HS7拆了以后…会怎样

9494条/页,1页

您是第3289位读者

楼主 -2007/8/18 15:51:00

9月份马上就要拆了,

那几位将何去何从,

期待新趋势。

这团早该拆了

等到拆了的那天,我还要庆祝一下。

2 .........2007/8/18 15:52:00

11条/页,1页

您是第6位读者

我也觉得 早该拆了

3 0 02007/8/18 15:53:00

ORZ 这都几贴了~= =+

别八了,八也八不出结果,等结果就好..

纯粹没事找事.表浪费XQ资源了.

4 - -2007/8/18 15:53:00

等9/24

LZ你就知道会怎样

5 ..2007/8/18 15:54:00

虽然私心不希望拆...看着MAKING还觉得挺和谐....

但是说白了,拆了就拆了,5个孩子都接着过日子,没什么会怎样怎样的

6 = =2007/8/18 15:55:00

大不了打回原形呗

7 = =2007/8/18 15:58:00

该咋样就咋样...拆拆合合他们经历的比LZ多多了= =

8 ..2007/8/18 15:59:00

反正比LZ过的好

9 ..........2007/8/18 16:03:00

= =2007-8-18 15:51:00
我那等升值的碟.....
========
能升成啥样?
败碟的人太多了.............

10 = =2007/8/18 16:04:00

这碟能升值?

觉得好难听呀~

11 ^^2007/8/18 16:04:00

拆就拆呗,反正孩子还小

拆了就各回各家各找各妈

12 = =2007/8/18 16:06:00

拆了回家呗

我头一次这么fq驹井大妈

但愿别拆

13 挽袖子2007/8/18 16:06:00

想问下32是JJE的吗?

挽袖子

新人过门

• RP:148
文:54 分:301

14 - -2007/8/18 16:07:00

========
能升成啥样?
========
初回DVD是限定盘
AMAZON卖切了
现在日本网店最低翻了1倍多

15 ..........2007/8/18 16:07:00

回LS的........不是的..= =|||

16 HD2007/8/18 16:08:00

挽袖子2007-8-18 16:06:00
----------
不是
拆了HS7他也就一无所属Jr
芋头,知念也是

17 挽袖子2007/8/18 16:09:00

诶?那是哪里?????

YUTO和森龙还算JJE的吗?

不是jr妈所以不是很清楚哈

挽袖子

新人过门

18 ..........2007/8/18 16:09:00

========
能升成啥样?
========
初回DVD是限定盘
AMAZON卖切了
现在日本网店最低翻了1倍多
=============
但是现在...............中国有卖的.而且是105RMB,,,
我前几天刚败的.............

我也想升值哈,.

19 = =2007/8/18 16:10:00

都不算了= =

YUTO森龙32还有小组合混混,知念是彻底无所属了...

我老觉得9/24就是一场大地震= =

20 = =+2007/8/18 16:11:00

----------
不是
拆了HS7他也就一无所属Jr
芋头,知念也是
------------
YUTO素JJE的 = =+
就U还HD呢

21 HD2007/8/18 16:11:00

YUTO和森龙还算JJE的吗?

========

不算

现在JJE是5个(INO,有冈.高木,面包,KAMEI)

深泽只有杂志上还算JJE

22 挽袖子2007/8/18 16:12:00

好奇会不会来个新组合,把YUTO,32,森龙,知念放一堆=.=

挽袖子

新人过门

23 = =2007/8/18 16:12:00

就U还HD呢
---
您哪个年代的
早变了= =

24 HD2007/8/18 16:13:00

------------
就U还HD呢
==========
早不是了- -
小6只一起拍杂的时候就完全的不是JJE了

25 ..........2007/8/18 16:14:00

好奇会不会来个新组合,把YUTO,32,森龙,知念放一堆=.=
========
没那可能..爷爷弄个HS7都很让人好奇了

26 我有一种感觉2007/8/18 16:15:00

不怎么样 本来就一群小Jr

我到现在还想不通干嘛要这个限定

我有一种感觉

新人过门

• RP:221
文:80 分:491

27 = =2007/8/18 16:15:00

挽袖子2007-8-18 16:12:00
===========
你要这么想
不还得把大我,森慎一起了
不然你让人2妈多憋屈

28 血书2007/8/18 16:16:00

==========

排!!!

29 ==2007/8/18 16:16:00

= =2007-8-18 16:15:00
===========
你要这么想
不然你让人2妈多憋屈
===========
那你就希望这团表拆了 然后再加点人进去

30 挽袖子2007/8/18 16:17:00

===========
你要这么想
不然你让人2妈多憋屈
-------------------------------------------------------
这样的话组两个团倒可能了。

挽袖子

新人过门

31 ..........2007/8/18 16:17:00

==2007-8-18 16:16:00
= =2007-8-18 16:15:00
===========
你要这么想
不然你让人2妈多憋屈
===========
==========
弄一个20人之多的团..免得妈们BLX

32 2007/8/18 16:18:00

拆了32照样红

33 挽袖子2007/8/18 16:19:00

觉得森龙和森慎不会在一个团吧,太纠结了诶。。

挽袖子

新人过门

34 干脆2007/8/18 16:20:00

===========
你要这么想
不然你让人2妈多憋屈
===========
==========
==========
整个男版AKB48- -
怎么的上到ABC,KMF,下到小6只,新进太子,JrBOYS都包括
天下从此河蟹

35 挽袖子2007/8/18 16:21:00

怎么的上到ABC,KMF,下到小6只,新进太子,JrBOYS都包括
天下从此河蟹
---------------------------------------
U油菜啊~

挽袖子

新人过门

36 ..........2007/8/18 16:22:00

干脆2007-8-18 16:20:00
===========
你要这么想
不然你让人2妈多憋屈
===========
==========
==========
天下从此河蟹
===========
从此不会河蟹...内杠,,温度持续上升......= =|||

37 = =2007/8/18 16:22:00

天下从此河蟹
---
恶寒这个比喻

38 - -2007/8/18 16:23:00

===========
你要这么想
不然你让人2妈多憋屈
===========
========
那这代Jr彻底没继承人了

39 2007/8/18 16:24:00

天下从此河蟹
===========
从此不会河蟹...内杠,,温度持续上升......= =|||
=========
团内自由组合爬墙
随时团团限定
盖章

40 = =2007/8/18 16:33:00

爷爷要当初真打算叫HS7奠定,就不会弄没了JJE

41 = =2007/8/18 16:40:00

---
说实话这次大冒险的周边反倒让我有些放心了

42 拆了2007/8/18 16:41:00

就河蟹了

43 担心我儿2007/8/18 16:41:00

血书2007-8-18 16:16:00

==========

排!!!

----------------

同感

44 ..........2007/8/18 17:01:00

= =2007-8-18 16:40:00
---
说实话这次大冒险的周边反倒让我有些放心了
========
你订了吗?哪家的的扇子没扇痕..我想订,,,

45 = =2007/8/18 17:08:00

---
LS32家的?

46 ..........2007/8/18 17:12:00

= =2007-8-18 17:08:00
---
LS32家的?
===========
嗯..........之前把扇子退了.买了HS7的初回,,,
昨天买了条..库子,扇子钱也么拉.
要是么扇痕我想借钱败1把////////////

47 = =2007/8/18 17:14:00

嗯..........之前把扇子退了.买了HS7的初回,,,
---
326说这次买来就有扇痕?那估计是货源本身有问题.
LS要是SH的建议SXS,保证无扇痕

48 ..........2007/8/18 17:18:00

= =2007-8-18 17:14:00
---
=======
不是SH的.不过我还是可在SXS网购的...
只是怕到时候买不到,..= =|||
32的切得快...

49 = =2007/8/18 17:20:00

32的切得快...
---
不是SH的话...基本没希望了.

50 ..........2007/8/18 17:22:00

= =2007-8-18 17:20:00
32的切得快...
---
不是SH的话...基本没希望了.
=============
无扇痕的就这么难求?
那我只好等人转了..32的第一把扇子..我130RMB抢来的..= =|||

51 ~~2007/8/18 17:25:00

大妈说了,不拆了

52 ..........2007/8/18 17:26:00

~~2007-8-18 17:25:00

大妈说了,不拆了

========

- -|||

大妈啥时说了

53 = =2007/8/18 17:26:00

无扇痕的就这么难求?
那我只好等人转了..32的第一把扇子..我130RMB抢来的..= =|||
----
扇子本来就很难保存和运输=- =
我是初扇控...只对第一把扇子有爱.

54 @@2007/8/18 17:29:00

= =2007-8-18 17:26:00
无扇痕的就这么难求?
----
------------------------
32第一把扇子是啥时候的?

55 ..........2007/8/18 17:29:00

= =2007-8-18 17:26:00
无扇痕的就这么难求?
----
========
请问你第一把有多少把.......我的第一把包装边缘裂开了.
扇子有1CM的小洞..寄来的时候.扇子成弧型..= =|||

56 --2007/8/18 17:30:00

========
今年初的大集合CON

57 = =2007/8/18 17:32:00

一起回:

32第一把扇子是今年新春大集合CON上的

---

只有一把= =.....保存完好

58 ..........2007/8/18 17:33:00

= =2007-8-18 17:32:00

一起回:

32第一把扇子是今年新春大集合CON上的

---

只有一把= =.....保存完好

=========

看来快递和我都RP了..泪..........

59 @@2007/8/18 17:33:00

========
今年初的大集合CON
那现在这把jr.大冒险的是第二把吗?

60 ..........2007/8/18 17:35:00

@@2007-8-18 17:33:00
========
今年初的大集合CON
那现在这把jr.大冒险的是第二把吗?
=======

61 ^^2007/8/18 17:36:00

---
=======
32的切得快...
——————————————————————
SXS确定么扇痕吗?
我觉得是货源的问题吧

62 = =2007/8/18 17:36:00

看来快递和我都RP了..泪..........

---

摸之=-=

63 = =2007/8/18 17:38:00

SXS确定么扇痕吗?
我觉得是货源的问题吧
----
如果货源本身有问题那也没办法.

64 @@2007/8/18 17:38:00

最近很FQ32也想买扇子啊~~

但是网购的扇子总是伤害我

65 ^^2007/8/18 17:40:00

SXS确定么扇痕吗?
我觉得是货源的问题吧
----
如果货源本身有问题那也没办法.
——————————————————————
想等下一批
看看后几场的扇子能不能是没有扇痕的

66 大冒险HS7还有新歌2007/8/19 2:48:00

不会那么快就拆的

以上

67 关于折痕2007/8/19 2:49:00

没有折痕的不用想了

从A的time开始扇子没一把不是那样的

68 真心希望拆2007/8/19 9:03:00

团里有我极度DJ和极度不DJ的,看着不河蟹

69 ~~2007/8/19 10:12:00

爱爷爷爱孙子

这团除了唱功还看不到,其他还不错

TOP之争激烈啊

出了算了

70 = =2007/8/19 10:43:00

我挺希望拆的。。。。

还是觉得N团CON上 岛凉的感觉比较河蟹~~

现在的HEYSAY 看着太不爽了~~~

我个人是希望 YUTO 32 京本 知念 森本兄弟一起出团的= =+

而且岛凉能TOP兼官配~~我就圆满了~~~

不过我倒不希望他们现在就组团~~~JR团多半会被拆~~

我希望他们能在出道的时候被组在一起~~我就圆满了~

71 、、、2007/8/19 12:06:00

岛凉在一起感觉比较河蟹是真的,

知念来势凶猛,一进去就挤掉了32,几乎要和芋头分庭抗礼

未来,不可测啊不可测

72 Orz2007/8/19 12:18:00

大冒险HS7还有新歌2007-8-19 2:48:00

==========

这次每团都有新歌

73 JJE就没有2007/8/20 11:09:00

这次每团都有新歌

-----

从这次大冒险感觉就是JJE已经不存在了

除了一首Carnivalガンニバル还是5个人唱之外,连愛しのプレイガール的后面也不是JJE伴舞了

而且Carnival的时候3个人和HS7的2个人的衣服还不一样,看着真的很伤心

浅香虽然回来了但是完全就回到了Jr. Boys的地位,最后谢幕的时候比较主的Back像inoo真田渡辺什么的都留在舞台上,就看到浅香一开始还站在好像是渡辺翔太旁边还是谁忘了在跳,结束了之后就面无表情从副舞台的边门迅速回到后台去了

74 — —2007/8/20 11:14:00

我最爱的Carnivalガンニバル啊~~~~~~~大哭

75 52007/8/20 11:38:00

这次每团都有新歌

-----

除了一首Carnivalガンニバル还是5个人唱之外,连愛しのプレイガール的后面也不是JJE伴舞了

而且Carnival的时候3个人和HS7的2个人的衣服还不一样,看着真的很伤心

浅香虽然回来了但是完全就回到了Jr. Boys的地位,最后谢幕的时候比较主的Back像inoo真田渡辺什么的都留在舞台上,就看到浅香一开始还站在好像是渡辺翔太旁边还是谁忘了在跳,结束了之后就面无表情从副舞台的边门迅速回到后台去了

--------------

大冒险哪里有看?

76 -.-2007/8/20 11:39:00

这次每团都有新歌

-----

大冒险哪里有看?

-----------

去看日飯repo吧~~~我建議

77 另外感觉2007/8/20 11:58:00

真田野澤渡辺岩本滝野这道2军阵营的开始渐渐站到前面来了,稍微对他们期待一下

只是Jr.里现在会唱歌的实在太少。Q里的很意外好多人唱歌不差,但总不见得让石垣出来和别人组……= =

dj的小孩虽然在HS7,但看着总是莫名的伤心

而且这次con上和原相方居然一个眼神的交流都没有,MC也是两个人站得很远,BLX碎了一地

78 2007/8/20 12:14:00

日语小白,有消息的JMS请尽量放REPO上来吧,跪谢

79 我小白2007/8/20 12:51:00

想知道为什么小山凉叫32???

80 /\/\2007/8/20 12:55:00

32=三兩

三兩=山涼

81 = =2007/8/20 12:57:00

看清REPO没

这次YA3都没新曲

JJE还有新曲跟新衣服

82 ……2007/8/20 13:02:00

看清REPO没

这次YA3都没新曲

JJE还有新曲跟新衣服

=====

谁没有新衣服,大家都是新的= =除了不认识的chibi外。光HS7新的至少有3套

JJE原来那套白色加红色格子的是京本穿

Ya3有baby baby……= =

83 2007/8/20 13:03:00

/\/\2007-8-20 12:55:00

32=三兩

三兩=山涼

----------

这个解释真有才。。。。

84 ……2007/8/20 13:07:00

至于JJE新歌……出场介绍的时候还是一个个报名字的能叫JJE?

或者你看的人那个时候在瞌睡=-=

85 = =2007/8/20 14:42:00

至于JJE新歌……出场介绍的时候还是一个个报名字的能叫JJE?

或者你看的人那个时候在瞌睡=-=

---

总要有所动作的,等待9/24

至少现在还肯给INOO,KAMEI,HASSI扇子还有新歌我就觉得人生还有希望.

86 = =2007/8/20 14:46:00

总要有所动作的,等待9/24

至少现在还肯给INOO,KAMEI,HASSI扇子还有新歌我就觉得人生还有希望.

===============

我其实感觉最近KAMEI在被暗暗捧

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1187592257925&lmt=1187592257&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1187592257722&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FForum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D68442&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FForum%2FB.asp%3FbID%3D1%26page%3D1&cc=100&ga_vid=845627104.1184307287&ga_sid=1187588329&ga_hid=1019871608&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1280&u_ah=738&u_aw=1280&u_cd=32&u_tz=480&u_his=6&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

87 = =2007/8/20 16:27:00

我其实感觉最近KAMEI在被暗暗捧

---

小乌龟小时候那叫粉嫩啊T=T

88 = =2007/8/20 16:28:00

86 2007-8-20 13:03:00

/\/\2007-8-20 12:55:00

32=三兩

三兩=山涼

----------

这个解释真有才。。。。

=====================

LLS正解

89 小香亲妈2007/8/20 16:50:00

结束了之后就面无表情从副舞台的边门迅速回到后台去了

-------------------------------------------------------------------

看到这句我突然笑了,果然面无表情是我儿一贯的风格啊

90 135792007/8/20 17:14:00

但是说白了,拆了就拆了,5个孩子都接着过日子,没什么会怎样怎样的

-----------------------

排这个

91 垄断豆腐2007/9/23 12:59:00

该怎么样就怎样 不过我赞成拆 这两天就蹲着等结果了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录