小草回来了?

4848条/页,1页

您是第2220位读者

楼主 2007/8/19 9:59:00

上 周 一 晚 山 下 智 久 跟 尊 尼 偶 像 赤 西 仁 、 錦 戶 亮 和 草 野 博 紀 大 舉 到 東 京 參 加 派 對 , 並 補 祝 赤 西 仁 廿 三 歲 生 日 。 場 內 有 武 田 真 治 及 石 田 壹 成 等 藝 人 捽 碟 娛 賓 , 當 晚 赤 西 仁 滴 酒 不 沾 , 蒲 至 深 夜 兩 時 半 便 獨 自 駕 車 離 去 , 而 錦 戶 亮 就 玩 至 清 晨 五 時 許 才 盡 興 而 歸 。

2 = =2007/8/19 10:00:00

千年的风霜~~~~~~~~~~

3 穿不死你个2007/8/19 10:00:00

外星人

4 ==2007/8/19 10:00:00

好穿越囧~~~~~~~~~~~~~

5 = =2007/8/19 10:00:00

穿,穿,穿,我穿过洞洞穿过颜色

6 - -2007/8/19 10:01:00

LZ你多久没来XQ了

7 我靠2007/8/19 10:01:00

搬得还真快……

可惜还是穿的

8 差一个2007/8/19 10:03:00

穿,穿,穿,我穿过洞洞穿过颜色

--------------------------

字母,一块儿穿了吧

9 扫盲2007/8/19 10:04:00

上 周一? 晚 山 下 智 久 跟 尊 尼 偶 像 赤 西 仁 、 錦 戶 亮 和 草 野 博 紀 大 舉 到 東 京 參 加 派 對 , 並 補 祝 赤 西 仁 廿 三 歲 生 日 。

==============================================

上周一是指7月9日,PZ初日晚上,小草就和ANY三人去泡吧,在日揭被ANTI得很严重

10 ==2007/8/19 11:07:00

囧.......

11 --2007/8/19 11:18:00

上周一是指7月9日,PZ初日晚上,小草就和ANY三人去泡吧,在日揭被ANTI得很严重

====================

anti他,是不是因为他是研修生又出来的原因....?

12 扫盲2007/8/19 11:33:00

anti他,是不是因为他是研修生又出来的原因....?

================================

另外还有未成年又泡吧的原因

13 = =2007/8/19 11:33:00

泡吧……

草现在应该还没成年吧

估计就是因为犯事被研修还未成年又这样被anti

14 为什么2007/8/19 11:34:00

006带草泡吧都不带57?

15 啊....2007/8/19 11:35:00

一千年以前.....

16 饿......2007/8/19 11:36:00

CPF来了

17 ORZ2007/8/19 11:37:00

14 为什么2007-8-19 11:34:00

————————————————
你不能理解成006是和P去的,草是A带去的啊?

18 你跪安吧2007/8/19 11:38:00

饿......2007-8-19 11:36:00

CPF来了

你LS明显是个傻黑

19 胡说2007/8/19 11:38:00

ORZ2007-8-19 11:37:00

14 为什么2007-8-19 11:34:00

——————————————————————
AP是一起去的,草是006带去的

20 P带去的2007/8/19 11:39:00

为什么2007-8-19 11:34:00
====================================
不,小草应该是阿智哥带去的,小草和A没啥交集

21 ==2007/8/19 11:40:00

=====================
为什么你非要说是A带去的?
人家A都是没待多久就自己先走了。

22 lz穿越啦2007/8/19 11:40:00

您是第666位读者

23 .2007/8/19 11:41:00

=================
是A带去的还好了,A自己都滴酒未沾的,要是他带的,他肯定也不会让草沾酒的。不过要是A带去的,那他应该和A一起走才对。

24 好啊2007/8/19 11:42:00

====================================
==================================
那你意思就是亮晶晶?

25 等等2007/8/19 11:44:00

最后只提到jin和006,那俩呢?怎么回去的?

26 傻了吧2007/8/19 11:44:00

P带去的2007-8-19 11:39:00
————————————————————————————
草进N之前,和A的交际肯定比和闪亮的多!

27 ==2007/8/19 11:47:00

小草还红,人家争着带他囧~

28 可怜我家2007/8/19 11:47:00

没人带啊!!

29 !!!!!2007/8/19 11:51:00

小草还红,人家争着带他囧~
=======================
LS理解错了吧,这种招ANTI的事是人人都想撇清吧

30 - -2007/8/19 12:14:00

难道是前年704?

果然是穿中之王

31 = =2007/8/19 12:17:00

LZ您刚打火星回来?- -

32 ......2007/8/19 12:19:00

上 周 一 晚 山 下 智 久 跟 尊 尼 偶 像 赤 西 仁 、 錦 戶 亮 和 草 野 博 紀

------------------------------------

这句话真是非常的奇怪, 搞的P胖好象不是尊 尼偶像一样的==|||

33 ~~~2007/8/19 12:19:00

千年的风霜~~~~~~~~~~

===============

万年的雪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ,U够能穿的~

34 轮不到A2007/8/19 12:20:00

26 傻了吧2007-8-19 11:44:00

P带去的2007-8-19 11:39:00
————————————————————————————
草进N之前,和A的交际肯定比和闪亮的多!
==================
进N之前?那都四年前的事了。
要这么说,那之前他明明是和k交集比较多。

35 大家要2007/8/19 12:20:00

理解LZ

这不是今早某贴衍生的么~

36 ...2007/8/19 12:21:00

A当时没喝酒的原因是不是就是因为有草这位未成年的小朋友在??

37 = =2007/8/19 12:21:00

上 周 一 晚 山 下 智 久 跟 尊 尼 偶 像 赤 西 仁 、 錦 戶 亮 和 草 野 博 紀

------------------------------------

这句话真是非常的奇怪, 搞的P胖好象不是尊 尼偶像一样的==|||

==================

这个好像是因为FLASH里写的两篇接在一起的原因。

一篇是写P和比姐四人饭局,后面接着写的A庆生派对的事。

38 - -2007/8/19 12:22:00

理解LZ

这不是今早某贴衍生的么~

---------------

LZ啊,被雷就说U被雷了,说什么穿越了万年风雪的古董啊啊啊啊

39 ...2007/8/19 12:22:00

给A庆祝.为什么A却先走了??

40 O..2007/8/19 12:22:00

您穿了

N年前的东西了

41 照片2007/8/19 12:23:00

也没一张能看的,BS flash到死

42 .2007/8/19 12:23:00

有些事情不得不说KT的是要谨慎的多啊

43 !!!2007/8/19 12:24:00

赤 西 仁 廿 三 歲 生 日 。

44 ...2007/8/19 12:24:00

给A庆祝.为什么A却先走了??

===============

庆祝完了,比如唱了生日歌,吹了蜡烛,这事不就完了。之后就是自由活动时间了。

而且本来庆生都庆好几回了,这回只是借这个机会出来聚一了聚。毕竟洞洞在A生日时不在东京。

45 LZ2007/8/19 12:26:00

看看,尽早那贴明明还有更好黑的

006号称拢共6个能一起出去玩的朋友并且西边只有一个圈外的

46 O..2007/8/19 12:28:00

您是第1174位读者

---

送A妈

47 傻了吧2007/8/19 13:00:00

LZ2007-8-19 12:26:00

看看,尽早那贴明明还有更好黑的

006号称拢共6个能一起出去玩的朋友并且西边只有一个圈外的

——————————————————————————

这贴说的是草,你还要扯006,要谈006你不知道回那贴啊?还是那贴没人跟你玩,你跑这贴来高朝啊?

48 啊~2007/8/19 15:24:00

是考古贴啊~

嗯...回想那时~~我兒还未成人啊!...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录