拉面大智若愚、瓮中捉鳖、一箭双雕!

3131条/页,1页

您是第1528位读者

楼主 为了爱与正义2007/8/19 16:31:00

57,57,57,拉面瀑走了,拉面瀑走了,表给横雏任何的机会。伟大的N团MC,他继承了N团的光荣的传统,大包,小包,西给在这一刻灵魂附体、拉面一个人,他代表了小三团时代的颠峰!!!!在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!!!!!!?
????拉面,拉面面对着已经抓狂的横雏,他面对的是整个N团饭人民的目光和期待。?

横雏曾经打败过拉面,他深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?十秒钟以后,他会是怎样的表情?

57瀑风雨!!!!!!战斗结束了,横雏倒下了,MEMBER爱散了。他没有再一次倒在FH的面前,伟大的N团,伟大的MC,伟大的S团老头生日快乐!!!伟大的拉面,NEWS万岁!!!!!!他没有辜负团员们的期望,这个57是一个绝对理论上的绝杀,绝对的死角。N团打败了横雏!胜利属于N团,属于大包,属于小包,属于给哥,属于P胖,属于N团里的6,属于所有爱N团的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 = =2007/8/19 16:32:00

支持N团小攻飘过~

3 = =2007/8/19 16:32:00

什.....么.....状.....况......?

4 可怜的一重2007/8/19 16:33:00

这是怎么了?隔壁贴愣是没看懂

5 状况就是2007/8/19 16:34:00

3 = =2007-8-19 16:32:00

——————————————————————
拉面通过热线电话的装迷糊,揭穿了8团在CON利用57做完宣传在广播不感提57的缩头KAME样,并且略表了一下N对57的思念!

6 = =非一重2007/8/19 16:36:00

有天团在呢,一群跳广播操的也想成为小三的颠峰

等800万目标完成再说吧

7 这贴是庆功贴2007/8/19 16:37:00

7 = =非一重2007-8-19 16:36:00

+——————————————————

我们不讨论利益,只谈谈感情

8 拉面还是挺道义的2007/8/19 16:37:00

看起来

9 = =2007/8/19 16:39:00

火星有多远你就给我滚多远吧!

拉面老实本分到这份上了还要给他招人参! 掀桌子

10 = =+2007/8/19 16:39:00

状况就是2007-8-19 16:34:00

拉面通过热线电话的装迷糊,揭穿了8团在CON利用57做完宣传在广播不感提57的缩头KAME样,并且略表了一下N对57的思念!
=====
不带你这么不HD的!!!

11 真相2007/8/19 16:40:00

N团这次看到57在8CON上回归,知道57回来的可能加大了

才有胆量在8团的广播上提起57的名字,此等见风使舵的人啊~~~

12 - -2007/8/19 16:41:00

抱走拉面

13 = =2007/8/19 16:41:00

12楼说你是傻黑还真是抬举了你

14 57妈一枚2007/8/19 16:42:00

囧,JZ吧 = =|||

15 拉姑奶奶2007/8/19 16:43:00

抱走拉面

====

那偶抱57?

16 = =2007/8/19 16:45:00

抱走拉面

====

那偶抱57?

======

看来我只有抱走LZ了

17 恩啊2007/8/19 16:46:00

N团这次看到57在8CON上回归,知道57回来的可能加大了

才有胆量在8团的广播上提起57的名字,此等见风使舵的人啊~~~

------------------------------

NOD

但是为什么8团却有没勇气提57的名字了?

照理说经过之前的蛋CON事件

他们应该有足够的理由和立场来提57嘛

18 = =2007/8/19 16:46:00

=====
不愧是读书人

19 = =2007/8/19 16:46:00

=====
不愧是读书人

20 --2007/8/19 16:52:00

= =2007-8-19 16:41:00
12楼说你是傻黑还真是抬举了你
----------------
傻黑吗?
我只是把我在那帖里的话COPY完整
6L没有COPY完整啊

21 = =2007/8/19 16:55:00

========

不怕不怕,反正再差也有某团垫底,呵呵

22 ~2007/8/19 16:58:00

拉面!!我挺你!!!

散花,浇水!!!!

拉面~老娘从次以后饭你了!!

23 借地一问2007/8/19 17:00:00

上次那FH黑道文完结了么?

24 ,,2007/8/19 17:02:00

好热血==

25 HD地说2007/8/19 17:04:00

以8的立场都不提可见爷爷的确是有禁令

说不定巨蛋下来已经被批了一通

而事件开始就是拉面听错话了

为了帮拉面绕回来所以横雏才这么说

明明是帮拉面却被侮辱为缩头KAME...

替二人委屈一下

26 搞笑来的2007/8/19 17:07:00

以8的立场都不提可见爷爷的确是有禁令

说不定巨蛋下来已经被批了一通

而事件开始就是拉面听错话了

为了帮拉面绕回来所以横雏才这么说

明明是帮拉面却被侮辱为缩头KAME...

替二人委屈一下

=============================

要说委屈,彼此彼此~~拉面委屈啊~~

人家一活活的大M,硬是被BLX的8F给搞成大S,大FH了

拉面你的清白啊~~~

27 ...2007/8/19 17:08:00

27L太好笑了

28 XD2007/8/19 17:13:00

27L太好笑了
=============
觉得他本来就是来搞笑的

29 黑里透红2007/8/19 17:24:00

========

我家小孩就是做过广播操怎么了?

试问哪个人族小孩没做过广播操?

是说你家IDOL没做过?

30 ....2007/8/19 17:25:00

他那麼有膽提

為什麼不在自己廣播提

31 不HD2007/8/19 17:27:00

18 = =2007-8-19 16:45:00

抱走拉面

====

那偶抱57?

======

看来我只有抱走LZ了

=============

帮18L抬LZ= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录