这才是太子

8383条/页,1页

您是第6126位读者

楼主 = =2007/8/19 19:13:00

生田:我记得原本我就上过V6和TAKKI这些兄辈的当。那时候就有种奇怪的强烈欲望要“保护传统”。尤其是在旅馆里玩的那些游戏。可是山下进Jr.后就一直被人夸“可爱”,就没怎么受害过吧?
山下:恩。没怎么受过害。
生田:我这个受欺负角色,可是受害多多啊。说实话,我好羡慕被宠着的山下啊,就想“这家伙可真轻松啊”。
山下:哈哈哈。那方面可能是比较轻松吧。可还是有很辛苦的时候啊。

2 = =2007/8/19 19:13:00

P胖是太子党不是公认的吗?

3 不CJ2007/8/19 19:14:00

山下:哈哈哈。那方面可能是比较轻松吧。可还是有很辛苦的时候啊。

------

——

4 穿越2007/8/19 19:14:00

这个版本的翻译没见过

5 ??2007/8/19 19:14:00

NANISOLE?

6 =2007/8/19 19:14:00

然后生田就把山下踹水里了

7 圣代2007/8/19 19:14:00

这才是太子

展开打印收藏推荐 您是第115个读者
------
开心的抱走

8 = =2007/8/19 19:14:00

......

9 = =2007/8/19 19:15:00

那些游戏...

10 ORZ2007/8/19 19:15:00

那你的意思是大头不是太子党的啊?

大头也被V6耍过啊?

11 ==2007/8/19 19:15:00

您是第199位读者

12 = =2007/8/19 19:16:00

这才是太子

展开打印 您是第99个读者

13 ....2007/8/19 19:17:00

耍就是耍,受什么害。。翻译真黑

14 --2007/8/19 19:18:00

然后生田就把山下踹水里了

---------------------------

吓得山下喊救命了

15 = =2007/8/19 19:19:00

已经是公认的啊

16 ==2007/8/19 19:19:00

------

——

-----------

17 鼻血溅2007/8/19 19:20:00

您是第507个读者

=========

送57妈

18 --2007/8/19 19:21:00

生田:もともとは、自分がV6とかタッキーとか、兄ちゃん連中にやられて覚えた。あの頃は、“伝統を守らなきゃ”。ってキモチが妙に強かった気がする。特にホテルでの遊びはね。でも、山下人ったときから「かわいい」っていわれてえ、そんなに被害受けてないよね?
山下:うん。そうな受けてない。
生田:いじられ役のオレは、がっつり受けまくりだっつーの。正直、そにゃってかわいがられてる山下はうらやましかった。“そいつ楽してるな”って。
山下:ははは。ま、そういう意味では楽してたかもしんない。でもね、ツライときだってあったっつーの。

19 有趣多了2007/8/19 19:21:00

受不了在那白扯了半天

一点依据都没有的傻黑

20 2007/8/19 19:22:00

10 ORZ2007-8-19 19:15:00

大头也被V6耍过啊?

——————————————————

那翅膀也太子党了?

21 2007/8/19 19:22:00

10 ORZ2007-8-19 19:15:00

大头也被V6耍过啊?

——————————————————]

那翅膀也太子党?

22 ano2007/8/19 19:23:00

又不是山下欺侮生田

酸山下干嘛

23 看不懂2007/8/19 19:23:00

那时候就有种奇怪的强烈欲望要“保护传统”。尤其是在旅馆里玩的那些游戏

-----------------

谁来解释下

24 穿越无止境2007/8/19 19:24:00

我儿就是受宠就是受宠

酸死你个腐尸黑

25 = =2007/8/19 19:24:00

p胖小时候长的可爱

被这样对待正常

我都怀疑是不是被当女孩子看了= =

26 002007/8/19 19:25:00

生田:强烈欲望要“保护传统”。

------------------------

身为前辈的生田说不定没少欺侮山下吧

27 2007/8/19 19:27:00

山下:ははは。ま、そういう意味では楽してたかもしんない。でもね、ツライときだってあったっつーの。

-------------------

咬着土豆条一路哭回家不是没有过的。不像有些人那么喜欢张扬而已

28 喷了2007/8/19 19:28:00

想到小道楼里说的,往那里塞退烧药的传统Orz

29 nod2007/8/19 19:28:00

生田:强烈欲望要“保护传统”。

------------------------

身为前辈的生田说不定没少欺侮山下吧

-------------------------------

就把山下踹水里了

30 @@2007/8/19 19:30:00

-------------------

咬着土豆条一路哭回家不是没有过的。不像有些人那么喜欢张扬而已

----------------------

想拐回家啊

31 ORZ2007/8/19 19:31:00

23 看不懂2007-8-19 19:23:00

那时候就有种奇怪的强烈欲望要“保护传统”。尤其是在旅馆里玩的那些游戏

-----------------

谁来解释下

——————————————————————

就是让A先躲在房间里,然后B假装和C抱怨A的缺点,诱导C一起抱怨,最后A突然冒出来吓C

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

32 一一2007/8/19 19:31:00

喷了2007-8-19 19:28:00
想到小道楼里说的,往那里塞退烧药的传统Orz
-------------
为啥我想起朱夜的某文来

33 ++2007/8/19 19:31:00

恩,P小时侯是被宠啊

我记得以前2狗也说大家都争着亲P胖

34 ORZ……2007/8/19 19:33:00

--------

还以为只有PAPA这样抽……

35 31楼那个2007/8/19 19:35:00

TT上当了吗

36 那个2007/8/19 19:35:00

P胖小时候这么可爱谁都舍不得欺负他啊。。。。。

37 看图就知道了2007/8/19 19:36:00

35 31楼那个2007-8-19 19:35:00

TT上当了吗
————————————
中招了

38 。。。。2007/8/19 19:36:00

就是让A先躲在房间里,然后B假装和C抱怨A的缺点,诱导C一起抱怨,最后A突然冒出来吓C

------

番茄和P好象也这么做过?0-0

39 记得2007/8/19 19:37:00

-----------------------------

秋山在MJ里说过“yamap那么可爱,大哥我都快忍不住了啊”

囧囧

40 ==2007/8/19 19:37:00

ORZ……2007-8-19 19:33:00

--------

还以为只有PAPA这样抽…
===========
leader是有号召力的==

41 好传统2007/8/19 19:38:00

让我黑线的是受害者TT成了前辈后,又用这招欺负A团的小三只去了

42 ==2007/8/19 19:38:00

-----------------------------

秋山在MJ里说过“yamap那么可爱,大哥我都快忍不住了啊”

囧囧

--------------

他现在还是这么可爱,囧

43 pu2007/8/19 19:40:00

---------------

不可能的,他们还未够班这样耍人

被耍好像也没有过

P节目上被弄得最厉害也就挠挠脚底心坐坐重力机

44 = =2007/8/19 19:41:00

pu2007-8-19 19:40:00

被耍好像也没有过

=============================

喷你个未够班

17对谈上,人自己说的= =

45 = =2007/8/19 19:52:00

被耍好像也没有过

===========

这游戏以前很流行,17对谈有说过是前辈流传下来的,他们欺负对象MS是长纯

46 ==2007/8/19 20:45:00

那方面是什么

47 = =2007/8/19 20:48:00

您是第1849位读者

48 来放雷2007/8/19 20:59:00

番茄在其他人面前都是M, 就是到山下面前就变成了S...

山下在其他人面前都是S, 就是到番茄面前就变成了M...

所以他们是天造地设的一对,? 也就是所谓的绝配

49 ls2007/8/19 21:16:00

果然我这辈子最EX的就是MTL

FB所有我儿子的CP楼都逛

每次都被MTL给炸飞……

50 ==2007/8/19 21:33:00

48要是mtl我这枚mtl就去跳海==FB从没总结过这说法,囧

51 = =2007/8/19 21:37:00

48要是mtl我这枚mtl就去跳海==FB从没总结过这说法,囧

=========================================================

你理她们做什么,有些人就是小强,踩也不用踩

52 --2007/8/19 21:41:00

那翅膀也太子党了?

_________

翅膀被V6的小井在腿上画过大象..

53 J家香炉2007/8/19 21:56:00

。。。。。。。。。

54 ==2007/8/19 22:22:00

那翅膀也太子党了?

_________

========================

不是腿!!!

55 orz2007/8/19 22:25:00

那翅膀也太子党了?

_________

============

rid明明某rp部位= =llll

56 ==2007/8/19 22:27:00

那翅膀也太子党了?

_________

========================

不是腿!!!

----------

想到蜡笔小新同学了

57 ...2007/8/19 22:30:00

不是潜力贴,完全没有翻页的迹象

58 难怪2007/8/19 22:40:00

--------

还以为只有PAPA这样抽…
===========
leader是有号召力的==

================================

P胖这样MY PACE,都是小时候开始就被宠坏的,偶还说做人家长子和哥哥的人居然这样人性ORZ

59 ;;;2007/8/19 22:41:00

=========================================================

--------------------

60 ;;;2007/8/19 22:44:00

--------------------

都说了我是来放雷的, 摸摸被炸到的, 你们被炸死就不能踩我儿们了...

另, FB有过类似的说法,?COS MTL前请先去考古.........ORZ

61 ==2007/8/19 22:49:00

60楼,gun,有空回去萌你家CP去,最近你家不正荡漾么,少来cos

62 ;;;2007/8/19 23:05:00

望LS,?MTL是从来不用G这种字眼的, 想COS还要先提高自身素质啊...

突然有点DY了, 我对MTL这称呼有爱啊?

63 露了2007/8/19 23:14:00

嘿嘿嘿

64 -2007/8/19 23:15:00

露了2007-8-19 23:14:00
嘿嘿嘿
------------
?ls说谁呢?

65 露了2007/8/19 23:18:00

露了2007-8-19 23:14:00 嘿嘿嘿
------------
?ls说谁呢?
===========
62那个3分号,她白了而已。

66 ;;;2007/8/19 23:28:00

别啊,我对MTL这称呼确实有爱啊~最近很DY啊~

67 = =2007/8/19 23:42:00

--------

什么情况?

68 MTL飘2007/8/20 0:11:00

进来才发现黑道自家了

69 - -2007/8/20 0:13:00

就是想顶上去。。。。。我默。。。。表理我

70 ==2007/8/20 2:28:00

你顶吧, 帮你多T一脚~~~一样没前途~~~

71 = =2007/8/20 2:38:00

--------

什么情况?

--------------------------------

stand up時期访问
nino说以前jr们很流行和可爱的P有所互动
P說那时候他实在不懂该怎么反应
初次和NINO见面P身高才150公分
NINO說那时每天都亲P
P回答是被亲了,而且脸也常被捏......

72 雅纪娘2007/8/20 9:47:00

好传统2007-8-19 19:38:00
让我黑线的是受害者TT成了前辈后,又用这招欺负A团的小三只去了
--------------------------------------------------
给个解释呗~单纯想知道俺家3只的反应

73 。。。2007/8/20 9:49:00

--------

什么情况?

--------------------------------

stand up時期访问
nino说以前jr们很流行和可爱的P有所互动
P說那时候他实在不懂该怎么反应
初次和NINO见面P身高才150公分
NINO說那时每天都亲P
P回答是被亲了,而且脸也常被捏......

=============================

可以想像那样的场景,我家的桃子。。。>_<

74 0_02007/8/20 10:02:00

被耍好像也没有过

===========

这游戏以前很流行,17对谈有说过是前辈流传下来的,他们欺负对象MS是长纯

===============

长纯小孩-----真可怜

75 = =2007/8/20 11:01:00

= = = = 这才是太子 74-4449

在外面看见的

76 = =2007/8/20 11:04:00

被耍好像也没有过

=======================

搞笑

另外一个有没这样玩过我不知道,但是P是玩过的

和JIN,JIMMY他们去美国的时候玩的,被TX的是东丸

不了解表乱说P的事情,多谢

77 = =2007/8/20 11:07:00

另外,P以前做番组还进过鬼屋,还去抓过虫子

什么叫最厉害也就是?搞笑的

78 偶尔爬墙2007/8/20 12:55:00

--------

让我想起糖大那文来……

79 --2007/8/20 13:19:00

--------

让我想起糖大那文来……

-------------------------

咬土豆条哭着回家可是真的.....

-------------------------

真的

80 ^^2007/8/20 14:34:00

您是第4956位读者

81 ==2007/8/20 16:32:00

太子又如何? 曾经的太子~~

没看到人家现在第三代台柱都已经诞生了吗?

难怪这个帖子连翻都没前途~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录