可怜的小番茄,被P胖害惨了

19898条/页,2页

1 2
您是第5481位读者

101 ==2007/8/20 14:48:00

别玩这个了。

第一瓶全倒在p的脸上了。如果是p饭的话,随便拿本2002年10月号的p的杂志封面就可以了。2002年9月.10月.11月,杂志封面都是番茄和p的合影。对比一下脸部,完全可以看的出10月杂是九月末拍的,他的脸是怎么样的。

番茄和田中圣挡的是第二瓶。

所以媒体说p伤的是左肩。

但是番茄伤的是背部,田中圣伤的是手指。

那个犯罪的人把第二瓶剩下的喝下去了,结果挂掉了。

-------------

P的脸有怎么么....

------------

上证据

102 = =2007/8/20 14:49:00

这样啊,你的意思是闪亮饭全在默默潜水一句话没说?

那6家呢?

===========

番茄家的意思是主黑他家的是6饭?

103 74l2007/8/20 14:49:00

实在是太让人为你的精神状况担心了

104 ANO2007/8/20 14:49:00

番茄太强了,黑他的贴居然可以上升到另外二家团掐。果然是台柱。公园不好比,就是R也是因为是这二团的人。

105 2007/8/20 14:49:00

84 = =2007-8-20 14:45:00

现在喜欢挑8家来掐番茄了

见过不止一回了

-----------

不都说了支持他出道

掐什么掐

----------

你支持那进你家

——————————————

进我家

567也不给你家!

那你家就甭叫8团了

——————————————————————

名字不过是个代号

只要567只属于8团叫什么都成!

反正大白他们当年对这名字还有点想法呢

大不了8频道改成9频道

106 = =2007/8/20 14:49:00

88 = =2007-8-20 14:46:00

68 不是2007-8-20 14:41:00

8饭在昨天那贴表态了,三马鹿最疼的番茄。所以番茄进8团吧。57回N。

————————————————————————————————————————————

N饭傻了吧

就算番茄进得了8团

8团有什么理由把567给你们?

借债是要还的

占久了就以为自己的了?

你们N要黑番茄别拉别团垫背

N饭是帮你们.不至于9个人了还叫8团吧

++++++++++++++++++++++++++++

加人总比减人好吧?

连个人都留不住

何必呢

谁走了??你家谁有来了?笑

107 = =2007/8/20 14:49:00

以后都带图FY,太油菜了

108 2007/8/20 14:49:00

8饭在昨天那贴表态了,三马鹿最疼的番茄。所以番茄进8团吧。57回N。

————————————————————————————————————————————

N饭傻了吧

就算番茄进得了8团

借债是要还的

占久了就以为自己的了?

加人总比减人好吧?

连个人都留不住

何必呢

===========

要这么多张嘴吃饭作啥

还不快把蕃茄请到自家去

109 ..2007/8/20 14:49:00

= =2007-8-20 14:47:00

终于牛团和数字团的团掐快出现了

菜园小饼,我看好你们

==============

RO给个说法,以后到底该叫蔬菜还是菜园小饼,望天。个人推荐还是叫蔬菜,打字少。

110 BUBU2007/8/20 14:50:00

喷,就怕新团跟大龄历史遗留差十岁,到时候老前辈该怎么称呼人家小三团啊

=========

称呼人家蔬菜前辈

111 = =2007/8/20 14:50:00

原来N团想成为5人天团啊.......

112 ==2007/8/20 14:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

单纯想再看一遍....

113 = =2007/8/20 14:51:00

菜园小饼,我看好你们

RO给个说法,以后到底该叫蔬菜还是菜园小饼,望天。个人推荐还是叫蔬菜,打字少

-----------------------

菜园小饼,可爱

更符合形象需求

114 ==2007/8/20 14:51:00

这样啊,你的意思是闪亮饭全在默默潜水一句话没说?

那6家呢?

===========

番茄家的意思是主黑他家的是6饭?

早盖章了

人家还存了帖作证呢

誓要在XQ揭开RO的虚伪面具

115 = =2007/8/20 14:51:00

如果真有8饭顶着这标题纠结567 那真是有病了

cos也要有个限度

116 也笑2007/8/20 14:52:00

68 不是2007-8-20 14:41:00

N饭傻了吧

就算番茄进得了8团

借债是要还的

占久了就以为自己的了?

加人总比减人好吧?

连个人都留不住

何必呢

森内DD发展得不错吧?
该放手时且放手!

117 2007/8/20 14:52:00

原来N团想成为5人天团啊.......

-------------

9人天团也不错啊

118 = =2007/8/20 14:52:00

原来8团想成为9人天团啊.......

119 ==。。。2007/8/20 14:53:00

单纯想再看一遍....

---------------------

同想看的排~~~

120 = =2007/8/20 14:53:00

8饭有那么爱番茄么,这掐的算怎么回事啊?

121 ~~2007/8/20 14:53:00

关6妈啥事?

122 ..2007/8/20 14:53:00

别玩这个了。

第一瓶全倒在p的脸上了。如果是p饭的话,随便拿本2002年10月号的p的杂志封面就可以了。2002年9月.10月.11月,杂志封面都是番茄和p的合影。对比一下脸部,完全可以看的出10月杂是九月末拍的,他的脸是怎么样的。

泼的到底是啥啊

123 = =2007/8/20 14:53:00

菜园小饼,我看好你们

RO给个说法,以后到底该叫蔬菜还是菜园小饼,望天。个人推荐还是叫蔬菜,打字少。
-----------------

菜园小饼好吃~

124 ?2007/8/20 14:53:00

N饭傻了吧

就算番茄进得了8团

借债是要还的

占久了就以为自己的了?

加人总比减人好吧?

连个人都留不住

何必呢

森内DD发展得不错吧?
该放手时且放手!
=======
有人死赖着不走没办法

125 ==2007/8/20 14:53:00

cos也要有个限度

是谁开始说要番茄进8的,就是谁cos的

呆会儿肯定说番茄饭cos8歪楼

这就真的挑起来了

126 只想正名2007/8/20 14:54:00

蔬菜,番茄,小土豆,斗斗是指生田斗真

蔬菜大饼,番茄大饼,斗饼,斗O,番茄O,番茄饭,菜园小饼是指生田斗真的饭

?

?

?

?

顺便贴图

?

127 ==2007/8/20 14:54:00

别玩这个了。

==========

喷了

这么说P被毁过容

好像看他以前的样子和现在样子的对比

LS你给个图吧

128 = =2007/8/20 14:54:00

泼的到底是啥啊

-=======================

白开水

129 ==2007/8/20 14:54:00

菜园小饼,可爱

更符合形象需求

--------------------

的确可爱....

130 根据P胖的脸2007/8/20 14:54:00

别玩这个了。

泼的到底是啥啊

-------

应该是美容化妆水...

131 ==2007/8/20 14:54:00

别玩这个了。

泼的到底是啥啊

jingye

132 2007/8/20 14:54:00

130 ?2007-8-20 14:53:00

N饭傻了吧

就算番茄进得了8团

借债是要还的

占久了就以为自己的了?

加人总比减人好吧?

连个人都留不住

何必呢

森内DD发展得不错吧?
该放手时且放手!
=======
有人死赖着不走没办法
————————————————

谁?

133 ANO2007/8/20 14:55:00

喷了,这贴太喜感了。没想到最后居然是团掐,终于567不是炮灰了。菜园小饼绝对是XQ的SUPER STAR

134 ==2007/8/20 14:55:00

泼的到底是啥啊

-------

应该是美容化妆水...

--------

所以P胖皮肤真好!!!

135 = =2007/8/20 14:55:00

别玩这个了。

==========

喷了

这么说P被毁过容

LS你给个图吧

=====================

同喷,LSS~~你知道什么泼的吗,我也想泼,反正泼了也能变好看

136 = =2007/8/20 14:55:00

泼的到底是啥啊

-=======================

白开水

---------

而且是凉的

真不知道胖胖的脸什么做的

137 = =2007/8/20 14:55:00

喷了

这么说P被毁过容

LS你给个图吧

---------

毁过容还这模样

苍天啊...

138 ?2007/8/20 14:55:00

为什么kizuna家掐的封得那么快

这边FY了还继续~~~

139 ~2007/8/20 14:55:00

根据P胖的脸2007-8-20 14:54:00

别玩这个了。

泼的到底是啥啊

-------

应该是美容化妆水...

----------------

化妆水不会伤到吧,喝也不可能挂掉

140 笑话2007/8/20 14:56:00

N团饭都是KKK饭和包子饭

你当PO RO是死的啊?

141 = =2007/8/20 14:56:00

我说,番茄O别TM披着8F和NF的衣服COS,真是两家饭脑子有毛病才会在这种帖子里掐,要掐就拿自己家的出来,有种掐没种承认的东西

142 = =2007/8/20 14:56:00

这边FY了还继续~~~

===========================

他们那边容易人参,有圣女果的地方是纯洁的

143 ==2007/8/20 14:56:00

这边FY了还继续~~~

===============

因为今天是大米,跟P家相关的才不会封

144 ?2007/8/20 14:56:00

泼的明明是奶汁!!!!!!!!!!!

145 = =2007/8/20 14:57:00

泼的到底是啥啊

-------

应该是美容化妆水...

================

怪大叔有两瓶啊

146 我很爱菜园小饼2007/8/20 14:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

147 ??2007/8/20 14:57:00

130 ?2007-8-20 14:53:00

N饭傻了吧

就算番茄进得了8团

借债是要还的

占久了就以为自己的了?

加人总比减人好吧?

连个人都留不住

何必呢

森内DD发展得不错吧?
该放手时且放手!
=======
有人死赖着不走没办法
原来你认为有人死赖着不走啊?
既然你们那么不喜欢
就放手还人吧

148 = =2007/8/20 14:57:00

cos也要有个限度

是谁开始说要番茄进8的,就是谁cos的

呆会儿肯定说番茄饭cos8歪楼

这就真的挑起来了

啧啧 蔬菜饼这么快就想撇清啊

不正在挑吗

N8两家掐也不会在这掐啊

还有 是先有人说要进N的

149 = =2007/8/20 14:57:00

这边FY了还继续~~~

--------------

这里没台柱掐不了几页

150 = =2007/8/20 14:57:00

这边FY了还继续~~~

================================

值班还分的啊

小飞机今天休息?

151 --2007/8/20 14:57:00

147楼一个cos忍不住自己先骂开了

152 ==2007/8/20 14:57:00

这边FY了还继续~~~

大米是什么?盘?

153 ~2007/8/20 14:58:00

别玩这个了。

泼的到底是啥啊

-------

应该是美容化妆水...

可是我听顶楼上这么一说,我以为是啥毁容的东西呢,还想怎么越毁还越好看

拍腿,就是美容化妆水嘛,番茄现在的背一定美得一塌糊涂乱七八糟

---------------------

下次注意看一下大圣的手指,怪不得大圣唱歌老kiss手指,原来是这样

154 传说中的2007/8/20 14:58:00

泼的到底是啥啊

-------

应该是美容化妆水...

怪大叔有两瓶啊

--------

还我漂漂水?

155 - -2007/8/20 14:58:00

大米是什么?盘?

大米正宗K盘一枚

156 那好2007/8/20 14:58:00

146 笑话2007-8-20 14:56:00

我还忘了个AO呢

不信你进N家楼里参观一下

就第一页

开楼的还是个AO呢

157 不一样了2007/8/20 14:59:00

还记得去年8不明Ye_Ti

po能追着MTL掐20页 如今倒调侃上了 也不错

158 = =2007/8/20 14:59:00

下次注意看一下大圣的手指,怪不得大圣唱歌老kiss手指,原来是这样

喷了

159 = =2007/8/20 14:59:00

拍腿,就是美容化妆水嘛,番茄现在的背一定美得一塌糊涂乱七八糟

---------------

强烈要求番茄家的上一张美背图

160 = =2007/8/20 14:59:00

大米娘娘好可怜,又垫上了

161 =-2007/8/20 15:00:00

这边FY了还继续~~~

今天不是APQ值班?

162 我很爱菜园小饼2007/8/20 15:00:00

NF和8F别掐了,

这都不是挨斗们自己能决定的吧

掐死了爷爷阿姨也不买单哦~~~

继续我爱菜园小饼吧~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

163 = =2007/8/20 15:00:00

以及教主的玉手

164 = =2007/8/20 15:00:00

------------------

去看花君吧

165 = =2007/8/20 15:00:00

147 = =2007-8-20 14:56:00

我说,番茄O别TM披着8F和NF的衣服COS,真是两家饭脑子有毛病才会在这种帖子里掐,要掐就拿自己家的出来,有种掐没种承认的东西
===================================
来了来了,就知道我家最后准成炮灰
都是我家COS的,谁再COS谁给自家IDOL烧香吧,我扎小人祝他长命百岁

166 这楼改名吧2007/8/20 15:00:00

可怜的小番茄,被PO害惨了

167 ?2007/8/20 15:01:00

这边FY了还继续~~~

大米不是PKF么?

去你的,人家好好的盘母娘娘,居然说人家是PKF,你当心封IP

========

是么

那大家把AK拖出来大米就会锁了吧

168 ==2007/8/20 15:01:00

以及教主的玉手

===========

还有P胖的玉脸图

169 没办法了2007/8/20 15:01:00

170 = =2007/8/20 15:02:00

今天不是APQ值班?

-------------------------

不然怎么舍得他家矮斗被这么踩么

171 参和一脚2007/8/20 15:02:00

泼的到底是啥啊

-------

应该是美容化妆水...

怪大叔有两瓶啊

--------

还我漂漂水?

-----------

其实这个问题一直萦绕着我啊 为什么第一瓶泼了p没事 他自个喝了就翘了

让我一度以为他只是想自煞 拖上p上个头条

172 = =2007/8/20 15:02:00

别玩这个了。

泼的到底是啥啊

-------

应该是美容化妆水...

===================

明明是番茄汁的说~

173 = =2007/8/20 15:02:00

别玩这个了。

泼的到底是啥啊

-------

应该是美容化妆水...

===================

明明是番茄汁的说~

174 ~2007/8/20 15:02:00

教主受伤的玉手

175 有什么好看的2007/8/20 15:02:00

165 那好2007-8-20 14:58:00

146 笑话2007-8-20 14:56:00

我还忘了个AO呢

不信你进N家楼里参观一下

就第一页

开楼的还是个AO呢

——————————————

不就是一AO开了N团HC楼贴满了KKK的相片呗

你哪只眼睛看到包子O了?

176 ==2007/8/20 15:02:00

这边FY了还继续~~~

大米不是PKF么?

去你的,人家好好的盘母娘娘,居然说人家是PKF,你当心封IP

========

是么

人家大米喜欢看到人参再锁的

177 = =2007/8/20 15:02:00

泼的到底是啥啊

-------

应该是美容化妆水...

怪大叔有两瓶啊

--------

还我漂漂水?

-----------

其实这个问题一直萦绕着我啊 为什么第一瓶泼了p没事 他自个喝了就翘了

==================

晕了, 当然两瓶不一样的啊

178 不同版本2007/8/20 15:02:00

别玩这个了。

=============

那人本来要泼大头的

被告知大头不走这个门 加上又被教主的饭嘲笑打扮土 七七八八的被挤到P饭的队伍里?

于是就泼P了?当时P喊了TOMA TOMA挡了一些

A和KOKI当时就怒了要打人

被TOMA阻止了 让大家去找上级......

179 说起来2007/8/20 15:02:00

菜园小饼是不是新出了八珍菇菌味的?

180 = =2007/8/20 15:03:00

菜园小饼果照

?图片点击可在新窗口打开查看

181 单纯想问。。。2007/8/20 15:03:00

菜园小饼除了番茄味,还有什么别的口味吗?

182 = =2007/8/20 15:03:00

菜园小饼是不是新出了八珍菇菌味的?
真的??好吃不...我喜欢番茄味多些.....

183 ?2007/8/20 15:03:00

大米不是PKF么?

========

是么

---------------------------

你拖得这么明显她怎么好意思锁啊

===========

只是问问啊

以后看到大米就黑AK然后就可以锁了

184 2007/8/20 15:04:00

烦死了2007-8-20 14:47:00

当水事件还出升级版了

MTL不靠这个不成活是吧

-----

烦的是你吧

P提议请T上17自己的专栏作客

P说喜欢的人不足以形容和T的关系

P单纯替T宣传也不必说成这样是吧

P自己是MTL教主来爆料

人MTL不靠啥不照样活

185 明明是去2007/8/20 15:04:00

------------------------

恍然大悟状

怪不得番茄和大圣要上去挡

抢镜头啊

--------

抢化妆水的...

186 ~~2007/8/20 15:04:00

那人死了?

187 白出品质2007/8/20 15:05:00

说小道的

能不能别黑上人家番茄啊

白出品质

新人过门

• RP:228
文:83 分:522

188 = =2007/8/20 15:05:00

想说,现在到底来了多少新饭啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!