p胖和阿比留优的绯闻发展到什么地步了?

141100条/页,2页

1 2
您是第6874位读者

楼主 无聊2007/8/19 15:56:00

两人好像传了很久,p胖也没有新见什么绯闻女友,两人不会是真的吧。

真心觉得阿比留优的颜比p胖差很多,根本不是一个档次。

2 --2007/8/19 15:57:00

--

要找个比P漂亮女人还是有一定难度的

3 无聊2007/8/19 16:01:00

--

要找个比P漂亮女人还是有一定难度的

-------------

这个也差太多了

4 P妈2007/8/19 16:01:00

太自我感觉良好了

5 辨证法2007/8/19 16:02:00

因为没有其他fw,这个就是真的

6 lluvia682007/8/19 16:02:00

这个我也很想知道,希望她们不是真的,不过如果P喜欢偶也没办法啊,汗,想当初刚知道的时候大受打击,差点爬到红胖那

lluvia68

新人过门

• RP:64
文:10 分:84

7 = =2007/8/19 16:03:00

LZ要是P妈,我就是4L你的妈

LZ那么无聊楼下跑两圈去,不用关心P

8 ==2007/8/19 16:04:00

娱乐圈是复杂的,我们FAN是无法知道其中内幕的.

9 揪心2007/8/19 16:04:00

迟早被诽闻给喷死的……

正常男人也不会选那女人吧……别把P想的这么没脑吧—

10 -2007/8/19 16:04:00

4L你出来的真是时候

11 ==2007/8/19 16:05:00

P家的请JZ到昨晚的土11帖继续吧~~~

别浪费资源啦!!以为XQ是为了SXZJJ存在的吗?

12 阿比留优2007/8/19 16:06:00

你们别为了我们两人特地开L了,我们都快分手了.

13 XDD2007/8/19 16:07:00

每当WL时,我都爱看像4L11L这样的JM演戏消磨时间

14 \2007/8/19 16:08:00

LZ穿越了

P胖的最新FW对象不是那啥西山茉希吗?

15 就奇怪2007/8/19 16:09:00

当时阿P怎么会承认和后藤交往过,会看上这个女人是很不可理解的

16 ==2007/8/19 16:10:00

LZ穿越了

P胖的最新FW对象不是那啥西山茉希吗?

==============================================

你还真当真了.那人的话很多都有问题.

17 揪心2007/8/19 16:10:00

阿比留优2007-8-19 16:06:00
你们别为了我们两人特地开L了,我们都快分手了.
----------------------------
既然如此,就别再出来吓人了6

18 |||2007/8/19 16:11:00

就奇怪2007-8-19 16:09:00
当时阿P怎么会承认和后藤交往过,会看上这个女人是很不可理解的
================
什么时候承认了 orz...

19 - -2007/8/19 16:11:00

关你什么事?

关你什么事?

关你什么事?

20 阿比留优2007/8/19 16:11:00

==========
岂有此理.....

21 ==2007/8/19 16:12:00

=======================================================
饭YY的成分居多.

22 ==2007/8/19 16:14:00

==========
岂有此理.....
-----------------
承认了?啥时候?

23 揪心2007/8/19 16:15:00

==========
岂有此理.....
承认了?啥时候?
——————————————————
真是俺都搞不清楚啥状况了

24 不要再吃过期食物了!2007/8/19 16:16:00

会中毒的

25 = =2007/8/19 16:16:00

================================
这位神您先说说他什么时候承认的?此外他还承认过多少个?!

26 ==2007/8/19 16:17:00

俺是真P妈呀~

偶给俺女儿选女婿,就看中了takki~

............ 希望米人PIA俺,因为俺说真心话呢!

27 = =2007/8/19 16:20:00

俺是真P妈呀~

偶给俺女儿选女婿,就看中了takki~

............ 希望米人PIA俺,因为俺说真心话呢!

===========

乱伦

叉出去

28 嘿嘿嘿2007/8/19 16:20:00

24l,lz已经中毒了,不知有没有的救了………………
我去喊医生吧~这l有没有医生?

29 - -2007/8/19 16:21:00

不是有目击说他们一起上健身房吗

其实我认为目击还是比较准确的。。尤其是路人级别- -

30 - -,2007/8/19 16:28:00

目击多了,P和MASAMI和野猪妹的也不是一次两次了

31 ==2007/8/19 16:30:00

其实我还是比较相信昨晚那个繁体字MM的话.

32 = =2007/8/19 16:32:00

==2007-8-19 16:30:00

其实我还是比较相信昨晚那个繁体字MM的话.

--------------------------------------------------

求指路= =

33 ==2007/8/19 16:33:00

就在第一页,"P胖的感情之路回顾1"

34 = =2007/8/19 16:35:00

==2007-8-19 16:33:00
就在第一页,"P胖的感情之路回顾1"
-----------------------
我昨晚竟然没有看到TAT

35 小声说几句公道话2007/8/19 17:52:00

建议不待见AB6U的去看看“男女纠察队”,俺本来是为了ANTI她去看的,

看了后,

改饭她了~~~

这女人真真不是一般的女人......我现在倒但愿她和葱头是真的了......

这女人绝对有山下家女人的风范,跟葱头他妈和妹是一个型的......

以前没听过她,就看八卦杂那几句把她给妖魔化了评价,也就信了。

想看看AB6姐到底是什么来头,就看了她最近参加的综艺节目,

感觉日本综艺似乎以欺负人为笑点,不知是不是我理解错误,男女纠察队稳座了几年综艺收视冠军,还真不是一般的欺负上节目的艺人啊......听说有的女艺人下了节目还要心理咨询。

印象大扭转~~~

她无论言谈还是举止都不做作的装可爱,

有时候说话有点儿月兑线,常常忘了自己要说什么而毫无顾忌的咧嘴傻笑一阵,

而且AB6姐有着比她胸围还宽广的胸襟~~~她刚开始参加那几期时被说的超狠,那两个男主持和几个老女人合着伙儿说她,就连青木纱也加都没怎么帮她说话,估计他们那节目效果就是想看她哭吧......比姐真牛啊......完全...没反应...一点儿都看不出来难受了或是尴尬的样子。有一期她挑战100公里马拉松,真有毅力啊,我是被她敢说敢做,直来直去,丝毫不被别人的言语干扰的性格给SHOCK了~~~仰慕ing ......咱们饭J家其实也不必贬低别家的,真心觉得比姐这性格以前被观众ANTI,她能坚持自己本来的样子,而且,就凭着这个节目,让观众更了解她,而且能得到肯定不容易啊......因为最近比姐人气还挺高,继续参加这节目......算是翻身了吧。

(PS:那节目眼熟的人真挺多的,饭岛爱最近退出那节目了,八卦说是掐架掐累了,还去看心理医生~~那节目里日本女艺人够阴险,打着朋友的名义不动声色的较劲儿,揭短的时候套着近乎以夸奖的口气,掐架也是笑着的...饭岛和杉本彩姐姐唇枪舌剑那期......只能说杉本姐姐太厉害...只轻轻几句看似夸奖的话就把饭岛勾画成会讨好男人,类似夜店女公关,勾引政商的负面形象了......本来那期题目是‘谁不会察言观色’,大家都夸饭岛会说话又善解人意,饭岛还挺高兴的...结果...男主持田村就挑拨她跟杉本.........)

36 最近XQ真是2007/8/19 17:57:00

消息太不灵通了!

早就在传P胖已经向AB6U求婚了好吧!

37 AB6O2007/8/19 17:58:00

LS您好久没一口气打了这么多字了吧?

要表喘口气歇歇啊? 要表给您上杯茶?

38 LS2007/8/19 18:04:00

谁说阿比留优象P他亲妈,他妹型?这二个山下家的女人比阿比留聪明多了,说出来的话极到位。

再说亲切,不做作。那我宁愿P跟英龙华大人。

39 借问2007/8/19 18:27:00

谁说阿比留优象P他亲妈,他妹型?这二个山下家的女人比阿比留聪明多了,说出来的话极到位。

============

RID他妈和妹妹说了什么极到位的话~

40 排35L2007/8/19 18:46:00

一样 本着anti她去看了男女纠察队

个人觉得是真真的可爱 不是装出来的 而且也没觉得她说话多尖酸刻薄 大概日本人习惯了那种拐弯抹角的方式吧

别人怎么损她 她还是那么傻笑 不像别的人还会生气啊什么的

看她跑100公里真的挺佩服的

BD有些loli什么也没看过就乱喷 什么贱女人之类的 服s了

41 PO2007/8/19 19:31:00

我想知道真相~~

GOD~赐我真相吧~~

42 2007/8/19 19:35:00

RID他妈和妹妹说了什么极到位的话~

==

43 =2007/8/19 19:37:00

男女纠察队好久没看了

拜托说一下阿比留小姐那几集上有

我去拖

44 ...2007/8/19 19:37:00

马拉松那集是蛮感动的

45 2007/8/19 19:39:00

饭岛和杉本彩姐姐唇枪舌剑那期

大概是哪期?

真心求!!!

46 2007/8/19 19:42:00

找到了

。。。

47 小声说几句公道话2007/8/19 19:46:00

35L的比姐O,在J家XQ推广你家比姐没前途哦

再COS PO的话别怪LN诅咒你以后生儿子没屁眼

===========

你现在也可以诅咒的......谢谢~~~最不怕LOLI这么诅咒了~~~嘿嘿~~~我儿不需要~~~只要长JJ瀑你儿菊就足够了~~~无关IDOL,就瀑你亲儿子哦~~~MM

还有...我半句都没说我是PO......

48 ==2007/8/19 19:47:00

日本的电视台不也分析说是普通朋友了嘛

49 = =2007/8/19 19:47:00

个人觉得是真真的可爱 不是装出来的 而且也没觉得她说话多尖酸刻薄 大概日本人习惯了那种拐弯抹角的方式吧

BD有些loli什么也没看过就乱喷 什么贱女人之类的 服s了

===========

哪里有视频?觉得P喜欢的女人都是有主见豪爽的,后藤ABU都是这类型的

50 ==2007/8/19 19:49:00

GLY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 小声说几句公道话2007/8/19 19:54:00

饭岛和杉本彩姐姐唇枪舌剑那期

大概是哪期?

真心求!!!

=============

20070604,

看的时候确实被杉本姐姐的气势,笑容和低沉而缓慢的语调给震住了......连向来嘴欠的主持田村兄弟都感叹“不愧是女王”......还有,杉本姐姐虽然用词毒了些,但是她评价的饭岛和100名路人的调查结果出奇的一致......果然女人还是要智慧才能折服人啊~~~姐姐我爱你......

52 + = +2007/8/19 19:57:00

===========

除了身材...ANTI还是可以哈

儿子要男前!!!!~~扑到

53 = =2007/8/19 20:20:00

求比姐那期纠察队是哪期

54 小声说几句公道话2007/8/19 20:22:00

...2007-8-19 20:05:00

原来是比姐O在YY比姐爆你儿子菊花啊,早说嘛,用得着COSPO闲吃萝卜淡操心的吗?

来来来,左手一只黄瓜,右手一只菊花送给比姐O,您自便

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
===========================
其实你才是COS的吧?
一个LOLI比一百个黑都管用......快开学了,好好念书去吧~~~

55 2007/8/19 20:24:00

= =2007-8-19 20:20:00
求比姐那期纠察队是哪期
=========
好多期......

56 = =2007/8/19 20:25:00

20070604,

看的时候确实被杉本姐姐的气势,笑容和低沉而缓慢的语调给震住了......连向来嘴欠的主持田村兄弟都感叹“不愧是女王”......还有,杉本姐姐虽然用词毒了些,但是她评价的饭岛和100名路人的调查结果出奇的一致......果然女人还是要智慧才能折服人啊~~~姐姐我爱你......

-------------------------------------------------------------------------------------

这个在哪里下,我在电驴上搜不到

57 呃...2007/8/19 20:28:00

單純的來說聲35L的..

男女糾察隊 = London Hearts 朝日電視台火9時段..沒有什麼幾年穩坐收視冠軍這件事...平均收視頂多10%或許還不到

這時段的王者是細木奶奶的直言...現在富士在做花君..如果要說的話....在這時段男女糾察隊不只輸給直言還會輸給東京電視台的開運鑑定團...

覺得她在London Hearts表現好的..大概沒看過最早期她上節目得罪杉田薰大姐的那幾集吧....這個還上了八卦週刊...得罪對方的原因就是講話白目...我看了那幾集也確實覺得她白目...

另外...順便說一下,日本綜藝節目也是有劇本的...不可能讓來賓完全不知道上節目會遇到什麼事...頂多綜藝節目現場突發的言論有可能..但是不可能她完全不知道會發生什麼事的...另外說青木紗耶加也不幫她...是說青木在日本就是走毒舌的搞笑路線,要幫她什麼...不熟青木的話建議可以去看看辣妹圍裙...

另阿比留優的問題是她自己曾經在其他節目承認過結夥強劫,還有跟ISSA親蜜照跟她其它一些發言讓她自己形象變差的...如果說她好那是小眾了...

58 123452007/8/19 20:32:00

还是先去挂视频。。。讲得有点想看了..

额..不知这帖叉了不??

59 ANO2007/8/19 20:38:00

P从一开始在杂志上,还有ST的花絮,还有现在食嫌上,都说过喜欢料理好的女孩子。虽然可以其它性格类型什么有变化吧。但是比姐在辣妹里的料理水平,估计普通人都评是差。

但是说声杉本彩女王呀,料理做的好极了。T团LEADER吃了后,说出请跟我结婚的话,虽然是搞笑,但是绝对那料理是色香味。

顺便说一声,后藤当年说自己的优点就是料理很好。所以按照后藤对比姐,好象比姐这点上不象P胖喜欢的TYPE

60 - -2007/8/19 20:38:00

---------

你好残忍,大人是甜心的,你要拆散KizunA,天打雷劈的~

61 ...2007/8/19 20:45:00

AB6U的确是很有主见很豪爽啊

偷东西拉皮条自拍床照。。。豪爽到这份上,真是不服都不行啊

给XQ所有的比姐O竖一排大拇指!!!!

62 诡异2007/8/19 20:47:00

这绯闻一出来 身边的ap饭就给我洗脑说 这个是j家的宣传 比姐真正的男朋友是or那个ryo

我听了 反而更信这个是真的了 如果是那个ryo为何不直接炒和那个ryo ryo也是红人啊
还有那个祈福目击之后 还被偷拍 如果真的是一般朋友 在绯闻开始 就会注意吧
。。。。。。。。。。。。。。。。

63 = =2007/8/19 20:51:00

这绯闻一出来 身边的ap饭就给我洗脑说 这个是j家的宣传 比姐真正的男朋友是or那个ryo

我听了 反而更信这个是真的了 如果是那个ryo为何不直接炒和那个ryo ryo也是红人啊
还有那个祈福目击之后 还被偷拍 如果真的是一般朋友 在绯闻开始 就会注意吧
。。。。。。。。。。。。。。。。

--------------

祈福目击那个后来说了不是P。。。真的是一般朋友才不会去管那些八卦,我儿是MY PACE

64 无意义2007/8/19 20:53:00

LS,也不是洗脑.当时这绯闻出来的时候确实有很多人说真正的

当事人是OR的成员.(不过有说不是RYO,是另外的一个)而且那绯闻

也没明确说是P,是根据名字的头字母YY出来的.

65 ~~2007/8/19 21:02:00

怎么还在争论这个问题

不管是小道还是昨天的内幕都没否认比姐跟P有关系啊

就算不是交往关系也是禸禸关系

不需要再怀疑了吧

66 喷了2007/8/19 21:04:00

怎么还在争论这个问题

不需要再怀疑了吧

昨天的那个爱神真的很权威~

67 ==2007/8/19 21:06:00

昨天的两位爱神中那个繁体字的更加可信.

68 哎呀2007/8/19 21:11:00

怎么还在争论这个问题

不需要再怀疑了吧

-----------------------------------

昨天那爱神4号的姐妹吧!

信她还不如信那繁体字MM,好歹人说出来的东西还符合

P的性格.

像爱神4号那种把P说成一脚踏两船的样子,一副洞察J家IDOL的样子.

疯子才信.

69 俺35L2007/8/19 21:11:00

呃...2007-8-19 20:28:00

單純的來說聲35L的..

男女糾察隊 = London Hearts 朝日電視台火9時段..沒有什麼幾年穩坐收視冠軍這件事...平均收視頂多10%或許還不到

這時段的王者是細木奶奶的直言...現在富士在做花君..如果要說的話....在這時段男女糾察隊不只輸給直言還會輸給東京電視台的開運鑑定團...

覺得她在London Hearts表現好的..大概沒看過最早期她上節目得罪杉田薰大姐的那幾集吧....這個還上了八卦週刊...得罪對方的原因就是講話白目...我看了那幾集也確實覺得她白目...

另外...順便說一下,日本綜藝節目也是有劇本的...不可能讓來賓完全不知道上節目會遇到什麼事...頂多綜藝節目現場突發的言論有可能..但是不可能她完全不知道會發生什麼事的...另外說青木紗耶加也不幫她...是說青木在日本就是走毒舌的搞笑路線,要幫她什麼...不熟青木的話建議可以去看看辣妹圍裙...

另阿比留優的問題是她自己曾經在其他節目承認過結夥強劫,還有跟ISSA親蜜照跟她其它一些發言讓她自己形象變差的...如果說她好那是小眾了...

哦,是我小众了......那奶奶势力太大,咱就不评论她的节目了,不过,真没听说会输给开运......

八卦那点儿事儿啊,大家都听说了,

咱也就是抽象的描述下她的性格,别人长了嘴说话,咱们也都是长了脑的人得自个儿想想再评价吧,

个人认为看似挺权威的拿原文没什么意义了。

ANTI了她这么久,不过就是揪出了ISSA和教主,哪个女艺人还没几个绯闻,为什么造成的结果就不一样,

关键不就是她的性格,态度么......

不说别的,你那句“结伙抢劫”我就喷死,YY的最高功力就是如此,很多东西传来传去就变成这样了,当初还只是偷窃而已,这一会儿就上升到有期徒刑的高度了。我还是欣赏她的勇气的,她是“真小人”!小人的很豪气~~~那满眼的清纯女艺人“伪君子”咱就恶心了......

杉田大姐到现在也直接针对她,你就别老是当别人都没看过啥似的,别提那些“白目”之类的评价,说句真心的,你觉得杉田就真是因为这原因么? 确实得有剧本什么的,看了几期也看得出来每期的题目几乎都可以预见是针对哪几个人,就是诚心的想让谁丢人就会整个的针对吧,差不多那些女的都有哭哭啼啼挺在意的时候吧。 比姐是故意避开那些的吧,谁被数落都不能好受,比姐挺住了,这就是我佩服她的原因,节目是个拿人不当人的套,比姐也算是这节目的一另类了。

杉田,做为前辈,太那个了,都是女人何必难为女人呢,她刚开始是气AB不上道,没按节目预想的哭着说自己要改,比姐就是不改跑了马拉松证明自己就是这样性格的人,也会用这种方式为自己负责,然后人气高了,现在大概杉田就是嫉妒了吧...居然直接叫摄影机别再拍AB了。我笑,她那么生气,比姐还是一脸笑嘻嘻。比姐的经纪公司真是令人佩服~~~那经纪人真是太好了......既陪AB跑马拉松,杉田故意挤兑她说干脆经纪拿个摄影机专门拍AB好了,经纪人居然真的拿了摄影机一直拍AB,气得杉田真的笑不出来了......

至于青木,你还真别说什么,回去温习下别的女人被整的时候,青木会不会也贬低自己给人家台阶下,看看青田被喷得体无完肤的那期,青木是不是抽了似的把自己也拉下去,还极其伤感的说自己想恋爱......你提了剧本,怎么不想想固定来宾的搞笑女艺人的作用,除了炒气氛,还要垫背吧,怎么也得给嘉宾一点点的面子吧。我说错了么......别说毒舌搞笑路线......孩子......你真晓得么......日本哪个类型的搞笑不是以毒舌的方式呢......猪哥也有毒舌反抗的时候啊......

有点限度吧......

70 ~~2007/8/19 21:12:00

----------------
两位都没否认禸禸关系

71 - -2007/8/19 21:14:00

果然比姐红不是没有道理的,还真有人饭的。
所以idol都是有人饭的,不过就是饭的人多少的问题。

72 en2007/8/19 21:15:00

两位都没否认禸禸关系
---------
两位爱神都没否认禸禸关系
还繁体字可信呢,繁体字一看就是pimaki饭

73 喷了2007/8/19 21:15:00

两位都没否认禸禸关系
-----------
因为两位都是爱神

74 可笑了2007/8/19 21:16:00

两位都没否认禸禸关系
-------------------------
真把爱神当一回事啦!LSMM你知道什么人才被称为爱神吗?
等了解清楚了再来说信不信他们的话吧!

75 ~~2007/8/19 21:18:00

两位都没否认禸禸关系
-------------------------
真把爱神当一回事啦!LSMM你知道什么人才被称为爱神吗?
等了解清楚了再来说信不信他们的话吧!
--------------------------
你们说没有还不是YY,
别觉得YY他们没关系就好像高一等一样
都是YY,都一样

76 ......2007/8/19 21:18:00

最后说几句

是PO就别再顶这个帖了,留给AB6UO自导自演吧

对珍稀动物咱不能赶尽杀绝啊

77 ==2007/8/19 21:19:00

你们说没有还不是YY,
都是YY,都一样
于是停止YY吧,反正都不高尚

78 ???2007/8/19 21:22:00

似乎没人邀请过PO来这里吧......

79 喷了2007/8/19 21:22:00

你们说没有还不是YY,
都是YY,都一样
------------
爱神姐姐您还真单细胞,正常的调查问卷还至少分三项呢,有/没有/不知道。不知道的我就不会胡说八道,这就是和爱神的区别

80 郁闷2007/8/19 21:25:00

PO快跟爱神回爱神那楼去继续讨论,要么再开也成......

81 ~~2007/8/19 21:25:00

爱神姐姐您还真单细胞,正常的调查问卷还至少分三项呢,有/没有/不知道。不知道的我就不会胡说八道,这就是和爱神的区别

--------

嗯?你都知道,说的都是实话 你不是爱神但比她还神 行了吧

82 - -2007/8/19 21:25:00

???2007-8-19 21:22:00

与你们比姐O在这里大唱赞歌?还必须PO回帖子了?

你去PM GLY把标题的P胖名字去掉

83 ==2007/8/19 21:26:00

--------

你LS不是说不知道么= =

84 那个2007/8/19 21:26:00

比姐上的男女纠察队驴子上有06年全年的 具体哪期下面介绍会说 自己翻就行了

07年的男女纠察队驴子上找不到地址 谁知道能贴一下吗?BT也行 谢谢?

85 喷了2007/8/19 21:28:00

--------

你LS不是说不知道么= =

----------

你LS不是单细胞,一整个无脑= =

86 = =2007/8/19 21:31:00

20070604,

-------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------

这期哪里能找到啊

有没有人指点一下

87 理解万岁2007/8/19 21:32:00

???2007-8-19 21:22:00

与你们比姐O在这里大唱赞歌?还必须PO回帖子了?

你去PM GLY把标题的P胖名字去掉

===============

咱们还真不希望有这帖子,

关键是有人问这不着调的问题,

还有人出来答不着调的话,

就事论事的说几句而已,

别总是欺负AB姐没有饭似的,随便说没头脑的话.......

这点上,

其实还是有共识的,你不想把这两名字连一起,咱也不想,别跟咱老倒贴你们家的似的,

快抱走吧~~~一起走!顺便转外传吧~~~

88 --2007/8/19 21:33:00

两人肯定有在一起啊 就那么简单

89 2007/8/19 21:33:00

比姐上的男女纠察队驴子上有06年全年的 具体哪期下面介绍会说 自己翻就行了

07年的男女纠察队驴子上找不到地址 谁知道能贴一下吗?BT也行 谢谢?

=======

BT有 来一起加速吧 汗

90 指点2007/8/19 21:35:00

= =2007-8-19 21:31:00

20070604,

-------------------------------

这期哪里能找到啊

有没有人指点一下

===================

http://lib.verycd.com/2006/01/11/0000084105.html

http://www.p2psky.com/emule/tv/2278.html

91 ......2007/8/19 21:36:00

今天真是大开眼界了

这年头连RP下作的女人都有饭,还能饭得这么理直气壮

啧啧

92 @@2007/8/19 21:36:00

生日会那天就是4/9前一天 晚上从福冈演唱会回来

RU开惊喜party那天晚上

人家看到两个女孩子

?

人家看清楚了不是比姐

93 其实2007/8/19 21:38:00

生日会那天就是4/9前一天 晚上从福冈演唱会回来

RU开惊喜party那天晚上

人家看到两个女孩子

?

人家看清楚了不是比姐

不是两个女孩子,那繁体字MM说的是一个女孩子

躲在RU两个人之间.感觉很低调.

94 ???2007/8/19 21:44:00

......2007-8-19 21:36:00

今天真是大开眼界了

这年头连RP下作的女人都有饭,还能饭得这么理直气壮

啧啧

==============

还真没看出您RP怎么高尚了

你真懂什么叫下作吗

你不是女人么 干嘛说女人就那么刻毒

虽然大家都HC男人 可也没必要这么对同类吧

兔死狐悲 物伤其类

厚道点儿吧 要不 你就写写暑假作业 乖啊~~~要开学了 不然老师该骂你了

你还年轻 见到的东西少 这不怪你 等你再长大点儿 学会照镜子了 就多照照 啊 回去吧!

95 = =2007/8/19 21:45:00

http://lib.verycd.com/2006/01/11/0000084105.html

http://www.p2psky.com/emule/tv/2278.html

----------------------------------

上面说的是20070604这期

这两个里面都没有啊

96 那个2007/8/19 21:46:00

=======

BT有 来一起加速吧 汗

------------------------------------

07年的男女纠察队?? 上地址!~~

97 ..2007/8/19 21:48:00

95 其實2007-8-19 21:38:00

生日會那天就是4/9前一天 晚上從福岡演唱會回來

RU開驚喜party那天晚上

人家看到兩個女孩子

?

人家看清楚了不是比姐

人說啥就信阿

98 2007/8/19 21:50:00

99 ==2007/8/19 21:51:00

两位都没否认禸禸关系
---------
两位爱神都没否认禸禸关系
还繁体字可信呢,繁体字一看就是pimaki饭
=============================================
你错了.我刚去BD那吧里查了.不是的.而且繁体字MM说野猪MM和PK两人都没有感情上的关系.她的目击是圈外人.

100 %——%2007/8/19 21:53:00

ANO2007-8-19 20:38:00

P从一开始在杂志上,还有ST的花絮,还有现在食嫌上,都说过喜欢料理好的女孩子。虽然可以其它性格类型什么有变化吧。但是比姐在辣妹里的料理水平,估计普通人都评是差。

但是说声杉本彩女王呀,料理做的好极了。T团LEADER吃了后,说出请跟我结婚的话,虽然是搞笑,但是绝对那料理是色香味。

顺便说一声,后藤当年说自己的优点就是料理很好。所以按照后藤对比姐,好象比姐这点上不象P胖喜欢的TYPE

=============================================

料理?

不算重点吧,还能再学,

P同鞋还说自己讨厌抽烟的女人,......比姐那只小烟拿的是有模有样......

关键是性格,

P同鞋常念叨欣赏能表达自己想法的女的...

最重点要大胸......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录