看FB一些标题,好像不少人都不在乎攻受,只要两个在一起就行

2727条/页,1页

您是第1004位读者

楼主 ==2007/8/19 7:39:00

我的话,比如很萌A X B,逆过来就是大雷啊,所以有些楼想进,不敢进

2 ==2007/8/19 7:57:00

计较G S的一般都是同人女,就这两个,换一下位置就成了雷

而不计较G S只要两人一起的,说明她们萌的就是他们两,无论G S都喜欢,更表示她们对这两人都有爱,更相信他们有爱

3 2007/8/19 8:12:00

所以。诚LS所言。

LZ——

图片点击可在新窗口打开查看

4 退出2007/8/19 8:22:00

看到BT就想到一句话

进来发现3L的用图说了。。。。。。。

5 aaaaaaaaaa2007/8/19 8:31:00

3L

Lucky Star

我超爱这动画

啊啊啊啊啊啊啊啊

萌死了

6 感叹2007/8/19 8:33:00

互攻最有爱。。。

7 - -2007/8/19 8:36:00

计较GS,很计较

关键还是气场啊气场

另一原因就是写文的

别说真萌不看文,萌了不看文的还真不多

8 荡漾2007/8/19 8:38:00

这么说来我很有爱啊很有爱

9 其实2007/8/19 8:39:00

真有爱的都是互攻。

10 2007/8/19 8:44:00

除非是基因决定的天生的那类型

否则怎么会有男人会想一直做受

HG才是王道。

11 ==2007/8/19 8:47:00

不太了解真正的GAY怎么样,但的确有更愿意做攻或更愿意做受的

不一定是没爱啊,有爱,但就不能接受他攻或受,这种情况还是存在的

12 就是就是2007/8/19 8:48:00

如果一个攻很爱小受,那就要给他机会反攻,否则叫什么爱啊,那是赤果果的欺负人!!

13 ==2007/8/19 8:50:00

如果一个攻很爱小受,那就要给他机会反攻,否则叫什么爱啊,那是赤果果的欺负人!!
--------------------------------------------
但人家就愿意受呢

14 认为2007/8/19 8:53:00

==2007-8-19 8:50:00
--------------------------------------------
但人家就愿意受呢
---------
那样的不太像男人,更适合变性(没有贬义,表掐)

15 - -2007/8/19 8:55:00

但人家就愿意受呢
---------
----------
LS太偏激了
说偏点,这GS不是只有心理才能决定的
有些事,容易上瘾.

16 认为2007/8/19 8:58:00

但人家就愿意受呢
---------
----------
LS太偏激了
说偏点,这GS不是只有心理才能决定的
有些事,容易上瘾.
-------------
你说的很有道理
但是如果受像反攻,攻死活不同意,这就很不公平嘛,如果爱就可以牺牲一点点

17 ==2007/8/19 8:59:00

但人家就愿意受呢
---------
-------------------------------
不一样
喜欢被男人攻和想变成女人不是一回事

18 ==2007/8/19 9:00:00

其实老实说,俺就是无法接受毛太多,肌禸太多的受,再有爱也不会萌他受

19 ==2007/8/19 9:02:00

==2007-8-19 9:00:00
其实老实说,俺就是无法接受毛太多,肌禸太多的受,再有爱也不会萌他受
========
每个人都有毛
有些女人毛更多

20 ==2007/8/19 9:05:00

==2007-8-19 9:00:00
========
每个人都有毛
有些女人毛更多
---------------------
单纯觉得毛太多做受有点EX,看GV后就是这感觉

21 - -2007/8/19 9:11:00

你说的很有道理
但是如果受像反攻,攻死活不同意,这就很不公平嘛,如果爱就可以牺牲一点点
--------------------
互攻和偶尔反攻是不同的啊姑娘= =
互攻而言就没有固定的攻方和受方
偶尔反攻还是有GS倾向的

22 - -2007/8/19 9:13:00

========
每个人都有毛
有些女人毛更多
-----------------------
自身经历过就知道了
毛毛在ML时可以让身体很敏感
于双方都是如此...
所以以前有过反感期,现在很萌=。。=
不过肌禸就算了..同不喜欢
但不排除男人喜欢

23 orz2007/8/19 9:15:00

========
每个人都有毛
有些女人毛更多
-----------------------
自身经历过就知道了
毛毛在ML时可以让身体很敏感
于双方都是如此...
所以以前有过反感期,现在很萌=。。=
不过肌禸就算了..同不喜欢
但不排除男人喜欢
----------------------------
那个某某部位都是毛,大腿上也都是毛的做受的话真的很EX

24 - -2007/8/19 9:19:00

------------------

不知说什么好

难道有毛不是自然的吗?女人那个某某部位就没有毛了?

本就该有的东西,何必费心去排斥去EX

况且如果攻君有本事,还是很有情趣的

现实世界的男人不是都光溜溜得如动画漫画里一样的

25 orz2007/8/19 9:23:00

------------------

不知说什么好

难道有毛不是自然的吗?女人那个某某部位就没有毛了?

本就该有的东西,何必费心去排斥去EX

况且如果攻君有本事,还是很有情趣的

现实世界的男人不是都光溜溜得如动画漫画里一样的

----------------------------------------

不是,我不是说要没毛,我是说毛过多很EX

26 TOT2007/8/19 9:24:00

应该转去FB吧

27 - -2007/8/19 9:25:00

不是,我不是说要没毛,我是说毛过多很EX

自动把毛换成多毛,同理

其实说白了.女人谁EX都无所谓,毕竟不是男人

他们不EX就成了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录