IDOL与婚姻

37171条/页,4页

1 2 3 4
您是第9421位读者

301 ~~2007/8/21 15:34:00

LS是你看不惯木村饭说话吧? 奇了怪了,都是在回话,谁也没起头..

302 ==2007/8/21 15:50:00

这帖只讨论木拓??

303 2007/8/21 15:52:00

你想讨论谁就讨论谁好了,一定会有人接下去的。

304 = =2007/8/21 15:57:00

小儿子就更可爱了,希望生个女儿.等女儿大了,有男朋友了,他会生气:爸爸就是你的男朋友啊!这样><

===========================

这个妈一看就是我家的,抓住chu

======================

对哦,这只一定要多生,只有几百个的姓氏太少了

305 ~2007/8/21 16:05:00

拓饭说话前后对照点

以前到处说他因为结婚被事务所做了限制,现在说演这些戏都是自己挑的,为了拓展戏路

那他到底有权还是没权

306 哼哼2007/8/21 16:07:00

===================================

强烈要求讨论A胖!!!

307 2007/8/21 16:08:00

信了说他被限制的找说这个的去

信了说他自己挑的找说那个的去

别人说什么就信什么 这习惯不好不好

308 ~~2007/8/21 16:11:00

藤木GG结婚了么?

揷个空问一句

309 2007/8/21 16:12:00

孩子都有了

310 ~~2007/8/21 16:13:00

孩子都有了
======
藤木GG?!
泪奔出去

311 --2007/8/21 16:13:00

藤木GG结婚了么?

揷个空问一句

===============================

娶了大学学妹.

312 嘿嘿2007/8/21 16:14:00

===================================

强烈要求讨论A胖!!!

===========

我也想看看这孩子还有什么样的勇气

313 ~~2007/8/21 16:16:00

藤木GG结婚了么?

揷个空问一句

===============================

娶了大学学妹.

==========

.....为什么我大学没这样的学长.....

314 --2007/8/21 16:16:00

强烈要求讨论A胖!!!

===========

========================================

别吓人家家妈了.留学事件已经让人不堪回首了.

315 - -2007/8/21 16:17:00

305 ~2007-8-21 16:05:00

拓饭说话前后对照点

以前到处说他因为结婚被事务所做了限制,现在说演这些戏都是自己挑的,为了拓展戏路

那他到底有权还是没权

————————————————

拓饭是一群人

不是一个人

谁也不给别人买单

被谁洗脑的,直接找他去

316 ==2007/8/21 16:17:00

强烈要求讨论A胖!!!

===========

========================================

别吓人家家妈了.留学事件已经让人不堪回首了.

===========

恩 此人有木拓的潜质

317 --2007/8/21 16:20:00

藤木GG结婚了么?

揷个空问一句

娶了大学学妹.

==========

======================================

他真的很不错.几乎没FW,很长情.

318 ~~2007/8/21 16:22:00

藤木GG结婚了么?

揷个空问一句

娶了大学学妹.

==========

======================================

他真的很不错.几乎没FW,很长情.

=======

不管他演习是不是木头

人就是看着气质好

早稻田GG 恩

319 --2007/8/21 16:23:00

不管他演习是不是木头

人就是看着气质好

早稻田GG 恩

================================

他哥不是牙医嘛.学历也很高

320 ==2007/8/21 16:26:00

不管他演习是不是木头

人就是看着气质好

早稻田GG 恩

================================

他哥不是牙医嘛.学历也很高

==========

最让我惊讶的是藤木GG是工科生!!!!

321 (ーー;)2007/8/21 16:37:00

呵呵2007-8-21 11:29:00

他们如果分别婚了我一定会疯的,不过是乐疯的

这俩老头子都不是太会照顾自己的那种人,有个好女人来好好爱护他们再好不过了~

------------------------------

MM心态真好。

============

反正无论怎么样,最后能陪着他们一直走下去的人都不会轮到自己,还不如期待他们找个好太太,这样自己也可以少担心了不是~~~

说白了也还是自私~~~

322 ~~2007/8/21 16:38:00

恩 此人有木拓的潜质

————————————

ex

又来了

323 ==2007/8/21 16:39:00

-------------

不惊讶

那么木头,一看就是典型工科的

324 ==2007/8/21 16:41:00

不惊讶

====================================

现在想想,日本非J+的艺人挺好的.

325 ano2007/8/21 16:48:00

小儿子就更可爱了,希望生个女儿.等女儿大了,有男朋友了,他会生气:爸爸就是你的男朋友啊!这样><

================

这是哪家的,挺可爱的

326 ==2007/8/21 16:49:00

不惊讶

====================================

那长相可不工科

327 ~~2007/8/21 16:49:00

不惊讶

那长相可不工科

---------

我也觉得一看就是工科的,不怎么爱说话的男人

328 没想到啊2007/8/21 16:50:00

一直没有关注,看到上面说藤木孩子都有了有点shock

其实J家外是有一批很不错的

扯远点,上次那个东仪秀树,气质也是一个好

329 --2007/8/21 16:51:00

----------------

眼神呆滞,沉闷,很局促的感觉

330 ~~2007/8/21 17:10:00

我还是很希望我那位结婚的,如果真的有这样的女孩子,他喜欢到愿意与之厮守一生,而且哪怕只有一瞬间他可以因为她把工作放到第二位去。我会很高兴。

实在是被一些YY已经S到不行了。反正都论不到自己,你还是找个好女孩娶了吧。愿意在你工作的时候在家里给你留门,吃饭的时候听你的老头笑话听的津津有味,寂寞的时候会拉着你上街,向你一样热爱着F1和棒球甚至比你还要狂热。你会在她身上找到快乐,找到在其他人身上都没有的特质。也许别人会不理解或者愤怒,但只有你知道,只有她才可以真正陪着你走下去,也只有你才能陪她走下去。

331 ~~2007/8/21 17:12:00

====

对的,看他上宣番,就是比较局促啊,可能因为工科男生不太会说话

332 2007/8/21 17:13:00

不惊讶

那长相可不工科

====

工科就这么被歧视吗

333 ==2007/8/21 17:13:00

====

对的,看他上宣番,就是比较局促啊,可能因为工科男生不太会说话

===============================================================

人家那是年龄大了.比较沉稳罢了

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1187687503399&lmt=1187687503&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1187687503059&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D68684%26star%3D4%23siteFoot&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=1110673985.1183338651&ga_sid=1187686999&ga_hid=2086967796&ga_fc=true&flash=7&u_h=768&u_w=1024&u_ah=730&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=22&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

334 2007/8/21 17:17:00

我还是很希望我那位结婚的,如果真的有这样的女孩子,他喜欢到愿意与之厮守一生,而且哪怕只有一瞬间他可以因为她把工作放到第二位去。我会很高兴。

实在是被一些YY已经S到不行了。反正都论不到自己,你还是找个好女孩娶了吧。愿意在你工作的时候在家里给你留门,吃饭的时候听你的老头笑话听的津津有味,寂寞的时候会拉着你上街,向你一样热爱着F1和棒球甚至比你还要狂热。你会在她身上找到快乐,找到在其他人身上都没有的特质。也许别人会不理解或者愤怒,但只有你知道,只有她才可以真正陪着你走下去,也只有你才能陪她走下去。

===================

我也想他这样啊,可总觉得哪有这么好的女孩子啊,然后就会blx,不过,我知道是我的自私的原因,唉

335 说起来2007/8/21 17:17:00

当年被柏原崇小哥shock了一把可是没饭上

多年后才穿越地知道了他结婚又离婚了

336 ~~2007/8/21 17:20:00

330L,这个时候话会这么说,但是真要有这么一个女人出现,你还是会嫉妒的,嫉妒她可以陪他上街,帮他做饭,听他讲烦心事,甚至帮他生孩子......也许你会想,他的幸福已经与我无关了,现在是在另一个女人身上了,自己这fan不是做得很自做多情吗.......说完全不会酸,那是假的

337 ==2007/8/21 17:21:00

=========================================

据说这段婚姻对他的事业打击很大

338 ~~2007/8/21 17:21:00

人家那是年龄大了.比较沉稳罢了

========

我觉得是书呆子气比较重,不过也没什么不好

339 ==2007/8/21 17:22:00

说起来2007-8-21 17:17:00

我一直看好他和菅野

说实话 我觉得byc性格有点奇怪

他最后离婚那理由真让我orz

340 说起来2007/8/21 17:23:00

==2007-8-21 17:21:00

=========================================

据说这段婚姻对他的事业打击很大

我只知道一口勿定情在内地播时,已经有报导他有女友

后来的事就没去关注了

341 ==2007/8/21 17:23:00

我一直看好他和菅野

=========

我是ls

他最后娶的那位我也是相当dj的

342 ==2007/8/21 17:24:00

==2007-8-21 17:22:00
说起来2007-8-21 17:17:00

我一直看好他和菅野

============================

啥理由

343 ==2007/8/21 17:24:00

我一直看好他和菅野

其实是两败俱伤,他前妻的事业也不行了.那女人更惨.

344 本身问题2007/8/21 17:27:00

其实柏原不结婚,事业也是全部问题。

他是生病严重。那女人照顾很2年,才结婚的。

345 ---2007/8/21 17:28:00

性格决定命运,有时候怪不得别人

346 还有2007/8/21 17:28:00

谷原,也是结婚得很突然==+

他那些饭把他的bbs成功的弄关了

347 ==2007/8/21 17:29:00

============================================

所以那女人很可怜.最后还是离婚了.人也没得到.

348 ---2007/8/21 17:29:00

---------

奉子成婚阿

lp是石田一成前妻

349 那女人2007/8/21 17:30:00

==2007-8-21 17:29:00

============================================

=================================================

是不是就是他一开始那女友

350 ~~2007/8/21 17:30:00

他前妻是不是nodame里那个杂志编辑??

351 ..2007/8/21 17:30:00

ano2007-8-21 16:48:00

================

这是哪家的,挺可爱的

============

有水果 你自己猜吧

352 ~2007/8/21 17:30:00

------------------

不适合的男人,放弃才是对的

353 - -2007/8/21 17:31:00

我一直看好他和菅野

————————————

和菅野早分了

354 还有2007/8/21 17:32:00

---------

奉子成婚阿

lp是石田一成前妻

------------------------

是啊,还当了一个三岁(?)孩子的爸爸

我身边一谷原饭其实心里很堵,不过也无可奈何

355 ......2007/8/21 17:32:00

我不是彩虹饭 不了解他们的心里

但是我自己单看着 觉得HYDE和大石惠这对挺好的

最起码 才子佳人 看着也舒服

356 没错2007/8/21 17:34:00

330L,这个时候话会这么说,但是真要有这么一个女人出现,你还是会嫉妒的,嫉妒她可以陪他上街,帮他做饭,听他讲烦心事,甚至帮他生孩子......也许你会想,他的幸福已经与我无关了,现在是在另一个女人身上了,自己这fan不是做得很自做多情吗.......说完全不会酸,那是假的

------------------------------

狠狠的排这个 我现在想到我喜欢的那个有一天也会遇到那样一个女人 心里的确是这种感受

357 = =2007/8/21 17:37:00

狠狠的排这个 我现在想到我喜欢的那个有一天也会遇到那样一个女人 心里的确是这种感受

--------------------------------------------

我会祝福,私心会酸

有时宁愿和CP另一方一起算了

象那种宁愿男友的第三者是男人

358 2007/8/21 17:37:00

-----------------------------------------------------

说实话,我看了这段话,有点胃酸

摊手,找东西吃去.........

359 @@2007/8/21 17:40:00

非A妈,单纯djA

觉得A挺适合结婚的 要是有合适的人选估计就结了

生个PL的小女孩也挺好的

A妈别拍我 逃走~

360 ==2007/8/21 17:41:00

非A妈,单纯djA

觉得A挺适合结婚的 要是有合适的人选估计就结了

生个PL的小女孩也挺好的

A妈别拍我 逃走~

理想是美好的,现实是残酷的.

361 ==2007/8/21 17:41:00

有时候非饭和饭的角度是不一样的

非饭而有对此idol有好感,似乎更容易说出祝福的话

饭的多多少少会有点纠结

362 ......2007/8/21 17:50:00

-----------------------------------------------------

=========

摊手 我还真是觉得看着不错 要不你找个更好的??

都说我不是饭了 你和我较什么真

要不我像你学习

虽然不饭? 不祝福就对了 是吧

=========

摊手 我还真是觉得看着不错 要不你找个更好的??

都说我不是饭了 你和我较什么真

要不我像你学习

虽然不饭? 不祝福就对了 是吧

363 P 要结婚了2007/8/22 0:26:00

最新消息显示:山P战胜事务所与女友结婚人直路
尊尼事务所的人气偶像山下智久(山P),早前传出与自爆集体盗窃的水著女星阿比留优拍拖,据闻两人现时打得火热,日本报章《Naispo》更指两人已驶人结婚直路

抗战成功事务所开绿灯

山P与阿比留优早于高校时代已為师兄妹的关系,据知两人早有深厚感情,曾结伴同游京都以结缘著名的地主神社,而半红不黑的阿比留优,更已视山P為结婚对象,想在婚后正式引退。由于阿比留优不受欢迎,因此尊尼事务所强烈反对两人交往,但无论如何也未能成功说服山P,因此事务所採用另一方法,不断為山P安排工作,将他的档期塞得满满,减少他的私人时间,可是山P寧可睡少一点,也要与女友见面。

由于他现在人气高企,因此事务所只好投降,对两人的交往开绿灯,有谓两人已在考虑公布结婚的时间。而杂誌《Bubka》亦报道两人于六本木一家高级派对会场中手拖手出现,看来两人交往的消息有一定根据;不过谈到结婚,恐怕可能性却是较低。
-----------------------------
看来他要挑战哦。不知道j+现在是懒得管了,管不了了还是觉得idol结婚是新fashion应该通融了还是什么。总之p挑战要是成功了,其它的还会远吗?

364 = =2007/8/22 1:03:00

睡前踹死LS的

365 = =2007/8/22 1:23:00

363的可信性太低了

366 ??2007/8/22 1:42:00

=======

你最好搞清楚黑体字的内涵和外延再出来下定论,好吗?

367 饭A2007/8/22 2:25:00

继续揣363~

我情愿相信A结婚了~~~P那事也不可能~

368 小三2007/8/22 2:52:00

到目前为只,谁也没有资本去结婚...从个性上来看,A最可能,但是他如果结婚了也就完蛋了,最多也就在卡_Tun里扭扭腰,唱唱歌,以后继续做BACK,继续没多拉马...P从性格上来说,太温_Tun了,再说他在25之前能不能知道自己是否真爱一个女人,我怀疑....k的话,如果结婚就是和大妈,他结婚之后应该还不会所有路都被堵死,只是衰落也是不可避免的,毕竟他的结婚对象比大神那个还要让人难以接受,大妈应该会扶他一把,只是要继续做IDOL很困难!

369 正好2007/8/22 8:06:00

小三2007-8-22 2:52:00
到目前为只,谁也没有资本去结婚...从个性上来看,A最可能,但是他如果结婚了也就完蛋了,最多也就在卡_Tun里扭扭腰,唱唱歌,以后继续做BACK,继续没多拉马...P从性格上来说,太温_Tun了,再说他在25之前能不能知道自己是否真爱一个女人,我怀疑....k的话,如果结婚就是和大妈,他结婚之后应该还不会所有路都被堵死,只是衰落也是不可避免的,毕竟他的结婚对象比大神那个还要让人难以接受,大妈应该会扶他一把,只是要继续做IDOL很困难!
--------
RID不希望他们早婚~27,8岁以后再说不迟

370 其实都没戏2007/8/22 8:26:00

30岁以下的谁都别想结婚,事务所是不可能同意的。当然如果当事人非常、异常的坚决,也不是不可能,但要面对的就是要么退社要么等着被冷藏的结局,就是有几个有女朋友后被爆想继续相处下去的在某段时间里有多艰辛,大家也都看在眼里,最后还不是都向事务所低头,所以更别提结婚了。怎么可能为一个人开先例那以后要怎样管理? 也别拿大神出来举例子,30岁以下的有谁达到了当年大神的个人地位,而且所处的团还是天团,即便如此木拓自己也是应该付出了代价的,这根本就没有可比性。

371 -___-2007/8/22 9:51:00

那你说他带阿比留去见bebe,是不是讨教怎么样公开恋情的方法呢?

先公开恋情,然后大家慢慢不得不接受了就可以结婚了

倒是同意lsss的“ 他在25之前能不能知道自己是否真爱一个女人,我怀疑” 可我觉得他自己不知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37171条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录