原来006家真的被uwasa S到了

9797条/页,1页

您是第2489位读者

楼主 OMG2007/8/20 13:52:00

隔壁一直在黑番茄和饭,还拖着P家
大米于2007-8-20 14:23:02锁定帖子说:

2 = =2007/8/20 13:52:00

喷.菜园小饼S到开新L了

3 = =2007/8/20 13:52:00

你是哪家的

4 = =2007/8/20 13:53:00

啥uwasa,哪贴,指个路

我一6家的咋不知道我家又有啥uwasa呢

5 如果2007/8/20 13:53:00

如果这楼是番茄家开的

可以直接封XQ第一傻了

引火烧身,自我瀑露,LOLI BH到这程度

6 搬贴2007/8/20 13:53:00

P胖野猪播放时,P吧可没现在斗吧这么热闹。现在又开始kizuna,想让以后to po赶上ao ko么?新to可对P胖没半点感情,要掐也是往死了掐。

----------

噗,PO可高攀不上你家蔬菜饼,还KIZUNA呢,那是人家专用词,咱不带没出道的玩哈

想掐就掐吧,你们家从来没少掐呀,挥爪子

----------------------

别,别对着菜园小饼挥爪子,她们家擅长这个

============

只有6家称番茄为菜园小饼啊,P家都不这么叫

7 FHHHHHHHHH2007/8/20 13:54:00

FH006,当然得有FH RO啊

8 -v-2007/8/20 13:54:00

啥uwasa?

麻烦点解~

9 = =2007/8/20 13:55:00

菜园小饼?

我还是喜欢蔬菜大饼,因为俺是北方人

10 搬贴2007/8/20 13:55:00

现在又想挑PR2家了?

蔬菜饼真厉害

给大拇指一排

=========

番茄家就喜欢离间RP两家

有人黑番茄了就往RP两家身上推

11 ==2007/8/20 13:55:00

啥uwasa?

麻烦点解

==========

番茄进牛团

006回关西

12 哭了2007/8/20 13:55:00

番茄饭要是被S了就算了

你开贴报复006是番茄和006的事

扯P干吗?

以前是番茄饭老叫嚣着被MTL连累

现在容我这MTL叫一句,番茄饭表太自以为是了,你们幼稚的行为已经连累到我们MTL了

13 搬贴2007/8/20 13:55:00

MTL傻了吧 

P 家就是跟6家掰了 也不会代见MTL

14 - -2007/8/20 13:56:00

噗嗤真心觉得菜园小饼这称呼可爱

是r家想出来的?

真油菜

15 一一|||2007/8/20 13:56:00

菜园小饼?

不流行啊?起码我不知道

不过这么宣传下估计谁家都可以cos6家了

谁叫独家拥有哦

16 ?2007/8/20 13:56:00

哪一帖?

外面沒兒子相關帖阿

17 搬贴2007/8/20 13:56:00

MTL傻了吧 

=========

发现一闪亮饭

-------------

不DJ MTL就是闪亮饭?我说你们怎么就这么暗恋呢?

非你LS,本人大饼饭,随便发誓

18 搬贴2007/8/20 13:56:00

= =2007-8-20 13:35:00
P胖野猪播放时,P吧可没现在斗吧这么热闹。现在又开始kizuna,想让以后to po赶上ao ko么?新to可对P胖没半点感情,要掐也是往死了掐。
========
斗吧现在多热闹?你不觉得拿一个主演和一个三番,一个TOP和一个jr比会很掉价吗?
----------------
新饭会知道什么是TOP什么是JR?
---------------------------
让新上市的菜园小饼滚回自己的老窝去找组织吧

19 搬贴2007/8/20 13:57:00

哈,这贴成功带APK玩了,番茄呢?

-----------------

早就预测了要歪楼,看吧

已经成功带走她们家人见人爱了

==========

以前的FH RO又回来了,还是loli在老人带领下快速成长?
==========
我认为是回来了,以前不也是走这套路么,不只一次拖APK下水,然后反咬一口,最后搞得4家在那忙,就不带006玩
======================
发现这贴好多为6家撇清叫屈的啊
================
我们家本来也没怎样!带着你家菜园小饼滚回去吧!

20 2007/8/20 13:58:00

也就小菜饼爱洗脑

真以为演个男二就红上天了

自己YY就算了别老上赶着别人

21 = =2007/8/20 13:58:00

啥uwasa?

麻烦点解

==========

番茄进牛团

006回关西

====================

就这个就要黑番茄????呵呵~

22 ==2007/8/20 13:59:00

搬帖的你闲得太很了吧

去那帖8不就行了

23 一一|||2007/8/20 13:59:00

哪位搬贴的,你这人心怎么这么坏非要人掐?GLYYYYYYY

封死他

24 搬贴2007/8/20 13:59:00

==2007-8-20 13:51:00
好了 现在番茄在XQ也能算是半个台柱了
--------
那当然,502强力胶一般的粘着公园来给自己炒作,人家要费力甩出去不也得花点力气吗?

491 2007-8-20 13:54:00

PO的确很BH。。
--------------------
你家路人最多

25 = =2007/8/20 14:00:00

悲愤

番茄已经被你们炒成乌黑番茄酱了

和006一个筛儿(卷舌音)

26 ==2007/8/20 14:00:00

啥uwasa?

麻烦点解

==========

番茄进牛团

006回关西

==========

这个理由还不够充分吗

27 搬贴2007/8/20 14:00:00

==2007-8-20 13:57:00

别掐番茄了

稍微有点同情心不行么

要掐也等人家出道再掐啊

500 * 必填2007-8-20 13:57:00

在日本再火能有当初的JD2的那5人火??能有当年魔女的大头火?能有假期的大神火??就算后面两个已经是太久远以前的事情了,JD2还是很近的事情的,表以为XQers离日本远了点就是那么没见过世面的

28 搬贴2007/8/20 14:00:00

唯一觉得PO一遇到番茄马上武装到牙齿.

29 恭喜已经有人被洗脑2007/8/20 14:00:00

啥uwasa?

麻烦点解

==========

番茄进牛团

006回关西

成品如上

30 默默地排2007/8/20 14:00:00

12 哭了2007-8-20 13:55:00

番茄饭要是被S了就算了

你开贴报复006是番茄和006的事

扯P干吗?

以前是番茄饭老叫嚣着被MTL连累

现在容我这MTL叫一句,番茄饭表太自以为是了,你们幼稚的行为已经连累到我们MTL了

————————————————————————————————

请别再扯P了

每回掐架都让MTL买单,不觉得心虚吗?

31 = =2007/8/20 14:01:00

啥uwasa?

麻烦点解

==========

番茄进牛团

006回关西

==========

这个理由还不够充分吗

RO高兴还来不及呢

32 -v-2007/8/20 14:01:00

啥uwasa?

麻烦点解

==========

番茄进牛团

006回关西

==========

这个理由还不够充分吗

我家都没有人相信啊

那么假的uwasa...

33 MTL和PO2007/8/20 14:02:00

的kizuna源远流长,绵延不绝万古流

不找MTL找谁?

34 =2007/8/20 14:03:00

啥uwasa?

麻烦点解

==========

番茄进牛团

006回关西

==========

这个理由还不够充分吗

RO高兴还来不及呢

--------

不是说6就能彻底回8团了么

35 ==2007/8/20 14:03:00

抱走P, 其他的你们自己捉对

36 搬贴2007/8/20 14:04:00

==2007-8-20 14:01:00

别掐番茄了

稍微有点同情心不行么

要掐也等人家出道再掐啊

---------------------

那你摆明了让我一辈子不能掐他啊

人家这不就大红了吗

说不准明天就出道了

你再忍忍

37 ORZ2007/8/20 14:04:00

MTL不买单

这贴不是MTL开的

现在MTL没这么大胆了!

MTL想PT两家河蟹还来不及呢

38 P可以关键人物2007/8/20 14:04:00

抱走还怎么玩?

39 = =2007/8/20 14:05:00

37 ORZ2007-8-20 14:04:00

MTL不买单

这贴不是MTL开的

快来看MTL的蛔虫

40 搬贴2007/8/20 14:05:00

别掐番茄了

稍微有点同情心不行么

要掐也等人家出道再掐啊

---

那你就别掐啊,好好HC你家IDOL去吧

难道掐番茄比HC你家IDOL还重要??也算个JP

------------------

口口声声不在乎出不出道,照样饭的

这不,说道痛处不照样跳

41 。。。2007/8/20 14:06:00

番茄进牛团

006回关西

==========

这个理由还不够充分吗

RO高兴还来不及呢

---------------------------------------------------------

NO,RO希望006留在NEWS和P做 2 TOP,在NEWS分六分之一的钱也比在8团分七分之一的好

42 不要挑拨2007/8/20 14:06:00

P和toma的关系,PT王道到永远

43 搬贴2007/8/20 14:06:00

= =2007-8-20 14:04:00

别掐番茄了

稍微有点同情心不行么

要掐也等人家出道再掐啊

---

-----------

无聊踩一脚而已

==============

果然JP,非你LS

44 SLJ名言2007/8/20 14:07:00

生田斗真的宿命一叹——变了心的官配和出了道的名单,都是不可改变的啊……

45 ---2007/8/20 14:07:00

============================

进来看到这句,排一下走人,这是大实话。大饼留~

46 =2007/8/20 14:07:00

番茄进牛团

006回关西

==========

这个理由还不够充分吗

RO高兴还来不及呢

---------------------------------------------------------

NO,RO希望006留在NEWS和P做 2 TOP,在NEWS分六分之一的钱也比在8团分七分之一的好

======

这只是闪亮饭的希望

47 = =2007/8/20 14:07:00

番茄进牛团

006回关西

==========

这个理由还不够充分吗

RO高兴还来不及呢

==========

你家蕃茄也可以的,相信我

48 一个老Jr2007/8/20 14:08:00

怎么跟小三唯一的TOP比肩,DT也要看自己分量如何哦

49 搬贴2007/8/20 14:08:00

别掐番茄了

稍微有点同情心不行么

要掐也等人家出道再掐啊

---

小踩娱乐啊,不就是个大龄历史遗留嘛,踩个蔬菜就是JP啦,为什么蔬菜饼一定要固执地认为你家红蔬菜依然人见人爱呢

50 ==2007/8/20 14:09:00

搬帖的停消点

大家自己有眼睛看

51 = =2007/8/20 14:09:00

SLJ名言2007-8-20 14:07:00
生田斗真的宿命一叹——变了心的官配和出了道的名单,都是不可改变的啊……
喷,一路下来,排你这句

52 帮你加粗2007/8/20 14:09:00

一个老Jr2007-8-20 14:08:00
怎么跟小三唯一的TOP比肩,DT也要看自己分量如何哦

53 人番茄也不容易2007/8/20 14:09:00

P什么都有了,何必还要踩着番茄不放

好歹番茄也是P的前辈吧,PO也尊重下

54 台柱O2007/8/20 14:09:00

说什么都不准再说番茄是台柱

恶心到了

55 = =2007/8/20 14:10:00

噗嗤真心觉得菜园小饼这称呼可爱

是r家想出来的?

真油菜

-----------

排一下XDDD

56 = =2007/8/20 14:11:00

蔬菜家果然路人多

57 不是蛔虫2007/8/20 14:11:00

= =2007-8-20 14:05:00

37 ORZ2007-8-20 14:04:00

MTL不买单

这贴不是MTL开的

快来看MTL的蛔虫

————————————————

只想让大家把番茄饭和MTL区别好

开贴的交代清楚自己是番茄饭还是MTL

开黑贴的也明确指出要黑番茄还是要黑MTL

表老把两个混在一起

有时候没,明明番茄饭开的贴,非赖到MTL头上,不觉得很残忍吗?

你们自己去看看FB的MTL楼,多久翻一页?

MTL都没兴致玩了

番茄饭就表再找MTL背黑锅了

你们只饭一个

我们饭两个

你们可以不管不顾,撕破脸皮

我们还要双方和谐呢

58 OXOX2007/8/20 14:11:00

006家的都不知道你在掐啥

OXOX

开始8CJ

• RP:2306
文:927 分:5148

59 搬贴,开始扯A2007/8/20 14:11:00

如果要拿这些数据来现

早可以开个十楼八楼了.

还真当你们没有啊

--------------

番茄O别挑战ao的神经

那是她们的主打 虽然最近不玩

60 一一2007/8/20 14:12:00

53 人番茄也不容易2007-8-20 14:09:00

--------------

没出道的按人社年纪算

出道了的按出道日期算

混合的以出道了的为前辈

你第一天混J家?

61 MTL2007/8/20 14:13:00

已经被PO定性了,再多话也是狡辩,全是批着CP皮的菜园小饼----这名字起的特油菜了,真的是RO起的??

62 无可救药2007/8/20 14:13:00

PT两家上了六七年的老饭是不可能河蟹的。

完美到可以双人出道的BIG因为山下智久的种种过错丧失了出道的资格。完美到可以出道的TST组合被连累到昴踢回关西成了TT。完美到出道前就已经做电台节目录团体广告的V.vest被拖到无可退路的地步,最后拉郎配般的成了关8。

63 = =2007/8/20 14:13:00

53 人番茄也不容易2007-8-20 14:09:00

=============

LS当路人也不容易, PO尊重下他

64 SLJ名言2007/8/20 14:14:00

跨年后,生田斗真兴奋地群发短信——
狂贺!本人终于月兑离了12年的Jr生活!
在这里首先要感谢我亲爱的父母,德高望重的爷爷,以及我身边关心我爱护我的同事和朋友!
然后!再郑重地进人第13年的Jr生活!

65 搬贴,2007/8/20 14:14:00

= =2007-8-20 14:12:00
好了 现在番茄在XQ也能算是半个台柱了
--------
得了吧 P和KK都算的是半个 你家番茄都能算半个了?
敢情是没见过台柱出马是不是???
===========
你是哪家的,眼中就只有kizuna掐贴?如果P不是台柱你家更不是

66 ==2007/8/20 14:14:00

只想让大家把番茄饭和MTL区别好

开贴的交代清楚自己是番茄饭还是MTL

开黑贴的也明确指出要黑番茄还是要黑MTL

表老把两个混在一起

有时候没,明明番茄饭开的贴,非赖到MTL头上,不觉得很残忍吗?

你们自己去看看FB的MTL楼,多久翻一页?

MTL都没兴致玩了

番茄饭就表再找MTL背黑锅了

你们只饭一个

我们饭两个

你们可以不管不顾,撕破脸皮

我们还要双方和谐呢

===========

我一直以为番茄饭和MTL起码有百分之九十的交集

67 OXOX2007/8/20 14:15:00

完美到可以双人出道的BIG因为山下智久的种种过错丧失了出道的资格。

===============

P同学犯了什么错?

OXOX

开始8CJ

• RP:2306
文:927 分:5148

68 SLJ名言2007/8/20 14:15:00

?
生田斗真的遗言。深情地望向P——
如果上帝再给我一秒钟的生命,我想对你说“我爱你”;
如果上帝再给我一分钟的生命,我想给你一个旷世的拥抱;
如果上帝再给我一小时的生命,我想和你再看一次日出;
……………………
如果上帝再给我重活一次的机会,我想先和你分手,再把道出了……

69 无可救药2007/8/20 14:15:00

很可惜,某番茄还真是穿越的说。

不但是岚里的二宫,叶子,松润,就是关8的人,很多出道的全都在叫他斗真前辈。

70 = =2007/8/20 14:15:00

完美到可以双人出道的BIG因为山下智久的种种过错丧失了出道的资格。

71 你倒是说2007/8/20 14:16:00

完美到可以双人出道的BIG因为山下智久的种种过错丧失了出道的资格。完美到可以出道的TST组合被连累到昴踢回关西成了TT。完美到出道前就已经做电台节目录团体广告的V.vest被拖到无可退路的地步,最后拉郎配般的成了关8。

山下智久有什么错?

72 搬贴2007/8/20 14:16:00

小踩娱乐啊,不就是个大龄历史遗留嘛,踩个蔬菜就是JP啦,为什么蔬菜饼一定要固执地认为你家红蔬菜依然人见人爱呢

---

XDD

是说果然娱乐,我看的也娱乐啊

还盼望着您能去日本踩个真人两脚呢

在这边耍个嘴皮子就娱乐了,真好满足啊。

这不看着蔬菜饼X急跳墙,连野猪MM都拉出来垫背最搞笑么?这个才最最娱乐,反正我是踩得挺高兴的,蔬菜饼看得高兴?LS那些个跳墙的不明物原来是上帝和路人哦

73 =2007/8/20 14:16:00

我已经知道了

那个无可救药就是++同学

就是这两天一直晃荡在XQ的上帝

哪家的胡话都说

74 这个2007/8/20 14:17:00

RO又毒舌本色了,太可爱的。这菜园小饼的名字,我喜欢太喜感了。想当年,三马鹿和RO的毒舌可是可以笑死人的。

75 ==2007/8/20 14:17:00

=================

你的意思是??

76 = =2007/8/20 14:17:00

006家的都不知道你在掐啥

-----------------------------------

看了这帖子才知道原来还有这么回事

77 2007/8/20 14:17:00

不但是岚里的二宫,叶子,松润,就是关8的人,很多出道的全都在叫他斗真前辈。

=========

P胖叫过么

78 ------2007/8/20 14:17:00

============================

进来看到这句,排一下走人,这是大实话。大饼留~

饼接着排一个。。。

番茄,番茄家怎么样的,

R,R家怎么样的。。

不是你们随便搬个帖就看的出来的。。

番茄家O掐R家就冒充MTL。。。

每次都这样,有意思吗?

79 也路人2007/8/20 14:17:00

可怜的PO啊 连路人随便说句话 都不忘记给你们上点脏水

80 傻了吧2007/8/20 14:17:00

——————————————————————————————————

这句话命名讽刺挖苦说反话,你听不出来啊

看来黑黑们都需要相互沟通

有的黑不理解另一个黑的幽默

81 单纯一句2007/8/20 14:18:00

我一6妈重没说过番茄O叫菜园小饼

82 ==2007/8/20 14:19:00

别太把自家当回事了

光颜的水准就差个十万八千里

别以为配了两年就要一辈子被你家的绑死了

83 = =2007/8/20 14:19:00

人番茄也不容易2007-8-20 14:09:00

--------------------------

看他年纪大出于礼貌叫他声前辈 还真把他当根葱了

蔬菜家的正义路人果然好多啊

84 原来2007/8/20 14:19:00

以为AO和小KO联手,天下无敌。现在看看PO和RO如果联手,也是一绝呀。

一个BH,一个毒舌

一个人多,前面主攻。

一个FH,后面防守补上几脚。

一个上资料,反驳。

一个买幽默,酸几句。

85 = =2007/8/20 14:19:00

我一6妈重没说过番茄O叫菜园小饼

=============================

我第一次知道原来还可以这么叫

86 2007/8/20 14:20:00

别太把自家当回事了

RO COS失败,某家一向说自家残了

87 2007/8/20 14:21:00

=========

P胖叫过么

————————————————————————————————

“于我,是前辈,伙伴,朋友,喜欢的人,已经是那种连这些词语都无法表达的不可思议的关系了”——17

88 搬贴,关键词出现2007/8/20 14:22:00

这不看着蔬菜饼X急跳墙,连野猪MM都拉出来垫背最搞笑么?这个才最最娱乐,反正我是踩得挺高兴的,蔬菜饼看得高兴?LS那些个跳墙的不明物原来是上帝和路人哦

---

笑了

我不正和你娱乐着么

怎么你又扯垫背到正义路人家里去了

==========

谁和你娱乐了,果然是DT成性么,望天

我踩的就是蔬菜,还有那些个跳墙的拉垫背的,你不跳墙不拉垫背非得倒贴上来,这年头牛皮糖真难甩啊

别笑了,你笑得比哭还难看,还是多COS个路人和上帝吧,这帖里已经有好多呢

89 ------2007/8/20 14:23:00

“于我,是前辈,伙伴,朋友,喜欢的人,已经是那种连这些词语都无法表达的不可思议的关系了”——17

=======

ls懂吗?

90 2007/8/20 14:23:00

88楼什么关键词?

91 - -2007/8/20 14:23:00

=========

P胖叫过么

意思就是不把他当前辈,伙伴,朋友,喜欢的人, 而只当成空气这种不可思议的关系了?

92 2007/8/20 14:24:00

小道说过大头没和铃木亚美,是p和铃木绘美拍拖时先撞到大头再撞到记者。

所以大头越描越黑。结果大头给这个事故买单。推迟20多个月出道。

2004年某次杂志上问p,人社七年有没有想过退社。

实际上是有一次,是番茄拿自己退社的单子来威胁高层放过p.

所以本来就是喜老头的NHK派的番茄被TBS派的景子关上出道大门。

93 ..2007/8/20 14:24:00

===========

我一直以为番茄饭和MTL起码有百分之九十的交集

新饭说了,要把某人往死里踩

搬贴的一并搬来吧

94 ...2007/8/20 14:24:00

以为AO和小KO联手,天下无敌。现在看看PO和RO如果联手,也是一绝呀。

一个BH,一个毒舌

一个人多,前面主攻。

一个FH,后面防守补上几脚。

一个上资料,反驳。

一个买幽默,酸几句。

=======================

干啥PO要和RO合作啊?闪亮饭走远点

95 问下2007/8/20 14:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

年龄大的都能做到这么礼貌

P家不会这点肚量都没有吧

96 = =2007/8/20 14:27:00

别太把自家当回事了

RO COS失败,某家一向说自家残了

你多久没来xq了?再残也比你家好十万八千里

红彤彤一片 番茄汁jian啊?

97 同意这句2007/8/20 14:29:00

=================

RIDwo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

帖子锁定不必回复!