好、少恶。行此十二少,乃养生之都契也。多思则神怠,多念则精散,多欲则智损,多事则形疲,多语则气促,多笑则肝伤,多愁则心慑,多乐则意溢,多喜则忘错昏乱,多怒则百脉不定,多好则专迷不治,多恶则焦煎无宁。此十二多不除,丧生之本也

——————————————————

木头人看来最不会变老

80 8了一下2007/8/18 14:17:00

想当年,06-07跨年扇的照片出来的时候,不是家家的都惨不忍睹,

结果最后一堆人在那里感叹,果然还是大头的颜经得起考验么?

怎么现在都这么说话了……世道……

==============================

这世道没变,要知道那些黑们想黑的话,是随时随地兼并抽风发作的!

摸摸,咱不纠结这个!

81 说句公道话2007/8/18 14:22:00

真心的希望傻黑能少点~~

82 NINI2007/8/18 14:24:00

会有的人,我是前阵子翻看经典日剧,看到义经就饭上的,如果要吸引大批人的话需要新剧.

83 一直在伪学术2007/8/18 14:30:00

木头人看来最不会变老

------------

正解

失智的老人如得妥善照顾往往能逆生长

建议天下所有BLX颜饭去绑架偶像带回家饲养,下药毁他神智,定时定量喂食,每天只晒太阳十分钟摄取维他命D。包管他花容常驻,无忧无虑地养你眼睛一生

84 正直的求教2007/8/18 14:37:00

木头人看来最不会变老

------------

正解

失智的老人如得妥善照顾往往能逆生长

建议天下所有BLX颜饭去绑架偶像带回家饲养,下药毁他神智,定时定量喂食,每天只晒太阳十分钟摄取维他命D。包管他花容常驻,无忧无虑地养你眼睛一生

会肌禸萎缩么?

85 - -2007/8/18 14:38:00

说句公道话2007-8-18 14:22:00
真心的希望傻黑能少点~~
-----------
排,顺便膜拜下55L的头像..

86 一直在伪学术2007/8/18 14:41:00

会肌禸萎缩么?

-----------

带他运动,一周三日肌力训练六天有氧,游游泳打打太极

87 ~~2007/8/18 14:45:00

........283我也一起养了.......

=====================

放下翅膀,不劳您贵手,我来~~~

88 说吧2007/8/18 14:50:00

颜正不正这个没啥好争的,是不是很多人FQ也无所谓

是否能吸引到肯为他撒钱的新饭才是重点,XQ这种路过表白再多又怎么样,不掏银子就是什么都不算

89 cpart2007/8/18 14:53:00

我看到以前的饭多

新饭貌似就没有……现在头哥需要新的一些什么……

cpart

开始8CJ

• RP:3120
文:1291 分:7095

90 ...2007/8/18 14:58:00

有无这种人?

他的切页卖不出

慢慢留着留着就HC上了......

我一朋友就是~~~~~~~

91 ~~2007/8/18 15:01:00

有无这种人?

他的切页卖不出

=============

卖我吧~

92 3292007/8/18 15:09:00

有无这种人?

他的切页卖不出

===============

她現在還要麼??

存到今天有多少了??

如果還算齊全就賣我吧

我是新飯..我只有買07年之后的切頁

开始8CJ

• RP:1161
文:542 分:2775

93 新饭2007/8/18 16:06:00

RID一枚

虽然不算是疯狂饭,但是还是有去找他的东西回来恶补

也准备败东西了……

94 = =2007/8/18 16:16:00

好几年来一直FQ头哥~

饭自家的同时也败TT的东西,

有爱啊~~

95 捂脸2007/8/18 16:19:00

2年前写“TT我永远的副命”

因为本命换了一堆,结果山转水不转,他们俩我倒是一直严重浮气着没变过

今年终于……还是彻底爬成了本命……

96 MP3团饭2007/8/18 16:24:00

飘过,对这三人都有爱

97 新一代2007/8/18 20:11:00

RID日本头饭小树苗小花朵云集在此,友情赠给LZ个不开眼的

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

98 --2007/8/18 20:13:00

羡慕+嫉妒现在的小孩啊

哭T~T

99 2007/8/18 22:18:00

去年底今年初爬的

以前看他剧的时候没饭上,看了少林寺马上陷了

几乎在同一时刻饭了283

不知道是不是我年龄也增长的原因

觉得小明很男人,现在好像已经过了喜欢帅气男生的年龄

反而喜欢小明这样的也许是成熟的男人

所以觉得小明还是能吸引我这样的新饭的

100 ls2007/8/18 22:24:00

我们的经历一模一样啊,连时间都差不多

还以为只有我会被少林寺那段勾呢

于是今年的荷包没饱过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录