为什么在日本已经很火了xq这边没动静?

77777条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第28588位读者

701 = =2007/8/20 19:49:00

番茄不是还在过JR生活嘛嘛嘛嘛

702 ??2007/8/20 19:50:00

703 ……2007/8/20 19:57:00

番茄……

看偷偷里越来越像小池的孩子~

我残念!

704 2007/8/20 19:58:00

总结....

番茄真红...

那条曲线.....好高

得意的飘走..

705 = =2007/8/20 20:01:00

大家请黑番茄吧,每次番茄的新工作都是产生于xq的黑潮中。谢谢黑黑!!

706 .....====2007/8/20 20:10:00

我还以为这帖开始说的是 日揭上罗莎小姐人籍A家的事

..............................................................................................

707 = =2007/8/20 20:12:00

黑们继续努力,番茄还有一个确定的TBS的新工作没公布,搞不好你们黑着黑着就出来了。

708 --2007/8/20 20:15:00

黑们继续努力,番茄还有一个确定的TBS的新工作没公布,搞不好你们黑着黑着就出来了。
---------------------
我实在忍不住想说,虽然是一家的,可你这种说法,连我看了都忍不住想黑
请学会54好不好
现在已经不在黑了,有毛病啊还要去招惹

709 果然口味不同....2007/8/20 20:18:00

小饼我喜欢烤禸味的....

710 = =2007/8/20 20:19:00

我还以为这帖开始说的是 日揭上罗莎小姐人籍A家的事

-------------------------

表扯上A

711 昵称2007/8/20 20:28:00

PT要是真的跟AK那样cp成kizuna了,P绝对比A还要惨,毕竟P经常要在日记里排排cp表,那简直就是出墙的证据啊,不得被踩到死??

712 2007/8/20 20:32:00

PT kizuna的时候,ak还没人社呢,白

713 呵呵2007/8/21 10:56:00

继续玩

714 番茄黑2007/8/21 11:19:00

---------------------
我实在忍不住想说,虽然是一家的,可你这种说法,连我看了都忍不住想黑
请学会54好不好
现在已经不在黑了,有毛病啊还要去招惹
-----------------
我看你LS是我们家的
黑失格了,这TBS的消息来源是什么?

715 - -2007/8/21 11:39:00

766 = =2007-8-20 20:12:00

黑们继续努力,番茄还有一个确定的TBS的新工作没公布,搞不好你们黑着黑着就出来了
------
这个很适合拿出去开贴啊

716 - -2007/8/21 12:09:00

原来台柱这名号也有人要争了啊,orz

我家不是什么台柱,谁稀罕谁拿去

ps.这贴都番了八页了,是说番茄同鞋真的要红了?还说可以见证一下XQ新台柱诞生实录

非黑啊

717 现在2007/8/21 12:15:00

果然要掐的贴才翻得快!
黑番茄连AK都黑了!

718 不带这么黑番茄的2007/8/21 12:20:00

虽然不是他家的

就当把正义路人 这孩子这么多年也不容易

也没跟谁抢资源抢饭

黑的时候还是适当的手下留情吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77777条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录