51有女友了?

32121条/页,4页

1 2 3 4
您是第9574位读者

301 主角FY2007/8/19 12:09:00

图片点击可在新窗口打开查看...我爱你

---------------------------图片点击可在新窗口打开查看

302 --2007/8/19 12:09:00

那问你了

那个目击KO BO在哪?

为什麽没一个KO知道

我去的地方都只有ROKE目击 机场目击 大使馆目击

-------------------------

KO们都不知道,KKL才知道,问她们吧

303 默默的泪2007/8/19 12:10:00

午夜十二点的钟声想起……小红马变成了黑马……黑暗法师的诅咒……我们的王子能够战胜黑暗……将小红马从邪恶中救出来吗……而小红马能在最后和王子深清相拥KISS以及滚床单吗……?
让我们拭目以待吧……= =
===================================================
突然出现一部限量阿法? 王子爆发了 拿着抹布开始擦。。。擦的情况如上图
-------------------------------
请再展开想像的翅膀吧
===================

暗黑的法师其实是喜欢51的……但是他有爱生痕……于是他瀑SEED了……

为虾米……为虾米…51……我是那样的爱你……你不能因为我是BMW……你就抛弃我的……

=============
请继续……表鸟黑了……
==========
其实当年的当年,51小学生最早看到BMW的时候还太小,没有知识也不懂英文,被人误导,错将BMW理解为“别摸我”,于是本着好孩子听话的纯洁的善良的本质就观望了一下,仅此而已。回头看见更加风情万千的阿法,于是荡漾了,一见钟情!!!
后来的后来,51懂了一点英文但是依然太小没有知识的时候,又被人误导,将BMW解释为“break my window" ,于是,棒球飞过,打破了BMW窗户的51没有道歉还高兴地走了。
于是,黑暗法师BMW同学怒了!!!!
于是有了阿法被诅咒变身和51小学生之间的童话故事。
========================================================
当初我对你一砸钟情……从那时起我就知道……我认定了一辈子的人是你……你告诉我你要出去打工……为了见更多的车……让车儿们跑的跟快……我相信了你……没想到……竟然趁我不在……那可恶的红马第三者揷足……其实……我也不想让51你难过的……
==================================
最后51喜欢上了小红马……踹了BMW……拉着小红马行走天下……以上……结束
=====================================...//...2007-8-19 11:56:00

拜托楼主写文的各位,如果是真的想反黑,现在写到这里也够了吧?

我们家小抽虽然是爱车,可不是恋物,这样真的很雷人。

如果是黑的,我也无话可说了。

=====================

KAO……MD……我忍不住了

黑黑黑……有虾米好黑的……说我黑……好啊……你去讨论啊……LZ的CJ话题

这东西从一开始就在玩……文而已……还是EG的……好……黑……我认了 ……

304 嗯?2007/8/19 12:12:00

写那些一段段故事的应该不是KO

因为需要逃避问题的并不是KO

-------------

阿列?

不晓得有什么问题要逃避,但是,我是KO....

===========================

那问你了

为什麽没一个KO知道

------------

对不起,我不知道。算失格么?

我才翻了一遍所有存档的KO BO,未见传说中的目击repo。

我正直地说,我知道传说中的目击repo,是我亲友在KKL L看到后告诉我的。。。

没别的意思,我只是想说出一个关于我这只KO的事实。

305 那个2007/8/19 12:14:00

默默同学,各家都有不同心理承受能力的饭,互相体谅一下

306 真的是路人2007/8/19 12:15:00

FQ51,本来以为有料看才跑进去,生生被雷得半晌说不出话来

这里YY成这样的到底是KO还是黑啊?

307 果然2007/8/19 12:17:00

拜托楼主写文的各位,如果是真的想反黑,现在写到这里也够了吧?

我们家小抽虽然是爱车,可不是恋物,这样真的很雷人。

如果是黑的,我也无话可说了。

===========

ORZ。

其实我觉得此L最初是没有黑51的,但是黑KO黑着黑着也就搭到51了。

各么歪歪反反黑,反正无聊。

都说了是童话了,魔法,人形,搞笑= =

哪有恋物,BLX的人好多....

嘛~ 顾及大家~ 我滚走撤退。

----------

排一记,飘走,我承受能力太好,不适合XQ= =

308 --2007/8/19 12:19:00

307的路人同学,大家的雷点不一样而已,该饭的还是要饭,不饭的不能强求

至于是什么成份,JD科会在适当的时机出现,她们愿怎么JD就怎么JD

309 .2007/8/19 12:21:00

您是第5124位读者

310 XX2007/8/19 13:12:00

阿列?

那问你了

为什麽没一个KO知道

我才翻了一遍所有存档的KO BO,未见传说中的目击repo。

我正直地说,我知道传说中的目击repo,是我亲友在KKL L看到后告诉我的。。。

----------

不放BO的地址也ok,但可以把日文PO点上来啊,目击的

的确没在哪个日本KO BO看到,难道KKL比KO还关注KO的BO吗

311 ==2007/8/19 14:07:00

居然Y 51和车了。51喜欢车是没错,但是Y他和车啥啥啥,太过分了吧。

Y和人倒没什么,反正都是Y。但是车== 算了,你们自己觉得合理就Y吧==

爬格子那位,你确定你不是51黑?

312 2007/8/19 14:18:00

我2982007-8-19 12:08:00
不用jd,我是TO,团饭果然是世界上最KUSO的生物,别求着所有人和你们构建和谐小社会啦,上次我们p个单人图都要被踩,真正义啊
---------------------------
团饭当然是要饭和谐的OTL……
所以说团饭和KO 和TO其实应该是死敌,因为KO和TO在破坏和谐
说到底就是立场不同

313 ……2007/8/19 14:36:00

呃,一直觉得O饭之间的矛盾远不如和LL饭之间激烈

314 ……2007/8/19 14:36:00

呃,一直觉得O饭之间的矛盾远不如和LL饭之间激烈

315 MD2007/8/19 14:46:00

今年以来,KKL传出来的UWASA和目击,有相当一部分雷到俺了

KK饭还不至于要靠UWASA来保持对KK的信心,追求心灵的慰藉吧

有些传言大家听听也就算了,没必要像确有其事一样大大讨论一番吧?

?

316 傻人的爱好2007/8/19 14:53:00

KK饭喜欢对着不和谐的UWASA说洗什么脑

然后对着LOVE LOVE的UWASA乐呵乐呵

317 ==2007/8/19 15:05:00

阿列?

那问你了

为什麽没一个KO知道

----------

不放BO的地址也ok,但可以把日文PO点上来啊,目击的

的确没在哪个日本KO BO看到,难道KKL比KO还关注KO的BO吗

===========

的确是看到过

但是没有存

你们可以去KKL楼里问问出处

最先说这个事情出来的几个KKL

在团楼里也算是熟脸的人物

不至于这么自己编故事的

318 = =2007/8/19 15:06:00

最EX小道,还有一群无聊的女人跑去听

除了了N久的东西没看过,愣是去听有的没的东西

不闻不问,安心等他们的下一步动作就是了

319 ....2007/8/19 15:09:00

消息是244楼先放出来的好不好?

为什么怪到KKL头上了?

要证据的自己去244L考古

320 =v=2007/8/19 15:09:00

红色记号

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32121条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!