为什么龙隼龙 (JD2)相关的文都有悲剧倾向

21919条/页,3页

1 2 3
您是第6917位读者

201 2007/8/21 21:07:00

真河蟹的气氛

觉得全都是爱系列也不错,千年的

轻松向的长篇很少见……喜欢七擒七纵,还有人字拖鞋引发的恋爱(忘了是不是这名)

--------

大爱这篇

202 = =2007/8/21 21:14:00

真河蟹的气氛

--------

XQ定理之一...据说龙隼龙是掐不起来的

203 2007/8/21 22:37:00

真河蟹的气氛

觉得全都是爱系列也不错,千年的

轻松向的长篇很少见……喜欢七擒七纵,还有人字拖鞋引发的恋爱(忘了是不是这名)

========、

排千年的文

最近MS她開了個有關隼龍的站?

204 - -2007/8/22 14:30:00

还有么有其他隼龙文

基本都看过了= =

205 - -2007/8/22 14:36:00

除了第一人称的...

请用好看的隼龙文来砸我八= =

206 不一样2007/8/22 15:52:00

看过一篇隼龙

里面隼人很直很直

结婚生子

龙就一直默默地陪在他身边

做最好的朋友

后来隼人老婆去世了

然后过了好多年

最后才在一起

-------------------

这是什么? 有连接吗

===========

秋子的错过,也是这情节

---------------

最开始说的应该是硬壳龟的单恋,

错过里头隼人不能说很直,只是暧昧到龙回来他结婚了,

错过是老婆死前撮合隼龙的,单恋如果没有龙被OX那段,估计隼人到死都不开窍 = =

207 近日文荒2007/8/22 15:56:00

最近都没什么龙隼龙的文可看了

不过旧文也够了,许多是值得回味的

无论现实世界如何改变,那两个少年不会变……

208 喜欢小笼小笋><2007/8/22 15:59:00

矢吹同学和小田切同学所谓的渊源,是来自这里的。

黑银高校附属团子中
花花团3

天儿很蓝 鸟儿很烦 好想逃课一起玩
?
爸爸生气 妈妈责怪 做乖小孩真好难
?
明天家长会 后天成绩单 快乐日子不简单
?
不光陪捣蛋 补考也来伴 我有你在才心安

? ?
矢吹同学和小田切同学原本是出了名的要好,而且都很喜欢上音乐课,可后来日子久了发现,一个老是喜欢自我发挥,一段结束那个人还独自转着调调;另一个唱歌倒是规规矩矩,就是唱什么都皱着眉毛一脸严肃死样。
???

??? 于是小田切同学忍不住要教育矢吹同学做人要低调,表学那个什么卡屯里的赤西小禁那样花里胡哨。于是矢吹同学也忍不住要开导小田切同学做人要“RELAX”(花轮状),就算成天绷着个脸老了总归还要长皱纹的。于是他们时常忍耐对方的可爱时常又要故意的小小挑衅一下。
???

??? 但是一到音乐课,他们就要发毛动手了。

209 喜欢小笼小笋><2007/8/22 16:02:00

喂喂~你看你那脸那眉毛,笑了也那么凶,好像人人都欠你五百万一样

要你管!你有空就去管管头顶的鸡毛掸子好了

(顺势仰头摸一记)哪里有这么有型的鸡毛掸…………你说什么!!居然敢说我

210 喜欢小笼小笋><2007/8/22 16:03:00

( ̄、 ̄;)()(  ̄д;)( ̄ヘ ̄)

…·#@&#*`

( ̄、 ̄;)()(  ̄д;)( ̄ヘ ̄)大( ̄。 ̄)舌(???)(ρ)

211 喜欢小笼小笋><2007/8/22 16:03:00

( ̄、 ̄;)()(  ̄д;)( ̄ヘ ̄)

…·#@&#*`

( ̄、 ̄;)()(  ̄д;)( ̄ヘ ̄)大( ̄。 ̄)舌(???)(ρ)

212 对手指2007/8/22 16:05:00

为什么我对幼儿园开始的青梅竹马接受不能?

213 喜欢小笼小笋><2007/8/22 16:07:00

五百万眉毛!你白长那张团子脸了 脸臭嘴巴更坏

你才是披着鸡毛掸子的团子…………你放手……听到没叫你放手!!

不放!!你自己也捏我的!

明明是你先捏的!放——手!

有本事你你先放!

我才不上你当来!我一放手你不连我另一边脸一道捏啊><

图片点击可在新窗口打开查看

214 么么哈啊2007/8/22 16:12:00

上面的文叫撒?

么么哈啊

开始8CJ

• RP:1856
文:791 分:4308

215 @@2007/8/22 16:14:00

是hina啊~~

喜欢他的揷画。。。很溫暖

216 > <2007/8/22 16:16:00

好可爱啊= =那图

217 = =2007/8/25 22:18:00

上面那啥文= = 好可爱哒

218 ==2007/8/26 4:28:00

好物呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21919条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录