想单独开贴来8一下8那张DVD

6060条/页,1页

您是第2146位读者

楼主 要河蟹2007/8/19 17:12:00

几个疑惑

1 洞洞为什么看到彩姨没什么互动,最后合影像躲鬼一样???

2 为什么有点感觉小鸟挤不进486和丸子的谈话???

3 大白现在在8团是和小鸟最好了吗?因为结合之前在HEY3上说的,并且参照这次DVD的画面???

2 2007/8/19 17:13:00

8的DVD出了?

3 2007/8/19 17:16:00

這DVD看過的人太少

8不了

4 = =2007/8/19 17:17:00

我也还没时间看呢= =

5 2007/8/19 17:17:00

字幕没有,不明白

只是CP好乱....

6 ...2007/8/19 17:17:00

赶场真不容易,可惜还没有字幕,看不懂,没法8

7 = =2007/8/19 17:17:00

這DVD看過的人太少

8不了

==========

应该说知道的人也不多

8 ...2007/8/19 17:19:00

8會有人做字幕嗎

感覺會分開作阿

畢竟不是團的東西

9 2007/8/19 17:22:00

3 大白现在在8团是和小鸟最好了吗?

====================================

看他上花丸,似乎的确是这样的

10 要河蟹2007/8/19 17:23:00

字幕没有,不明白

只是CP好乱....

-----------------

总结出来这次的CP好像是 丸昴 雏亮(洞洞在里面好受) 仓横

小安嘛~~好像基本像个局外人的感觉OTL

11 - -2007/8/19 17:23:00

3 大白现在在8团是和小鸟最好了吗?

====================================

错了,DVD是去年的事儿,现在胖子休息都跟486一起在家看DVD,然后再找鸟三人去吃饭

12 ~~~2007/8/19 17:24:00

MG,我连哪张DVD也还不晓得……

看到486就跑来飘两飘~~~

我飘我飘~~我爱486~~~

13 ~~~2007/8/19 17:26:00

字幕没有,不明白

只是CP好乱....

————————

不晓得关8的CP配有多乱,总之我见过最乱的就A团了……

14 - -2007/8/19 17:27:00

字幕没有,不明白

只是CP好乱....

————————

不晓得关8的CP配有多乱,总之我见过最乱的就A团了……

===========

你觉得5个人排列组合跟8个人排列组合哪个更乱?

15 = =2007/8/19 17:29:00

大概在XQ值得8的就是486在里面喊takki了

16 要河蟹2007/8/19 17:29:00

另外表白一下,鸟少真阔气

他那手机好像挺拉风的~~~

还有OTL一下鸟丸还有86吃饭那场景

鸟饭量真大,把方便面当菜吃了XDDDD

17 +++2007/8/19 17:29:00

只觉得我儿好可爱

18 = =2007/8/19 17:30:00

======
这狗血...喷~

19 要河蟹2007/8/19 17:40:00

======
这狗血...喷~
---------------
其实486模仿283那段更狗血,真的差点喷S

20 不HD2007/8/19 17:41:00

让偶喷西瓜的其实是486被按摩的地方......

介绍不算= =

21 = =2007/8/19 17:43:00

胖子和小鸟那完全是建立在饭桌上的友谊,除了吃就是吃,难怪一起胖

22 比较喜欢2007/8/19 17:44:00

486最后一段

在这么美丽的夜景中,我是最美的那个....

虽然他后来又说.....此时正在屏幕前观看的你才是最美的- -汗啊

23 = =2007/8/19 17:44:00

我看见我儿拍到水里时候BLX了

24 = =|||2007/8/19 17:45:00

486和丸子比谁更爱你那段也超级喷

25 ...2007/8/19 17:48:00

486最后一段

在这么美丽的夜景中,我是最美的那个....

虽然他后来又说.....此时正在屏幕前观看的你才是最美的- -汗啊

-----------------------

狠狠地排~~~

26 ~2007/8/19 17:51:00

-----------------------------------
486 和 maru 经常都是这样一起high 的, 正常一点的人跟本不会塔得上

比较纳闷的是佐藤megumi一个镜头也没有啊..只看到身影 ><

27 ~2007/8/19 17:53:00

还有他们连按摩也是照著书本 那麼认真 我笑喷了

28 ...2007/8/19 17:53:00

-----------------------------------
486 和 maru 经常都是这样一起high 的, 正常一点的人跟本不会塔得上

比较纳闷的是佐藤megumi一个镜头也没有啊..只看到身影 ><

我觉得小鸟是已经习惯,所以54了.

29 ~2007/8/19 17:56:00

我觉得小鸟是已经习惯,所以54了.

---------------------------

连后面的工作人员 还是 导演 也有点鄙视那2个白痴了

30 ^^2007/8/19 18:06:00

连后面的工作人员 还是 导演 也有点鄙视那2个白痴了
-----------------------------------------

汗,这个倒没看出来

我家鸟只是比较my pace摆了

他想抽的时侯也是有的抽的- -|||

31 说实话2007/8/19 18:08:00

能跟得上丸昴那种思维,还是需要功力的

两人玩手指都可以玩那么久

32 阿导2007/8/19 18:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

33 HD地说2007/8/19 18:19:00

我就看出

其实数字团的伙食挺好的...

34 阿导2007/8/19 18:20:00

他们的饭量都太Orz了……

每个人吃的那些够我一天半的了||||||||||||||||||||

35 同意2007/8/19 18:21:00

能跟得上丸昴那种思维,还是需要功力的

两人玩手指都可以玩那么久

--------------------

还是快进之后的结果

36 = =2007/8/19 18:26:00

我就看出

===========

那是honjani番组给的演出便当,不是事物所给提供的

你没听那三个人一直感谢honjani么?

等你家上番组了也有的吃,不用在这里酸

37 32L2007/8/19 18:35:00

RID最后一张图喷了

记得好像听到小鸟真的有打呼呢 哈哈

一定觉得和他们两个火星人在一起WL了

38 晚上跑来哭2007/8/19 20:36:00

我就看出

===========

你JD错了,我真是8家的

而且我没讽刺意味啊,真心觉得没传说中的差

如果我不是数字家干嘛费那么大力看DVD花絮

很难高诶

39 我LZ2007/8/19 20:50:00

相信LS是8家的

这个DVD好像也真的没出几天诶~~我都是在BOX上拖的

不是亲妈没这么个闲工夫看无字幕的吧

其实觉得好像今天发这帖子有点不合时宜的,ms都没什么人回

大家看过的人多吗??

40 E2007/8/19 21:06:00

相信LS是8家的

这个DVD好像也真的没出几天诶~~我都是在BOX上拖的

不是亲妈没这么个闲工夫看无字幕的吧

其实觉得好像今天发这帖子有点不合时宜的,ms都没什么人回

大家看过的人多吗??

----------

求盒子地址OTL

41 纳戈2007/8/19 21:13:00

BD不是已经有了吗,应该也有不少人看过了,就是没字幕所以没法发挥阿

42 晚上跑来哭2007/8/19 21:13:00

哭完了

谢谢39L~

我觉得花絮不是很理想

都拆开了...还是喜欢大家一起的感觉

不过量很足.所以还好啦

43 是啊2007/8/19 21:15:00

8的话一向很多,没字幕根本就出不来效果

44 我LZ2007/8/19 21:16:00

45 弱弱说2007/8/19 21:19:00

U们不觉得这个字幕会难产么?

做8的字幕真的满有挑战性的,好多话,会不会还有大阪口音

估计等字幕要很辛苦了

46 想问2007/8/19 21:21:00

DVD的名字???

47 = =2007/8/19 21:31:00

8团几时出DVD的?有花絮没?

48 = =2007/8/19 21:32:00

U们不觉得这个字幕会难产么?

做8的字幕真的满有挑战性的,好多话,会不会还有大阪口音

估计等字幕要很辛苦了

======

8家的东西一直很难做

关西弁不知道共计吓跑多少翻译了ORZ

49 ....2007/8/19 22:25:00

8家的东西一直很难做

关西弁不知道共计吓跑多少翻译了ORZ

===============

50 那个2007/8/19 22:27:00

总要有勇者吧

51 2007/8/19 22:56:00

为什么这贴没人关心

外面却反而闹腾着OTL

其实感觉这次DVD还拍的蛮真实蛮不错的~~

52 ...2007/8/19 22:57:00

为什么这贴没人关心

外面却反而闹腾着OTL

是个8F,去年底就应该看过这个了,所以没什么好8的.

唯一可看的就是花絮了.

53 2007/8/19 23:01:00

其实正是想8花絮呀~~

54 = =2007/8/19 23:06:00

我就看出

===========

很难高诶

============

8饭叫自家团为数字团的,还真是少见

55 = =2007/8/19 23:08:00

为什么这贴没人关心

外面却反而闹腾着OTL

是个8F,去年底就应该看过这个了,所以没什么好8的.

唯一可看的就是花絮了.

========

想知道哪里有剧和花絮分开压的档。。。。

56 不要瞎JD2007/8/19 23:11:00

很难高诶

============

我叫自家数字团很久了

觉得好玩罢了

你知道的,这次DVD出的动静小,不是真8饭很难搞到的.

57 = =2007/8/19 23:15:00

我叫自家数字团很久了

觉得好玩罢了

你知道的,这次DVD出的动静小,不是真8饭很难搞到的.

-------------------

我也叫自家数字团的= =

敢情又小众了。。。跪

58 无所谓2007/8/19 23:38:00

最主要这次就是想看花絮

剧很早就看过了

剧的花也只有8饭自己知道

所以出DVD当然也只有自己家的知道

59 也不是2007/8/19 23:43:00

胖子和小鸟那完全是建立在饭桌上的友谊,除了吃就是吃,难怪一起胖
--------------------------------------------
至少人家去游乐园玩过,前阵子胖子还约鸟去冲绳旅行

60 穿越着找贴2007/8/22 2:07:00

只想说,大白吊钢丝那里,旁边人叫的1 2 3是粤语?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录