你们觉得头哥会有新饭吗?

13737条/页,2页

1 2
您是第5307位读者

101 = =2007/8/18 22:26:00

替头哥来FY~

102 溜达2007/8/18 22:26:00

我是近来FY的- -

103 溜达2007/8/18 22:26:00

被F过了...飘走~

104 = =2007/8/18 22:26:00

LS的对不住啊~

我也是专门进来FY的- -

105 2007/8/18 22:36:00

我们的经历一模一样啊,连时间都差不多

还以为只有我会被少林寺那段勾呢

于是今年的荷包没饱过

===============

少林寺真的很勾人

同来念念自己的钱包XDDD

106 握手2007/8/18 22:40:00

18岁就知道takki,一直无感

现在25了,去年秋莫名的饭了总长

107 配乐师2007/8/18 22:44:00

我们的经历一模一样啊,连时间都差不多

还以为只有我会被少林寺那段勾呢

于是今年的荷包没饱过

少林寺真的很勾人

同来念念自己的钱包XDDD

-------------------------------

日出嵩山坳,晨钟惊飞鸟
林间小溪水潺潺
坡上青青草
腰身壮~~胆气豪~~
常练武~~勤操劳~~
耕田放牧~~打豺狼
风雨一肩挑~~一肩挑

------------同被少林寺煞到的人哼着小曲儿飘过

108 ==2007/8/18 22:46:00

P也越来越像他papa了

靠着早期积攒的那点人气苟延残喘了

51 还能靠制造话题吸引新饭,东山倒是愈发老来俏

总之太子党是一代不如一代

---------------

排了~爷俩一起养老去吧,我照顾你们~

=========

排......这两人我养行不......

儿子SOLO那销量是我一个人冲的......

PAPA那销量一半是我冲的........

我错了.........下次我一个人包了........283我也一起养了.......

==========================

加我一个……

然后傻黑都别找他们玩了,

没有新饭,黑什么啊~

资深饭都心里有数~~

---------

也想一起养...

109 糖糖布丁2007/8/18 22:47:00

某只旧饭飘过

不晓得男人会不有新饭

反正偶一旧饭是死赖着他鸟

110 = =2007/8/18 22:49:00

日出嵩山坳,晨钟惊飞鸟
林间小溪水潺潺
坡上青青草
腰身壮~~胆气豪~~
常练武~~勤操劳~~
耕田放牧~~打豺狼
风雨一肩挑~~一肩挑

------------同被少林寺煞到的人哼着小曲儿飘过

-----------不会唱,又一个被少林寺煞到的人打着少林罗汉拳经过~

111 ...2007/8/18 22:51:00

多上點劇...再搭配個主題曲之類的....應該不錯吧!!

但是劇本真的要思考一下...之前看的那個羅密歐茱麗葉的....真的難看= =++

義經我很喜歡唷...但是..不是每個人都喜歡看大河

很喜歡TAKKI...但是想不透...他們的銷量問題...

112 配乐师2007/8/18 22:52:00

居然有人连大名鼎鼎的牧羊曲也不会唱.....电影少林寺的揷曲

链接http://www.zyjk120.cn/bbs/UploadFile/2006-8/200682921383028968.mp3

113 2007/8/18 22:59:00

多上剧也要有资源啊,有了资源还要看角色和本子

沙留掉了再捧起来就好

他自己有这样的想法,我觉得挺安心的,饭这个人

114 傻孩子2007/8/18 23:01:00

万一地上根本就没沙你还怎么捧起来?捧稀饭啊!!

115 = =2007/8/18 23:01:00

居然有人连大名鼎鼎的牧羊曲也不会唱.....电影少林寺的揷曲

链接http://www.zyjk120.cn/bbs/UploadFile/2006-8/200682921383028968.mp3

----------------------

谢了,正在学习中~

想象头哥边打拳边哼这歌- -

喜感~

116 来现身说法2007/8/18 23:09:00

刚刚和俺一同学聊天……

她暑假看了太阳的季节饭了头哥……

117 = =2007/8/18 23:18:00

一朋友以前完全不饭日本

最近看了花君爬进J家进而爬了小明,目前已经到撒钱边缘了

118 傻孩子2007/8/18 23:19:00

目前已经到撒钱边缘了

-------------------------------

YOU可以再推她一把

119 那我也说说2007/8/18 23:23:00

我99年饭上了小明

后来爬过

06年venus的时候又爬回来了,至今赖着不想走

感觉看到他就觉得好安心好安心

见过的贱男人太多,觉得小明怎么看怎么好......

120 = =2007/8/18 23:26:00

目前已经到撒钱边缘了

YOU可以再推她一把

===========

已经推鸟~~XDD

121 3292007/8/18 23:26:00

========================

說實話,我不太理解0.0

前后差別太大了..

开始8CJ

• RP:1161
文:542 分:2775

122 本人2007/8/18 23:27:00

飯了486進而飯頭哥

默默飄走...

123 ○rz崮の莔2007/8/18 23:27:00

我只希望他逐渐蜕变成实力派明星,

毕竟人不能青春一辈子.

经过时间的雕琢的男人才是好男人.

另外我希望更多的男孩子们喜欢上他,女孩子...就算了吧.

我私心太重...

飘...

○rz崮の莔

开始8CJ

• RP:849
文:367 分:1944

124 = =2007/8/18 23:29:00

========================

說實話,我不太理解0.0

前后差別太大了..

是说大概后来又看了其他剧,然后以前就比较FQ?

然后我很正义的推荐了义经XDD

125 2007/8/18 23:31:00

如果新饭只是饭他的颜,对于其他方面无视,这样饭还是少点好

新人过门

• RP:79
文:22 分:135

126 3292007/8/18 23:31:00

義經我也跟人家推薦過

一聽49集就沒人要看了T-T

對大河劇不感興趣的人,除非有很FQ的人演,不然基本不會去看..

开始8CJ

• RP:1161
文:542 分:2775

127 = =2007/8/18 23:51:00

MA,反正也算是自己摸索来的,偶原本还想引她去饭小三|||

谁不是这样一步步过来的呢,摊手

128 建议2007/8/18 23:53:00

經我也跟人家推薦過

一聽49集就沒人要看了T-T

對大河劇不感興趣的人,除非有很FQ的人演,不然基本不會去看..

————————————————————

直接用总集篇吧

嘿嘿

129 --2007/8/19 0:02:00

如果新饭只是饭他的颜,对于其他方面无视,这样饭还是少点好
---------------------------
颜饭人门有什么不可以,J家的颜饭多了去了
了解了他的才会成死忠饭

130 2007/8/19 0:17:00

============

觉得太神奇了XDDDD

跳跃的好大

在J家那么多男人中,尤其是一个已经不处在风浪尖上的人

就这么发现小明了,很神奇

131 takkifan2007/8/19 0:52:00

我觉得是takki饭的话,都是些有包容的心和厚道的人,至少我这么觉得

而且从我做起,就算讨厌不喜欢也不会去黑别人。

首先我不喜欢骂战,因为超无聊,自己嘴笨也是事实

第二,我想问,讨厌他的人到底讨厌他什么,因为他被人捧?这是出于妒嫉吧

因为他用过不择手段迫害过哪家?有证据吗?!当然我不会偏袒说他是个超级大好人,因为最真实的他我并不了解,我所知道的只是镜头前的他,说他不好的人难道就知道他不好、很坏吗,不见得吧,还是那句话,拿出证据来!

我是刚来这里体验民生的小市民,还不很习惯XQ这里的风格和语言含义,所以很多时候都不太明白有些朋友说的到底是褒还是贬,发起这个贴问题的朋友,我也不大能把握它的方向,是讨厌takki而黑他,还是因为喜欢他而提出的担心,如果能有这里资深的朋友都翻译一下就更好了,呵呵~

在我认为,和我一样饭takki的朋友大部分都很低调,都不怎么去吹捧自己的偶像怎么怎么比人强,别人怎么怎么不如自己的偶像,我们的大头也不怎么态度嚣张、高傲自芳吧,他作为jr leader的时候有可能会嚣张一点,但这说不定也是他小孩子时候思想不太成熟,谁能无错,我爱的男人只是个凡人

无聊一下说了说,其实我真的很想八卦一下,那些讨厌takki的人到底讨厌他什么,如果能一一列出来就好了,呵呵

第一次上来聊天,请多指教!

takkifan

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

132 ...2007/8/19 1:09:00

有无这种人?

他的切页卖不出

慢慢留着留着就HC上了......

我一朋友就是~~~~~~~

她現在還要麼??

存到今天有多少了??

如果還算齊全就賣我吧

我是新飯..我只有買07年之后的切頁

---------------------------------

你说呢

既然她都爬过去了

怎么可能还会卖呢......

133 默默2007/8/19 1:11:00

ls的

看在第一次上来的份上

俺就实话实说

这里是xq

没有不被黑的

小明也不是完人,别人看不顺眼也是正常的

小明就算完了,也是有人看不顺眼的

既然刚来不久

那就先看看

少说话多蹲着是正道

同时奉送2006xq泷饭守则,由某黑转后妈所拟,与君共勉

————————————————————————-

做泷饭就得习惯一个思维:

?

即凡与大头成绩相关的,效果好那大头是功劳最小的,效果差那大头是罪魁祸首

?

举例一,直言收视好那是奶奶的面子大,黄金肌禸收视差是大头没本事

?

举例二,大河剧开高那是阿部叔叔,渡边叔叔,中井叔叔,松坂阿姨,国民彩号召力强,大河剧走低那是大头演技生硬

?

举例三,SOLO CON去的人多的场次是因为有拍票很便宜,去的人少的场次是大头没人气

?

举例四,舞台剧观众满场的时候那是因为人家要看一配,二配,三配或者Jr.或者女舞者,有空席的场次是因为对大头审美疲劳

?

请依次类推,rid.

?

补充:各泷饭反黑时望牢记89L的准则,谨遵捧着两肩责任来,不带半分功劳去,则大家皆大欢喜。

by 大头亲妈

134 默默2007/8/19 1:15:00

纠正

1。是对131L的筒子

2 小明就算完人(小明俺错了 - -),也是有人看不顺眼的

还有,最好别带着 你的马甲在hcl以外地方说话,这里即使你一句无心的话都可能变成黑,更别带着mj去吵架

hcl最新链接 http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=68281&star=4#c5123024

135 taki fan2007/8/19 2:15:00

对133L的朋友:

对不起,实在不知道应该怎么称呼,所以就这么称呼您了^^!!你所列举的饭泷守则我也看过,蛮符合我的想法的,毕竟饭了大头7年,还是能领悟到这些;少说话多蹲点的这个建议,不知道有没有点批评我一下子说太多了的意思呢?!如果有的话,我会记住改正不对的。其实我也很想不说话,只是想来表达表达意见,支持一下和我志同道合的朋友。因为这个帖子在我看来很大部分都很支持takki,所以我很开心,忍不住就说了@^^@

对134L的朋友:

实在抱歉!新来这里还不懂很多语言含义,请问:“筒子”是什么?,还有“还有,最好别带着 你的马甲在hcl以外地方说话,这里即使你一句无心的话都可能变成黑,更别带着mj去吵架”里面的HCL和mj、马甲又代表什么?这句话是对我的忠告吗?不好意思哦,如果是对我的忠告的话,我想我有必要了解这些词的含义,不然真的很难明白您的意思。其实我看了很多帖子,真的有很多数字和英文单字很不明白,请指教哦,这样才更能守规矩的在这里蹲点。

136 单纯想问2007/8/20 16:36:00

○rz崮の莔2007-8-18 13:14:00

不知道小明家的有像我这样的吗?

反正我极不愿意把他推销给周围的人,尤其是小女生.(私心问题.)

最受不了的是出现JP饭,想起苹果女,ORZ~简直就是恶梦.

===============================================================

苹果女是啥?

137 ○rz崮の莔2007/8/20 17:45:00

○rz崮の莔2007-8-18 13:14:00

不知道小明家的有像我这样的吗?

反正我极不愿意把他推销给周围的人,尤其是小女生.(私心问题.)

最受不了的是出现JP饭,想起苹果女,ORZ~简直就是恶梦.

===============================================================

苹果女是啥?

==================

本来是惊见这个古帖又飘上来了,

既然你问我,就告述你:

还记得今年春的T&T巡回演出不?

当时在日本都出了新闻,XQ也小8过的,

有个脑子不正常的TT饭(日本的)在T&T演唱会上拿个苹果和削苹果的刀欲行刺TAKKI,

虽然被拦了下来,虚惊一场,

但,此女不甘心,追着T&T的演唱会,不给她进场,她就在外边守着演讲布道,

四处宣传TAKKI是魔鬼的化身.然后什么什么的.....

还专门开了个BLOG专门预言和咒骂T&T,也算小轰动了一下.

扬言还要果蹦什么的,现在稍微安静一点了.

其实就一大龄剩女,脑子不大正常,而且又想出名罢了.

也算是日本的杨丽娟了.

TT家的别怪我多嘴哈,我最近有点HAPPY过头了....

抱头逃走.........

○rz崮の莔

开始8CJ

• RP:849
文:367 分:1944

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录