胖子进场的时候身后跟的那两个人

109100条/页,2页

1 2
您是第4620位读者

楼主 24H里面的红胖子2007/8/19 12:37:00

到底是干什么的?为什么胖子都开始站主舞台伴舞了,那两个人还跟在后面,搞笑来的?

2 不YY会死星人2007/8/19 12:38:00

A家指派的保镖

3 |||2007/8/19 12:39:00

幼儿园的老师哦

4 @@2007/8/19 12:39:00

那2人是助理主持 就是歐米ga的搞笑藝人

5 这...2007/8/19 12:40:00

LZ你七大姑八大姨都要认识啊

6 = =2007/8/19 12:40:00

4L的别这么早就说出来嘛,多TX一会LZ多好

7 24H里面的红胖子2007/8/19 12:41:00

=
那为什么他们一直跟红旁后面?

8 有啥可讨论的2007/8/19 12:42:00

胖子睡过了,人家主持人去叫,没换睡库就跑出来了

跟着他,是怕他在睡着了。。。

9 = =2007/8/19 12:42:00

他俩是跟着小红来玩的。

绝对不是保镖哦!

没看出场时还想一起和小红做那个动作的吗?

10 ==2007/8/19 12:43:00

=
===============
因为他们怕小红像去年一样偷偷抹眼泪,所以这次准备在小红要掉泪时马上咯吱他一下

11 = =2007/8/19 12:44:00

=
==========
我儿背上绑了吸铁

12 - -2007/8/19 12:44:00

是我派去保护我们家小朋友的

13 严肃讨论下2007/8/19 12:45:00

A为啥是那个时间才出现,感觉从哪匆匆赶过来一样

14 -2007/8/19 12:46:00

=
--------------------
他们看他库子以为是同行
---------
看库子 以为是一起演过节目的

15 = =2007/8/19 12:47:00

A为啥是那个时间才出现,感觉从哪匆匆赶过来一样

=================

起晚了啊,所以那时候出来,由于睡库没换,所以和两个搞笑艺人一起突然出现,制造笑果。

16 2007/8/19 12:48:00

别再叫我家的‘胖子’

他一点都不胖!!!!!!!

17 小红出场时2007/8/19 12:49:00

那个武士拔刀的动作太搞笑了

18 - -2007/8/19 12:53:00

我好奇他上楼干吗去了

19 龙腾凤舞2007/8/19 12:55:00

太可爱了,,,,,,,哇哈哈哈

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

20 = =2007/8/19 13:00:00

不可能是睡着了

他上着妆呢,有时间上妆没时间换库子??

21 2007/8/19 13:02:00

绝对不可能是因为迟到

晕 跟着两个主持人呢

还搞笑了一下呢

也不是VIP NTV对他不会这么HD

以上

再次糊涂着自言自语

22 = =2007/8/19 13:02:00

很有可能是导播导演都没人通知他候场stand by

存在感太弱

23 = =2007/8/19 13:03:00

我倒觉得像是临时通知他过来的.

之前没准备要他上吧

之前也没说KT要唱歌

24 @_@2007/8/19 13:03:00

哭了,我们家的明明是红瘦瘦

25 导播忘了?2007/8/19 13:04:00

存在感太弱

==========

ktun不会也忘了吧…………

那可就不是一般存在感弱了

要么本来就是这么安排他出场的,要么就是不知道忙啥去了

26 = =2007/8/19 13:05:00

27 导播忘了?2007-8-19 13:04:00

存在感太弱

==========

ktun不会也忘了吧…………

那可就不是一般存在感弱了

要么本来就是这么安排他出场的,要么就是不知道忙啥去了

-----------------------

觉得是临时抓来凑场子的

27 2007/8/19 13:05:00

之前没准备要他上吧

之前也没说KT要唱歌

=========================

之前就看到他们彩排rf了

28 = =2007/8/19 13:05:00

胖子真是迷一样的存在

29 = =2007/8/19 13:05:00

29 2007-8-19 13:05:00

之前没准备要他上吧

之前也没说KT要唱歌

---------------

他当时穿的什么?

30 ==2007/8/19 13:05:00

深切的感到kt昨天上24h,胖子昨天的出场s到某些人了

31 ==2007/8/19 13:05:00

LZ在等VIP吗?满足你

32 = =2007/8/19 13:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

我们就是没睡醒,你看那迷蒙的小眼神。

33 ---2007/8/19 13:07:00

抽打24l, 在这里上图给小红招黑

34 = =2007/8/19 13:07:00

30 = =2007-8-19 13:05:00

胖子真是迷一样的存在
---------
昨天晚上AO聚会来着
就他的造型问题
我们作好了最残酷的打算
他是准备向244前辈的康庄大道前进下去了
我们准备好将AO钻石心向TO们升级了

35 -2007/8/19 13:07:00

昨天小孩本来是想穿的朴素一点 公益节目

结果朴素过头了 让导演给分到搞笑组去了= =

36 - -2007/8/19 13:07:00

绝对不可能是因为迟到

晕 跟着两个主持人呢

还搞笑了一下呢

也不是VIP NTV对他不会这么HD

以上

=====

。。今天哪都看到什么VIP的??=——=发生什么了啊??

37 = =2007/8/19 13:09:00

37 -2007-8-19 13:07:00

-------------

可能是出去半年

NTV换新工作人员了吧

不认识他

看他那造型以为是吉本兴业的艺人

就换出场出口了 = =

38 = =2007/8/19 13:10:00

==============

我儿是BACK命呀

39 ==2007/8/19 13:10:00

最近的黑们还挺hd,留一天给我家团,然后才开始黑

40 - -2007/8/19 13:10:00

他当时穿的什么?

--

红色的tee 就是上场那件

41 2007/8/19 13:10:00

----

笑抽我了 我也这样认为

朴素过头直接地味了 ==

42 2007/8/19 13:11:00

他当时穿的什么?

--

===

关心的是库子库子库子 重复一万遍

43 = =2007/8/19 13:12:00

我觉得也是,他可能认为今年kt不是主角所以也没必要费力收拾抢人家风头。

所以......一个休闲格子库,一双破球鞋就来了。完全就是男孩子夏天出门的打扮啊。囧

只是没想到适得其反||||||

我一看他那个打扮就想那头撞墙啊!

44 格子裤2007/8/19 13:12:00

今天在日饭bo上看到说rid要引领时尚潮流

orz

45 = =2007/8/19 13:12:00

那库子太抢镜了

46 龙腾凤舞2007/8/19 13:13:00

34L,荡漾了

龙腾凤舞

相当8CJ

47 -2007/8/19 13:14:00

他当时穿的什么?

--

===

关心的是库子库子库子 重复一万遍

--------

也许当时的库子不是这条

要不然那个repo会说吧 毕竟是很吸引眼球的库子

不hd的设想是也许在后台的时候把穿来的库子弄脏了 撒了饮料之类

结果找搞笑艺人临时借的。。。

48 = =2007/8/19 13:15:00

为什么没人认为是他赶到现场看到TAKKI的造型发现可能撞了

所以临时去抓了件不知道是什么的库子穿上呢?

TAKKI的造型完全是他的风格.

49 FT2007/8/19 13:15:00

今天在日饭bo上看到说rid要引领时尚潮流

orz

=====================

明明是N年前的就库子,没看都短了一大截

50 不可能2007/8/19 13:16:00

也许当时的库子不是这条

要不然那个repo会说吧 毕竟是很吸引眼球的库子

不hd的设想是也许在后台的时候把穿来的库子弄脏了 撒了饮料之类

结果找搞笑艺人临时借的。。。

=============

这库子就是他新买的

之前冲绳目击就说他买了一条格子中库

51 2007/8/19 13:17:00

----

没注意TAKKI啥造型 orz

我去看看

52 想象2007/8/19 13:17:00

下次ao聚会的时候一人一条格子睡库

多壮观……

53 = =2007/8/19 13:17:00

都说了是冲绳特产

54 这样挺好2007/8/19 13:18:00

以后跳不动了就离开J家去吉本那

55 那裤子2007/8/19 13:18:00

----

rid就是新买的,他就是故意来抢镜头的。。。。。。

56 / \2007/8/19 13:18:00

好不容易买了条新库子当然要出来show啦

57 其实2007/8/19 13:18:00

这库子相当抢镜

58 = =2007/8/19 13:19:00

库子红了

59 龙腾凤舞2007/8/19 13:19:00

想象2007-8-19 13:17:00

下次ao聚会的时候一人一条格子睡库

多壮观……

======================

喷了。。。。。。

我还没有,要表买一条,摸下巴

龙腾凤舞

相当8CJ

60 = =2007/8/19 13:19:00

说起来

他怎么没把他那绿框眼镜也一起带来

那效果一定加倍惊人

61 ==2007/8/19 13:19:00

难道没人觉得这条格子库很性感吗?显得某仁PP好大啊,好像掐一把~

62 -2007/8/19 13:19:00

他想超前卫

但是直接地味了

儿子 摸摸 妈认为很前卫 也想买一条

63 ma2007/8/19 13:20:00

他不读传真不募捐不sp弄个拉风的出场团内平衡不行?

64 2007/8/19 13:21:00

难道没人觉得这条格子库很性感吗?显得某仁PP好大啊,好像掐一把~
--
我只是觉得这个库子很宽松他穿起来肯定很舒服。小小仁也可以很透气很舒服。。囧死

65 2007/8/19 13:22:00

说起来

他怎么没把他那绿框眼镜也一起带来

那效果一定加倍惊人

===============

那就真成了搞笑艺人了

不过期待ctkt上能看到他戴

66 = =2007/8/19 13:22:00

搞不懂他当时为什么要往楼上跑?

67 = =2007/8/19 13:23:00

穿这样的库子 做RF的舌打 当妈的相当黑线

68 ==2007/8/19 13:23:00

那库子2007-8-19 13:18:00

----

rid就是新买的,他就是故意来抢镜头的。。。。。。

-------------------------------

对于格子库问题,日饭们也沸腾了

69 ^^2007/8/19 13:23:00

没准他就是临时被通知去参加的,当时他人在外面,也无法回家换衣服。

工作人员想,反正穿什么无所谓,来了也得换T,大多数人都会穿牛仔库,可谁想到他下身穿了这么一个显眼的格子库。

至于那个出场,估计是彩排完,他不知躲哪睡觉去了,结果没找到人,找了半天,都已经开始了,他只有和两个搞笑艺人一起中途进场来搞笑,反正造型也很有笑果。

70 其实2007/8/19 13:24:00

小K被派去援助募捐

T1UN念传真

他的任务就是和搞笑艺人到看台去煽动一下气氛

如此而已

71 ==2007/8/19 13:25:00

这也能被S到?

72 = =2007/8/19 13:26:00

----------------
这点我也十分的困惑...

73 --2007/8/19 13:27:00

之前没准备要他上吧

之前也没说KT要唱歌

他当时穿的什么?

-------------

穿了一身睡衣

74 ==2007/8/19 13:27:00

内8扭PP上楼很DY啊~~~

75 其实22007/8/19 13:27:00

小K被派去援助募捐

T1UN念传真

他的任务就是和搞笑艺人到看台去煽动一下气氛

如此而已

-------------------

就是刚开始忘记排他出场了^^

76 2007/8/19 13:27:00

--
还好啦。。偶困惑且荡漾的是这孩子上楼梯还小内八跑的。。XDDD

77 乖儿子2007/8/19 13:28:00

穿着冲绳买的旅游土产上24H……你怎么还跟小孩儿似的啊~~

78 明显2007/8/19 13:28:00

============
睡晕了……

79 2007/8/19 13:28:00

---
同黑线 
胖子就是穿了条短库 看他亲友穿的 估计在家宅久了的关系
而且不是说在冲绳买了条格子库么?估计新买的就在大场合穿了 orz
和搞笑艺人出场
同意72楼的
PS.我想说那些说故意抢镜睡过头的 当玩笑说两次就算了 ==

80 - -2007/8/19 13:28:00

==2007-8-19 13:27:00
------------------------
那段我昨晚看了不下二十次,每次都DY得不行
扭扭扭~咋那么可爱呢?

81 2007/8/19 13:29:00

那个,日饭没有说胖子跑上楼梯后干啥了么??

还是说楼上有直通舞台的过道??

不然他后来又出现在舞台上了?

82 2007/8/19 13:30:00

83楼是逼我换ID? 好吧 啊 让给你 XD

83 -2007/8/19 13:31:00

kt应援是早就安排好了

那些临时通知还有睡过头的

知道是玩笑话

但是不想将来被黑拿出来做

大家说说就完吧

84 ANO2007/8/19 13:34:00

是啊

揶揄开玩笑也要分什么节目

儿子很努力的在应援

被咱这玩笑一弄就不好了 ==

85 上台2007/8/19 13:35:00

那个,日饭没有说胖子跑上楼梯后干啥了么??

还是说楼上有直通舞台的过道??

不然他后来又出现在舞台上了?

==========================

。。。。那就是上台吧=? =。。。

86 呵呵2007/8/19 13:36:00

胖子以为自己反正是BACK,所以穿啥库应该没人会注意,反正是BACK都站后面,前面人挡着大家不会注意他,所以他就穿着睡库来了。

工作人员们也觉得BACK的格子库反正也没人注意也就这样了。

这不因为是BACK结果没人通知他要STANDBY,所以他中途跑上场。结果还被摄像机不小心逮了个正着。

注:绝对不是摄像机特意拍他的,在人家唱歌的时候干嘛特意拍台下的他啊,那只不过是因为是LIVE,现在出的小混乱,才会拍到他的。

那两个搞笑艺人只是跟着他想问他格子库在哪买的,他们觉得很有笑果以后也要穿来搞笑。

87 ==2007/8/19 13:38:00

---
同黑线 
胖子就是穿了条短库 看他亲友穿的 估计在家宅久了的关系
而且不是说在冲绳买了条格子库么?估计新买的就在大场合穿了 orz
和搞笑艺人出场
同意72楼的
PS.我想说那些说故意抢镜睡过头的 当玩笑说两次就算了 ==
-------------------------------------------
想说24h这个场合对衣着的要求本来就不高的,没看到大家穿的都是当年的主题t-shirt么,去年小孩儿们都穿牛仔库的,今年换个睡库风的休闲库不挺好?
摸把胖子的头,小样儿目的达到了,看看你挑的这条库子让o们黑们都沸腾了

88 =[]=2007/8/19 13:38:00

-------------------------

現在才番然省悟...原來是武士拔刀...OIZ

我還在公司阿,一直憋笑太要命了...從後面看我就是一直抖著..

89 NOD2007/8/19 13:39:00

胖子以为自己反正是BACK,所以穿啥库应该没人会注意,反正是BACK都站后面,前面人挡着大家不会注意他,所以他就穿着睡库来了。

工作人员们也觉得BACK的格子库反正也没人注意也就这样了。

这不因为是BACK结果没人通知他要STANDBY,所以他中途跑上场。结果还被摄像机不小心逮了个正着。

注:绝对不是摄像机特意拍他的,在人家唱歌的时候干嘛特意拍台下的他啊,那只不过是因为是LIVE,现在出的小混乱,才会拍到他的。

那两个搞笑艺人只是跟着他想问他格子库在哪买的,他们觉得很有笑果以后也要穿来搞笑。

================

^^

正解

90 2007/8/19 13:40:00

嗯嗯。果然当妈的心中只有自家娃。。。看胖子后面贴照片的时候横着一蹦一跳螃蟹过街似的就觉得可爱的紧挖。。

91 ==2007/8/19 13:41:00

看了这边的回复,我醒悟到——

原来小红要往搞笑艺人的道路发展了~~~

嗯,做idol要被人天天惦着颜正不正,做搞笑艺人什么颜都成啊~~~

92 ANO2007/8/19 13:41:00

-------------------------

現在才番然省悟...原來是武士拔刀...OIZ

我還在公司阿,一直憋笑太要命了...從後面看我就是一直抖著..

----

我当时以为他身后藏了什么东西

还问过他把什么拿出来比量?

后来知道TT唱的是武士什么的

才知道他是应景拔刀状 这小子 揉

93 **2007/8/19 13:41:00

==2007-8-19 13:27:00
===================
那里内8好明显啊~
可爱~KYA~~

94 ANO2007/8/19 13:45:00

看胖子后面贴照片的时候横着一蹦一跳螃蟹过街似的就觉得可爱的紧挖。。

---

!!!

我怎么下的没有啊

在哪里啊 ACN的我都下了啊

95 ==2007/8/19 13:47:00

===================
那里内8好明显啊~
可爱~KYA~~
------------------------\
为什么我觉得上楼前那段小碎步更内八呢,手还握着放在腰上,走起路来一摆一摆的

96 也怒2007/8/19 13:47:00

别再叫我家的‘胖子’

他一点都不胖!!!!!!!

==========================

叫"胖子"不一定是胖的意思

97 ANO2007/8/19 13:49:00

手还握着放在腰上,走起路来一摆一摆的

----

那是在准备拨刀 ==

应景台上TT的歌滴

98 龙腾凤舞2007/8/19 13:50:00

FY

龙腾凤舞

相当8CJ

99 2007/8/19 13:50:00

看胖子后面贴照片的时候横着一蹦一跳螃蟹过街似的就觉得可爱的紧挖。。

---

!!!

我怎么下的没有啊

--

我下的KTR的有KOKI应援那部分。

100 ANO2007/8/19 13:50:00

ANO2007-8-19 13:45:00

---

!!!

我怎么下的没有啊

----

再次问

问完我就走 ==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录