TTF這次終于揚眉吐氣了,24H收視歷代亞軍

115100条/页,2页

1 2
您是第6770位读者

楼主 我說我不是黑你信嗎2007/8/20 20:31:00

13 1990年 *8.5% 南野陽子、宮沢りえ -
14 1991年 *6.6% 宮沢りえ、西田ひかる、畠田理恵 -
15 1992年 17.2% ダウンタウン、観月ありさ 【間寛平】
16 1993年 15.9% 松村邦洋(※1)、松本明子(※1)、赤井英和、裕木奈江 【間寛平】
17 1994年 14.7% 中山秀征、酒井法子、牧瀬里穂 【間寛平?ダチョウ倶楽部】
18 1995年 16.9% SMAP、久本雅美、鈴木杏樹 【間寛平】
19 1996年 14.1% 間寛平 江角マキコ、瀬戸朝香 【赤井英和】
20 1997年 15.5% KinKi Kids、加藤紀子 【山口達也(TOKIO)】
21 1998年 12.0% TOKIO、広末涼子 【森田剛(V6)】
22 1999年 13.9% SPEED、爆笑問題(※1) 【にしきのあきら】
23 2000年 14.7% V6 【トミーズ雅】
24 2001年 15.7% モーニング娘。 【研ナオコ】
25 2002年 15.4% モーニング娘。 【西村知美】
26 2003年 15.6% TOKIO 【山田花子】
27 2004年 11.7% 嵐、東山紀之 【杉田かおる】
28 2005年 19.0% 草彅剛、香取慎吾(SMAP) 【丸山和也】
29 2006年 17.7% KAT-TUN 篠原涼子【アンガールズ】

30 2007年 18.6% T&T 歴代2位 (只輸給2005年的SMAP)

============

想當初TT當主持消息剛放出來的時候,XQ多少人搶著押注會創收視新低,連TTF自己都不看好

所以說什么話都不能說得太鐵齒

2 - -2007/8/20 20:32:00

哎? 我不想黑TT的-? -

3 ○rz崮の莔2007/8/20 20:32:00

回去吧,TT家的.

话说LZ这么闲是档拖完了?!

○rz崮の莔

开始8CJ

• RP:849
文:367 分:1944

4 = =2007/8/20 20:32:00

我該說什麼呢... 收視帖已經討論過了... 穿越了

LZ是嫌我們家的樓不夠多嗎?

5 XX2007/8/20 20:33:00

扬眉吐气地飘过

6 。。。2007/8/20 20:33:00

黑卡通的

7 - -2007/8/20 20:33:00

繁体字 =口=

8 ,,,,,,,,,,2007/8/20 20:33:00

回去吧,TT家的.

话说LZ这么闲是档拖完了?!

========================

LZ明显非我家

9 = =2007/8/20 20:34:00

电视台也是没信心,就是怕收视低,去了不少助阵的

10 ||2007/8/20 20:34:00

楼主一看就不是我们家的

你还是歇歇吧,都忙着拖档HC呢,么空陪你玩

11 3292007/8/20 20:35:00

別別

這是欽CHAN的功勞,工作人員的功勞,30回的功勞,應援的大家的功勞

和日本人民的功勞

跟TT沒關系

12 请问LS的2007/8/20 20:35:00

以往没有助阵的咩?

电视台一直都没信心的话还办个P啊

13 = =2007/8/20 20:35:00

==========================
哪一年不是J+大聯歡?

14 |||2007/8/20 20:36:00

。。。2007-8-20 20:33:00

黑卡通的

别又引到我家身上

15 要是2007/8/20 20:37:00

天团不撞档的话 收视率会是多少

16 = =2007/8/20 20:38:00

= =2007-8-20 20:35:00
哪一年不是J+大聯歡?
==============================
这次派遣火力最大

17 2007/8/20 20:39:00

= =2007-8-20 20:35:00
哪一年不是J+大聯歡?
==============================
这次派遣火力最大
=================
量化一下火力
例如,A:体重?B:体重?

18 我说2007/8/20 20:40:00

这次是30周年,来几个过去主持过的很正常

19 2007/8/20 20:40:00

---------

实话实说

的确如此

--------

实话实说

年年有人助阵,收视都有高低

今年钦爷爷带起了史上最高的瞬间收视,可当年他主持也不是没有低收视的

认真讲

这节目,真正的主力收视群体看的是事不是人,感动了震撼了收视就上去钱就掏出来

不过,在这里跟傻黑说这好像没什么用,我闭嘴……

20 ,,,,,,,,,,2007/8/20 20:40:00

哪一年不是J+大聯歡?
-----------
今年J+去的最多最杂
================================
没觉得......
TT家去别家的24H都去过两次了

21 = =2007/8/20 20:41:00

我好像瞄到神木DD,志田他们了```````ORZ

22 HD2007/8/20 20:41:00

-------------
今年助阵的并不比以往华丽多少
TT自己都应援过A团和T团两届
收视好主要是策划好,日本许多观众都说今年是最感人的
同时再次证明碟不卖跟号召力未必挂钩

23 昵称2007/8/20 20:42:00

反正不低就成XD

还米拖完档的一枚飘过

24 呵呵2007/8/20 20:42:00

大神的华丽家族呢,收视有低过花男的时候,也有瞬间50%的时候,难道那不是同一个大神吗?

说什么谁谁谁的功劳真是没意思的很

25 2007/8/20 20:43:00

哪一年不是J+大聯歡?
-----------
今年J+去的最多最杂
---------
他们去的那会儿收视也没高多少
深夜档的美女月兑衣热汤和老爷子奋力马拉松不比几个J家idol好看多了?
别太看高自己

26 = =2007/8/20 20:43:00

=============
哪里啊- -
我就等着有谁告诉我,哪部分有小儿子

27 2007/8/20 20:44:00

刚看sp哭得不行

看这个就笑得不行

l

28 无所谓了2007/8/20 20:44:00

真正看了感动过就好了

这是大家共同努力的结果

跟黑们没什么好说的

29 YES2007/8/20 20:45:00

哪一年不是J+大聯歡?
-----------
今年J+去的最多最杂
---------
他们去的那会儿收视也没高多少
深夜档的美女月兑衣热汤和老爷子奋力马拉松不比几个J家idol好看多了?
别太看高自己
===============================
排这个
那几个团去的时候收视啥数字不需要再重复了吧?

30 2007/8/20 20:47:00

——————————————————————————————

深夜美女看得我一愣一愣的,现场火爆写真啊

老爷子瞅得我眼泪汪汪,恨不得替他跑

31 = =2007/8/20 20:49:00

这都哪跟哪啊

追过24H的都很清楚的知道

这个节目真正重要的是什么

真正感动人心的是什么

拿慈善活动来黑人

实在是过了点吧?!

32 ...2007/8/20 20:49:00

深夜美女看得我一愣一愣的,现场火爆写真啊

---------------、

点头,还没看到清晰档,土豆那效果就看傻了

摄影大叔的取镜啊~~~~果然深夜档

33 = =2007/8/20 20:50:00

= =2007-8-20 20:43:00
哪里啊- -
---------------------------
已经不记得了,总之看见侦探Q的5人了

34 ==2007/8/20 20:51:00

难道不是因为请了KT和S7去

才有的这个收视吗

35 = =2007/8/20 20:52:00

我把KT接走

别黑了,ORZ

36 = =2007/8/20 20:52:00

==2007-8-20 20:51:00

才有的这个收视吗

S7是啥?

37 = =2007/8/20 20:53:00

才有的这个收视吗

===========================

請看他們在的那個時段的收視再發言

38 2007/8/20 20:54:00

才有的这个收视吗

----------

坦白说

我一直很佩服啥黑们的勇气之大

和对自己智商的贬低之恨……

39 doraemon0082007/8/20 20:55:00

哪里啊- -
---------------------------
已经不记得了,总之看见侦探Q的5人了
------------------------------
千手观音那

doraemon008

新人过门

• RP:190
文:54 分:344

40 @@2007/8/20 20:55:00

没去的那家在酸呢!

41 -2007/8/20 20:57:00

sp的字幕版有了么

非TT家的 想看

42 2007/8/20 20:58:00

才有的这个收视吗

----------

坦白说

--------------------------------------------

去看数字吧,不比平均数低的话再来说话吧

43 = =2007/8/20 20:58:00

坐等瞬间最高收视率~

44 如你所愿2007/8/20 20:59:00

收视高是因为KT来了,节目策划的好~

45 = =2007/8/20 21:00:00

坐等瞬间最高收视率~

不是早就出来了么

46 * 必填2007/8/20 21:00:00

坐等瞬间最高收视率~

=========

早出来了43%……

47 = =2007/8/20 21:01:00

坐等瞬间最高收视率~

=====================

穿了 43.9% 歷年最高 收視帖講明了

不過最後那段算到下個節目 所以說不定更高

48 剔牙2007/8/20 21:01:00

才有的这个收视吗

----------

坦白说

--------------------------------------------

-------------------------

拍拍,我相信如果是某些人去的话就算凌晨4、5点钟也能创下最高收视率的,嗯嗯

49 = =2007/8/20 21:02:00

我发现KT黑是逢贴必进,逢贴必黑

黑心肠,至于吗,还COS来八八你的皮

50 ,,,,,,,,,,2007/8/20 21:02:00

才有的这个收视吗

你给LN GUN ,LN怒了

51 = =2007/8/20 21:03:00

黑TT没劲,一来不红,二来很少人玩

52 。。。2007/8/20 21:04:00

-------------------------

拍拍,我相信如果是某些人去的话就算凌晨4、5点钟也能创下最高收视率的,嗯嗯

--------------------------------------------------------------------

GOD?

53 = =2007/8/20 21:10:00

不高兴翻收视帖,谁好心告诉我瞬间最高是哪个场景?

54 --2007/8/20 21:10:00

才有的这个收视吗

拜托你表拿KT当枪使了

TT是前辈,人家辛苦的成绩不是哪个团可以抢的

KT家的不收LS

55 = =2007/8/20 21:13:00

最后

56 = =2007/8/20 21:16:00

========================================

ゴール目前の午後8時52分には瞬間最高視聴率43.9%に達した。

57 3292007/8/20 21:20:00

========================================

不算沒統計在這個節目里的部分的話

是香取應援的那里吧

58 = =2007/8/20 21:23:00

谁能告诉我千手观音那个的收视????????????

59 不行了2007/8/20 21:23:00

要看观音JJ

60 2007/8/20 21:23:00

是香取應援的那里吧

-----------------------------------------------------

听说香取是T饭

61 哼哼2007/8/20 21:24:00

ゴール目前の午後8時52分には瞬間最高視聴率43.9%に達した。

==================================

什么都不说的路过

62 = =2007/8/20 21:24:00

是香取應援的那里吧

===============================

不是 是快結尾

63 ,,,,,,,,,,2007/8/20 21:25:00

是香取應援的那里吧

不是 是快結尾

======================

爷爷跑完那点

64 2007/8/20 21:27:00

是香取應援的那里吧

不是 是快結尾

-------

基本上

老爷子快到终点的时候

收视就在一路抬头

不算最后被法相捡便宜算在自己节目时段里的,老爷子到终点的最高收视瞬间

也是他即将到达的结尾那一刻收视最高

65 ///2007/8/20 21:27:00

我看那个涙そうそう 都看哭了

66 = =2007/8/20 21:28:00

是香取應援的那里吧

不是 是快結尾

======================

爷爷跑完那点

--------------------------

"爷爷"是专有名词,不能乱用~

67 那个2007/8/20 21:30:00

基本上

老爷子快到终点的时候

收视就在一路抬头

不算最后被法相捡便宜算在自己节目时段里的,老爷子到终点的最高收视瞬间

---------------------------------------------------------

我不是想黑,就是纯粹问问看而已

按照LS的解释,是不是可以理解为这个不错的收视有很大一部分原因靠的是最后这点拉上去的?

68 = =2007/8/20 21:34:00

按照LS的解释,是不是可以理解为这个不错的收视有很大一部分原因靠的是最后这点拉上去的?

=====================================================

基本上中午以後收視率就不斷上升 但最高的那段收視率被下個節目給佔了

69 * 必填2007/8/20 21:34:00

========

为什么不看看之前所有的时段的收视呢?

70 2007/8/20 21:34:00

-----------

从老爷子开始跑大家就很关注

这确实是今年24H的重头

最后那一刻是30年来的史上最高瞬间收视率啊……你要说拉动了也不算过分

但是这次除了钦chan的马拉松之外别的环节也很强

那些改变人生的相遇瞬间,我基本上都会陪哭

(TT对不起你们…看了那狗血同人PV我没哭,笑过去了=_=)

就算没有钦chan的马拉松,凭其他环节也不会是低收视

71 asa fan2007/8/20 21:35:00

-----------------

看完这个我很抽风的一直在听这歌

72 = =2007/8/20 21:37:00

---------------

那里我都要哭死了

尤其是那个奶奶冲过去抱住爷爷那里Orz

73 -2007/8/20 21:38:00

sp的字幕版有了么

非TT家的 想看

74 残念2007/8/20 21:38:00

基本上

老爷子快到终点的时候

收视就在一路抬头

---------------------------------------------------------

-------------------

这个收视是算在了法相里面,就是说24这次的平均收视没有沾到这个最高点的光

TT家是该庆贺 所以说别把XQ的言论太当回事

人人都能估准收视那可以去当半仙了

75 同问2007/8/20 21:39:00

sp的字幕版有了么

TT家的 想看

76 LSS的黑2007/8/20 21:40:00

太没公德了,24H都拿出来黑简直不是正常人类可以理解的了

这样的爱心节目你们看了都是浪费

诅咒你们想拖挡都拖不下来~~

77 那个2007/8/20 21:42:00

从老爷子开始跑大家就很关注

这确实是今年24H的重头

最后那一刻是30年来的史上最高瞬间收视率啊……你要说拉动了也不算过分

但是这次除了钦chan的马拉松之外别的环节也很强

那些改变人生的相遇瞬间,我基本上都会陪哭

(TT对不起你们…看了那狗血同人PV我没哭,笑过去了=_=)

就算没有钦chan的马拉松,凭其他环节也不会是低收视

-------------------------------------------------------------

我看那些让人改变的瞬间也哭了,不过倒没有去年哭的那么厉害

去年那些赚人眼泪的事情的确让我哭的满囧的,纸巾是一张张的抽啊

今年倒还好,去年那个学校事件是哭的最凶的OTZ。。。

SP还没下到,不过看预告就鼻酸了,尤其是那个小孩抱住大头那个镜头T_T

念信的部分很喷,就不说了……深夜部分还没下完也没多大兴趣看

看这个节目主要还是想看那些赚人眼泪的事情吧~~~~

老爷爷跑步的最后那段也还没下完..........TT

我的全场之路还很遥远OTZ

78 2007/8/20 21:43:00

这个收视是算在了法相里面,就是说24这次的平均收视没有沾到这个最高点的光

-------------------

24H结束老爷子冲终点的时候

瞬间收视已经是43.9%,成为史上最高了

如果不是法相占便宜,不定这个最高会不会破50呢

替老爷子不平一把

79 希望2007/8/20 21:43:00

今年TTG一定要做全场字幕!!!!!!!!!!!!

80 2007/8/20 21:44:00

才有的这个收视吗

你给LN GUN ,LN怒了

============================

LN也怒了

81 - -2007/8/20 21:44:00

香取應援的那里吧

--------

说来说去还是SMAP

而且05只有他和草刚2人……

82 问问2007/8/20 21:48:00

---------------

那里我都要哭死了

这个是什么故事? 刚也去看了下, 那老照片一出来就觉得好感动

83 * 必填2007/8/20 21:48:00

香取應援的那里吧

--------

说来说去还是SMAP

=========

您真的当之前那么多贴不存在么?Orz

84 2007/8/20 21:51:00

那里我都要哭死了

这个是什么故事? 刚也去看了下, 那老照片一出来就觉得好感动

-------------

两位老人本身是不容易

可是那故事的背景是日俄战争

所以看前面还是相当郁闷的

——为防止下面有人问为什么,提示不明白的同学自行BD

85 问一下2007/8/20 21:58:00

哪家做字幕了

86 3292007/8/20 22:00:00

香取應援的那里吧

--------

说来说去还是SMAP

=========

您真的当之前那么多贴不存在么?Orz

==============

這個MS是我搞錯了0.0

欽CHAN我對不起你..

LSS的同學我也對不起你

誤導你了..

87 = =2007/8/20 22:02:00

哪家做字幕了
=================
還沒做... 檔都還沒傳完呢

88 從TTG飄過來2007/8/20 22:04:00

表給TTG壓力,做全場要SI人的T_T

也表給TT太多壓力,30週年誰上誰破紀錄,不過公司提供上位的機會罷勒==||||

89 建议2007/8/20 22:09:00

TTG这次可以找几个坛子一起合作出字幕

比如JPOZ或JC

90 2007/8/20 22:10:00

也表給TT太多壓力,30週年誰上誰破紀錄,不過公司提供上位的機會罷勒==||||

--------------

20周年破纪录了吗?

91 mayigo2007/8/20 22:10:00

別別

這是欽CHAN的功勞,工作人員的功勞,30回的功勞,應援的大家的功勞

和日本人民的功勞

跟TT沒關系

===================================

绝对有我家团的事儿,仁都把压箱底的拿出来穿了,还能算不尽力么

92 又来一个2007/8/20 22:11:00

別別

和日本人民的功勞

跟TT沒關系

===================================

绝对有我家团的事儿,仁都把压箱底的拿出来穿了,还能算不尽力么

==============

小红妈圈不?

93 = =2007/8/20 22:11:00

==========================================

已經說過了 請自己翻收視

94 - -2007/8/20 22:15:00

涙そうそう那对老人是否就是去年黑木和阿部大树拍的那个<奇迹般的夫妇爱>?

看到那个拥抱我也感动了

95 不用说2007/8/20 22:21:00

进来就知道是黑KT的

96 ><2007/8/20 22:35:00

FY?

97 湿煎饼2007/8/20 22:39:00

快上FL

湿煎饼

新人过门

• RP:41
文:4 分:43

98 太好了2007/8/20 22:39:00

确实松了一口气

99 湿煎饼2007/8/20 22:40:00

我昏了,看错楼了

湿煎饼

新人过门

• RP:41
文:4 分:43

100 包包2007/8/20 22:57:00

不是我想黑,30周年诶。。。

不觉得比其他年代的都意义吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录