等待大家来拯救 纠结中的某人

57272条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11018位读者

501 - -2007/8/20 2:31:00

=====2007-8-20 2:30:00
=========================
单眼皮的盘盘MM教育ko不成开始跳了,呵呵,请继续
---------
你是欠調教嗎?到處硬要別人教育你?
=====================
喝茶,请继续跳啊。跳的越高越好。
-------------
你的眼皮在跳差不多吧,喝水~~~
请继续,单眼皮的盘MM
希望你越跳越高
========
你不用這么眷戀我,愛看跳高可以去看過幾天的田徑世錦賽,欠調教的不知道什么成分的MM

502 she2007/8/20 2:32:00

---------
请继续,单眼皮的盘MM
希望你越跳越高
噗~对不起,知道掐架贴不应该歪~
demo这么晚实在没掐的气氛,于是我想起花君的泉了……

503 只想说2007/8/20 2:33:00

============

明显盘在洗啊,袖章毕竟是双赢,poko为袖章和谐过几次了

================

你肯定不是ko。

504 呵呵2007/8/20 2:33:00

---------
请继续,单眼皮的盘MM
希望你越跳越高
========
你不用這么眷戀我,愛看跳高可以去看過幾天的田徑世錦賽,欠調教的不知道什么成分的MM
=============================
恩,单眼皮的盘MM果然听话,乖,继续撒,表停,停下来你不就前功尽弃了吗

505 - -2007/8/20 2:34:00

噗~对不起,知道掐架贴不应该歪~
demo这么晚实在没掐的气氛,于是我想起花君的泉了……
----------
嘛,其實我剛想回來勸她去看花女比較快
個么,繼續去洗漱~~

506 盘~2007/8/20 2:35:00

呵呵2007-8-20 2:31:00

lz啊

看到了么

你做不成kO的

死心吧

还是投向盘家比较明智

至于ak是不是真的

被洗着洗着你就觉得是真的了

=================

不知道有没有这个……

可不可以去做k主担兼AK双担(副)的团饭???

507 - -2007/8/20 2:35:00

恩,单眼皮的盘MM果然听话,乖,继续撒,表停,停下来你不就前功尽弃了吗
---------
噗,好吧,我承認你太喜感了,被我踩了那么多腳真是抱歉,你可以安心的去睡覺了

508 --2007/8/20 2:35:00

盘盘再怎么挑也没用 kopo没有啥利益关系 挑不起来

=======================

现在的新进kf也请表忘了历史好不好。

要照这么说aopo更没利益关系,甚至IDOL还是关友,更不会黑了呢。

=============

idol和饭没联系,别忘了hey3啊

=================

这话不可能是ko说的,HEY3的事,PO也没少因为某句话黑过k。

你别COS了。

509 = =2007/8/20 2:36:00

==================

但是素质至少比AKF好多了,这贴没看人黑A,就只看盘盘黑P,果然盘盘都是A盘

難道這帖不是在黑k是以KIZUNA家為主力的前提下衍生一下還有哪些家在幫手?

果然這帖有不少別家的DT貨

============

难道KIZUNA家的都COS盘盘了吗?不理亲友饭了啊

510 呵呵2007/8/20 2:37:00

---------
噗,好吧,我承認你太喜感了,被我踩了那么多腳真是抱歉,你可以安心的去睡覺了
看,多听话,让你跳你就跳,知道你教育不成心不干,么关系,你可以继续想法子教育的。
期待你的下次跳。OY

511 呵呵2007/8/20 2:38:00

我真的挺佩服盘盘的,当然也挺佩服这帖里见缝揷针的PKF。

512 歪L是天道2007/8/20 2:44:00

歪回来……

LZ,当团饭不错~

不行的话你可以爬爬别的团然后是着去饭世界的喜爷爷……

歪L是天道

开始8CJ

• RP:3862
文:1761 分:9181

513 = =|||2007/8/20 2:45:00

劝告某些热血新饭,有时间去把XQ一二三代的帖复习一下吧。

再有空也去天涯上搜搜,FHXQ的帖子不知还在不在……

咱家和某几家的恩怨情仇就能多少了解一下。

咱家和KIZUNA家的不用说了,我看大家都挺了解,不过和另外某几家的也别忽视。

去了解一下,别在这里被人洗脑了。

ko就是o,做为O饭也是O的,不喜欢跟人家拉帮结社,XQ自来都是用FH形容某O的,也别被他们迷惑。

完全不能理解这里有些人非要说和某O关系好是干嘛?温情过?是啊,咱还跟KIZUNA家温情过几回呢。毕竟并不是所有饭都BH都JP的,大多数人还是HD的,要温情都温情的了,要掐要人参逼急了照样也行。

最后再说一遍,盘盘别想洗脑,但是PKF同样别想洗脑。

514 - -2007/8/20 2:50:00

看,多听话,让你跳你就跳,知道你教育不成心不干,么关系,你可以继续想法子教育的。
期待你的下次跳。OY
----------
阿Q爺爺看到你會欣慰的

515 歪L是天道2007/8/20 2:52:00

?单纯想说,被不被洗脑是个人的意志问题~

不过作为盘我是懒得费心给别人洗脑,LS放心~

歪回去,LZ团饭吧~~~

歪L是天道

开始8CJ

516 - -2007/8/20 2:53:00

====================================

LS所言差矣

说白了小KO雷的只有A

K盘YYAIIK小KO都不会有什么反应

就是YYAK最反感

所以这楼想挑PK的也省点力气吧

------------

看你再看566,相當的喜感

517 ......2007/8/20 2:57:00

====================================

LS所言差矣

说白了小KO雷的只有A

K盘YYAIIK小KO都不会有什么反应

就是YYAK最反感

所以这楼想挑PK的也省点力气吧

------------

看你再看566,相當的喜感

难不成你想让ko以实际行动赞同这话?

518 - -2007/8/20 2:58:00

---------

只是單純覺得所謂餅,也是千奇百怪啊~~~~

519 嘿嘿2007/8/20 3:01:00

---------

===============

本来就是

有像566那样真正饼的

当然也有那种因爱生恨只ANTI一个饼的

还有因为被黑开始恨其他IDOL的饼的

肯定也有只为刺激黑对家而非要说和某某家好的饼的

这几种可能里当然也不会少了有COS饼的

520 歪L是天道2007/8/20 3:05:00

573 嘿嘿2007-8-20 3:01:00

---------

===============

本来就是

有像566那样真正饼的

当然也有那种因爱生恨只ANTI一个饼的

还有因为被黑开始恨其他IDOL的饼的

肯定也有只为刺激黑对家而非要说和某某家好的饼的

这几种可能里当然也不会少了有COS饼的

==================================

……you一口一个饼把我说饿了……

歪L是天道

开始8CJ

521 - -2007/8/20 3:06:00

==================================

……you一口一个饼把我说饿了……

----------

分你一口達能餅干。。。那些餅餅不能吃,她們是壞倫!

522 千岁2007/8/20 5:13:00

无力。。。。

我也长时间搞不清楚自己成分。。。。。。

千岁

开始8CJ

• RP:1158
文:455 分:2581

523 zhengmq2007/8/20 9:19:00

这事儿用不着这么较真,随缘!

524 我说2007/8/20 9:53:00

真是K0得就撤吧

这个帖子走样了,不明生物,各家得的都多

继续爱小K维护小K就是了,别把xq当回事是真的

FQ和WL人士太多,除了黑和人参就没多少其他有营养的

儿子在海的那边过得好的很那,支持他是真的

管那些饭作什么,飘走

525 我说2007/8/20 9:53:00

真是K0得就撤吧

这个帖子走样了,不明生物,各家得的都多

继续爱小K维护小K就是了,别把xq当回事是真的

FQ和WL人士太多,除了黑和人参就没多少其他有营养的

儿子在海的那边过得好的很那,支持他是真的

管那些饭作什么,飘走

526 ....2007/8/20 18:21:00

= = //

LZ和我挺相似,但我看到人家踩A不心疼。

要不咱两交流。

527 ....2007/8/20 18:21:00

= = //

LZ和我挺相似,但我看到人家踩A不心疼。

要不咱两交流。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

57272条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录