作为KK的成员,51和244谁更有存在感

8787条/页,1页

您是第2520位读者

楼主 在路人看来2007/8/19 13:39:00

在双人组合中,绝对的平分秋色是不可能的,就如同大头比翅膀更有存在感

可能KK的反差没有TT那么大,但我还是很好奇路人对KK的看法

此帖KO、TO禁言

明天下雨于2007-8-19 15:02:24锁定帖子说:

该哪玩哪玩去!

2 请问2007/8/19 13:40:00

左手和右手哪个更有存在感

3 不是KO TO2007/8/19 13:40:00

我觉得两人团比存在感

而且还很国民的那种

少了谁都不行

4 2007/8/19 13:41:00

左眼和右眼哪个更有存在感?

5 ~2007/8/19 13:41:00

你讨论KK就讨论KK提TT做什么?

6 估计是2007/8/19 13:42:00

看到244就想到51

看到51就想到244

就算只出现一个也是两人份的存在感

7 = =2007/8/19 13:42:00

LZ像武林盟主号召天下......

8 - -2007/8/19 13:42:00

LZ你左耳和右耳哪个更有存在感?

9 = =2007/8/19 13:43:00

左脚和右脚哪个更有存在感?

10 - -2007/8/19 13:43:00

MV谁更有存在感?

11 = =2007/8/19 13:43:00

看到244就想到51

看到51就想到244

=============

一样啊,绑到一块的双人团就别争这个了,没感到啥大区别

12 KK比TT2007/8/19 13:43:00

楼主在搞笑

我明白了~~~

完全没共同点的比较啊,楼主和哪家落语宗学的?

13 ==2007/8/19 13:44:00

我家不红,就靠饭养着

14 = =2007/8/19 13:44:00

LZ你的

左腿和右腿哪个更有存在感

左脚和右脚哪个更有存在感

缺一不可不是吗

何必呢

15 = =2007/8/19 13:44:00

左脑和右脑哪个更有存在感?

16 LZ2007/8/19 13:44:00

最有存在感

17 2007/8/19 13:45:00

红与蓝哪个更有存在感?

18 = =2007/8/19 13:45:00

----------
..............

19 = =2007/8/19 13:45:00

LZ是BC

20 找到了2007/8/19 13:45:00

如果不是244,51能有今天的?

KK迄今为止的最大成就是什么,不就是音乐吗

就51那种程度的唱功,那些歌成的了经典名曲么

51沾着244的光在音乐上取得了知名度和国民度,这是其一

dorama方面,51仅有的名作(三部曲)都是和244合作的,一旦离了244就不行,244离了51一样部部经典

dorama上沾了光,这是其二

==============================

昨天被锁的发言

不过蛮有道理

在非KK饭看来肯定是244更有存在感

21 ==2007/8/19 13:46:00

没有讨论的价值

22 00002007/8/19 13:46:00

阿法和恐龙鱼哪个更有存在感?

23 觉得2007/8/19 13:47:00

两人一起出现时最有存在感

24 是这样的2007/8/19 13:47:00

找到了2007-8-19 13:45:00

-----

你最有存在感?

25 - -#2007/8/19 13:47:00

?

作为KK的成员,51和244谁更有存在感

1818条/页,1页

您是第244位读者
---------------------------------------
圆满了~`走人
就如同楼上所得

看到244就想到51

看到51就想到244

26 = =+2007/8/19 13:48:00

dorama方面,51仅有的名作(三部曲)都是和244合作的,一旦离了244就不行,244离了51一样部部经典

==============================

昨天被锁的发言

不过蛮有道理

----------

51根本不適合走dorama路綫

單看舞臺劇的成就就不可忽視。。。

LLS主觀了

27 是说2007/8/19 13:48:00

鱼和车哪个更有存在感?

28 = =2007/8/19 13:48:00

阿法和恐龙鱼哪个更有存在感?
----------------------------------------------
茄子和咖喱哪个更有存在感?

29 ~2007/8/19 13:49:00

如今再掐着两位没什么前途了

除非来个新料

30 = =2007/8/19 13:49:00

成天有LZ这类人在帮KK开帖,怎会有人没有存在感,

烦都快被你们烦死了

31 个人观点2007/8/19 13:52:00

不管51在舞台剧上有多大成就,那也只是小众的东西

244的存在感体现在即使是非J饭,甚至是非日饭,一提到堂本刚这个名字,都不会陌生,很多海外饭知道244,但不知道他属于KK,这就是一种强烈的存在

32 那啥2007/8/19 13:53:00

昨天被锁的发言

不过蛮有道理

================

51在舞台剧上还是有成就的吧 黑木瞳阿姨都有去看

只不过这个在国内不红

demo 说到j家团体 drama跟唱歌的确不是51长处

(其实我有特地找51参演的dorama看 ms没有原想的那么大根嘛 在j家就一般水平?)

33 ~2007/8/19 13:53:00

面对现在的XQ,我根本分不清是挑是黑还是LOLI...............OTZ

34 2007/8/19 13:54:00

XD……老娘要骂人了……你个BCLZ……人家有没存在感和你这个路人有鸟关系……这麽长时间了……有讨论的必要吗?……俩人我抱走……你讨论别人去吧……求你了……

35 2442007/8/19 13:55:00

RID

36 烦什么啊2007/8/19 13:55:00

烦都快被你们烦死了

============

偷着乐吧

等你家不红了,就轮到你寂寞了

刚外面还有人开帖问怎么没人黑自家呢

37 2007/8/19 13:56:00

没有51

244现在是否还在J家

都是个问题

38 毫无疑问地2007/8/19 13:56:00

是244

39 2007/8/19 13:57:00

————————————————

SHOCK在日本可不是小众

这年头想做上帝的LOLI越来越多了

40 2007/8/19 13:57:00

是人都有存在感 LZ你就选你觉得有存在感的 我们选你觉得有用吗?你听我们的?

41 都没存在感2007/8/19 13:58:00

RID,得了!现在是年轻人的世界了,勿念

42 = =2007/8/19 13:59:00

43 = =2007/8/19 13:59:00

LZ铁定是BC没错

个人觉得存在感不等于知名度.....KK2个存在感都很强.但是在海外的知名度肯定是244占上风些

不过....在现在BC偶像剧盛行的今日,再过几年...

44 ==2007/8/19 13:59:00

-------------------------

对,对,小众,小众,没有存在感

45 POUL2007/8/19 14:00:00

看到244就想到51

看到51就想到244

=============

一体的

POUL

新人过门

• RP:192
文:60 分:415

46 知道了2007/8/19 14:01:00

LZ就是个想看KO和TO互掐的

上句型

47 = =+2007/8/19 14:03:00

244的存在感体现在即使是非J饭,甚至是非日饭,一提到堂本刚这个名字,都不会陌生,很多海外饭知道244,但不知道他属于KK,这就是一种强烈的存在

-------------------

這麽國民的舞臺劇被你說成小众

神啊。。。。。

48 摊手2007/8/19 14:03:00

要是其中一个没有足够的存在感那两人三团还怎么混来着?

要不LZ你去统计下是KF多还是TF多?

49 .2007/8/19 14:04:00

两人团还要比谁更有存在感.

50 W==2007/8/19 14:04:00

你才没存在感? 你在世界最没存在感 你在地球最没存在感 你在太阳系最没存在感 你在宇宙最没存在感

51 我是路人2007/8/19 14:05:00

也觉得其中一个比较有存在感

可我为什么要回答LZ的问题

给个理由先

想写论文啊想看戏找灵感啊都接受

52 。。。2007/8/19 14:05:00

-----------

逼我上句型><

你家才小众!你全家都小众

53 = =2007/8/19 14:05:00

明显想看掐,別家会有空管谁有存在感

54 = =2007/8/19 14:06:00

烦都快被你们烦死了

偷着乐吧

等你家不红了,就轮到你寂寞了

刚外面还有人开帖问怎么没人黑自家呢

----------

乐啥?我是路人来着,KK黑和KK家成天开帖的开帖霸帖的霸帖,

快被你们烦死了

55 应该是2007/8/19 14:06:00

J外的话,244的国民度和存在感都更高吧?而且也主要是少年时候积累起来的?现在似乎也自己圈起来玩自己的,曝光率很低啊……J饭内部,尤其近几年,觉得两人差不多。

51的话,最早通过小三接触到KK自己创作的歌曲,知道几首很好听的歌都是51写的曲时,很惊讶也很佩服。觉得这个人有才但内秀,适合他走的路线比较偏窄,话题性也少,因此不容易被人了解吧。

56 -2007/8/19 14:08:00

20L是昨天那楼主?

57 = =2007/8/19 14:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

存在感啊~~

58 这贴不明显着是2007/8/19 14:10:00

黑283的

59 不能这么说2007/8/19 14:10:00

昨天被锁的发言

不过蛮有道理

==========================

作为一个偏T的团饭,我也要说,没有51的话,KK不太可能走到今天。51是这个团体里一股最稳定的力量,也许他的音乐没有24出彩,但是如果你听过他创作的歌曲,就会发现没有一首会让你觉得“难听”,大部分都是非常好听而上口的,歌曲所传达的感情也容易被听众理解,在pop music里面属于上乘之作。在性格方面,51更加踏实,不会像24那样有太多天马行空的想法,性格沉稳,正好可以平衡24的冲动。在表演方面,51dorama的表现向来中规中矩,绝对不像有些人说得那么糟糕,至于舞台剧,它在一定程度上是决定我没能成为TO的重要因素,那种表现力和感染力,太棒了,非常值得尊重。

所以说,两个人缺一不可,KK才会是这么完美的组合。

p.s. 以上观点带有个人主观色彩,不敢妄称具有普遍性。第一次在xq这么认真的说话,如果想踩也请你们自由的...

60 = =2007/8/19 14:11:00

喷你个SHOCK小众。

它是小众,也就是日本旅游的项目之一,真的,一点也不大众。

还有36L。

我家俩老头真的不红,真的。

就是有你和LZ这种心理扭曲的正义路人黑跳出来开贴,结果总让我误会我家俩老头好红啊,总被人惦记着。

61 = =2007/8/19 14:12:00

乐啥?我是路人来着,KK黑和KK家成天开帖的开帖霸帖的霸帖,

快被你们烦死了

-----------------------

哦?霸帖不说,开帖还不许了

这里是小三XQ还是禁KK了

62 2007/8/19 14:13:00

51啊看你黑的

昨天看你已经被黑的象酱油似的,不过为了寿司的修行你还要挺住啊

不怕,过几个月还是能白会来

63 62的2007/8/19 14:15:00

……单纯的想说其实51黑点论肤色来说还是蛮帅的拉

64 59L2007/8/19 14:15:00

rid....是KF才对吧.......

65 某传2007/8/19 14:18:00

是TF好吧。。。

敢情替51说话的都是KFKO。。。

66 路人2007/8/19 14:19:00

看到244留胡子,就想问为什么他不学51把自己弄干净点

听到51唱歌,就会自然想起244J家金嗓

看到一个半死不活,就会想另一个还不一样,人家团的特色表批评

就算只出现一个,想到的还是一双人

这样谁比较有存在感?

67 = =2007/8/19 14:19:00

我单纯的想说舞台剧是小众...没黑51的意思

日本的舞台剧纯粹是日本这个民族搞的花头,什么去海外公演啊都只是作为他们文化强项的象征

其实没哪个外国艺术流派给啥子承认....的确是个旅游项目= =

68 = =2007/8/19 14:20:00

=========

69 路人2007/8/19 14:20:00

看到244留胡子,就想问为什么他不学51把自己弄干净点

听到51唱歌,就会自然想起244J家金嗓

这样谁比较有存在感?

70 只解决生理问题= =2007/8/19 14:20:00

右手= =比左边常用

右眼= =视力比左边好

左耳= =喜欢左边戴耳环

右脚= =因为骨折过= =

都没有小脑有存在感= =平衡能力不好经常摔跤= =

71 LZ2007/8/19 14:21:00

去数数XQ是黑244的帖子多还是黑51的帖子多不就知道答案了嘛

72 = =2007/8/19 14:22:00

右手= =比左边常用

右眼= =视力比左边好

------------------------------

除了最后一条,LS我和你全反着的= =bb

73 无语2007/8/19 14:22:00

二人组合还分个人存在感?

对单人无感,萌就萌相方爱。

74 ==2007/8/19 14:23:00

右手= =比左边常用

右眼= =视力比左边好

------------------------------

除了最后一条,LS我和你全反着的= =bb

----------------

你不会是左撇子吧

75 fu...2007/8/19 14:24:00

64 59L2007-8-19 14:15:00

rid....是KF才对吧.......
==========================
都表明身份了,为啥还要JD我呢,看来我距离不偏不倚的KKF又近了一步....^^

76 = =2007/8/19 14:24:00

右手

差不多

左耳

差不多

左脑

77 2007/8/19 14:25:00

我家真红

78 = =2007/8/19 14:25:00

你不会是左撇子吧

------------------

79 = =2007/8/19 14:26:00

KO看不见244,TO看不见51,

JD,两人都没存在感!

80 每天都穿新衣服2007/8/19 14:26:00

您是第1051位读者

存在感呀存在感

81 KK2007/8/19 14:26:00

2个绝对是平分秋色,只是这个平分秋色不是指同一个领域

否则就不会有KK家6大派

也不会出道10年还能吸引那么多的死忠饭

82 = =2007/8/19 14:28:00

一共就两个人的团,你还想找存在感。

LZ你就和那些两人团还想分TOP和BACK的一样无聊。

83 想说2007/8/19 14:28:00

JD,两人都没存在感!

======================

如果只是看不见,天下早就太平了...

问题是“看不见”这种特技,实在是太难练了........

84 那个2007/8/19 14:32:00

想说2007-8-19 14:28:00

JD,两人都没存在感!

======================

如果只是看不见,天下早就太平了...

问题是“看不见”这种特技,实在是太难练了........

------------------------

是啊,所以现在6大派才会混战来着

85 ……2007/8/19 14:34:00

做为idol,两人存在感差不多;做为普通人,好吧,我家的只会COS座敷童子……

86 路人2007/8/19 14:38:00

以前觉得244更有真实感,像邻家哥哥,51没有真实感,像个少爷

现在觉得244没有真实感,像外星来客,51比较有真实感了,像个艺人

87 2007/8/19 14:40:00

在KO心中51最有存在感,在TO心中244最有存在感,在KKL和KKF心中两人在一起最有存在感

88 aso2007/8/19 15:04:00

以前觉得244更有真实感,像邻家哥哥,51没有真实感,像个少爷

现在觉得244没有真实感,像外星来客,51比较有真实感了,像个艺人

我的感觉是原来两个人都像超人

现在两个人都不像地球人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

帖子锁定不必回复!