KT是个什么团啊?

12929条/页,2页

1 2
您是第4401位读者

101 KAREN2007/8/20 19:33:00

笑死了!老大~~~KT是流氓团?~可能么~J家里面现在最棒就是KT了!~

你以为泡菜几只就和木头一样啊!~

102 OTL2007/8/20 19:33:00

上句型,我爱文盲团,我们全家都爱文盲团,我隔壁邻居都爱文盲团~~~~

————————————————————————————————

我穿越了?首次见到升级板- -

103 OTL2007/8/20 19:34:00

板=版

104 = =2007/8/20 19:34:00

笑死了!老大~~~KT是流氓团?~可能么~J家里面现在最棒就是KT了!~

---------------------------------------------------

不敢当.......................

这口气招黑rid

105 = =2007/8/20 19:35:00

上句型,我爱文盲团,我们全家都爱文盲团,我隔壁邻居都爱文盲团~~~~

————————————————————————————————

我穿越了?首次见到升级板- -

============

恩,你穿越了

106 LN来冒充圣代2007/8/20 19:35:00

-------------------------------------------------------------------

LS你置S团于何地!你来黑KT的啊

107 ==2007/8/20 19:36:00

这帖咋还没锁

108 104L2007/8/20 19:38:00

枉你占了个好楼........

109 = =2007/8/20 19:55:00

104L2007-8-20 19:38:00

枉你占了个好楼........
-------------
泪排

110 orz2007/8/20 20:00:00

觉得LZMM是被吓到的loli,听话回去饭你CJ的OPPA吧~

倒是下面有不少想挑我家和其他家的= =还请大家看清楚了

111 ==2007/8/20 20:05:00

泡菜MM的OPPA去年玩摸胸难到MM们都没适应吗,

果真到日本去了一圈让请纯的OPPA们都流氓了

112 - -2007/8/20 20:08:00

教主好能镇妖啊,以后有人黑上门就放教主镇压之.

113 喜爷爷2007/8/21 17:33:00

KT把T2抽掉就是SMAP,把U抽掉就是关8,把T1抽掉就V6,把A抽掉就是NEWS,把K抽掉就是岚,把N抽掉就是世界的杰尼斯。

114 升级版2007/8/21 17:44:00

我爱文盲团,我们全家都爱文盲团,我隔壁邻居都爱文盲团~~~~

-----------------------------------

XQ句型rid?

115 我想要版杉T T2007/8/21 18:12:00

,把A抽掉就是NEWS,

===================

为啥?

116 msn2007/8/21 18:17:00

日经没完没了的。。。。。

117 )))))2007/8/21 18:35:00

喜爷爷2007-8-21 17:33:00

KT把T2抽掉就是SMAP,把U抽掉就是关8,把T1抽掉就V6,把A抽掉就是NEWS,把K抽掉就是岚,把N抽掉就是世界的杰尼斯。

看着这贴,很喜庆啊。

怪不得KT一支15秒的广告可以要价4000万日元。原来成员那么出彩。

118 这都啥啥啊2007/8/21 19:47:00

您是第2740位读者

119 这都啥啥啊2007/8/21 19:49:00

,把A抽掉就是NEWS,

===================

为啥?

========

排,我也想知道

120 我怎么知道2007/8/22 5:02:00

看到楼主的话我河蟹了,还好没去看他们的CON

要么多么玷污我那纯洁的心灵啊,笑抽

为楼主说句话,其实真不关他的事情,人家就是太CJ,受不了男人在台上扭啊扭啊的

121 圣罗罗2007/8/22 5:07:00

噴了...

122 答案2007/8/22 8:16:00

把A抽掉就是牛团。

因为牛团里006的高音已经废了,57和草2不在,大包合音和不上去。

123 +++2007/8/22 8:16:00

不劳您大费心来着 别想了别看了 这么折磨自己干吗呢~

124 大古2007/8/22 8:34:00

把N抽掉就是世界的杰尼斯

= =+

大古

开始8CJ

• RP:974
  • 马甲锁定
文:400 分:2168

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录