大小包到底谁唱得好?

37777条/页,4页

1 2 3 4
您是第8816位读者

301 非黑2007/8/18 22:27:00

也说不准大包走了没

不过他那段确实怪怪的

总觉得 大家不在一个调上

302 P妈飘过2007/8/18 22:27:00

290 = =2007-8-18 22:19:00

to 275

关键是leader的第一句走得太hll了

后面破嗓子的破嗓子

吊高音的吊高音

对比mp3版。。。

还是挺有特色的

------------------

没觉得第一句跑哪去了。。。后面几个人也是,都在可以接受的范围,还是那个调啊

-----------------

我儿这次的确没在调上

掩面

303 个人看法2007/8/18 22:27:00

其实那首Shock Me里屡次shock me的都是Leader|||||||

扯都扯不回来TvT 他自己都笑的..........orz

其他几个倒还好

304 2007/8/18 22:29:00

高音准 但是个人不喜欢这声音 感觉没有力量 还是喜欢大小包的声音

305 = =2007/8/18 22:30:00

儿子跑调都跑的这么深得我心T T

妈被你吃定了...

306 = =2007/8/18 22:30:00

大包走了点,低了

307 非黑2007/8/18 22:31:00

和303抱抱

u ls估计是亲妈来着

其实我听的时候觉得特喜感

308 一一2007/8/18 22:31:00

手妈来说一句,我儿子的音也就是这两年慢慢准了的

-----

音准是天生的

我觉得他一直都挺准,就是有时候气不足高音会破

但他无论状态怎样,也坚持硬吼这点我比较ORZ他

309 草的高音2007/8/18 22:33:00

印象很深是04年411的bc吧,唱薄荷糖的那段高音,后面Jr有几次集体唱这首歌,到了他唱那部分集体没了声音- -,于是愈发想念了T-T

310 个人看法2007/8/18 22:33:00

草的声音适合快歌、rock之类的

爆发力很够,力度强度都不错XDD

抒情的就差了点.......

311 兔娘来自黑2007/8/18 22:34:00

俩包子都好,嗓子好技巧好,不像俺儿,哭咧咧的吵着要去高科技换声带.

老天不公啊

312 个人看法2007/8/18 22:35:00

但他无论状态怎样,也坚持硬吼这点我比较ORZ他

======

排队跟着orz

313 = =2007/8/18 22:35:00

和303抱抱

u ls估计是亲妈来着

其实我听的时候觉得特喜感

---------------

什么亲妈后妈的,每个人说的都是自己的感觉而已,感觉这歌出来被形容的很夸张,根本不至于,估计是没看过跑调的吧?一个个激动的

314 2007/8/18 22:36:00

在N的歌里少了草的高音还真觉得怪怪的

那些高音句仿佛为草量身定做

315 摸摸兔娘2007/8/18 22:38:00

俩包子都好,嗓子好技巧好,不像俺儿,哭咧咧的吵着要去高科技换声带.

老天不公啊

-----------------------------------------

RID

虽然你儿子唱歌经常让我不小心喷一下

但创作才华我还是很DJ的~

316 一一2007/8/18 22:39:00

我其实喜欢006的声音

很性感

而且音准好,气也足

就是感觉自由散漫的成分多了,如果能好好学一些唱歌的正路子

对他嗓子会好一些

317 = =2007/8/18 22:39:00

老天不公啊

有时候听着兔子的声音和006有点像,尤其是平常说话的时候

318 不像2007/8/18 22:40:00

= =2007-8-18 22:39:00

老天不公啊

----

倒是听着大包的声音和拉面很像,说话的时候简直分不出来

319 2007/8/18 22:41:00

========

兔子说关西话就更像了 XD

320 大家觉得2007/8/18 22:41:00

老天不公啊

---------------------

喷~~给哥快没自我了,一会儿像这一会儿像那的

321 ==2007/8/18 22:43:00

受不了006的破锣嗓,小时候那种高音也不喜欢,倒是挺可爱,但是不好听

322 2007/8/18 22:43:00

========

K CHAN NEWS里听起来真的很像- -

只不过两个人说话的语音语调和腔调不一样,所以就从这点上进行区分

323 —/—2007/8/18 22:45:00

受不了006的破锣嗓,小时候那种高音也不喜欢,倒是挺可爱,但是不好听
--------------------------------------
6的live比较无感,望天,我觉得他很多live的嗓子都哑了。。。
但是cd里面的还是挺不错的。

324 2007/8/18 22:46:00

========

K CHAN NEWS里听起来真的很像- -

只不过两个人说话的语音语调和腔调不一样,所以就从这点上进行区分

===================

一个醇厚低沉语速缓慢

一个鼻音更重更细语速快

325 虽然一直2007/8/18 22:48:00

对洞洞么爱  可是还是想说洞洞以后表扯着嗓子飙高音

LN听着也揪心

326 夏天阿2007/8/18 22:48:00

歪了?— —

MA,和声最高!

夏天阿

开始8CJ

• RP:842
文:305 分:1806

327 Q2007/8/18 22:50:00

喜欢大包的音色

328 = =2007/8/18 22:51:00

所以说大包是POOH....

像慢_Tun_Tun的熊一样可爱

小山同学那绝对是近墨者黑,让你天天跟个讲话快得日本人都听不懂的家伙成天在一起装双胞胎你也快

329 2007/8/18 22:52:00

319 不像2007-8-18 22:40:00

老天不公啊

----

加一只57

一直觉得这仨音色很像

330 ==2007/8/18 22:54:00

小山同学那绝对是近墨者黑,让你天天跟个讲话快得日本人都听不懂的家伙成天在一起装双胞胎你也快

--------------

哈哈~真的很像啊~超级喜欢维尼~可惜团里没有PIGLET配合

331 = =2007/8/18 22:54:00

老天不公啊

----

加一只57

一直觉得这仨音色很像

==========

最近小山唱歌可以骗过57妈了.

332 = =2007/8/18 22:56:00

哈哈~真的很像啊~超级喜欢维尼~可惜团里没有PIGLET配合

草2的话,也是装傻的能手,只是外形不够肥

333 2007/8/18 22:57:00

一脸聪明相,锐气逼人

他就算真傻看着都不傻,别说装傻了

334 - -2007/8/18 23:02:00

也想说~~~~Ryo别一直扯嗓子唱歌啊

很伤声帶的.....

335 = =2007/8/18 23:07:00

双亮其实都该去修理修理嗓子..

他们其实很需要专业的发声训练了- -

336 DVD里2007/8/18 23:07:00

00的CODE里那几句代表"我爱你"的YEAH...听得我又激动又心疼><

337 别家的2007/8/18 23:11:00

RID? 他们俩到底谁唱的好 我没研究过

笑 不过我看金钟奖的时候 真是觉得唱的都不错

两首歌也好听 两个也都唱的不错

可能不是他们的饭 了解的少? 就是随便说说

338 2007/8/18 23:11:00

双亮难道想走rock风?囧

339 = =2007/8/18 23:12:00

ryo...越来越不dj他的声音了

还是怀念草的高音..不知为什么就是觉得顺耳 现在无论是6的草的都覺得不如他

还有 自个一直觉得大包的声音特治愈

—以上均为个人感受———————

340 oo2007/8/18 23:12:00

==========

=========

排= =

之前听snow express的my一直以为是05年的con

一直把小山solo部份当成57

直到看到dvd...orz

341 2007/8/18 23:14:00

求教

金钟奖唱了哪首?

342 别家的2007/8/18 23:14:00

338 别家的2007-8-18 23:11:00

RID? 他们俩到底谁唱的好 我没研究过

笑 不过我看金钟奖的时候 真是觉得唱的都不错

两首歌也好听 两个也都唱的不错

可能不是他们的饭 了解的少? 就是随便说说

=========

我错了 MS是金曲奖- -

343 aha2007/8/18 23:14:00

snow express这歌让我对每个人都很有爱

好歌

如果真夏中能出这么一张cd,简直像冰激凌一样舒服

344 2007/8/18 23:23:00

300 2007-8-18 22:26:00

草的声音很适合高音,很亮很有爆发力

但表因此神化了他,个人觉得论音色他没大包好听,论技巧他没小包会玩

但草就厉害在可以不靠技巧直接爆发出纯净的高音,这点赞

--------------------------

RID

草在PZ上唱的那首的高音把我震撼到了

穿越的问

哪里可以听?

想知道这孩子进步没 一直DJ来着

345 ls2007/8/18 23:26:00

是all the way吧

346 = =2007/8/18 23:27:00

339 2007-8-18 23:11:00

双亮难道想走rock风?囧

-----------

明显两人就是rock风吧?

347 = =2007/8/18 23:29:00

RID

穿越的问

哪里可以听?

=============

去土豆上搜搜看吧,高音依然很BH的草

IZANAIZUKI,有草和没草根本就是两首歌,别JD我是草妈,这孩子的声音真好

348 2007/8/18 23:34:00

348 = =2007-8-18 23:29:00

RID

穿越的问

哪里可以听?

IZANAIZUKI,有草和没草根本就是两首歌,别JD我是草妈,这孩子的声音真好

排。

看CON DVD的时候特地拉过去看N高音怎么变通

结果大包降了几调唱成柔和版

虽然也算改得合情合理,但我,泪了T T

349 2007/8/18 23:36:00

= =2007-8-18 23:29:00

RID

穿越的问

哪里可以听?

------------------------

tudou搜不到

能给个关键字么

350 = =2007/8/18 23:37:00

排。

====================

其实那个高音,小包能唱上去的,不过草特有的那种清透感,小包果然还差一点

双包草都是好嗓子啊。。。配在一起多河蟹,希望草早点回来

351 ls2007/8/18 23:38:00

tudou搜不到

能给个关键字么

==========

歌曲名是 all the way

352 = =2007/8/18 23:38:00

------------------------

tudou搜不到

能给个关键字么

==========

去N团L里求个吧

353 小笼包控2007/8/18 23:41:00

老天不公啊

----

加一只57

一直觉得这仨音色很像

==========

虽然非57妈,但snow里面面那段还真的很像57

354 大半夜的2007/8/18 23:54:00

翻儿子的MY听真虐心  我去给你们传

355 = =2007/8/18 23:59:00

大半夜的2007-8-18 23:54:00
翻儿子的MY听真虐心? 我去给你们传
===============
摸摸,祈祷草儿早点回来,想念孩子的高音,舞蹈,一言一笑

356 大半夜的2007/8/19

3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [play zone uchi+kusaro].mp3

357 不是57媽..但..2007/8/19 0:12:00

有人跟我一樣嗎?
看完SHOCK ME 的對比...
最掛念的不是草的SOLO.. 是57的SOLO
沒了他唱...很不一樣....= =|||||

358 2007/8/19 0:15:00

356 = =2007-8-18 23:59:00

大半夜的2007-8-18 23:54:00
翻儿子的MY听真虐心? 我去给你们传
===============
摸摸,祈祷草儿早点回来,想念孩子的高音,舞蹈,一言一笑
-------------------
谢谢传档的草妈
我也想念草的高音舞蹈和RAP
团真的没他不行啊.......

359 泪排2007/8/19 0:17:00

==========

=========

排= =

之前听snow express的my一直以为是05年的con

一直把小山solo部份当成57

直到看到dvd...orz

--------------------------------

拉面那声音一出来吓了一跳...

话说IZANAIZUKI是不是本来的伴奏里就有草的和声的?

360 平反2007/8/19 0:17:00

上面有人説486比手好, 提一提手在one man show學過他,學得很像,如果換了486,他可以學手嗎?又有人説仁比手好,説實話我也喜歡仁唱歌,但他十分不穩,完全隨着性子,不過我倒是很想聽仁和手合唱的.

361 2007/8/19 0:18:00

不是57媽..但..2007-8-19 0:12:00
有人跟我一樣嗎?
看完SHOCK ME 的對比...
最掛念的不是草的SOLO.. 是57的SOLO
沒了他唱...很不一樣....= =|||||
------------------
shock me每个人的solo句至少变了两次
live版和CD版都不一样的
除了草的高音T T

362 2007/8/19 0:24:00

那個, 大家愈來愈歪了...

麻煩聊回雙包的唱歌, 謝謝

363 ai2007/8/19 0:25:00

平反2007-8-19 0:17:00

上面有人説486比手好, 提一提手在one man show學過他,學得很像,如果換了486,他可以學手嗎?又有人説仁比手好,説實話我也喜歡仁唱歌,但他十分不穩,完全隨着性子,不過我倒是很想聽仁和手合唱的.

-------------------------

"也许3t会一起捧"的手f版本吗?

364 2007/8/19 0:28:00

= =2007-8-18 23:37:00

排。

====================

其实那个高音,小包能唱上去的,不过草特有的那种清透感,小包果然还差一点

双包草都是好嗓子啊。。。配在一起多河蟹,希望草早点回来

----------------------

我也以为会用小包上

没想到是大包唱OTZ OTZ

365 2007/8/19 0:30:00

不如这帖来818小三各自的高音担当?

8-486?

KT-jin?

N-森内?草?手?

366 + +2007/8/19 0:38:00

两个都喜欢,按着良心说

大包有时候音准还有待加强,声线很养耳

手包技巧不错,音域很广。

很喜欢他俩和声

看了这么多楼,想草2和57了??

T?? T

367 好象2007/8/19 0:42:00

两个人比起来, 小包气足音准,大包音色更美些, 现在年纪还小,以后发展的路还是很长的........个人喜欢大包, 如果他能唱功更好一点...

368 - -2007/8/19 0:44:00

那楼就更歪了....

369 369L2007/8/19 0:45:00

我是说366L..

370 2007/8/19 1:05:00

俩人在金曲奖幕后清唱KISS回家路上的LOVE SONG真正好听啊,和音果然最棒

371 ls2007/8/19 1:06:00

的我居然没听过 逼不得已我还是去你家找你

372 ~2007/8/19 1:07:00

正是~~清唱那様

好的意外><

373 嗷嗷喜欢2007/8/19 1:08:00

, 草增手唱的《青之时代》

374 IP段被封已经被注册2007/8/19 1:09:00

觉得大包子的嗓音条件好,比较欣赏的那型

但台风小包子比较成熟,比较能控制舞台。

IP段被封已经被注册

小小BLX

• RP:441
文:192 分:1008

375 小菜瓜2007/8/19 1:30:00

不知道是不是错觉

一直饭着hyde,觉得小包在演唱某些方面有学习hyde的感觉,只是很小部分,特别是一些洪亮高音部分

但是小包的发音太过讲究技巧太过中规中矩,无法把歌曲的神表现出来

大包的话听他唱歌久了觉得耳朵难受,明明音色很好就是感觉好像嘴里面含着一口水!

总来说这俩孩子唱歌都不错,就是太“规矩”缺少神韵,也很局限,比较擅长抒情类

声音不错但是说不上有性格

这一点的话,babe、洞洞和a都是比较强的

就算是发音技巧有些不足但是唱出自己的性格,而且声音可塑性比较强

私觉得这仨天生舞台料。。。

“唱得好”与否因素很多音色和技巧只是其中的俩方面。。。

小菜瓜

弱弱地

• RP:814
文:263 分:1679

376 半夜来表白2007/8/19 1:52:00

偶就是喜欢大包的声音,无论是说话还是唱歌,喜欢喜欢喜欢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37777条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录