要是爷爷同意8N合作的事情

2020条/页,1页

您是第1163位读者

楼主 然后2007/8/19 17:12:00

57在合作的项目上回归

算谁的功劳。FH面还是酸菜白

2 单纯喷一下2007/8/19 17:14:00

酸菜白

大白真可爱,捏捏~

3 = =2007/8/19 17:15:00

喷了FH面和酸菜白,想把两个都抱回家啊~

4 = =2007/8/19 17:15:00

酸过的菜不就是泡菜吗?

FH面喜欢的

5 = =2007/8/19 17:17:00

FH面+酸菜白=朝鲜冷面

6 2007/8/19 17:21:00

酸菜白?

OMG!~LZ油菜的

看半天才意识到在说自家胖子~ = =|||

7 拉面店2007/8/19 17:22:00

抱走媳妇了哈

拉面店

开始8CJ

• RP:3817
文:1703 分:8913

8 穿越2007/8/19 17:22:00

适逢春节,联合国公布了2007年世界十大杰出青年名单,锦户亮同志光荣当选,成为第一位亚裔世界十大杰青!

大红证书挂起来:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

世界各国名人听说锦户亮同志光荣当选世界十大杰出青年后,纷纷作出不同反应:

英国女王听说了锦户亮的英雄事迹,大为赞叹,决定制作一套以锦户亮头像为主题的纪念币,在全英国发行。

美国总统听说锦户亮当选世界十大杰出青年后,懊恼地指责国会说:锦户亮这样的优秀青年为什么没有挖到我们美国来?!

刘翔:如果我拿得金牌再多一点,我就可以代替锦户亮成为世界十大杰青了!不过输给锦户亮,我心服口服!

张艺谋:这份名单怎么早没公布?早知道我就请锦户亮做黄金甲主演了!没关系,下次我拍白金甲的时候,一定要请到锦户亮做主角!

比尔·盖茨:我这点财力和智力跟锦户亮比起来简直微不足道,我相信锦户亮一定会超过我成为世界首富!我请求锦户亮让我带领微软全部资源加盟锦户亮的团队!

章子怡听说这一消息,不禁笑到憨,表示自己真是太幸运了,和锦户亮这么优秀的男人生在同一时代,自己非锦户亮不嫁!

冰清玉洁的芙蓉姐姐也为锦户亮当选杰青献舞:我就不信我这么优美的舞姿吸引不了锦户亮

全世界人民听说锦户亮当选世界十大杰出青年后,一片沸腾:

日本民众悲痛万分:锦户亮这么优秀的青年如果给我们当领导人,我们早就实现和谐社会了!

巴黎青年集体街头果体聚会:强烈要求锦户亮到法国演讲,否则我们就不穿衣服不起来!

中国球迷激动地说:中国足球要有锦户亮做教练,早就得世界杯冠军了!

新任联合国秘书长潘基文也为锦户亮发来贺电:

祝:锦户亮春节快乐!新年行大运!

——————————————————————————————————

不想开耧了,寄居一下

9 - -2007/8/19 17:22:00

酸过的菜不就是泡菜吗?

=========

抽打这个没吃过酸菜的

有点文化行不?实在没文化去摆渡一下,酸菜=\=泡菜

10 穿越2007/8/19 17:22:00

适逢春节,联合国公布了2007年世界十大杰出青年名单,锦户亮同志光荣当选,成为第一位亚裔世界十大杰青!

大红证书挂起来:

世界各国名人听说锦户亮同志光荣当选世界十大杰出青年后,纷纷作出不同反应:

英国女王听说了锦户亮的英雄事迹,大为赞叹,决定制作一套以锦户亮头像为主题的纪念币,在全英国发行。

美国总统听说锦户亮当选世界十大杰出青年后,懊恼地指责国会说:锦户亮这样的优秀青年为什么没有挖到我们美国来?!

刘翔:如果我拿得金牌再多一点,我就可以代替锦户亮成为世界十大杰青了!不过输给锦户亮,我心服口服!

张艺谋:这份名单怎么早没公布?早知道我就请锦户亮做黄金甲主演了!没关系,下次我拍白金甲的时候,一定要请到锦户亮做主角!

比尔·盖茨:我这点财力和智力跟锦户亮比起来简直微不足道,我相信锦户亮一定会超过我成为世界首富!我请求锦户亮让我带领微软全部资源加盟锦户亮的团队!

章子怡听说这一消息,不禁笑到憨,表示自己真是太幸运了,和锦户亮这么优秀的男人生在同一时代,自己非锦户亮不嫁!

冰清玉洁的芙蓉姐姐也为锦户亮当选杰青献舞:我就不信我这么优美的舞姿吸引不了锦户亮

全世界人民听说锦户亮当选世界十大杰出青年后,一片沸腾:

日本民众悲痛万分:锦户亮这么优秀的青年如果给我们当领导人,我们早就实现和谐社会了!

巴黎青年集体街头果体聚会:强烈要求锦户亮到法国演讲,否则我们就不穿衣服不起来!

中国球迷激动地说:中国足球要有锦户亮做教练,早就得世界杯冠军了!

新任联合国秘书长潘基文也为锦户亮发来贺电:

祝:锦户亮春节快乐!新年行大运!

11 =w=2007/8/19 17:25:00

別弄得我萌上古怪的cp行不????

FH面和酸菜白.................

12 = =2007/8/19 17:26:00

10L疯了?

13 2007/8/19 17:30:00

=w=2007-8-19 17:25:00

別弄得我萌上古怪的cp行不????

FH面和酸菜白.................

-00-----------------------------

这么下去,不是没可能啊

14 = =2007/8/19 17:30:00

006在关键时刻又被扔出来垫背了

15 =w=2007/8/19 17:32:00

这么下去,不是没可能啊

------------------------------

萌大白那句"小山SAMA".....

(我會不會被2家的飯追打呀????)

16 ==2007/8/19 17:38:00

如果真成

我感觉FH面是弱G,酸菜白是诱受

17 =w=2007/8/19 17:40:00

如果真成

我感觉FH面是弱G,酸菜白是诱受

----------------------------------------

果然真的泡菜冷麵了................

大白不會誘受~是別扭受= =

18 ==2007/8/19 17:43:00

酸菜肯定在面的上方

面肯定死死的被酸菜压在下面

19 =w=2007/8/19 17:45:00

攻受就這樣子被決定了............|||||

20 ==2007/8/19 17:51:00

还是这帖可爱,就算是黑洞洞的也很可爱

FH面加酸菜白……阿吾一口,都_Tun掉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录