求8一下GLHYJ当年jr时到底受不受捧?

392100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15095位读者

楼主 #$@2007/8/20 16:22:00

最近XQ上jr开帖无数啊,不过说道受捧情况多是拿P胖来类比。

MS没人拿小k来比。大家来8下当年jr时候的情况八!

2 ----------2007/8/20 16:23:00

说我黑也要说一句:镶边到不能镶边.............

3 2007/8/20 16:23:00

自己考古去

4 = =2007/8/20 16:23:00

金八

5 ‘’2007/8/20 16:23:00

老猪纯粹吃饱了撑的。。。

6 ...2007/8/20 16:23:00

比不了P,不过在KT里算是最受捧的了。

7 等锁2007/8/20 16:23:00

……我不饭他都知道,去年他才出道

LZ傻的可以

8 = =2007/8/20 16:23:00

不拿他比是因为没那么受捧

但是也不差,是那一批里最突出的之一,加上主持了少俱

9 *2007/8/20 16:24:00

您是第75位读者

我的......74

10 ==2007/8/20 16:25:00

LZ...你哈里路亚...呛死吧...

11 @2007/8/20 16:26:00

6 ...2007-8-20 16:23:00

-----------------
拉倒吧,没看过果少是怎么的?

12 = =2007/8/20 16:26:00

有几个能和P胖比的?从小捧到大。

不过虽然k不能和P胖比。但好歹也一直是KT的MC,代演过DB,主持少俱的。

从JD2开始,那一阵倒是P胖还受捧。

13 = =2007/8/20 16:27:00

别和太子比谁受捧

14 挽袖子2007/8/20 16:27:00

他14岁的时候肯定不红=。=

挽袖子

新人过门

• RP:148
文:54 分:301

15 2007/8/20 16:28:00

==============
你是只看过果少是怎么的?
同期的少俱找找看。
Jr.时期啊,可不是只有果少时期。而且果少时也没觉得他有多不受捧。
话说明白点,当时受捧的Jr.不上果少。

16 九官鸟2007/8/20 16:28:00

您要讨论他哪段JR时期= =

17 ///2007/8/20 16:28:00

HD的说

果少时期确实没怎么捧他

18 = =2007/8/20 16:28:00

同期的少俱找找看。
Jr.时期啊,可不是只有果少时期。而且果少时也没觉得他有多不受捧。
话说明白点,当时受捧的Jr.不上果少
=======================
谁没上过果少?除了太子还有谁?

19 2007/8/20 16:28:00

那个。。。都限定出道了

不算捧吗?

20 ==2007/8/20 16:29:00

同期的少俱找找看。
===============
斗真同学。

21 HISA2007/8/20 16:29:00

讨厌K的说。

22 ==2007/8/20 16:30:00

...2007-8-20 16:23:00
------------
能跟太子比吗???

23 ///2007/8/20 16:30:00

----------------------------
同问~

24 2007/8/20 16:30:00

同期的少俱找找看。
斗真同学。
--------------
这两人在BC上驰骋的时候,那是从来不上LS的。

25 ==2007/8/20 16:30:00

这个问题完全要看跟谁比

算是受捧的吧。在bc上,就算是伴舞的时候也有专门给镜头的,当年这小子还有点锉

26 ==2007/8/20 16:31:00

始终认为是A把他给带红的.小k贵在挺会傍红苗的

27 @2007/8/20 16:31:00

同期的少俱找找看。
-------------
那得看什么时期的少俱了
果少时期的少俱,KT有几个镜头

28 - -2007/8/20 16:31:00

26L要KZN请出去

29 挽袖子2007/8/20 16:31:00

果少之后是什么时候?

挽袖子

新人过门

30 21L2007/8/20 16:31:00

你要黑要装LOLI别顶个那么rp的ID....我抖

31 = =2007/8/20 16:31:00

我怎么觉得这贴在黑太子?

32 捧,怎么不捧2007/8/20 16:31:00

历代的jr.没有比GLHYJ更受捧的了

看看那资源列表

看看那活动看版

看看那收人……(这个我不知道啊)

我找不到有哪个jr的jr.时期比他更受捧了!

看好,LZ说jr.,就单指jr吧

我把LZ你想说的一次说完

然后再扯出各个数字啊字母啊兄弟们垫背的出来掐吧

33 ==2007/8/20 16:31:00

同问~
----------
头哥

34 = =2007/8/20 16:32:00

==2007-8-20 16:31:00

那代我谢过你家A哈,又一个被洗脑的= =

35 ...2007/8/20 16:32:00

同期的少俱找找看。
那得看什么时期的少俱了
果少时期的少俱,KT有几个镜头
=================
0203年镜头可不少,从01年开始有KT的,K都是主。
所以说他Jr.时期在KT里最受捧没错,看BC就知道。

36 * 必填2007/8/20 16:33:00

-------------------

您好GUN了

37 * 必填2007/8/20 16:33:00

您好GUN了

38 - -2007/8/20 16:33:00

同问~
----------
头哥
---------
他去过

39 ==2007/8/20 16:34:00

-----------------------------------------------------------------------

当时A也不算什么吧ORZ。。。。。。话说回来傍着人太子P的是谁啊?

40 2007/8/20 16:34:00

他JD2到野猪时期可也算Jr.时期呢,那时候我感觉比太子还受捧。

41 .2007/8/20 16:34:00

同问~
----------
头哥
---------
他去过
只露了一面不算

42 = =2007/8/20 16:35:00

谢谢

我家儿好受捧

在这谢谢爷爷,谢谢J+,谢谢巨兰,谢谢

43 = =2007/8/20 16:35:00

他JD2到野猪时期可也算Jr.时期呢,那时候我感觉比太子还受捧。

===================

那是因为太子出道早,早了好几年挣钱

44 抱走一个2007/8/20 16:35:00

---------

打住!

----------------

行了!LSS停!请看BT!

还不行去看02泰国行,采访当地的J+饭,都没人提到你说哪人,JR里+PK斗都提了~~他没人气~~

45 公道话2007/8/20 16:36:00

要我说,jr里能叫得出名字的都受捧

无非是谁红得多一点而已

真不捧的咱们根本不可能认识

46 ==2007/8/20 16:36:00

----------------------------------------------------------------------
人上帝都说了是A嘛,k也是靠A的!

47 = =2007/8/20 16:36:00

=======

你就跳吧

跳完了哪里来的回哪里去

48 圣代2007/8/20 16:36:00

KT里明明教主最受捧!!!
你们都在洗脑!!!!

49 - -2007/8/20 16:36:00

真无聊 是谁一心想挑KIZUNA啊? 不提对家要死啊

50 我说2007/8/20 16:36:00

====================

怎么可能,这人从来都是BACK,跟着TOP混TOP把他带红的还差不多。

51 @2007/8/20 16:37:00

镜头多吗?我看都差不多

如果镜头多也算捧的话,那JR时期拍电影的,

出碟的,在BC上独唱的不是更受捧

52 = =2007/8/20 16:37:00

冲绳怎么争取来的?小K第一次敢在台上蹦哒就是那回了,不能忘本,现在如何如何,当年的确是满热型靠那谁给了露脸的机会.当然这个过程本身,也许我们可以理解为一对小LOLI的纯真友情而已.没有任何功利性质.

53 K小时候不受捧的2007/8/20 16:37:00

好吧~~~海苔眉剃了后才慢慢拔头的

54 ==2007/8/20 16:37:00

圣代2007-8-20 16:36:00
你们都在洗脑!!!!
丢出去

55 0002007/8/20 16:37:00

怎么可能,这人从来都是BACK,跟着TOP混TOP把他带红的还差不多。

56 - -2007/8/20 16:37:00

呼唤圣代来授业!!告诉他们KT第一个拍电影的是谁!!

57 - -2007/8/20 16:38:00

你们都在洗脑!!!!
-----
教主还拍了电影呢。。。

58 ......2007/8/20 16:38:00

----------------------------------------------------------------------
人上帝都说了是A嘛,k也是靠A的!
唉,说你受捧也不行,说这也不行,那还要怎么说?

59 = =2007/8/20 16:38:00

关键LZ给的JR时期范围太大了

06年前都是JR,05和LS时期可ZENZEN不一样

60 ~~2007/8/20 16:38:00

圣代2007-8-20 16:36:00
你们都在洗脑!!!!
-------------------------------------------
突然好喜欢圣代!!!!

61 ‘’2007/8/20 16:38:00

怎么可能,这人从来都是BACK,跟着TOP混TOP把他带红的还差不多

------------------

别别别 LS领着自家走人就好 我家红不红跟你家完全没关系? 你家也一样

62 拒绝河蟹2007/8/20 16:39:00

俺悄悄的进来,,正如俺悄悄的出去。。。。。。。。。

拒绝河蟹

开始8CJ

• RP:2043
文:873 分:4673

63 圣代2号2007/8/20 16:39:00

你们都在洗脑!!!!
-----
教主还拍了电影呢。。。
=====
教主还见过巩莉JJ呢

64 2007/8/20 16:39:00

你们都在洗脑!!!!
-----
教主还拍了电影呢。。。
又不是主,那甜甜也拍过呢。
那种小角色根本就没有提的必要的。
真捧的那就给重要角色了。路人甲乙丙不不受捧。

65 你们黑的没激情2007/8/20 16:39:00

...

66 傻了吧2007/8/20 16:40:00

24 2007-8-20 16:30:00

同期的少俱找找看。
斗真同学。
————————————————————————
别当番茄不是你家的就可以乱说
他去年还和大魔神在果少上大吃大喝呢

67 青春哥俩好2007/8/20 16:40:00

………沒話說了……

我還是乖乖看我的傳奇去……亞馬遜……偶來了~~~~~~~

青春哥俩好

开始8CJ

• RP:1040
文:366 分:2145

68 谁拍过电影!!2007/8/20 16:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

69 hiahia2007/8/20 16:40:00

冲绳怎么争取来的?小K第一次敢在台上蹦哒就是那回了,不能忘本,现在如何如何,当年的确是满热型靠那谁给了露脸的机会.当然这个过程本身,也许我们可以理解为一对小LOLI的纯真友情而已.没有任何功利性质.

----------------------------------------------------------------------------------

恩,谢谢A胖。没有那次我儿就无法上位了,没有那次KT就只是单TOP了。。。。。

70 ;;;;2007/8/20 16:40:00

又是kizuna两家开闹了~

呼唤gly

71 哎~2007/8/20 16:41:00

出道前都算jr.

===========

喷着排。

========================

我早在之前的LSSSS上了,她们不听

72 ==2007/8/20 16:41:00

你们都在洗脑!!!!
-----
教主还拍了电影呢。。。
LS真没娱乐精神..
不待这样挑圣代的....

73 小白问下2007/8/20 16:41:00

果少几几年开播的?

74 ==2007/8/20 16:41:00

同期的少俱找找看。
斗真同学。
————————————————————————
别当番茄不是你家的就可以乱说
他去年还和大魔神在果少上大吃大喝呢
那不是去年嘛,这在说KT上LS的那个时期呢,那个时期他受捧,去年他不受捧。
时代不同了嘛。

75 ~~2007/8/20 16:41:00

他的Jr时期分了些阶段。。。从不太受捧到后来的实在太受捧的转变

76 谁拍过电影!!2007/8/20 16:41:00

你们都在洗脑!!!!
-----
教主还拍了电影呢。。。
没看过别洗脑!!
那就是主!
蒙特利尔电影节最佳男主提名!!

77 ~~2007/8/20 16:42:00

-------------------------

何止啊

根本是用太子来捧他...

风光无限啊

78 = =2007/8/20 16:42:00

圣代息怒

79 摸下巴2007/8/20 16:42:00

有趣,每次有黑k潜力的贴,圣代就会很义气的来毁贴?

WHY

WHY

WH

Y?

?

80 圣代2007/8/20 16:43:00

你才路人,你全家路人
教主那是男一
还提名了呢

81 ^^2007/8/20 16:44:00

WHY

WHY

WH

Y?

?

=======

几个月前就帖就说过圣代都是小KO COS的~

你去看看那帖的结果吧。。。

表把下巴摸坏了。。。

82 挽袖子2007/8/20 16:44:00

他的Jr时期分了些阶段。。。从不太受捧到后来的实在太受捧的转变
-----------------------------------------------------------------------------------------------
就是转变太突然,现在被黑得。。。。。

挽袖子

新人过门

83 圣代2007/8/20 16:44:00

摸下巴2007-8-20 16:42:00

WHY

WHY

WH

Y?

?

16文飞T你下巴

84 = =2007/8/20 16:44:00

现在的贴子用来毁,爱跑题

85 - -2007/8/20 16:45:00

其实吧 算来算去 教主虽然不是主的命 但他的路是最宽的 钱赚得也多

形象令人印象深刻 而且就算爆出丑闻别人也不会觉得幻灭 最轻松

cm跟着kt

top还是前辈拍戏他都适合当配

搞笑mc也放得下身段 日后成功了可多接节目

当其他人在斗的时候 教主已经铺好了未来的路了~~

86 ANO2007/8/20 16:45:00

WHY

WHY

WH

Y?

?

=======

表把下巴摸坏了。。。

===

聖代是ko们最得意之作!

87 ==2007/8/20 16:45:00

要说捧,硬要说也就是04年给大头代演开始.,04年之前完全没受捧的迹象,果少是镶边,素颜是活动背景,05年前唯一正式出演过的就金八,

那还是自己去试镜人给选上的,

而且也就是个NN配.要说BC杂志上的镜头多少之类,不得不说,是一年比一年多,但这和KT整个团的上升很有关系.

话说这捧和不捧还得看和谁比,光拿团里说,04年前有比他个人资源,杂志和出镜多的(特别是组团前)也有资源比他少镜头和他不能比的.平均说了,也就是个中段.

88 谁说他是路人2007/8/20 16:45:00

89 ~~2007/8/20 16:46:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------
=======
0_0没办法

90 2007/8/20 16:46:00

===========
转变的什么突然?
kt里一开始伴舞他镜头就多,dbs代役,bc主持,人气从来都是那一批的top里面
被xq洗脑才会觉得他之前谁都不如。

91 ORZ2007/8/20 16:46:00

76 ==2007-8-20 16:41:00

你们都在洗脑!!!!
-----
教主还拍了电影呢。。。
LS真没娱乐精神..
不待这样挑圣代的....
————————————————————
教主是A级的,GLHYJ等是B级的
教主原来是跟太子爷一波混的,GLHYJ挑战时,教主已经站在主持人旁边了
后来被发配到KT,教主还不乐意呢
甜甜几几年进J家的?
教主几几年进J家的?
比他早受捧多了

92 圣代2007/8/20 16:46:00

其实吧 算来算去 教主虽然不是主的命 但他的路是最宽的 钱赚得也多

形象令人印象深刻 而且就算爆出丑闻别人也不会觉得幻灭 最轻松

cm跟着kt

top还是前辈拍戏他都适合当配

搞笑mc也放得下身段 日后成功了可多接节目

当其他人在斗的时候 教主已经铺好了未来的路了~~

--------------------

康庄大道...

93 --2007/8/20 16:46:00

WHY

WHY

WH

Y?

?

=======

表把下巴摸坏了。。。

===

聖代是ko们最得意之作!

---

拇指给ko,只有午夜AO才能媲美

94 哎~2007/8/20 16:46:00

出道前都算jr.

===========

喷着排。

========================

我早在之前的LSSSS上了,她们不听

------------------

想掐架的,就算你给他根稻草,

人还是想潜水,咋办呢?

-----------------------------------------------

我估计马上就能FY了

95 ????2007/8/20 16:47:00

不捧怎么出头啊? 哪个出头的不被捧啊 晕? 不捧你想出头都能把你头掐了 LZ的问题有点白....

表老是八卦过去了 睁大眼睛好好看着将来比较实际- -

96 k妈2007/8/20 16:47:00

LZ你给个范围= =

k妈来给你上课

98~出道前可都是Jr.你这范围也太大了点= =b

97 = =2007/8/20 16:47:00

别再贴教主的图了

还给圣代

还在吗

98 ???????2007/8/20 16:47:00

=============================
我到觉得他那个是一步一步累积来的

99 毛毛虫变美丽后开始被2007/8/20 16:49:00

RID捧

100 ...2007/8/20 16:49:00

=============================
我到觉得他那个是一步一步累积来的
=================
算是转变得太快的。
所以这边日本那边黑的才那么多。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

392100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录