大小包到底谁唱得好?

377100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8815位读者

楼主 大家觉得2007/8/18 18:11:00

小包不容易走音,不过论音色还是大包好点~~但是ms大包唱现场容易走??

嘛~~都没浻浻唱得好XDDDDD

2 圣代2007/8/18 18:11:00

我觉得教主唱的好

3 ……2007/8/18 18:11:00

………………………………………………

4 盘出真自我2007/8/18 18:12:00

您是第23位读者

飘咯

盘出真自我

开始8CJ

• RP:1033
文:413 分:2294

5 圣代2007/8/18 18:12:00

大小包到底谁唱得好?

展开打印收藏推荐 您是第49个读者
----

6 = =2007/8/18 18:12:00

浻浻最高!!!

7 = =2007/8/18 18:12:00

大包的音色比较厚醇

小包的音色更清亮一点

小包的音域也比大包要广一点

8 天黑了2007/8/18 18:14:00

大部分时间觉得是小包好。

不过LZ你在黑洞洞?

9 明显2007/8/18 18:15:00

不过LZ你在黑洞洞?

============

RID LZ辛苦了

10 ABS2007/8/18 18:15:00

小包

11 不够红2007/8/18 18:16:00

RID==

12 红给党2007/8/18 18:16:00

给哥最棒~

13 = =2007/8/18 18:17:00

大包

14 2007/8/18 18:18:00

大包一票
是他的聲飯

15 anti 5672007/8/18 18:18:00

红给党2007-8-18 18:16:00
给哥最棒~
-----------------------
给哥身材好V

16 一一2007/8/18 18:20:00

都没LZ家的唱得好

17 张学友2007/8/18 18:33:00

我唱的最好!!

18 跑题2007/8/18 18:34:00

大小包CP为什么红不起来?

19 非圣代2007/8/18 18:35:00

我觉得教主唱的好

-------------------------

严肃的排!

20 ~~2007/8/18 18:36:00

===============

大包太正直,不腐

21 跑题2007/8/18 18:37:00

大包太正直,不腐

==============

借口,大头比大包直,但TTL照萌

22 儿子CP2007/8/18 18:38:00

-----------

照样ANTI

不过觉得两只没有气场

23 --2007/8/18 18:40:00

攻受之势弱也~~

我觉得比较像哥俩好!

24 = =2007/8/18 18:44:00

大包太正直,不腐

借口,大头比大包直,但TTL照萌

------------------------------------------

TT在一起多少年了?

25 = =2007/8/18 18:48:00

不同意LZ? 小包声音不错 唱的也好

大包爱走音? 声音太腻 =? =

26 anti小包2007/8/18 18:52:00

rid,做作死了

27 大包唱歌2007/8/18 18:53:00

时候的表情

有时候看上去觉得他很痛苦

28 27L2007/8/18 18:54:00

他就是一LOLI 其实慢歌你可以闭着眼听得

29 2选12007/8/18 18:55:00

就是小包子

大包子声音特别但是不太喜欢

不过只是矬子里拔将军

真正唱歌好的两人都排不上 = =

30 26L2007/8/18 18:56:00

你就表听也不用说了

31 。。。2007/8/18 18:56:00

喜欢大包声音

虽然容易走

偶尔还来个男高音= =

LZ别黑洞洞!

32 ==2007/8/18 18:56:00

表白,最爱大小包的和声了.他们的声音很不一样,有什么可比的?

33 = =2007/8/18 18:59:00

小包唱得好,大包音色好

34 ==2007/8/18 19:00:00

递话筒给29L,全J家你能找出5个唱歌比他们好听的来,我就服了U.

35 蒙面1号2007/8/18 19:00:00

私认为小包音色很不错

大包当然也ok

给哥在con上很妖

36 anti小包2007/8/18 19:01:00

没办法 他就是要出现

37 蒙面1号2007/8/18 19:02:00

排34l

大小包的和音真不是盖的

惊人和谐

38 一一2007/8/18 19:03:00

喷了,橡皮糖的魅力.

39 - -2007/8/18 19:04:00

当然大包好

表黑洞洞

lnJ+就听这两个声音了

40 * 必填2007/8/18 19:04:00

喜欢大包的音色、小包的唱功

41 ~~2007/8/18 19:05:00

大小包的和音真不是盖的

惊人和谐

===========

排下,很舒服,导致我撒钱买了回家路~

42 36L2007/8/18 19:05:00

那么爱DT.....不知道是哪家的牛皮糖?

43 大家觉得2007/8/18 19:05:00

其实我是被snow express里小包那句给惊了

觉得他进步真的是不少

大包也依然还是不错,不过在前面一首歌好像有点走~~

还有就是被浻浻的声音也惊了

44 炯炯君2007/8/18 19:06:00

唱歌没大小包好

但妙就妙在每次都觉得他高音该唱破了

他偏偏又飙得上去

炯君一直在破与不破边缘徘徊又偏偏不破给你这点我很dj XDD

fh手我算半个黑= =

但他con和节目现场几乎都开mic这点我挺dj

撇开fh不谈,光这敬业精神还是该给他大拇指的

45 大家觉得2007/8/18 19:09:00

还有大家觉得没,同样大包和FH手都有吊在天上的镜头

FH手竟然在唱嫩豌豆的时候悬在半空中也还真唱,这点我挺PF的居然还唱得丝毫没走

大包好像那首就有点假唱的嫌疑了??

46 = =2007/8/18 19:12:00

大包个性比较容易紧张,紧张的时候就出状况

小包比较镇定

anyway,觉得两人论唱功的话倒真是不错,音色又是互补的型

但缺点是唱歌的时候缺乏互动,有点各唱各的感觉,

多多相处了解,唱歌这件事应该大有前途

47 蒙面1号2007/8/18 19:12:00

摇手指

不记得是哪首歌了

只看到大包在完成了当年p在撒玛利的动作后

迅速归队唱歌

小fq他了

个人觉得大包是不会假唱的

48 睫毛好漂亮2007/8/18 19:12:00

大包的音色,小包的唱工,加一起就是舒服两个字.

大包要是和洞洞已经失准的高音部分的时候,那个阶段提上去的高音还真不是盖的.

虽然有时大包会走调,走调也可爱.

49 = =2007/8/18 19:13:00

我以为大小包都不错啊,不过小包唱功更厉害点,但是大包的声音我喜欢.

50 27L2007/8/18 19:15:00

摇手指

不记得是哪首歌了

只看到大包在完成了当年p在撒玛利的动作后

迅速归队唱歌

小fq他了

个人觉得大包是不会假唱的

----------------

BBP

51 天黑了2007/8/18 19:15:00

fh手我算半个黑= =

但他con和节目现场几乎都开mic这点我挺dj

撇开fh不谈,光这敬业精神还是该给他大拇指的

---------------------------

FH手竟然在唱嫩豌豆的时候悬在半空中也还真唱,这点我挺PF的居然还唱得丝毫没走

------------------------------

出来转一圈。

手包那是天分啊天分……

52 =..=2007/8/18 19:15:00

-----------

照样ANTI

不过觉得两只没有气场

---------------

排,没有气场

53 ...2007/8/18 19:15:00

FH手竟然在唱嫩豌豆的时候悬在半空中也还真唱

-----------------------

吊在上面時每個人都真唱阿

54 45L2007/8/18 19:15:00

fh手就是这点让我没办法全anti啊.........

这小子还是有bh的理由的= =

55 蒙面1号2007/8/18 19:16:00

看了各家字幕组的同时

越来越dj fh手

小子是有前途的

颜挺好〈------个人觉得

音色也好

mc比较主动

现场的煽动力也很不错〈--------dvd观后感

56 蒙面1号2007/8/18 19:17:00

50l 恕我愚钝

那三字母什么意思啊?

57 = =2007/8/18 19:18:00

小包唱歌的时候会耍点花腔,拉高音转音滑音加点技巧

相对的大包唱歌就比较直

音色的话,其实也就是各爱各的,两人挺不错的

如果公司能给点钱让他们上课就好了,不过多录录歌也是磨练

58 大家觉得2007/8/18 19:18:00

表白一下

而且有时候真觉得他小FH一下没什么不好的

这种小恶魔的样子反而更加DJ他了 哈哈

59 - -2007/8/18 19:19:00

看了各家字幕组的同时

越来越dj fh手

小子是有前途的

颜挺好〈------个人觉得

音色也好

mc比较主动

现场的煽动力也很不错〈--------dvd观后感

---------------

太会卖拽

60 50L2007/8/18 19:20:00

BBP

-----

包子在天上的那首歌

61 小包2007/8/18 19:22:00

现在对当idol这件事是越来越灵了

不论唱歌跳舞台风还是说话

或该说.....也终于被洗成标准的J+偶像模式了T____T

怀念当年那个让前辈人见人爱

笨拙又土又黑的黑土包啊.....

现在的小包已经失去那种清新的特色了orz

62 ++2007/8/18 19:25:00

小包子很乖很努力的.

不象牛团某人在music station唱歌的时候一不小心摔了,话筒架倒了,竟然还能听到他的抱抱小姐.

63 MA2007/8/18 19:25:00

孩子总会有长大的一天

明天是美好的

64 一一2007/8/18 19:26:00

62L的黑叉出去,跳了两天还没够么

65 = =2007/8/18 19:28:00

从来不觉得唱歌这件事是可以努力的事

最靠天份的职业之一就是歌手了

能靠近歌手的身份而不idol也两包子的造化,别浪费了天份

66 50L2007/8/18 19:28:00

小包子很乖很努力的.

不象牛团某人在music station唱歌的时候一不小心摔了,话筒架倒了,竟然还能听到他的抱抱小姐.

--------

这帖不说LEADER  要说LEADER出门看见HCL了没?

进去然后你说这话晚饭就不用吃了 人参管够

67 2007/8/18 19:31:00

小包子很乖很努力的.

不像牛团某人在music station唱歌的时候一不小心摔了,话筒架倒了,竟然还能听到他的抱抱小姐.

暂时河蟹就别黑了吧= =

知道小三团另一个几乎都是开mic唱现场的人是谁吗?

ms叫486

拿这来比对小孩们太苛了

68 ~2007/8/18 19:32:00

1+1>2

觉得两人一起比分別唱又更好聴

69 oo2007/8/18 19:34:00

===========

不,现在的51让我看见了唱歌还是可以靠努力的证明

9年前是kkf的人飘过~~~~

70 蒙面1号2007/8/18 19:35:00

my pace~ 无视62

同意68

双包的两首歌一直放在mp3里听

作为idol 这歌唱得真不错

71 大家觉得2007/8/18 19:35:00

突然想到问一下

为什么看现场同一首歌总会觉得有人真唱有人假唱的啊

这个可以分开来的吗??不是很懂怎么弄的诶~~

举个例子吧,就拿浪花节来说,每次我总觉得486是真的,567就是假唱??

72 一一2007/8/18 19:35:00

------------------------------------

天份只是一部分,后天的努力必不可少,任何事情都是如此

音域,音准,表现力都需要练,你当声乐学校吃白饭的?

俩包子嗓音条件都不错,期待日后发展~

73 ...2007/8/18 19:36:00

因為486會拖拍唱

567不會

別把486當神

74 656452007/8/18 19:36:00

得了吧

抱小姐那种歌后面有和声很正常的,你以为MS是KTV唆

和声还不是可以后声音

75 蒙面1号2007/8/18 19:38:00

orz 自从被黑过假唱后

看dvd,除了hc,没事看着他的嘴

完全感觉不到是假唱

我果然是没天分阿

76 = =2007/8/18 19:38:00

天份只是一部分,后天的努力必不可少,任何事情都是如此

音域,音准,表现力都需要练,你当声乐学校吃白饭的?

俩包子嗓音条件都不错,期待日后发展~

--------------------

可能欠妥,应该是这样,相对其它职业,唱歌天份的因素所占比重更大一些

其它的话可能天份就是30%-40%的事情,但唱歌是60%-80%的事情

77 **2007/8/18 19:39:00

oo2007-8-18 19:34:00

===========

不,现在的51让我看见了唱歌还是可以靠努力的证明

9年前是kkf的人飘过~~~~

--------

第一句我同意..從9年前到現在是kkf的人飄過..

78 ~~2007/8/18 19:40:00

这L就别穿越一年的黑了

8两个包子~我喜欢他们的和声,很好听~~

79 蒙面1号2007/8/18 19:40:00

拍拍74l

我们要my pace

80 ~2007/8/18 19:41:00

J+ idol们岀道后还会上歌唱課吗?

81 同一首歌2007/8/18 19:42:00

---------------------------------

国内的走_Xue演出,像同一首歌这种几乎都是假唱

设备技术上有制约,另一方面是电视台要完美的演出效果

有些歌手还故意在间奏时喊两嗓子,欲盖弥彰

国内的所谓歌手们,对口型技术早已练得如火纯青

J+的舞台,舞步特别激烈的歌一般会半开麦,为了舞台效果

82 ....2007/8/18 19:43:00

我只是意外62L的话...原来还是会有人把MS全拼完啊= =..

83 ~2007/8/18 19:44:00

大包唱歌感情很真 他的声音听了很舒服

小包天赋好 花头也多 但就是觉得...大概就是挺假的吧 没啥感觉

84 = =2007/8/18 19:45:00

边唱边跳很少有人可以做到不走音,不断气的

年青的张学友还可以做到,现在让他去边跳边唱估计也会走音

85 大家觉得2007/8/18 19:45:00

同一首歌2007-8-18 19:42:00

---------------------------------

国内的走_Xue演出,像同一首歌这种几乎都是假唱

设备技术上有制约,另一方面是电视台要完美的演出效果

有些歌手还故意在间奏时喊两嗓子,欲盖弥彰

国内的所谓歌手们,对口型技术早已练得如火纯青

J+的舞台,舞步特别激烈的歌一般会半开麦,为了舞台效果

----------------------------------

汗~~~我不是在说“同一首歌”我是说为什么同一首曲子里感觉有些人是真唱有些人就是假唱呢

86 --2007/8/18 19:46:00

==================

排这句~

87 。。。2007/8/18 19:47:00

大包!!!他的声音比较舒服比较天然

88 yada~~~2007/8/18 19:48:00

您是第1112位读者

誰抱走了小包 T T

89 sx2007/8/18 19:49:00

个人喜欢大包的音色,听了感觉浑身酥酥麻麻的,不过他真的有点用力过度~但是很可爱是真的

技巧和音域还是小包厉害,天赋好,现在台风又稳,表现欲也很强,前途还是有的。虽然我不喜欢这位。。。

90 ..2007/8/18 19:49:00

小包天赋好 花头也多 但就是觉得...大概就是挺假的吧 没啥感觉

----------

两句都排~

小的越来越假 从笑容开始........

91 2007/8/18 19:50:00

汗~~~我不是在说“同一首歌”我是说为什么同一首曲子里感觉有些人是真唱有些人就是假唱呢

-----------------------------------------------------

到底是真是假,注意听气息就能区分,J+目前还没有能唱得和CD里完全一样的人

至于个人感觉,那就是个人的问题了 ^^b

92 那个2007/8/18 19:54:00

我也现学现卖一下

个人觉得在同一首歌里

要做到有人真唱有人假唱不太容易

否则幕后人员要累死了

大概只有假唱的比较真和比较假的区别

93 我29L2007/8/18 19:54:00

递话筒给29L,全J家你能找出5个唱歌比他们好听的来,我就服了U.

======================================

5个你就服了? 244,486,A胖,babe,大野

都比他俩强,好多Jr.也不错,别把他俩想太好 = =

当然我承认他俩在牛团就算top声音了

94 个人意见2007/8/18 19:56:00

闭着眼睛听的话,都不错

睁着眼睛看的话,大包.

95 非黑2007/8/18 19:57:00

第五个我没听过。。。

第三个就见p见a了

96 大家觉得2007/8/18 19:58:00

我29L2007-8-18 19:54:00

======================================

5个你就服了? 244,486,A胖,babe,大野

都比他俩强,好多Jr.也不错,别把他俩想太好 = =

当然我承认他俩在牛团就算top声音了

-----------------------------------------

其实想说N团以前那两个研修生其实也不错的

不一定比他俩差,57以前再怎么说也是玩乐队的

97 2007/8/18 19:59:00

大包音色漂亮,天生的好嗓子

但是他不会唱歌,或者说他唱歌就是在唱ktv的感觉,完全不讲技巧

小包音色我寒,太爱抖,但技巧纯熟,或者说熟过了头,_chan音是点睛用的,不是贯穿始终的,这点请改进

98 = =2007/8/18 19:59:00

第五个我没听过。。。

第三个就见p见a了

---------

我感觉我在给大小包招黑,但意见与LS相同

不过,A团leader的唱功不错的

99 = =2007/8/18 20:01:00

大包音色漂亮,天生的好嗓子

但是他不会唱歌,或者说他唱歌就是在唱ktv的感觉,完全不讲技巧

-------

花调可能没有,但气息之类的还是蛮稳的

100 我29L2007/8/18 20:02:00

-----------------------------------------

其实想说N团以前那两个研修生其实也不错的

不一定比他俩差,57以前再怎么说也是玩乐队的

==================

觉得草的技巧不错,以前很多高音都是草完成的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

377100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录