我们终于有又两人合影了!

26868条/页,3页

1 2 3
您是第7630位读者

201 - -2007/8/20 13:55:00

呼唤锁帖

202 AO2007/8/20 13:55:00

撤了吧别象无头苍蝇随便钻了

招黑了也不知道是谁黑的,就A盘K盘小KO一起掐,也许外人看得乐呢

最后倒霉的还是A

203 龙腾凤舞2007/8/20 13:55:00

盘盘本来一向不理饼,A饼最可笑

HC时我来,背黑锅你去

还老要讽刺A盘不帮A饼把ko掐回去

什么心理啊!

==================

AO进来看到儿子说声好看怎么了?

再说了,上面说A好看的都是AO啊

你A盘对A这么没信心?

我说你们盘了么?

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

204 -2007/8/20 13:55:00

昨天ko还说盘盘老让k被黑被人参,怎么我看到的都是相反的?

还是说这是ko的反击?

本来这帖好好的,谁也没黑k啊。

最近都是这样,好好的帖谁也没黑就要被人黑A,是哪家的JP哪家知道。

昨天还好意思哭诉半天。

-----------

啥也不用说了,麻烦给个上图的人是ko的证据谢谢

脏水是不是这么好沷啊?笑

================

正常人逻辑而已

拿人明显对a是黑 自然不是盘和ao

但是又喜欢进盘贴

还要潜伏到只见有人hc a才开黑

当然那也可能是别家的 如果人家有兴趣的话

205 ...2007/8/20 13:56:00

盘盘不去掐那个黑A的JP,卯着劲的来掐AO果然是一贯的作风

-----------------------

A饼一贯想不通的一个问题——A盘为什么不帮我们掐k家的呢?

------------------

盘盘的也觉得贴图黑A的是K家的?

------------------

所以他们舍不得掐啊

206 gly脑子不好使?2007/8/20 13:56:00

有时间屏蔽,为什么不直接封IP?

207 = =2007/8/20 13:56:00

= =2007-8-20 13:48:00

笑喷,原来这贴是世界的儿媳饭不满意AO只HC自家儿子无视了它家儿子啊。

O怎么了?AO黑你家了没?HC碍你的眼了?

----------------------------

那你们一开始就别说说A好看的是A盘!

什么叫盘盘!盘盘看到双人图的时候,评价的都是双人!

而不是一人!对盘盘来说,不存在“自家对家”!

请表把刚才排队的都说成是A盘!

============================

果然...........................................................

望天,其实人都知道是AO吧,夸他可爱漂亮的,也没人指望是A盘

你说得这么公正,你怎么不掐那A黑啊

好吧,AO排对说A可爱就是找掐,AO也要像你们一样时刻踮记小K

小K真的很可爱,你们满意了否?

208 - -2007/8/20 13:56:00

锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖

209 gly脑子不好使?2007/8/20 13:56:00

210 - -2007/8/20 13:56:00

我说兄弟姐妹们

你们真够精力旺盛的

掐几年都掐不够

无力的飘~~

211 - -2007/8/20 13:57:00

锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖

212 - -2007/8/20 13:57:00

昨天ko还说盘盘老让k被黑被人参,怎么我看到的都是相反的?

还是说这是ko的反击?

本来这帖好好的,谁也没黑k啊。

最近都是这样,好好的帖谁也没黑就要被人黑A,是哪家的JP哪家知道。

昨天还好意思哭诉半天。

-----------

啥也不用说了,麻烦给个上图的人是ko的证据谢谢

脏水是不是这么好沷啊?笑

================

证据?在XQ上要证据?那前面说夸A的都是A妈的也上个证据吧。

要不你想说帖图的是盘盘,是AO也上个证据。有脑子的都知道是什么人吧。

别逼我上句型。

我家LOLI要是扛不住人参帖图他家的IDOL也别怪我们。

-------------------

这年头上句型也成威胁了,有种你撞世贸去呀 - -

就是有你们这种人KZN才一直KZN下去

IDOL才一直被人参

喜欢就继续吧,LN无所谓的呀,两个都是儿子,你们就人参去吧

213 gly脑子不好使?2007/8/20 13:57:00

你们打算养JP养到什么时候?

214 = =2007/8/20 13:58:00

你A盘对A这么没信心?

我说你们盘了么?

--------------

没什么,不过你们要HC,大可以把图弄到HC L里去然后一起HC

在这个明显有很多不明成分的L里排队HC,那叫招黑

215 - -2007/8/20 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

216 = =2007/8/20 13:58:00

笑喷,原来这贴是世界的儿媳饭不满意AO只HC自家儿子无视了它家儿子啊。

=================

干嘛?这里夸A的又没有在黑K。

人家只是从理论上在说夸A的会是AO会是A盘,人家不也是这都是A妈吗?A盘会夸A也是理所应当啊。

当然这里不是还有A干妈在夸吗?又或者人家路过的路人随便说一句不行吗?

怎么还是在你们狭隘的心里觉得只夸A一个好看就是在暗示K不好看?

被害妄想不用这么厉害吧。

别COS A盘了,真正的A盘在这时候不会放任那个帖图的A黑不管只盯着AO掐的。

因为真正的A盘在乎的也是A而不是自己和AO的关系处境。

217 - -2007/8/20 13:58:00

= =2007-8-20 13:53:00

===================================

这话,上面是说掐A黑?

难道你们结论了上面那JP还有那些A黑果然是k家??

218 -2007/8/20 13:58:00

原来盘盘见不得说A美说他PL,不是自己饭的IDOL果然不会心疼

219 - -2007/8/20 13:58:00

锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖

220 gly脑子不好使?2007/8/20 13:58:00

你们打算养JP养到什么时候?

JP是你们家的?需要这么爱护?

221 TMD2007/8/20 13:59:00

锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖

锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖

222 2007/8/20 13:59:00

原谅某O来霸楼吧这是习性

看了图HIGH了就走非得在盘楼里接着霸

被黑也是你们自己招的

敢情人家HC几句就是霸楼了?

你不爽你可以HC你们家的阿

你的嘴做什么用的?

掐架的时候一个顶10个

HC的时候一个P都放不出来

你一f连HC自己家的热情都么有还好意思怨别家霸楼

好笑

=================

那还不是因为某人这张图确实没什么好值得HC的啊……

别怪我,我本不想说,这是被人逼急了才说出来的。

223 看出来了2007/8/20 13:59:00

盘盘对AO的恨>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>对A的爱

224 -2007/8/20 14:00:00

明白了

盘盘之对在一起的两人有爱

单黑一个A他们会在乎?

225 很简单2007/8/20 14:00:00

你A盘对A这么没信心?

我说你们盘了么?

--------------

没什么,不过你们要HC,大可以把图弄到HC L里去然后一起HC

在这个明显有很多不明成分的L里排队HC,那叫招黑

---------

XQ哪L都有不明成分,我贴在HCL的图也曾经被神速地偷出来黑过

你们盘盘不也经常叫嚣盘黑去FB偷图?

AO连看儿子HC的权利都没有了?

我们一没黑对家IDO二没黑对家O,这样都来没事找事的是嘴贱欠人参

226 A盘就A盘2007/8/20 14:01:00

我深刻认识到盘盘了

这贴的A黑如此EX

你们还一个个看着AO掐,说AO找掐

敢问AO除了说小红可爱还做了什么?

黑你家口羊了没?说他不好看没?

你们平时不是号称两个都爱么

爱成这样你们也够虚伪的

到头来连夸A可爱都得被JP黑,黑了反黑还要边和你们这些盘理论

盘还好意思说AO找掐?敢情这念头AO还不能说自家孩子可爱了

那些黑A的你自己知道你是哪家的,摊手

你黑就黑吧,说A可爱就这么S你啊?你自己家IDOL你不会HC么?

没有RP的疯子

---------------------------

那我们来说饼有多高尚

双人图出来了

盘盘一开始HIGH得很和平,到49楼截至

后来50、53、58、61、69出来夸A好看

68楼有人说“这贴里除了盘就是A妈”

71楼有人回“难道盘盘不能觉得A好看 漂亮?”

77楼有人挑“为什么A妈都进盘的贴。。。。”

93楼回“你敢说刚才HC A的就不是A盘?”

…… …… ……

后来引发了AO和A盘关于垫背背黑锅的争吵

后来出现了JP

AO说“是A盘为什么不去掐那JP?!”

天……谁招来的JP当然谁去掐咯……||||||

227 ==2007/8/20 14:01:00

= =2007-8-20 13:53:00

===================================

这话,上面是说掐A黑?

难道你们结论了上面那JP还有那些A黑果然是k家??

——————————————————

前面那个要证据的所谓双担盘,自己来瞧瞧,这可是你们自己人提的KIZUNA,你也好意思盯着ao说泼脏水。

228 同为A盘一枚2007/8/20 14:15:00

-----------

嗯,摸摸,别急嘛这位A盘MM,我知道说A好看的一定不是盘,不管A盘k盘。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

真是怪了 盘自然是两个人都DJ 但多少还是偏A的吧 看到那张图是A盘都会觉得A笑的很灿烂很可爱吧?K也会注意到 不过也没什么特别值得说的吧? 如果像LLS这位说的那样 那就是说以后说A可爱的时候一定要带上说K可爱罗? 这么惦记着K啊 好累啊 怪不得盘盘招黑? 就是有这种人所以招黑??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26868条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!