如果他结婚,我宁愿做

6565条/页,1页

您是第2924位读者

楼主 L饭2007/8/19 9:44:00

我知道这样不对,

但就是忍不住这么想

我的错

2 = =2007/8/19 9:45:00

宁愿把他给相方也不愿把他给女人,我理解,拍肩~

3 = =2007/8/19 9:45:00

做啥?LZ把话说完啊= =+

真是的,现在的孩子怎么都爱卖关子

4 L饭2007/8/19 9:46:00

是什么饭?

LZ是最近有结婚危机的那家啊?

5 2007/8/19 9:47:00

我希望他和爱的人在一起,管他是男是女

6 = =2007/8/19 9:47:00

相信LL关系却不团

比起我不了解的女人在他身边我宁愿LL

是这样的不?是的话我理解的

望天

7 KKL2007/8/19 9:48:00

难不成是我家???

8 我也是2007/8/19 9:49:00

我希望他幸福,有时候还会有那么点O

觉得吧应该和女人在一起

但又觉得吧和女人在一起似乎还没和相方在一起幸福

真纠结

9 请S我吧2007/8/19 9:50:00

我已经搞不清楚我啥想法了

我本来是认为和喜欢的女人结婚生子最高,但最近突然发现其实真那样我也不会那么高兴,不然他和相方一起结婚?

我是讲要结就两人同时和两女人结婚

10 泪宽面2007/8/19 9:50:00

如果他一直一个人,我就一辈子不嫁

如果他结婚,我还是一辈子不嫁

如果他和相方……(虽然我知道这是万分之一不可能),那我就完满了,我会找个好男人嫁掉。

11 2007/8/19 9:51:00

相信LL关系却不团

===========

抽打U个本末倒置的。

LL无所谓。

给团供销量才是正道。

12 ==2007/8/19 9:51:00

如果他和相方……(虽然我知道这是万分之一不可能),那我就完满了,我会找个好男人嫁掉

----------------

摸摸LS的

最紧要是自己幸福啊

13 不要2007/8/19 9:52:00

我本来是认为和喜欢的女人结婚生子最高,但最近突然发现其实真那样我也不会那么高兴,不然他和相方一起结婚?

=======================

我觉得你已经混乱了。。。。。。。。。。。

如果要和女人结婚,同时和女人结吧,然后退了吧

ZSX也会碎啊

14 rid2007/8/19 9:54:00

如果他和相方……(虽然我知道这是万分之一不可能),那我就完满了,我会找个好男人嫁掉

====================

童话故事的现代版

15 泪宽面2007/8/19 9:54:00

摸摸LS的

最紧要是自己幸福啊

……………………………………………………………………

我的生活已经完全以他为中心,对我现实生活的影响太大了。

16 信仰2007/8/19 9:58:00

========================

IDOL已经成为信仰了,唯一美好的存在

17 2007/8/19 9:59:00

我觉得你已经混乱了。。。。。。。。。。。

如果要和女人结婚,同时和女人结吧,然后退了吧

ZSX也会碎啊

同时结婚挺好的。

我一现实派的L也希望如果真和女人结婚的话。就一起举行婚礼吧。

这么多年的童话也算有个比较完满的结局了。

六大派彻底解散。各回各家,各找各妈。从此谁也不纠结。

接了之后退幕后。专心做音乐人和制作人。

也依然可以以团的名义做地下音乐。

老衲我最能接受的现实也就是这样了。

18 //2007/8/19 9:59:00

谁?

51还是244

19 - =2007/8/19 9:59:00

我把他当成神,小心翼翼地供起来,每天三柱香拜拜……

20 = =2007/8/19 10:00:00

相信LL关系却不团

===========

抽打U个本末倒置的。

LL无所谓。

给团供销量才是正道。

---------------------

团的东西为了本命一直买的,没少撒钱

只是对相方的情绪有些微妙

即使如此也不希望解散,于是不想任何一个人结婚

有时候想就这样他们一起走一辈子用不错啊总比结婚后不能看着他不知道他过得如何好太多

所以很怕FW,对曾经传过FW的女人一听名字就不舒服

知道自己的想法很自私..但是没办法控制

而且自己觉得确实LL关系很有可能存在,于是就纠结到了现在

21 = =2007/8/19 10:01:00

----------------------------

我排

深刻地排..

22 圆满2007/8/19 10:02:00

同时结婚挺好的。

我一现实派的L也希望如果真和女人结婚的话。就一起举行婚礼吧。

六大派彻底解散。各会各家,各找各妈。从此谁也不纠结。

==============================

如果不同时结婚,想像一下

相方结婚自家不结,相方会被人anti至死的,我都不忍心想

自家结婚相方不结,估计直接绝望,童话不再

23 2007/8/19 10:03:00

我排

深刻地排..

——————

排...其实变成这样自己也很无奈...

24 = =2007/8/19 10:05:00

明明一楼的KKL.

还什么童话的。

任何一个结婚都行。反正早晚都得结。

25 - =2007/8/19 10:06:00

我总是说“神啊,救救我吧!”

因为我对自己这种感情已经绝望……

我希望他和相方完满,了结这部狗血的悬疑剧吧……

26 = =2007/8/19 10:07:00

自家结婚相方不结,估计直接绝望,童话不再

---------------------------

所以很想就这样一直下去

现在两家O可能还很极端,但谁能想到万一真一方结婚结果解散了以后又会是什么局面

IDOL的婚姻不比普通人,不是FANS想象的那么简单

结婚不意味着幸福不是吗

到时候发现那女人真的不如相方好的时候又会有什么事?

BLX一下,我不敢想

所以就这样一直走下去吧.......

27 2007/8/19 10:07:00

团的东西为了本命一直买的,没少撒钱

只是对相方的情绪有些微妙

即使如此也不希望解散,于是不想任何一个人结婚

有时候想就这样他们一起走一辈子用不错啊总比结婚后不能看着他不知道他过得如何好太多

所以很怕FW,对曾经传过FW的女人一听名字就不舒服

知道自己的想法很自私..但是没办法控制

而且自己觉得确实LL关系很有可能存在,于是就纠结到了现在

==================

要么就都结。要么就都不结。

我真的不想他们两个人以后变成一个娶妻生子,另一个却始终独身。

虽然这是最有可能的结局。那就真要纠结一辈子了。

28 = =2007/8/19 10:07:00

昨天的小道群有进的吗

29 敢问2007/8/19 10:08:00

当年的木中饭是否也是如此纠结?

是这家特别纠结还是家家如此纠结?

30 - =2007/8/19 10:09:00

不同……我家的已经到了适婚的年龄……

31 ////2007/8/19 10:09:00

当年的木中饭是否也是如此纠结?

是这家特别纠结还是家家如此纠结?

-------------------------------------

肯定也纠结,不过估计纠结不过这家

32 oo2007/8/19 10:10:00

= =2007-8-19 10:05:00

明明一楼的KKL.

还什么童话的。

任何一个结婚都行。反正早晚都得结

===================================

又见上帝

你当你是月老还shi

33 2007/8/19 10:10:00

不同……我家的已经到了适婚的年龄……
=================
是说,
没结婚之前的那几年
也这般纠结
如果是的话,
我就没这么纠结了

34 泪宽面2007/8/19 10:10:00

如果俩人35岁都一直是单身的话,我就觉得俩人圆满了,

我一直非常在意35这个数字

35 s2007/8/19 10:11:00

....

36 = =2007/8/19 10:11:00

看着楼上的所谓TO在纠结表白,

真想吐血。

37 - =2007/8/19 10:11:00

36楼的你是上帝吗?

38 ////2007/8/19 10:12:00

真想吐血。

------------------------

哪只眼睛看的出是TO?Y的一大早黑什么

39 ==2007/8/19 10:12:00

真想吐血。

干嘛泼脏水给TO,你就知道不是别派?

40 = =2007/8/19 10:12:00

真想吐血。

你才TO你全家都TO

GLY还是上帝

这帽子你自己戴就成别随便安给其他人

41 = =2007/8/19 10:13:00

我觉得这一楼都是KKL

表JD,我就一路人甲

42 = =2007/8/19 10:14:00

真想吐血。

--

这还不简单,TO一直都是隐形KKL

再说不是244要结婚吗

43 = =2007/8/19 10:15:00

真想吐血。

干嘛泼脏水给TO,你就知道不是别派?

你LS明显就是穿越了。

穿越了不说,还黑的没人品。

你和她计较什么。

44 ////2007/8/19 10:15:00

真想吐血。

--

再说不是244要结婚吗

-----------------------------

根本没24什么事情,你Y的搞不清楚黑TO黑什么,有病

45 2007/8/19 10:15:00

为什么我觉得大部分是有LL倾向的KF

46 = =2007/8/19 10:16:00

再说不是244要结婚吗

行了,你个穿越的正义路人黑。

不是我家的和你有什么关系?

47 马力苏2007/8/19 10:17:00

明显是51更符合马力苏的条件吧

48 Orz2007/8/19 10:18:00

请各位正义路人要黑之前先搞清楚状况,不然穿越黑还真喜感。

49 = =2007/8/19 10:19:00

再说不是244要结婚吗

----------------------

你说他要结婚他就要结婚了,你谁啊你

黑也有点素质,别给人乱扣帽子

你愿意做TO我还不愿意来着,你自己玩去吧

50 今夜2007/8/19 10:23:00

爱结不结,随便,烦死这些天天jjyy真把自己当妈的人了,丫的他结不结关你啥事,LL饭继续,我家的我先圈走了

51 = =2007/8/19 10:25:00

恨不得快结婚一个,

不管是哪个。

一个结婚了,另一个就彻底自由了。

52 2007/8/19 10:26:00

TO一直都是隐形KKL

________

我被打击了,我就是来BLX一下而已,飘走……

53 ^ ^v2007/8/19 10:32:00

赶快和女人结婚吧。我会很开心的^o^

54 = =2007/8/19 10:42:00

昨天的小道群有进的吗
再问

55 欧麦高2007/8/19 10:51:00

51传FW=244要结婚?这个思维跳跃的= =

56 我说2007/8/19 10:54:00

同时结婚挺好的。

六大派彻底解散。各会各家,各找各妈。从此谁也不纠结。

==============================

自家结婚相方不结,估计直接绝望

其实同时结挺好,我不LL不过也不希望只有其中一个结婚,也怕相方会被ANTI死

如果两个都不结的话……LL会不会疯了?

57 = =2007/8/19 10:57:00

如果两个都不结的话……LL会不会疯了?

告诉你不会 但是会心配性

58 我说2007/8/19 11:09:00

告诉你不会 但是会心配性

---------------------------
笑,果然啊,F们是很矛盾的<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

59 2007/8/19 11:26:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

剃度吧

60 点头2007/8/19 11:33:00

难不成是我家???

================

应该就是你家

61 = =2007/8/19 11:35:00

点头2007-8-19 11:33:00

难不成是我家???

================

应该就是你家

-----

你哪家啊

62 如何是好2007/8/19 13:43:00

结婚也不是

不结也不是

敢问这么多家,

最纠结是不是就是这家?

63 = =2007/8/19 14:23:00

结婚也不是

不结也不是

敢问这么多家,

最纠结是不是就是这家?

---------------

囧那怎么办 再给我扔个这么多年的双人团来

64 双人团有2007/8/19 14:35:00

未必有这么纠结的啊

65 ...2007/8/19 15:04:00

我也觉得怪

虽然本身不是这家的

但是就希望他们一起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录