A的新目击

204100条/页,3页

1 2 3
您是第9386位读者

楼主 真的假的2007/8/19 21:39:00

今日の午前中?2007年08月19日(日)16时17分08秒
仁が帝剧に出没?
ドリボスはもう帝剧でのリハに人ってるよ

今天上午
有饭看到仁在帝国剧场

日饭说梦男现在已经进人剧场内彩排了

难道A下个工作是客串?

2 穿了2007/8/19 21:39:00

RID

3 掐表2007/8/19 21:40:00

好穿……好慢= =

4 是的话2007/8/19 21:40:00

我给爷爷上三柱香......

5 = =2007/8/19 21:42:00

他太闲带点吃的喝的去看望队友、前辈后辈不行?

6 = =2007/8/19 21:43:00

------------------------------------

第一次知道可以这么翻

7 ...2007/8/19 21:43:00

这个不是hq嘛

8 ==2007/8/19 21:43:00

终于来了……我下午看到的时候就想什么会被小妾呢囧

9 想到2007/8/19 21:44:00

= =2007-8-19 21:43:00

------------------------------------

第一次知道可以这么翻

---------

天昴教梦男传奇。。。。。

10 龙腾凤舞2007/8/19 21:44:00

咦?哦。。。

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

11 -2007/8/19 21:45:00

估计是想念教主了

12 .2007/8/19 21:45:00

是的话2007-8-19 21:40:00
------
爷爷还在呢...

13 - -2007/8/19 21:45:00

。。

LZ穿了。。

14 ==2007/8/19 21:45:00

怎么盘盘还不来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~..

你们可以YY一下,A是专程去看某人的嘛~

15 = =2007/8/19 21:45:00

明明是队友打手机:“胖子,就你最闲!快给哥们儿提个KFC全家桶来!盒饭太难吃,哥们儿快饿挂了!”

16 沈掠浩2007/8/19 21:46:00

我个脑子不好使的如果不是看到帝国,根本不会想到梦男是哪出戏--

沈掠浩

开始8CJ

• RP:2965
文:1268 分:6801

17 - -2007/8/19 21:46:00

= =2007-8-19 21:44:00

我宁可他闲着喝喝cafe泡泡妞也表他去客串那种东西

所以lz是HQ

--------

那種東西是什麼東西???

18 盘盘2007/8/19 21:47:00

------

真没深度

BS U!  凸

19 风特勒2007/8/19 21:47:00

16L,这贴就你最会Y。

20 2007/8/19 21:47:00

= =2007-8-19 21:43:00

第一次知道可以这么翻

============================

我怎么想到好男啊快男啊那些了囧~~

21 ==2007/8/19 21:49:00

A就不能走路经过?

22 别家的路过2007/8/19 21:50:00

这年头被S到不行了,只能跑KT贴来找点治愈的东西

23 ~2007/8/19 21:50:00

我宁可他闲着喝喝cafe泡泡妞也表他去客串那种东西

所以lz是HQ

--------

那種東西是什麼東西???

====

哎= =

24 = =2007/8/19 21:51:00

第一次知道可以这么翻

---------------------

楼上你还好点。

我想到天龙八部了囧~~~

25 龙腾凤舞2007/8/19 21:52:00

明明是队友打手机:“胖子,就你最闲!快给哥们儿提个KFC全家桶来!盒饭太难吃,哥们儿快饿挂了!”
--------------
然后A胖,把yuto那几只KFC给煮了端了过去。。。
===============
LS两位太可爱了

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

26 .2007/8/19 21:52:00

别家的路过2007-8-19 21:50:00
----------
.................................
头回听说俺家还有这玩意找...

27 = =2007/8/19 21:52:00

------------------
队友见桶大囧:“俄底儿啊!”

28 ..........2007/8/19 21:52:00

------
爷爷还在呢...

不是先预备嘛 反正用不了多久也就用上了....

29 过客2007/8/19 21:52:00

恐怖故事2007-8-19 21:51:00
====================
蹲.想看恐怖故事了.
LS两位继续~~

30 msn2007/8/19 21:53:00

第一次知道可以这么翻

楼上你还好点。

我想到天龙八部了囧~~~

-----------------

直接喷了。。。。。。

31 别家的路过2007/8/19 21:54:00

30 .2007-8-19 21:52:00

----------
.................................
————————————————————
我真觉得你家这几天很有爱来的

32 = =2007/8/19 21:55:00

.2007-8-19 21:52:00
----------
=======
看KT内讧就是他家的治愈= =

33 TIARA2007/8/19 21:55:00

他去看有没混血的

34 2007/8/19 21:56:00

----------

明明还有队友呢

35 = =2007/8/19 21:57:00

他去看有没混血的

-------------------

他去看去年钻他胯那MM还在不

36 ~2007/8/19 21:57:00

= =2007-8-19 21:55:00
----------
=======
一一
顶楼你说,你的动机是不是真的这么不CJ

37 2007/8/19 21:57:00

昨天才24H,胖子不用睡觉的么?

38 ^^b2007/8/19 21:59:00

= =2007-8-19 21:55:00
----------
=======
=================
所以这楼可千万不能让她得逞=-

39 ~2007/8/19 21:59:00

第一次知道可以这么翻

--------------------

说不定明年就新出来一梦想男生简称梦男= =+

40 ==2007/8/19 21:59:00

是去看亲亲LP了吧

41 = =2007/8/19 21:59:00

------------
JIONG
我儿不用24H的......

42 = =2007/8/19 22:00:00

是去看亲亲LP了吧
---------
直接拍死
你全家都亲亲LP

43 2007/8/19 22:01:00

JIONG
--
哦。不知道KT都几点收工的啊?

44 - -2007/8/19 22:01:00

他去看有没混血的

他去看三明治那2个女的

45 = =2007/8/19 22:01:00

是去看亲亲LP了吧

-----------------

对,去看亲亲李鹏了……

46 =-----=2007/8/19 22:01:00

看错了,上次哪个日饭还说他最近已经是混在Jr.里也一点显现不出来的又黑又瘦了

所以这个饭看错人了而已,哦,不对,是看错仁了而已

47 小992007/8/19 22:02:00

他去看有没混血的

他去看三明治那2个女的

---

他其实只是路过而已

48 =\ =2007/8/19 22:02:00

.........

好象穿了??

不过就是去了也没什么吧?

KT两个MEMBER在演,其余4个还不能做个GUEST?

49 = =2007/8/19 22:03:00

看错了,上次哪个日饭还说他最近已经是混在Jr.里也一点显现不出来的又黑又瘦了

--------

.........你在解释个啥?

50 TIARA2007/8/19 22:04:00

他去看有没混血的

他去看三明治那2个女的

==========

顺道去看那两块巧克力吧

51 2007/8/19 22:05:00

以为又车震的人。。。。。

被骗了。。。。唉~~~~~~~

52 =\ =2007/8/19 22:05:00

47 2007-8-19 22:01:00

JIONG
--
哦。不知道KT都几点收工的啊?
=
9点过就没有他们的内容了吧?
啧,这贴路人真多...
台柱想不当都不行

53 =[]=2007/8/19 22:06:00

43 ~2007-8-19 21:59:00

第一次知道可以这么翻

--------------------

说不定明年就新出来一梦想男生简称梦男= =+

=========

STOP!!!!!!!!!

一个好男就够吐上2年的了...

54 --2007/8/19 22:06:00

亀梨君新ドラマ情报☆
十月のドラマに出ます!沢尻エリカ???と出るそうでぇす~
ちなみに、上田くんも出ます!

55 TIARA2007/8/19 22:07:00

你又黑又胖咧````

56 = =2007/8/19 22:07:00

亀梨君新ドラマ情报☆
十月のドラマに出ます!沢尻エリカ???と出るそうでぇす~
ちなみに、上田くんも出ます!
-------
是LS穿了还是我穿了?

57 是她啊2007/8/19 22:08:00

=====

上次REPO里那个日本小K饭?

她的目击?

上次众多REPO里独树一帜的一篇 印象深的哦

58 2007/8/19 22:11:00

-------------

去你的,严禁胖在帝剧一带车震 ><

59 ANO2007/8/19 22:12:00

梦男?!汗。。。难听。。。。。。。。

所以说翻译啊重要啊!!

JIN要出演吗???

买到票的人尊幸福

60 = =2007/8/19 22:13:00

在帝剧一带车震……

唔……地里show儿嘶……

61 一一2007/8/19 22:13:00

-0-

帝剧一带车震,会死人的

62 = =2007/8/19 22:15:00

队友见桶大囧:“俄底儿啊!”
---------------
桶里伸出一只手,抓着a胖k胖衣角,慢慢坐起来,本来是眼睛的地方两个黑漆漆的洞
爸爸
虽然你们抛弃了我
但是我
绝对不会离开你们的……

63 单纯2007/8/19 22:16:00

反感车震这个词

64 完了2007/8/19 22:20:00

现在DBS还没开始,就目击了。等DBS开始。岂不是目击满天飞了?

65 yeah!!2007/8/19 22:20:00

A的新目击

6868条/页,1页

您是第2374位读者
-------------------------------------------
哇哈哈,RP了!!

66 ...2007/8/19 22:22:00

每次不都有这种目击啊。

K有啥工作,准能目击到A去。

大家习惯吧。

目击中,A真是爱K之深啊。

67 ~~2007/8/19 22:23:00

?哈哈,太油菜了

68 不公平2007/8/19 22:25:00

每次不都有这种目击啊。

大家习惯吧。

---

盘盘好歹也该让K主动一下啊。

69 ==2007/8/19 22:26:00

没这“目击”前我就知道一定会有“目击”。

每回必目击!

kHSDB时有目击,k金田一时有目击,k野猪时有目击,k月九时有目击,kDBS时有目击,k24H时有目击,k胃癌时还有目击。

k有啥都能有A的目击,A是k的帖身保姆,谁说A闲!这简直忙得不行了。

70 逆了2007/8/19 22:26:00

32 ..........2007-8-19 21:52:00

------
爷爷还在呢...

不是先预备嘛 反正用不了多久也就用上了....

==============

32你黑爷爷>_<

71 这不2007/8/19 22:27:00

每回必目击!

kHSDB时有目击,k金田一时有目击,k野猪时有目击,k月九时有目击,kDBS时有目击,k24H时有目击,k胃癌时还有目击。

k有啥都能有A的目击,A是k的帖身保姆,谁说A闲!这简直忙得不行了。

-----------

A多久没个人工作了

72 真是2007/8/19 22:28:00

没创意的盘盘.除了目击就没别的招了

73 = =2007/8/19 22:29:00

每回必目击!

----------

别激动别激动

这不大家都没当真么

74 这个也可2007/8/19 22:30:00

A的新目击

7474条/页,1页

75 ==2007/8/19 22:31:00

每回必目击!

===

我看你有隐形盘的气质,连我一正规盘都不晓得的目击你都全部一一列举,甘拜下风哟。拍肩。。。。

76 75L2007/8/19 22:31:00

笑喷XDD

77 飘~2007/8/19 22:33:00

不公平2007-8-19 22:25:00

每次不都有这种目击啊。

大家习惯吧。

---

盘盘好歹也该让K主动一下啊

--------

谁说不主动了= =有空自己考古去

78 ==2007/8/19 22:33:00

每回必目击!

===

我看你有隐形盘的气质,连我一正规盘都不晓得的目击你都全部一一列举,甘拜下风哟。拍肩。。。。

我随便乱说的嘛,只是重在总结规律,没见我连k胃癌时有目击都说了吗?笑~

79 = =+2007/8/19 22:34:00

只是想问下。。。这贴里面多少新人?去年dbs也有翻梦男的阿。。。很奇怪咩。。。

80 2007/8/19 22:34:00

77 这不2007-8-19 22:27:00

每回必目击!

-----------

A多久没个人工作了

光忙于目击就忙不过来了,个人工作当然要放在目击之后了。

81 还有koki2007/8/19 22:36:00

有两个队友在,A去正常看,kt任何一个出现都正常,全体出现都可能,没啥好黑或blx的,有人高兴也正常。

82 哈哈2007/8/19 22:36:00

每回必目击!

===

我随便乱说的嘛,只是重在总结规律,没见我连k胃癌时有目击都说了吗?笑~

这也不奇怪,留学期间不是照样有那么多“目击”呢嘛!

83 哎哟2007/8/19 22:37:00

对的对的,AK所有目击都是HQ的。A 或者K分别单独跟其他任何人的目击都是真的。

84 抓住2007/8/19 22:38:00

每次不都有这种目击啊。

大家习惯吧。

---

盘盘好歹也该让K主动一下啊

--------

谁说不主动了= =有空自己考古去

--------

哪次?

讲讲吧

或者指条考古明路

85 话不可以乱说2007/8/19 22:38:00

每回必目击!

===

============================================

有几次还是真的,尤其是那个同天的N个目击……

虽然没觉得有什么奇怪的

86 不要问我怎么知道的2007/8/19 22:38:00

每回必目击!

===

-----

纽约还有牵手目击呢

87 2007/8/19 22:39:00

对的对的,AK所有目击都是HQ的。A 或者K分别单独跟其他任何人的目击都是真的。

我还烦呢,K的跟别人的啥目击我不管,也不关心。

不过A的目击很多也是假的。

目击也得看是什么内容什么人目击的吧,随便一句话就当真啊?

88 .2007/8/19 22:40:00

梦男就是日饭对DB的简称啊,和翻译没关系..

89 = =2007/8/19 22:41:00

每回必目击!

===

============================================

虽然没觉得有什么奇怪的

哪个?胃癌时的?A不是留学去了吗?

90 ……月半2007/8/19 22:42:00

93 2007-8-19 22:39:00

我还烦呢,K的跟别人的啥目击我不管,也不关心。

不过A的目击很多也是假的。

目击也得看是什么内容什么人目击的吧,随便一句话就当真啊?

又没有人逼着你要当真,目击小道什么的本来就是爱信不信随个人

这贴里只看见不少急着说是假的而已

……月半

相当8CJ

• RP:5175
文:2537 分:12716

91 2007/8/19 22:42:00

每回必目击!

===

-----------

还有U君的目击,还有甜甜的目击,原来你只盯着AK的呀,隐形盘

92 汗~2007/8/19 22:43:00

所以你LS说她是随便乱说的嘛

93 鼻血溅2007/8/19 22:44:00

就不许探班么?人MEMBER感情好,S到谁了?

94 -2007/8/19 22:44:00

COS版的跑ZB来干吗,腻歪

95 = =2007/8/19 22:45:00

=======

这种饼最EX

拿着自己Y的来说是盘Y的再来黑盘

整个一神经病

96 2007/8/19 22:45:00

留学期间基本上AK没目击,都是在YYA回日本了,什么什么聚会什么的,结果A回来说自己根本没回过日本

97 我看2007/8/19 22:48:00

J家就AK目击最多

98 ..2007/8/19 22:49:00

= =2007-8-19 22:41:00

每回必目击!

===

虽然没觉得有什么奇怪的

+++++++++++++++++++

一看你就知道哪里的饭了 人家违碍 9月份开拍的 人家A君1021才走的 一个月的时间 还不够

99 --2007/8/19 22:52:00

哇,看到那些说盘YY A回国的人,我又要笑了,都不知道那个时候某些CP饭整天说的那些目击是什么

100 - -2007/8/19 22:53:00

我看2007-8-19 22:48:00
J家就AK目击最多
-----------
你就看他倆的能不多嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录