为啥同是出DVD,数字家出就跟做贼一样?

176100条/页,2页

1 2
您是第5271位读者

楼主 真的是不红么?2007/8/19 22:31:00

RT,不声不响就出了.

真的因为数字家不红么?

待遇也差太大了

2 - =2007/8/19 22:32:00

同?同谁?

3 2007/8/19 22:32:00

什么时候又出DVD了啊,

4 .2007/8/19 22:32:00

性质不同

5 - -2007/8/19 22:33:00

哪里不声不响了?

早就说过了

只不过是没人关注罢了

6 ~2007/8/19 22:36:00

出了?

啥时候?

7 = =2007/8/19 22:36:00

oricon排名怎么样?怎么没押销量的?

8 LZ2007/8/19 22:37:00

知道是啥内容的DVD吗

9 = =2007/8/19 22:37:00

怕黑惦记

10 = =2007/8/19 22:39:00

囧,已经够D调,还是有人惦记着

11 波浪桑2007/8/19 22:39:00

年初京瓷CON上就说过要出了==

波浪桑

相当8CJ

• RP:6713
文:3147 分:16218

12 .2007/8/19 22:40:00

LZ明显不是8F.

13 难道2007/8/19 22:40:00

难道LZ是DVD O

怎么那么关心别家DVD啊?

开楼开上瘾了?

14 等巨鸟2007/8/19 22:41:00

我们等巨鸟的DVD

看能不能11+3啊~乐

15 因为2007/8/19 22:41:00

世道不太平,这也是为了安全。安全

16 不是8饭2007/8/19 22:42:00

rid我也知道

哪裡不声不响了?

17 = =2007/8/19 22:42:00

哎,数字团果然不红,出DVD没人知道啊

18 摊手2007/8/19 22:44:00

17 = =2007-8-19 22:42:00

————————————————
不出来高频率开楼做宣传谁知道啊

19 ??2007/8/19 22:44:00

彩姐那DVD?

20 --2007/8/19 22:45:00

不同解释阿, 连出的什么都不知道的人还开贴,是最近DVD成兴奋剂了

21 **2007/8/19 22:47:00

这标题挺喜感的

22 我知道是DVD2007/8/19 22:48:00

但不是大家想像中的那个DVD!如果不是8饭很容易理解错误的

23 不是LZ2007/8/19 22:48:00

真心呼唤8家扫盲一下

U家出的到底是啥?我也想知道

24 8饭2007/8/19 22:50:00

低调是低调

但不是因为不红吧

就算不做什么宣传

巡回中说几句就OK了吧

関ジャニ∞出演のドラマボックスが首位に!

8月16日6時31分配信?オリコン

昨年12月27日から29日にかけて、関西テレビにて放送された“関ジャニ∞(エイト)ドラマスペシャル”が4枚組BOXの『「DIVE TO THE FUTURE?ダブル(複体)?蹴鞠師」SPECIAL DVD-BOX』としてDVD化され、8/14付デイリー総合DVDランキングで首位に初登場した。

収録内容は、村上信五?安田章大?錦戸亮が出演した「DIVE TO THE FUTURE」、渋谷すばる?丸山隆平?大倉忠義?安田章大が出演した「ダブル(複体)」、横山裕?大倉忠義?錦戸亮が出演した「蹴鞠師」の3編に、特典ディスクを加えたもの。
 これらドラマ3作品は単品でも発売されおり、いずれもが同ランキングでTOP100人りを果している。

25 不是LZ2007/8/19 22:52:00

继续问一下

巨蛋那个什么时候出?

最后一问

26 感叹下2007/8/19 22:52:00

我家的不红啊

27 24楼2007/8/19 22:54:00

何必呢

想知道的自然能知道,BD,团楼哪里没有?

贴出来别人未必真关心,只不过找个借口掐着玩罢了

28 傻黑2007/8/19 22:55:00

又不是CON的DVD,先去做好功课再来黑吧,凸

29 8家2007/8/19 22:58:00

钱又多,面子又足,黑又少,幸福啊

30 = =2007/8/19 22:58:00

LZ你看了DVD再开黑呗?

31 就是2007/8/19 22:59:00

29 8家2007-8-19 22:58:00

钱又多,面子又足,黑又少,幸福啊

——————————

就是没啥礼貌

32 HD回2007/8/19 22:59:00

大半年前的三集SP DORAMA的DVDBOX 都知道了吧

其实已经红了点了,起码有人知道了

出自行车少年的时候有人开过T吗

33 8饭2007/8/19 23:00:00

回28楼

没关系吧

8饭心态都很好的

掐的话我自动屏蔽

不会被人搞乱心情的

34 ...2007/8/19 23:00:00

---------

恩,都看过了.没什么可说的.

35 那啥2007/8/19 23:01:00

想说这n团闹的我一是看见dvd这几个字母就反胃。。。

别家也都出过 会出dvd的。。汗- -

只是大家不用都围绕个dvd弄个10栋8栋的楼吧。。。在自家hcl讨论就好。。

不过宣传效果到是起到了。。。最近ms都知道n团dvd了- -

到是看到这l才知道8团也dvd了~顺便首位恭喜~

36 呵呵2007/8/19 23:02:00

32 HD回2007-8-19 22:59:00

——————————————-

BD半年前贴过

自行车、跳水、题足球

AMBUSH还做了个横仓同人PV

那都是好久以前的事了

37 饿2007/8/19 23:03:00

抽风颜楼以前用过不少这片的截图啊

38 说实在的2007/8/19 23:03:00

只是大家不用都围绕个dvd弄个10栋8栋的楼吧。。。在自家hcl讨论就好。。

不过宣传效果到是起到了。。。最近ms都知道n团dvd了- -

--------------

那是因为惦记Nd

39 说实在的2007/8/19 23:03:00

那是因为惦记Nd?

40 单纯喜欢2007/8/19 23:04:00

单纯喜欢“作贼”这个形容

饭能低调到这个程度,也是一种境界

41 = =2007/8/19 23:04:00

8黑没有N黑下作呗

42 说实在的2007/8/19 23:04:00

那是因为惦记N的比惦记8的多,咱们应该知足

43 2007/8/19 23:05:00

LZ那么关系8团,记得买正版的看看啊

44 是说2007/8/19 23:06:00

我只想知道CON的DVD啥时候出啊~~

45 楼主这标题2007/8/19 23:07:00

很适合上句型,关键词:做贼

46 喷着排2007/8/19 23:07:00

--------------------------------

数字家的境界不是一般的高

没这个L我真的不知道数字家出DVD了

47 又不是什么经典言论2007/8/19 23:07:00

能不能别用颜色把字给突出来啊?

不河蟹

48 = =2007/8/19 23:08:00

————————————————
不出来高频率开楼做宣传谁知道啊
=======
宣传也没效吧,没看这贴巡警都没出现呢

49 说实在的亲2007/8/19 23:09:00

----------

你说的不太实在嘛

n的dvd系列楼明明都是自家在宣传扩展嘛。。。首页还有新开的说。。。

倒是8家的这栋ms是被人惦记鸟。。。

50 8饭2007/8/19 23:10:00

40 单纯喜欢2007-8-19 23:04:00

=======================

赞我们?

51 也喷2007/8/19 23:12:00

喷着排2007-8-19 23:07:00

--------------------------------

数字家的境界不是一般的高

没这个L我真的不知道数字家出DVD了

——————————————————————————

其实数字在这之前有开一楼啊? ,楼名很严肃,好像叫什么“单独讨论一下8团的DVD”之类的

有兴趣出去看看,应该还在第一页

52 做8的贼饭2007/8/19 23:12:00

=======================

赞我们?

----------------------

我们当好话听就是了

心情就大好

53 乐了2007/8/19 23:14:00

你说的不太实在嘛

n的dvd系列楼明明都是自家在宣传扩展嘛。。。首页还有新开的说。。。

==========

宣传着让别人来黑?难道在xq宣传一下销量就上去了?感情就你家知道低调好?首页那个新楼就是你开的吧?

54 第三家2007/8/19 23:15:00

我酸一下

好歹你们两家还是有东西才黑

目远的我们家,P个不见有什么动静

黑到是最多,吃饭放P买个手纸也都要黑

手里拿着钱花不出去,郁闷啊,郁闷。。。

55 = =2007/8/19 23:15:00

----------

你说的不太实在嘛

===============

N团被惦记肯定比8团多,你没看N团楼每贴都有巡警呢

56 连天观战下来2007/8/19 23:15:00

觉得n团的dvd实在是太厉害了

这fan都跟打了鸡血是的

前两天是四处开楼宣传yy 真真是霸了xq的首页

昨天开始是到处找料和8饭掐架

昨晚那个006退8可真是有够灰头土脸的

不过今天一个广播得逞了- -

昨晚那贴8饭是有理有力有节 尤其是最后米有追着打落水狗 遗憾啊

今天下午的广播贴和n饭掐成那样8饭未免跌份儿 

看来白天的8饭和晚上的8饭不是一拨儿 嗯

57 --2007/8/19 23:16:00

8团出dvd了吗?

没听说啊

多谢lz的宣传啊

58 ==2007/8/19 23:17:00

低调的华丽啊~~~

59 做8的贼饭2007/8/19 23:19:00

8饭内部分工很明确的

掐架的专门掐架,所以一般8要真掐起来是血禸模糊的

掐架的累了有歪楼的

避开所有黑黑把L歪成HC的

还有就是我们这些做贼的

专门用来装乖的

8饭是合作取胜的

60 = =2007/8/19 23:20:00

我酸一下

-----------------

U家以前好多东西的时候俺们都没酸

U不如下去刷刷牙去酸把

61 乐了亲2007/8/19 23:20:00

你说的不太实在嘛

==========

宣传着让别人来黑?难道在xq宣传一下销量就上去了?感情就你家知道低调好?首页那个新楼就是你开的吧?

=======

还是蛮明智的嘛

关键是你家不明智的还是有的

自家的楼自己清楚吧 你家那n栋dvd楼有多少是黑开的啊orz。。。

黑们闲着没事都萌什么双亮了- -

实在点儿说 8家那个dvd讨论楼还是让那个006退8贴的衍生物呢

62 2007/8/19 23:21:00

做8的贼饭2007-8-19 23:19:00

8饭内部分工很明确的

掐架的累了有歪楼的

还有就是我们这些做贼的

专门用来装乖的

8饭是合作取胜的

==========

所以虽然8团红了,8F群体庞大,可还是有条不紊黑不起来

63 步履整齐地2007/8/19 23:22:00

8饭内部分工很明确的

掐架的累了有歪楼的

还有就是我们这些做贼的

专门用来装乖的

8饭是合作取胜的

========

俺有事也掐掐 但是要有料 干掐没意思

多数时候俺是装乖的 miao~

64 做8的贼饭2007/8/19 23:24:00

我看这楼就有弟兄

绿字的MS是专门掐的

我是做贼的

歪楼的还没赶来

估计吃宵夜呢

65 无所谓2007/8/19 23:25:00

知不知道

我们自己看着乐就行了

66 乐了亲亲2007/8/19 23:25:00

还是蛮明智的嘛

自家的楼自己清楚吧 你家那n栋dvd楼有多少是黑开的啊orz。。。

实在点儿说 8家那个dvd讨论楼还是让那个006退8贴的衍生物呢

---------------

您真纯洁~您没空,黑可闲着呢,别说萌双亮了,黑们是无所不能的

67 2007/8/19 23:26:00

昨晚那贴8饭是有理有力有节 尤其是最后米有追着打落水狗 遗憾啊

今天下午的广播贴和n饭掐成那样8饭未免跌份儿?

--------------------

真是好笑,你们KT家不是连A胖放个屁大小的事都要开帖呢?

去看看首页有多少你家LOLI自黑的帖

要说占XQ资源,你们KT家排第二谁还敢拍第一啊

68 做8的贼饭2007/8/19 23:28:00

8饭内部分工很明确的

掐架的累了有歪楼的

还有就是我们这些做贼的

专门用来装乖的

8饭是合作取胜的

========

俺有事也掐掐 但是要有料 干掐没意思

多数时候俺是装乖的 miao~

-----------------------------

你还兼差,真不HD

我一直做贼来着

你miao地我痒痒...

69 8饭2007/8/19 23:28:00

LZ的问题已经回答了

歪了这楼吧

歪成HC楼吧

DVD里最萌的是YOKO啊

现在无论是他搞笑还是不搞笑的时候都会想他真是"气配"十足的

70 朋友2007/8/19 23:28:00

= =2007-8-19 23:20:00

我酸一下

U家以前好多东西的时候俺们都没酸

U不如下去刷刷牙去酸把

----------

何必咄咄逼人呢,不过是感叹下

我是8饭也想看KT家的DVD

71 奇怪2007/8/19 23:28:00

66 乐了亲亲2007-8-19 23:25:00

还是蛮明智的嘛

您真纯洁~您没空,黑可闲着呢,别说萌双亮了,黑们是无所不能的

66 乐了亲亲2007-8-19 23:25:00

还是蛮明智的嘛

————————————————————————————

不记得8团有双亮这个CP,您老串楼了吧?

72 ...2007/8/19 23:28:00

说起来,那个掐广播L里的8F明显是两拨...

顺便跟着63L排一个

73 做8的贼饭2007/8/19 23:29:00

看吧

我说我家分工合作

掐架的把黑黑掐跑了

我们做贼的接应

最终要交给歪楼的

这么一栋L就盖出样了

握拳

74 。。。2007/8/19 23:30:00

今天下午的广播贴和n饭掐成那样8饭未免跌份儿?

--------------------

真是好笑,你们KT家不是连A胖放个屁大小的事都要开帖呢?

去看看首页有多少你家LOLI自黑的帖

要说占XQ资源,你们KT家排第二谁还敢拍第一啊

---------

为何要伤及无辜

75 - -2007/8/19 23:31:00

看吧

我说我家分工合作

掐架的把黑黑掐跑了

我们做贼的接应

最终要交给歪楼的

这么一栋L就盖出样了

握拳

广播楼咋就失败了呢?

76 做8的贼饭2007/8/19 23:33:00

看吧

我说我家分工合作

掐架的把黑黑掐跑了

我们做贼的接应

最终要交给歪楼的

这么一栋L就盖出样了

握拳

广播楼咋就失败了呢?

广播L又不是主黑8,主力就不往那去

77 ~~~2007/8/19 23:33:00

lz你tmd才是做贼,全家都是贼~

78 ...2007/8/19 23:33:00

广播楼到最后都不知道在干什么|||||||||||||||||||

79 = =2007/8/19 23:33:00

看吧

我说我家分工合作

掐架的把黑黑掐跑了

我们做贼的接应

最终要交给歪楼的

这么一栋L就盖出样了

握拳

广播楼咋就失败了呢?

----------------

白天和夜晚活跃着不同的两拨人。。

80 - -2007/8/19 23:34:00

看吧

我说我家分工合作

掐架的把黑黑掐跑了

我们做贼的接应

最终要交给歪楼的

这么一栋L就盖出样了

握拳

广播楼咋就失败了呢?

-----------

值夜班儿的要好好教教白班儿啊~多扯后腿~

81 做8的贼饭2007/8/19 23:35:00

lz你tmd才是做贼,全家都是贼~

---------------------------

做贼有啥不好?

我默了,分工明确.低调保卫自家!

82 、、、2007/8/19 23:35:00

我酸一下

知道你们家寂寞难耐,也不用把什么事都推给黑吧?

除了你们自家LOLI,谁会关心你家A胖吃喝拉撒啊?

屁大点事都要开帖,你们ACN没水区吗?

83 那广播楼2007/8/19 23:36:00

看吧

我说我家分工合作

掐架的把黑黑掐跑了

我们做贼的接应

最终要交给歪楼的

这么一栋L就盖出样了

握拳

广播楼咋就失败了呢?

-----

俺进了。。画圈圈。。。还准备参战一下下着。。。

后来看到某层有人号召这种拿567掐8的贴最好是无视

俺想想对哈~就响应号召了 握拳~

84 做8的贼饭2007/8/19 23:37:00

看吧

我说我家分工合作

掐架的把黑黑掐跑了

我们做贼的接应

最终要交给歪楼的

这么一栋L就盖出样了

握拳

广播楼咋就失败了呢?

-----------

-----------------------

白班是实习生

你DJ点 他们没经验

做贼的歪楼的也不在

所以失败了,成了豆腐渣工程

85 = =2007/8/19 23:37:00

广播楼咋就失败了呢?

-----------

---------------------

夜班JJ们都忙,您也知道如今队伍不好带不是

86 ...2007/8/19 23:37:00

白班是实习生

你DJ点 他们没经验

做贼的歪楼的也不在

所以失败了,成了豆腐渣工程

-------------------

好像下午说不让歪楼的,所以歪楼组就散了.

87 !!2007/8/19 23:38:00

歪了吧

DVD真是好物!

88 做8的贼饭2007/8/19 23:39:00

我还是号召贼饭多一点

这样能保卫资源不流失到黑黑那儿

这样掐架和歪楼的JJ就可以休息一下了

89 - -2007/8/19 23:39:00

歪了吧

DVD真是好物!

------------

都说了不让歪楼了,怎么广播贴那么听话这贴又要犯老毛病?

90 ...2007/8/19 23:40:00

歪了吧

DVD真是好物!

都说了不让歪楼了,怎么广播贴那么听话这贴又要犯老毛病?

就是这样的.

91 8饭2007/8/19 23:40:00

......怎么分化成这样的阵形了

一个人力量不够大

谁和我一起歪楼啊

快回学校了

没时间玩啦

92 2007/8/19 23:41:00

、、、2007-8-19 23:35:00

我酸一下

-------------

LS表在我家L里黑小红和小红妈,这是多么让人误会啊~~

为何要逮着个机会就来黑?

93 2007/8/19 23:41:00

这不LZ来宣传了么

还起了个看似不像宣传的L名

94 这位jj2007/8/19 23:41:00

我酸一下

-----

您哪家的啊?

人小红家的自嘲两句至于嘛。。。

这楼主黑我家您要集中火力嘛

95 我想喷2007/8/19 23:41:00

每次看8家那种自嘲的口气就很有喜感

和8黑架很有爱

8家的话笑里藏刀,先喷S黑黑...

太油菜了

题目本来是做贼,多难听

被8家的贼饭就歪成好听的了...

96 那DVD2007/8/19 23:42:00

俺单纯觉得那盒太可爱了

97 做8的贼饭2007/8/19 23:43:00

每次看8家那种自嘲的口气就很有喜感

和8黑架很有爱

8家的话笑里藏刀,先喷S黑黑...

太油菜了

题目本来是做贼,多难听

被8家的贼饭就歪成好听的了...

----------------------

我当姐姐你夸我的

谢谢

98 做8的贼饭2007/8/19 23:44:00

人家要准点睡觉的

黑到12点就下班了

有没有同好的贼饭和我交接一下班~~

99 ==2007/8/19 23:44:00

说到做贼

第一次听好喜欢大阪的前奏

就觉得像是夜里来贼了 OTL

100 8饭2007/8/19 23:44:00

96 那DVD2007-8-19 23:42:00

俺单纯觉得那盒太可爱了
我下看了DVD
没钱买.....
那盒子长什么样?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

176100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP