为什么龙隼龙 (JD2)相关的文都有悲剧倾向

219100条/页,3页

1 2 3
您是第6918位读者

楼主 啊~青春2007/8/19 10:05:00

龙隼龙好看的文很多

很多结局也都是好的

但是当中不少都有悲剧倾向

难道这样背景的背景下

喜感不起来么= =

2 ==2007/8/19 10:07:00

从不看龙隼龙BE

但是两个都挂了的不在BE之内

这个CP BE接受无能

是我心里最美好的童话

3 = =2007/8/19 10:08:00

因为是

平民千金和有钱公子的故事

有钱小姐和穷小子的故事

有门第落差

门不当,户不对呀~~~

而且...一帮混混....没有前途 没有出路

怎能不走清冷悲剧路线

HE其实都是掰过来的...

那样的奇迹根本很少发生

4 在思考2007/8/19 10:09:00

能讨论么?

要申请转FB么?

黑这两孩子的必掐= =

5 顺其自然,时光不在2007/8/19 10:12:00

龙隼龙当中

龙,大都要去加拿大

隼人,大多要开开车

...隔着这漫长的几年

被时间磨砺了的青春

还剩下的是什么?

我比较赞成龙隼龙最后各自成家立业...

6 青春~啊2007/8/19 10:13:00

能讨论么?

要申请转FB么?

黑这两孩子的必掐= =

----------------------

讨论 龙隼龙文中的悲剧倾向..和他们没啥关系哈

7 2007/8/19 10:14:00

龙隼龙怎么好像唯爱呢

8 本来就是2007/8/19 10:15:00

龙隼龙怎么好像唯爱呢
-------------------------------
rid

9 = =2007/8/19 10:15:00

有龙那老爸在,两人怎么会在一起呢。

为什么我想到唯爱了。。。。

10 龙隼2007/8/19 10:16:00

龙隼龙怎么好像唯爱呢
=======================
你补知道北川最早看的就是JD2嘛

11 开卡车挺好2007/8/19 10:16:00

隼人,大多要开开车

==================

正当职业

作很穷的牛郎比较惨

12 ==2007/8/19 10:17:00

有好结局的通常隼人最后都做了自由职业者...

13 话说2007/8/19 10:18:00

南方下出到哪了啊?

那片《平凡》怎么没动静了?

14 自由职业者2007/8/19 10:18:00

一直8太清楚rid是啥

15 转FB2007/8/19 10:18:00

&全灭的都是好结局

16 ==2007/8/19 10:20:00

说到龙隼,那篇GAME最后的作者后记比正篇感人= =

MS作者之一是个男人...

17 -2007/8/19 10:20:00

因为因为太美好了太童话了。。。= =

18 2007/8/19 10:21:00

怎么就没有有点创意的职业?

比如,打鱼的?捕虾的?

19 ==2007/8/19 10:23:00

自由职业者2007-8-19 10:18:00
一直8太清楚rid是啥
-----------
我擅自理解为写文字的搞艺术的- -

20 有一个2007/8/19 10:23:00

18 2007-8-19 10:21:00

比如,打鱼的?捕虾的?

————————————————————————

《明天的下一战》隼人家欠债累累,于是他开始做牛郎,后来做公司职员

21 = =2007/8/19 10:24:00

因为他们一起走过了青春期= =

记得有个隼龙的叫<青春的残酷物语>的..和我萌的方向比较象

22 ==2007/8/19 10:24:00

比如,打鱼的?捕虾的?

--------------------

看过篇有创意的

古装隼龙

一个山大王一个捕快~~~

23 转FB2007/8/19 10:24:00

说到龙隼,那篇GAME最后的作者后记比正篇感人= =

MS作者之一是个男人...

------------

行了,早说了是编的了

XQ都8几百回了

24 ==2007/8/19 10:25:00

比如,打鱼的?捕虾的?

《明天的下一战》隼人家欠债累累,于是他开始做牛郎,后来做公司职员

------------------------

这篇文我真是接受不能

她的文我篇篇DJ

就是这篇...

这还是隼人和龙么!!!

25 = =2007/8/19 10:25:00

目前别人写文 配给龙隼龙的都满好听的

比如 casablanca

?just one last dance

还有米有适合他们的音乐- -

顺求~~

26 卡卡2007/8/19 10:28:00

适合龙隼龙的英文歌还有米有= =

我也喜欢

27 开卡车挺好2007/8/19 10:31:00

比如,打鱼的?捕虾的?

这篇文我真是接受不能

她的文我篇篇DJ

就是这篇...

这还是隼人和龙么!!!

排U

看得时候特想吧人名查找替换掉

既然不是ka是rh,就得符合点实际

28 咦?2007/8/19 10:32:00

这是配ak的好伐?

29 很悲2007/8/19 10:35:00

比如,打鱼的?捕虾的?

龙在加拿大联系不到隼人,土屋跟龙说隼人在磅富婆,龙心灰意冷之下在外国和一个像隼人一样别发夹的女人结了婚。10年后龙回国在他老婆爸爸的公司当老板,发现隼人是该公司职员,生活贫困。然后就QJ隼人,同居,再然后发现真相是出国没多久隼人老爸出车祸死了。因无照驾驶欠下了很多债,隼人为了还债让DD上大学,开始去做牛郎,后来他舅舅是龙岳父公司的部门主管,就让隼人去当职员,其实心怀不轨,QJ了隼人,并以隼人DD为要挟让隼人陪客户上床。龙的岳父发现龙隼姧情,拿隼人被客户SM的照片威胁龙和隼人分手。最后隼人为救龙的老婆而死,死之前接到的电话是龙提出和他分手

30 订正欲爆发2007/8/19 10:37:00

24 ==2007-8-19 10:25:00

比如,打鱼的?捕虾的?

这篇文我真是接受不能

她的文我篇篇DJ

就是这篇...

这还是隼人和龙么!!!

======================

RID那个不叫《明天下一战》叫《明天下一

《明天下一战》是这人的新文了,搞笑系,两个人都是黑道老大(对立帮派?)

说实话我也对《明天下一站》接受不能。

真是太雷了太雷了…… 不过最后的那段是什么意思我还真愣是没看懂 = =

31 ——2007/8/19 10:37:00

很悲2007-8-19 10:35:00

比如,打鱼的?捕虾的?

龙在加拿大联系不到隼人,土屋跟龙说隼人在磅富婆,龙心灰意冷之下在外国和一个像隼人一样别发夹的女人结了婚。10年后龙回国在他老婆爸爸的公司当老板,发现隼人是该公司职员,生活贫困。然后就QJ隼人,同居,再然后发现真相是出国没多久隼人老爸出车祸死了。因无照驾驶欠下了很多债,隼人为了还债让DD上大学,开始去做牛郎,后来他舅舅是龙岳父公司的部门主管,就让隼人去当职员,其实心怀不轨,QJ了隼人,并以隼人DD为要挟让隼人陪客户上床。龙的岳父发现龙隼姧情,拿隼人被客户SM的照片威胁龙和隼人分手。最后隼人为救龙的老婆而死,死之前接到的电话是龙提出和他分手

这篇文我喜欢啊,因为够悲,看的我很郁闷,虐心啊

32 卡卡2007/8/19 10:37:00

这是配ak的好伐?

---------------------------

俺是在看龙隼龙的文时候听到的- -

33 ==2007/8/19 10:38:00

杀了龙隼人也不会去陪上床的

他宁愿卖器官

34 ??2007/8/19 10:39:00

31 ——2007-8-19 10:37:00

很悲2007-8-19 10:35:00

比如,打鱼的?捕虾的?

这篇文我喜欢啊,因为够悲,看的我很郁闷,虐心啊

——————————————————————

那一顶喜欢公主公主和千年了

发现SLJ的KA文里面K很懦弱,A很挨虐

35 TT TT2007/8/19 10:40:00

看了29L又勾起我的悲痛的回忆了~ 赶紧去把电脑里这文删了……

36 . <2007/8/19 10:41:00

我觉得龙和隼人的故事就是讲

在乡下长大淳朴少年的青春爱恋- -

37 ==2007/8/19 10:42:00

--------------

小公主还行

印象最深刻的就是半夜爬窗户的那个口勿

38 ——2007/8/19 10:42:00

=====================

这文真的虐到我就是隼人死的时候,龙说分手,想着就觉得隼人连死都那么伤心

39 . <2007/8/19 10:43:00

他想起很久以前拍毕业照那一天,龙别扭的靠在自己肩上对着镜头微笑。他走在前面,从落叶小道间回头,风吹乱刘海的刹那。

高中毕业,青春再见。

就这种结束在青春时代的感情挺好... 长大了的龙和隼龙还是各自成家,做一辈子的朋友吧...

不行,讲这话 我都要哭了

40 @@@2007/8/19 10:44:00

昨天刚存的《明天的下一战》,还没看呢就被这贴雷死了

41 ==2007/8/19 10:45:00

看过一篇隼龙

里面隼人很直很直

结婚生子

龙就一直默默地陪在他身边

做最好的朋友

后来隼人老婆去世了

然后过了好多年

最后才在一起

42 = =2007/8/19 10:46:00

龙和隼人之间的关系总觉得象是隔着层纸,不捅破的时候,朦胧着挺好

捅破之后,这段感情也就划上句号,总觉得会要互相回避~

43 ==2007/8/19 10:46:00

他想起很久以前拍毕业照那一天,龙别扭的靠在自己肩上对着镜头微笑。他走在前面,从落叶小道间回头,风吹乱刘海的刹那。

高中毕业,青春再见。

就这种结束在青春时代的感情挺好... 长大了的龙和隼龙还是各自成家,做一辈子的朋友吧...

不行,讲这话 我都要哭了

-------------

不行...受不了....

龙怎么可以不和隼人在一起

隼人怎么可以不和龙在一起!!

T_________________T

44 > <2007/8/19 10:47:00

这种希望他们互相喜欢,但是又希望他们各自成家立业

是什么样的心态啊= =

45 ??2007/8/19 10:47:00

小公主还行

——————————————————————————————

印象深刻的是那个叫皇冠的孩子

46 2007/8/19 10:48:00

41 ==2007-8-19 10:45:00

看过一篇隼龙

里面隼人很直很直

结婚生子

做最好的朋友

后来隼人老婆去世了

然后过了好多年

最后才在一起‘

))))))))))))00

这是什么

有连接吗

47 - -2007/8/19 10:48:00

是什么样的心态啊= =

-----------------------------

一般来说,这种都很虐的...= =

纠结的状态是最美的...

48 = =2007/8/19 10:49:00

是什么样的心态啊= =

-----------------------

正常人的面向现实的心态

49 ==2007/8/19 10:50:00

小公主还行

——————————————————————————————

印象深刻的是那个叫皇冠的孩子

----------------

别,别提这孩子

伤心

50 - -2007/8/19 10:50:00

十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友

每看此类龙隼龙 这几句歌词 总是会冒出来= =

51 饿...心痛2007/8/19 10:51:00

是什么样的心态啊= =

-----------------------

正常人的面向现实的心态

----------------

童话总有结束的一天,生活还得继续...

52 米山2007/8/19 10:52:00

青春散场...= =

我突然很矫情的想到了这四个字啊....

53 单恋2007/8/19 10:53:00

龙和隼人之间的关系总觉得象是隔着层纸,不捅破的时候,朦胧着挺好

-----------

排。

54 ——2007/8/19 10:53:00

看这贴我伤心了,我的龙隼…………

55 ==2007/8/19 10:54:00

看过一篇隼龙

里面隼人很直很直

结婚生子

做最好的朋友

后来隼人老婆去世了

然后过了好多年

最后才在一起‘

))))))))))))00

这是什么

有连接吗

-----------------
硬壳龟的短篇
单恋
但是最后结局那里有点点雷
龙被人XX了隼人才正视自己的感情
前面隼人结婚生子那块儿写得很好
盘丝洞有

56 恩~2007/8/19 10:56:00

还有多少回忆藏著多少秘密
在我心里翻来覆去
什么叫ML情

还有多少回忆藏著多少秘密
在我心里翻来覆去
什么叫ML情

----------------------------留学几年后= =

昨日的单纯今天的实际像你
而你也早已不是你
我的心是一杯调和过的咖啡
怀念着往日淡薄的青草味

57 ==2007/8/19 10:56:00

-----------

为什么没人觉得

龙和隼人的羁绊强大的多

苦尽总会甘来的那种

从幼儿园就开始在一起的两个人啊...

58 = =2007/8/19 10:58:00

龙隼龙其实是等于,你我的初恋情结

59 A妈2007/8/19 11:06:00

看《明天的下一站》我第一次想把龙拿来千刀万剐了,你他妈没有本事干嘛去招惹隼人。

60 - -2007/8/19 11:07:00

南方

启程

青春的残酷物语

直到世界终结

[Tea for two系列]Lost

season

--------

我基本喜欢这么几篇= =

61 ==2007/8/19 11:08:00

A妈2007-8-19 11:06:00
看《明天的下一站》我第一次想把龙拿来千刀万剐了,你他妈没有本事干嘛去招惹隼人。
-------------------
所以说这文不太符合原著
别说龙是那种错过了就宁愿烂在肚子里的人
隼人难道是甘愿去陪酒的?

62 - -2007/8/19 11:09:00

子弹、遗书,胶片,以及时钟[番外 胶片]

这个番外 我看的伤心的啊...

63 --2007/8/19 11:13:00

龙隼龙本来就是童话,现实中根本不会有这么美好的关系存在

所以我比较喜欢中间曲折一点,但是结尾至少让他俩在一起的文==

我不知道有没有人跟我一样,因为现实太残酷,所以还是最爱这个童话一样的CP……

64 ==2007/8/19 11:13:00

不管是配AK还是陪隼龙都很合适的

1012时候我听到烂的

最初的梦想

65 ==2007/8/19 11:14:00

所以我比较喜欢中间曲折一点,但是结尾至少让他俩在一起的文==

我不知道有没有人跟我一样,因为现实太残酷,所以还是最爱这个童话一样的CP……

----------------------------

龙隼龙在我心里虽然不如AK重

但是却是无论如何都无法接受BE的

66 一样2007/8/19 11:16:00

63 --2007-8-19 11:13:00

---------------------

这个CP真的很美好,不忍心那样的两个人拆散

龙的老爸在文里往往成为幕后黑手,不过坦白说我觉得他不会,或者说会阻挠但不会做毒辣的事。从第9集看出他很爱儿子而且也不是冷血

67 ==2007/8/19 11:17:00

DRAMA到底还是DRAMA

我就宁愿相信时间就停在那最后一集,不往前走了

68 A妈2007/8/19 11:18:00

不管怎么说隼龙是AKF心中不灭的神话,AK可以不在一起,他们两个怎么可以不在一起呢。

69 - -2007/8/19 11:19:00

不管怎么说隼龙是AKF心中不灭的神话,AK可以不在一起,他们两个怎么可以不在一起呢。

隼龙和AK是不同的,这是某部分人的坚持...

70 + +2007/8/19 11:19:00

--------------------

排...隼龙看着有爱,AK看着没爱= =

71 确实2007/8/19 11:20:00

69 - -2007-8-19 11:19:00

--------------------------

隼龙和AK是不同的,虽然我两个都爱

隼龙比AK有更多的自由,性格也不一样

72 2007/8/19 11:22:00

杀了龙隼人也不会去陪上床的

他宁愿卖器官

=============

排这个

所以对SLJ那个为虐而虐很雷

扭曲了两人的性格来虐

直接表写龙隼了嘛

73 --2007/8/19 11:30:00

所以说这文不太符合原著
--
不是很喜欢这文有个原因觉得作者把龙塑造的太懦弱都不像他了。公主公主里面也是一个懦夫形象啊

74 ==2007/8/19 11:33:00

不是很喜欢这文有个原因觉得作者把龙塑造的太懦弱都不像他了。公主公主里面也是一个懦夫形象啊
--------------
恩,确实觉得龙也是个清冷孤高的吊样
但是公主公主里面他不懦弱
只是隐忍

75 --2007/8/19 11:34:00

所以说这文不太符合原著
对,
隼人绝对不会去做陪客的,他会选择当苦力

76 。。。2007/8/19 11:37:00

所以说这文不太符合原著
对,
=========================
这文当时看哭得稀里哗啦,过后越想越不对OTZ..

77 ==2007/8/19 11:40:00

所以说这文不太符合原著
对,
=========================
这文当时看哭得稀里哗啦,过后越想越不对OTZ..
照龙的性子
要嘛忍着不说
既然招惹了隼人
了不起揽着一块儿死

78 隼龙2007/8/19 12:13:00

[Tea for two系列]Lost

---------------

这个系列最近出的灰白色也挺好看

其实隼龙文我还蛮喜欢半夏的..

79 = =2007/8/19 13:27:00

隼龙在我心里是特殊的存在啊

就象放在抽屉Deep的旧照片,没事的时候总要那出来回味一下

80 ~~~好撞2007/8/19 13:30:00

昨晚刚看完《seasons》~~眼泪哗哗~~

龙隼龙果然是王道中的王道…… TT

81 = =2007/8/19 13:33:00

龙隼龙其实是等于,你我的初恋情结

---------------

果然忧伤的气息吸人

82 记得2007/8/19 13:50:00

看seasons的时候电脑随机到远方这首歌,本来好好的,听到这歌顿时眼泪哗啦啦~

83 ...2007/8/19 13:57:00

对龙隼龙的SE接受不了

一定要HE的才看

84 最近2007/8/19 13:57:00

最近有沒有什么好的隼龍?

85 执着GS2007/8/19 14:00:00

提问……

SEASONS是隼龙的?

86 >/////<2007/8/19 14:02:00

接受隼龙无能的人横向爬过

87 隼龙OR龙隼2007/8/19 14:02:00

一定要HE

以前追看《世界》被那个结局虐的缓不过气来

从那以后都只看完文先看结局

先段时间看了半夏的短篇《LOST》

这个作者本来写的都是HE的

所以没有顾及就看了

结果又被结局虐到了

总之隼龙隼的HE我有强烈的执念

另外最近开始看龙隼了

发现龙隼很多短篇真是好看

88 NOD2007/8/19 14:03:00

提问……

--------

隼龙长篇

89 2007/8/19 14:03:00

倒是觉得隼龙 龙隼都能接收啊。

这两个人都有互补的地方呢。。。

90 执着GS2007/8/19 14:04:00

提问……

--------

隼龙长篇

========

只看龙隼的人叹气

91 不执着了2007/8/19 14:07:00

AK我还执着GS的

隼龙隼的话……只要是他,怎么样都无所谓了

但是始终BE接受无能

92 执着GS2007/8/19 14:09:00

AK我还执着GS的

隼龙隼的话……只要是他,怎么样都无所谓了

但是始终BE接受无能

对KA和龙隼都执着的顽固分子

93 -2007/8/19 14:10:00

高中毕业,青春再见。

这是什么文里面的?好像看过

94 = =2007/8/19 14:12:00

SEASONS看的我这个别扭啊……心里也很不爽……诶……叹气……

95 。。。2007/8/19 14:15:00

seasons这文

喜欢的人很喜欢,比如我

不喜欢的人很看不惯

96 看起来2007/8/19 14:16:00

南方上部也算是比较好的一个结局,至少两个人还能在一起。。

什么时候对隼龙隼的期望那么渺小了啊。

其实两个人也可以很搞笑很开心的生活下去麻。。囧

97 隼龙和龙隼的区别2007/8/19 14:24:00

是,隼龙心酸中温馨,灰暗里带希望.感到安慰的是结局通常比较好,

龙隼题材新颖情节曲折,都虐了十几章,最后还是分离...T___T

98 。。。2007/8/19 14:26:00

是,隼龙心酸中温馨,灰暗里带希望.感到安慰的是结局通常比较好,

龙隼题材新颖情节曲折,都虐了十几章,最后还是分离...T___T

---------

所以我一般看隼龙长篇龙隼短篇= =|||

99 (~~)2007/8/19 14:30:00

我觉得我看得隼龙都是悲文,情节结局都悲,南方还是我觉得结局比较好的文来(除了人字拖)

但是,看得龙隼大都是甜文,一般从头到尾都很甜,有些情节可能悲,但结局还是好的(除了slj的和game)

100 ///2007/8/19 14:38:00

隼龙的文,大多是朴素情节控

龙隼的文,大多是华丽场景控

前段时间看一篇写的很龙隼的隼龙文,开始还好,但是一到H就什么都瀑露了,感觉两者还是有很大区别的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

219100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录