p胖和阿比留优的绯闻发展到什么地步了?

14141条/页,2页

1 2
您是第6873位读者

101 指点2007/8/19 21:55:00

= =2007-8-19 21:45:00

http://lib.verycd.com/2006/01/11/0000084105.html

http://www.p2psky.com/emule/tv/2278.html

----------------------------------

上面说的是20070604这期

这两个里面都没有啊.

-------------------------------

啊?没有?那我是从哪儿下的呢......灵异了......

不好意思,可能上错地址了......我再找找啊......

102 = =2007/8/19 21:57:00

料理?

不算重点吧,还能再学,

P同鞋还说自己讨厌抽烟的女人,......比姐那只小烟拿的是有模有样......

关键是性格,

P同鞋常念叨欣赏能表达自己想法的女的...

最重点要大胸......

------------

这是谁闲的没事干一心想把ab6许给我儿?蛔虫精神可嘉~您来上下ab6的数据看看和长泽比哪个胸大腿长?

103 -2007/8/19 21:57:00

在XQ和P黑理论AB6U的绯闻,没毛病吧?

再和P黑纠缠不清的PO都TMD脑残!靠

没见过这么傻的,飘在首页很好看是吧?

104 2007/8/19 22:01:00

两位爱神都没否认禸禸关系
还繁体字可信呢,繁体字一看就是pimaki饭
=============================================
你错了.我刚去BD那吧里查了.不是的.而且繁体字MM说野猪MM和PK两人都没有感情上的关系.她的目击是圈外人.
-----------------------------------------
其实也不是说全信那繁体字MM,但最起码人家也没像爱神MM在那漏洞百出的诋毁IDOL.
本来那L也是在八卦,繁体字MM还可以说是在8,大家挑自己喜欢的信.那爱神MM几太JP了.
比公园肚子里的蛔虫还了解他们.

105 那个2007/8/19 22:02:00

谢了 奔去~

106 ==2007/8/19 22:03:00

两位爱神都没否认禸禸关系
还繁体字可信呢,繁体字一看就是pimaki饭
=============================================
你错了.我刚去BD那吧里查了.不是的.而且繁体字MM说野猪MM和PK两人都没有感情上的关系.她的目击是圈外人.
-----------------------------------------
其实也不是说全信那繁体字MM,但最起码人家也没像爱神MM在那漏洞百出的诋毁IDOL.
本来那L也是在八卦,繁体字MM还可以说是在8,大家挑自己喜欢的信.那爱神MM几太JP了.
比公园肚子里的蛔虫还了解他们.
===================================================================
那LZMM简直就是一独裁者.很多说的都不对.

107 ???2007/8/19 22:08:00

= =2007-8-19 21:57:00

料理?

不算重点吧,还能再学,

P同鞋还说自己讨厌抽烟的女人,......比姐那只小烟拿的是有模有样......

关键是性格,

这是谁闲的没事干一心想把ab6许给我儿?蛔虫精神可嘉~您来上下ab6的数据看看和长泽比哪个胸大腿长?

----------------------

在XQ和P黑理论AB6U的绯闻,没毛病吧?

再和P黑纠缠不清的PO都TMD脑残!靠

没见过这么傻的,飘在首页很好看是吧?

====================================

BLX的麻麻们,快把你儿抱去给甜心吧~~~快~~~去晚了你儿就要叫人家二狗嫂了~~~快去~~~

咱家不敢跟世界的甜心抢......

咱家的没人气没样貌也没人品不配跟她比,快去认儿媳吧.....

咱不留您了啊,

恕不远送......走好.......

108 --2007/8/19 22:09:00

天天一个爱神....

呼唤昨天的那个爱Pmm...

人家才是真的官方发言

109 萌比姐~~~2007/8/19 22:15:00

天天一个爱神....

人家才是真的官方发言

============

求爱神放过这楼,

去再开个新楼讲经说法,给PO传道授业解惑吧

这楼不适合爱神大人和纯洁到可以圈养程度的PO们了~~~

110 ==2007/8/19 22:15:00

天天一个爱神....

人家才是真的官方发言

=======================================

喷你个官方发言.

111 MEME_LIN2007/8/19 22:42:00

料理?

不算重点吧,还能再学,

关键是性格,

----------------------

ab6的胸米P大!!!!!!!!!

MEME_LIN

新人过门

• RP:172
文:40 分:291

112 黯然销魂2007/8/19 22:47:00

这楼还在呢~

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

113 !!2007/8/19 23:03:00

坚决不信那什么阿比留和P的绯闻,那ABL全日本男人最讨厌之女艺人的名号可不是虚来的.

114 @#@2007/8/19 23:43:00

=============

20070604,

看的时候确实被杉本姐姐的气势,笑容和低沉而缓慢的语调给震住了......连向来嘴欠的主持田村兄弟都感叹“不愧是女王”......还有,杉本姐姐虽然用词毒了些,但是她评价的饭岛和100名路人的调查结果出奇的一致......果然女人还是要智慧才能折服人啊~~~姐姐我爱你......

-------------------------------------------------------------------------------------

这个在哪里下,我在电驴上搜不到

=========

在线 http://www.tudou.com/programs/view/zjEEECySuCY/

115 ???2007/8/20 0:05:00

!!2007-8-19 23:03:00
坚决不信那什么阿比留和P的绯闻,那ABL全日本男人最讨厌之女艺人的名号可不是虚来的.
===============
???
佩服一下,你封的名号啊???
还是你挨个问过全日本男人了???
回BD吧,
去那儿说会一呼百应的,
这儿虽然很多人不DJ阿比留,
可就你这说话内容,
一样遭ANTI!

116 笑一下比姐O2007/8/20 2:06:00

竟然不知道開運鑑定 是TX 唯一的招牌節目? 最高收到 18%

男女糾察隊的 SP 今年最高也才12%

收視高? 表笑死人了

這是 掃墓節之前的收視? 那天細木奶奶? 特別節目

火9

NHK 12 ニュースウオッチ9
NTV 9.2 周刊オリラジ経済白书
TBS 23.4 ズバリ言うわよ!SP
CX 14.7 花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス~
EX 8.5 ロンドンハーツ
TX 12.5 开运!なんでも鉴定団

在宅率 80.3

EX 8.5 ロンドンハーツ? 墊底的

?

117 穿了么?2007/8/20 2:09:00

【顧客情報漏洩】会員制ジムの職員があびる優とNEWS山下智久のジム通いをmixiで瀑露【交際順調】

2007年08月17日
20:00 ジム2日目の客
山PとABR優が来ました(名前を一部隠しておきます。)
ちょっとビビったけど冷静に対応しました

ABR優はテレビのイメージ通り、ふてぶてしいウマシカでした

山Pは意外に礼儀正しくABRと違い終始敬語で、トレーニングもかなり本格的にやってました
テレビではスカしてる感じがあったからあまり好きじゃなかったけど、今日で印象変わりました
がんばれ山P

118 小偷2007/8/20 2:12:00

事件? you_not_tube? 有錄影片段

是她自己招認的? 而且講得很高興? 根本也不覺得自己曾經做錯事

當然那時很小 不能怪她? 但她現在已經長大了? 還把當年跟同伴一起去人家倉庫偷東西

想讓一對老夫妻的店?倒店的事? 當成一件平常的糗事? 一點反省都沒有

日本人氣的是她的態度? 妳自己看人家不順眼? 就想辦法去搞倒人家的店 然後長大了也不反省一下

都幾歲了

說有多白目? 就有多白目? 這件事? police方面也有派人去瞭解關切

這是真的

想當比姐O 還是多找些資料才能瞭解她

我想比姐O大概也不知道她人際關係有多複雜吧

119 =-=2007/8/20 2:28:00

求119楼翻译~~~~

120 1192007/8/20 2:35:00

不就是那个gym目击么

好穿

121 你该去补中文了!2007/8/20 12:27:00

笑一下比姐O2007-8-20 2:06:00

竟然不知道開運鑑定 是TX 唯一的招牌節目? 最高收到 18%

男女糾察隊的 SP 今年最高也才12%

收視高? 表笑死人了

這是 掃墓節之前的收視? 那天細木奶奶? 特別節目

火9

NHK 12 ニュースウオッチ9
NTV 9.2 周刊オリラジ経済白书
TBS 23.4 ズバリ言うわよ!SP
CX 14.7 花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス~
EX 8.5 ロンドンハーツ
TX 12.5 开运!なんでも鉴定団

在宅率 80.3

EX 8.5 ロンドンハーツ? 墊底的

?

========================

你笑得挺丑,谁说不知道开运了,补补中文吧,咱说不知道所谓开运有你吹的那么高收视而已,

还有,

别动不动就上几个繁体字加日文就当自己是权威了,出处和日期都在哪儿,你真当这里人都是弱的啊,

这里是XQ,

好好说普通话,用简体,听到没,

那繁体看着恶心!

122 你该去补中文了!2007/8/20 12:37:00

小偷2007-8-20 2:12:00

事件? you_not_tube? 有錄影片段

是她自己招認的? 而且講得很高興? 根本也不覺得自己曾經做錯事

當然那時很小 不能怪她? 但她現在已經長大了? 還把當年跟同伴一起去人家倉庫偷東西

想讓一對老夫妻的店?倒店的事? 當成一件平常的糗事? 一點反省都沒有

日本人氣的是她的態度? 妳自己看人家不順眼? 就想辦法去搞倒人家的店 然後長大了也不反省一下

都幾歲了

說有多白目? 就有多白目? 這件事? police方面也有派人去瞭解關切

這是真的

想當比姐O 還是多找些資料才能瞭解她

我想比姐O大概也不知道她人際關係有多複雜吧

=============

您老人家了解,行了吧!

您还真是无所不能啊!

这年头,

爱神的变种也太多了......

咱不过都是隔着屏幕用脑分析,

看看人家繁体爱神,

那是老神了,连人家交际有多复杂都清楚~~~比人家爹妈都了解人家~~~除了神还有谁能做到啊!

既然在这楼里被冠上比姐O的称号了,咱也很高兴的认下了,

本不想说什么的,

就是恶心你明明是LOLI说话没分寸的劲儿,

你这样儿的也就跑到网上撒泼BH一把吧,

回学校不一定是怎样蔫巴的好学生德行呢!

学校压力很大吧?需要发泄吧?

虽然很同情你,

但我还是得说一句“滚回学校去吧!”

123 建議2007/8/20 12:51:00

LS搜索一下? 折口雅博 這個名字

還有六本木party

你自己去看

124 = =2007/8/20 12:57:00

LS的是啥节目?

125 無聊2007/8/20 12:58:00

為什麼有人不懂裝懂,收視率就是事實(開運鑑定是比男女糾察隊高)

有人揭發你的不是,就要發火,

124樓才需要回學校學學修養

126 124楼2007/8/20 13:00:00

那个不是节目,而是说比姐有组织高中女生跟IDOL进行性派动。

127 现在。。2007/9/7 1:00:00

请问现在发展到什么地步了?

128 -2007/9/7 1:02:00

搬出来了

129 现在。。2007/9/7 1:06:00

阿比留暗示要跟p结婚的那个采访是什么?

130 飞扑火十2007/9/7 1:14:00

为啥我突然想起纠葛了这么多年的babe和步姐呢?

这个比啥的如果真行,就有本事折腾到让P也象当年木村一样奋起反抗然后结婚生小孩

想起俺家红的fw对象玫瑰MM,也是郁闷。

不过大抵本人对fw无感。

除非从他们自己口中我亲耳听到。

如果实在是最后变真了,大不了俺骂骂咧咧地吼几声:破小孩儿,没眼光。

然后继续饭。

还能怎样?

131 这大半夜的2007/9/7 1:24:00

ls你还真认真 = =

那就陪你玩玩

反抗结婚生小孩成功的,也还活跃在主流媒体前的,在j家也就只有木村一个

人都是善变的,谁也不例外

有些东西,无论有无,都只能随缘

要是真可以为了爱情放弃别的,那又何必还继续在事物所待着让你饭

早早带着心爱的人混hawaii海滩得了

132 ~~2007/9/7 10:56:00

照理说,白羊跟巨蟹做情侣不是很合的啊

133 = =2007/9/7 11:04:00

恩恩~会对掐的~~

134 = =2007/9/7 11:36:00

挖坟容易鬼上身的

135 FW!!!2007/9/7 11:44:00

FW!绝对FW!!人家P现在那么红,怎么可能去招这种女的?一看就是借P上位嘛。。根本不能认真对待这种消息。。。

136 ==2007/9/7 12:06:00

有没有人给点比姐的视频看看

怎么说也是FW的,深刻觉得这女的很是JP

ANTI的话也要看看这人怎么回事啊

下不了BT,有在线或者MO,迅雷什么的没???

137 ··2007/9/7 12:25:00

挖坟容易鬼上身的

-----------------

开心贴容易被乱骂一通然后锁。旧帖说说就算了

138 ··2007/9/7 12:34:00

有没有人给点比姐的视频看看

怎么说也是FW的,深刻觉得这女的很是JP

ANTI的话也要看看这人怎么回事啊

下不了BT,有在线或者MO,迅雷什么的没???

--------------------------------

土豆里面视频很多的

这个女孩确实不讨人喜欢,举例说明

那天讨论想口勿口勿看的女人,比姐先攻击说杉田熏一脸饥渴的样

杉田就不高兴了,后来比姐还攻击她好像穿破袜子一点都不在意的样子

杉田就反击说明明是个小姑娘还画个大浓妆,乳臭未干什么的
比姐来句 总比你这个已经枯萎的女人来的好
这妞不幽默也就算了,说话那个刻薄的啊~~~

139 按爪的2007/9/7 12:34:00

已经说是绯闻了,还有人说个不停.

说白了阿同学就是P同学堀越高中的同学.

阿同学为了田中圣做宣传曾经和田中圣同学传过绯闻.

所以今年P同学有戏开拍也有请阿同学友情帮忙.

其实阿同学也就是和P同学,仁同学一样都是艺人圈泽尻会的玩伴.

以下砸石沉楼.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录