KK专贴试点(和平讨论河蟹话题,激进派&破坏分子勿进)

1026100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第26551位读者

楼主 梦想照进现实2007/8/20 22:44:00

希望有一个KK自己的楼,不区分成分,尽量讨论中性话题

KK相关,分享信息资源,共同维护KK,对KK有爱进

非唯站,可进行个人的讨论,但表霸L,避免攀比

发言请表带有过分主观臆断,尽量客观,友好发言,表带有让他人反感的字眼

实行三不:不JD,不BLX,不COS

珍爱KK,远离内掐

最后,欢迎新饭

2 看一长串注意2007/8/20 22:45:00

有点泪

不过用力排

3 穿越地问2007/8/20 22:46:00

这里应该有人回答我的问题吧:

电影版的石原是石原里美吗?

4 乌托邦2007/8/20 22:47:00

占楼观望,lz努力

5 前景如何2007/8/20 22:48:00

也观望,不过加油,顶一下

6 梦想照进现实2007/8/20 22:51:00

sorry,不太清楚3L的问题~BD没查到...

7 4L2007/8/20 22:52:00

握手,差点撞衫...蹲等看

8 = =2007/8/20 22:53:00

LZ.

U真喜感.

9 那么2007/8/20 22:55:00

可以讨论下KK目前的形势么,以及之后的发展侧重点,一直没有哪里好好讨论过,很关心这个

10 2007/8/20 22:55:00

这么平静的心来饭KK

不管是S还是M都不容易平静啊

11 = =2007/8/20 22:56:00

梦想是美好的

12 = =2007/8/20 22:56:00

KK不是有团楼么

13 梦想照进现实2007/8/20 22:57:00

恩,是啊

有心理准备了

希望也有这样想法的人进来交流下

一直帖子都是掐来掐去的,挺累

看有没能真正说说话,说说KK的帖子

试试吧

14 不是玩针对2007/8/20 22:59:00

KK不是有团楼么
=============
觉得无论哪家的HCL,除非你是一直跟楼玩,否则都是很难揷话的

15 ==2007/8/20 22:59:00

比较想知道KK在J家和娱乐圈里是什么位置

16 2007/8/20 22:59:00

挺这L

17 某家的2007/8/20 23:00:00

想起RID的另一楼了 也做到了和平讨论

有时梦想的确可以变成现实 lz加油

18 = =2007/8/20 23:01:00

只要不小道,支持讨论

19 猜测2007/8/20 23:01:00

==========
在J家 仅次于SMAP
在J家外,一线IDOL而已吧

20 = =2007/8/20 23:01:00

那谁先跟我分享下04年以前的跨年和运动会。。。orz

我盘刻坏了 T T

21 = =2007/8/20 23:02:00

LZ你实在很WL,也很不实际

22 --2007/8/20 23:02:00

KK在J家的还是不错的,毕竟J家比较重视论资排辈,但是说到以后的方向,要说突破可能比较难了,尽量找到适合自己的位置,往制作人发展吧

23 非KK家的2007/8/20 23:02:00

也可以说话吗?

24 = =2007/8/20 23:03:00

20 = =2007-8-20 23:01:00

那谁先跟我分享下04年以前的跨年和运动会。。。orz

我盘刻坏了 T T

------------

这个在隔壁JF帖子里一些连接

土豆视频里也有

25 当然可以2007/8/20 23:04:00

看1L,对KK有爱就成

26 = =2007/8/20 23:04:00

和別家比较易掐,还是和自身比较好

27 LZ2007/8/20 23:05:00

是..对我说 梦想照进现实 的那个吗?

28 我比较2007/8/20 23:05:00

==========================
RID想知道你问这个干什么??
为什么非要知道什么位置啊红不红啊排名啊之类的问题.
多关注下KK自身的东西不好吗?

29 ==2007/8/20 23:07:00

==========
j家的音乐人
音乐人里的超级idol

30 2007/8/20 23:07:00

制作人比较适合KK两个,小室、淳君都是从明星转为优秀的音乐制作人

还有阪本龙一

31 随便说2007/8/20 23:07:00

反正我家的和谐也就和谐这么一会

32 梦想照进现实2007/8/20 23:09:00

没有吧?

别家饭也欢迎,不过不保证完全可以照顾,请担待

33 ==2007/8/20 23:09:00

我说,这贴还是表扯到小室、淳君什么的。比不了,招黑。。

34 2007/8/20 23:10:00

支持此楼,希望有一个真正的团楼出现

按个爪先

35 = =2007/8/20 23:10:00

和平讨论太难.

讨论讨论着,小道就出来了,掐.

别家的非饭的,不了解就说,掐.

说一个必定带出相方比较,掐

三选一而已。

36 KK2007/8/20 23:11:00

是 在KODA面前说 我们N年前就做火车驾驶室的位置

37 2007/8/20 23:11:00

...只是觉得两只都不是特别适合站在人前,脚踏实地比较适合他们,象制作人这类的工作,他们也经常参与到策划和制作中,积累了一定的经验

38 = =2007/8/20 23:12:00

36L,是TOM说的

39 = =2007/8/20 23:13:00

支持此楼,希望有一个真正的团楼出现

按个爪先

===========

别L来L去,LG来LP去的了

正经KKF的楼多好

40 前面2007/8/20 23:14:00

问在日本和J家位置的我可以理解

也想知道自家具体的情况,毕竟不在日本,了解还是有差距的

41 老实说2007/8/20 23:15:00

如果真有KKF楼 我估计会是KKF严重偏

...然后现在我是0

42 = =2007/8/20 23:16:00

39L LZ的意思要兼容六大派吧?

1L那个 但表霸L,避免攀比  这很重要。。。

观望中

43 = =2007/8/20 23:16:00

问题是这里也沒多少人在日本OTL

44 ……2007/8/20 23:17:00

难,O饭之间只要不做比较互踩各说各的还能不掐,O饭和LL饭之间……反正KKL有自己的L,要求表发表LL向言论可以吧

45 新饭2007/8/20 23:19:00

终于等到最合自己口味的KKF楼了 按爪

L里要有日语达人能非L向地翻译一些KK相关资讯 就再好不过了

46 梦想照进现实2007/8/20 23:19:00

35L说的对,经常会出现这样的情况.总之理想的模式,大家都往这个方向努力吧.

相信只要KK家自己不内掐,表理会COS,还是会稳的多的.

每页都把版规再贴一遍,适当提醒,最重要还是要看大家对KK的感情.

现在也保证不了什么,能好好聊到什么程度我都珍惜.

不看结果,看过程吧.

47 大家都来说嘛2007/8/20 23:20:00

我觉得就是偶像明星嘛。

但不是那种虚有其表的。

至于音乐人嘛,估计还是有距离哈。

地位嘛,肯定不是当红炸子鸡。但是在线,每年有拿得出手的东西是真的。

48 = =2007/8/20 23:20:00

如果做比较还能不掐,KK家沒有KIZUNA了

49 --2007/8/20 23:21:00

今天刚上线,KK新曲讨论在哪帖?

50 老实说2007/8/20 23:21:00

但是 真心说 不看好此楼的存在 遥记 几个月前 也有过这么一贴 KKF专贴

先是KKL闹场 掐完没坚持多久就没人气了

遗憾

51 = =2007/8/20 23:23:00

拿新单曲讨论当试金石?

52 新饭2007/8/20 23:23:00

O的回O楼里发表意见?KKL的回KKL楼里发表意见

这T留给KKF 很难吗 - -

53 平静的KKF2007/8/20 23:23:00

睡前留爪...

真心希望别掐

这楼好好发展.......

54 排这个2007/8/20 23:24:00

37 2007-8-20 23:11:00

...只是觉得两只都不是特别适合站在人前,脚踏实地比较适合他们,象制作人这类的工作,他们也经常参与到策划和制作中,积累了一定的经验

------------------------

日本被称为偶像制作的发达国家,IDOL大部分呈现低龄化,到了一定年纪,是要为将来做打算的

55 MA~~2007/8/20 23:24:00

KK的地位么

德岛有一个活动年年请明星跳阿波舞,去年请的是上户彩,今年负责的药业公司的提案人是个244的饭,要他推荐人的时候他就说那绝对要请刚君吧,上头马上回掉了,请这么大的牌怎么可能?预算也不允许吧,KINKI是请不到的.

就是这样的地位了

56 2007/8/20 23:25:00

新歌听过了,太短,不过瘾

又是主打抒情路线

听着声音柔软的好像要渗人心底似的

57 ..2007/8/20 23:25:00

--------------

你这话就容易掐 MM不会说话就少说点 看着点

58 有点怕掐2007/8/20 23:27:00

新单曲我听着觉得一般,因为有爱觉得还可以,但是难保会得到大众喜欢

59 ..2007/8/20 23:27:00

顺便说 0饭有0饭的消息渠道 团饭有团饭的

想要真正了解两人三团

真的是要三楼蹲才全面点

如果有个楼能综合 那再好不过了

尤其LN也不喜欢蹲LL粉红太多的L

60 = =2007/8/20 23:27:00

其实讨论地位沒什么意思.....个人意见

=====================

新单曲不错,但是第一印象不够深刻

61 新饭2007/8/20 23:28:00

57L 你叫我MM 我就当你夸我年轻吧

为了河蟹建L 不多嘴了

62 --2007/8/20 23:28:00

第一段很好听

63 这个2007/8/20 23:29:00

MA~~2007-8-20 23:24:00

KK的地位么

德岛有一个活动年年请明星跳阿波舞,去年请的是上户彩,今年负责的药业公司的提案人是个244的饭,要他推荐人的时候他就说那绝对要请刚君吧,上头马上回掉了,请这么大的牌怎么可能?预算也不允许吧,KINKI是请不到的.

就是这样的地位了

-------------

正好想问下,关于广告,KK的广告比较少,是因为接的比较慎重还是说的资源分配的事?

64 DYing2007/8/20 23:30:00

rid

泪泪的来支持一下LZ

乌托邦楼

请顺利的高起

65 = =2007/8/20 23:30:00

要讨论就好好讨论,我怎么又看到了踩KKL的苗头

66 大家都来说嘛2007/8/20 23:30:00

作为饭当然希望红点,身价高些。

不过,咱们家这个团现在应该是常态偶像了吧。

在日本貌似也不存在突然走红很瀑利的状况,基本都是年月久些,比较赚钱哈。

所以呀。两个人继续走下去,基本就是稳定的状况了吧

67 = =2007/8/20 23:30:00

==========

从不觉得那是纯L楼。 = =。

只是偏向一点L而已。

我一KKF觉得团楼挺好。

68 怎么说呢2007/8/20 23:30:00

怀着很激动的心情快速下了下来,觉得象BNS一样,是有特点的,但是就不是那种马上眼前一亮的歌

69 ..2007/8/20 23:31:00

不黑的说 某段 似乎似曾相识

不过歌很好听

PV拍的好的话 宣传着力

相信效果不会差

问题是这两个现在都是KK的软肋

私以为这个是KK歌长时间好听却小众的重要原因

70 看了回帖2007/8/20 23:32:00

精神上支持LZ

71 = =2007/8/20 23:32:00

63L的问题表引来什么资源小道

72 = =2007/8/20 23:32:00

是啊

有了KKF楼,也不用进LL楼里寻消息了

73 大家都来说嘛2007/8/20 23:32:00

新单曲,抒情么?我喜欢这种的。

想听啦~~~~~~~~~

74 要河蟹2007/8/20 23:32:00

就要谢绝对掐,表较真

意思表达清楚就好了,L里大部分人都是常蹲的,很清楚

多说说感兴趣的话题吧

75 啊哦2007/8/20 23:33:00

KK的地位么

就是这样的地位了

正好想问下,关于广告,KK的广告比较少,是因为接的比较慎重还是说的资源分配的事?

----------------------------

这种事情我不知道,我不是小道拉,德岛的事情是日饭的BO上看到的,总之KK的身价很高这点应该可以证实

76 蹲着看看2007/8/20 23:33:00

这个2007-8-20 23:29:00
MA~~2007-8-20 23:24:00

KK的地位么

就是这样的地位了

--------

随便扯扯现状也可以,但继续深人聊这个问题,很容易就走向小道了,

77 2007/8/20 23:34:00

最好少讲小道,不过身在异国,很少有消息流进来,大部分也是未经证实的。真矛盾。

广告的疑问也是有的,不过分看高KK的地位,但多年的积累应该有一定人气,为何广告方面接的很少

78 waterscreen2007/8/20 23:35:00

歌好听的,期望他们的歌如何大卖是不现实的,到是保住现在的销量比较关键。

对这两已经奔三的男人来说,不能太苛刻。

waterscreen

弱弱地

• RP:695
文:217 分:1403

79 新饭2007/8/20 23:35:00

刚听完新曲 KK一贯的抒情哀伤小调风格 大半夜听挺舒心的

80 KK2007/8/20 23:35:00

的商演在日本多不、一直很少看到这样的信息

81 支持!2007/8/20 23:35:00

来支持一下楼主!!!

和平是发展的需要啊~~~

82 蹲着看看2007/8/20 23:35:00

新歌乍听不突出,不惊艳

可是很耐听

喜欢这样的慢歌^_^

83 73L2007/8/20 23:36:00

新曲下载几个L都有的

翻翻看

84 那楼2007/8/20 23:36:00

==========

从不觉得那是纯L楼。 = =。

只是偏向一点L而已。

我一KKF觉得团楼挺好。

---------------

算是LL楼吧,看过有不怎么喜欢LL的KKF在里面说过希望团楼可以偏KKF一点,马上被楼里的人反驳了,说顶楼已经说明了那楼就是KKL,不准偏楼

算了,打住,免得又掐= =

85 = =2007/8/20 23:36:00

怀着很激动的心情快速下了下来,觉得象BNS一样,是有特点的,但是就不是那种马上眼前一亮的歌

========================

排,喜欢这歌的抒情风格,但不及ANN一听眼前一亮,能够记住曲调

现在依然认为BNS是口水歌,不过越听越DJ,还算好听但不出彩

86 2007/8/20 23:37:00

这里应该有人回答我的问题吧:

电影版的石原是石原里美吗?

-----------------

传闻她有演电影版

87 waterscreen2007/8/20 23:37:00

其实最大的疑问就是,他们现在没有巡回,日饭呼吁的也多,经常赌气让他们改成tokyo kids好了,一年四季窝在东京。

waterscreen

弱弱地

• RP:695
文:217 分:1403

88 ..2007/8/20 23:37:00

--------------------

这个 大家讨论 可以 表误小道MM的歧路

我个人认为是KK团的定位有些许尴尬形象有所限制 资源的问题当然也是重点 还有个重点是要价太高

总的感觉还是因为主观的因素广告少比较大

?

89 排71L2007/8/20 23:37:00

资源这种事,我们只是海外fans而已,哪能知道……

这种问题别问了,太招小道

90 想说2007/8/20 23:37:00

=============================

上户彩出道几年,KK出道几年.这么比没什么意义.

J家IDOL本来就有一定的特殊性,放偶像圈里比都不一定合适,更表说和整个日本艺能界来比了.

至于在J家这个论资排辈的会社,自己找找看人社或出道年份就成了...

91 单纯2007/8/20 23:38:00

想说,就算大家再怎么强调,不还是有人在这说团楼的是非吗?也没人求谁进去看消息吧

大晚上的不想掐,可是一看到这样的表白就觉得EX,不打扰各位的兴致了,飘走睡觉

92 --2007/8/20 23:39:00

资源这种事,我们只是海外fans而已,哪能知道……

这种问题别问了,太招小道

----------------

NOD

93 2007/8/20 23:39:00

waterscreen2007-8-20 23:35:00

歌好听的,期望他们的歌如何大卖是不现实的,到是保住现在的销量比较关键。

对这两已经奔三的男人来说,不能太苛刻。

---------------------------

是啊,39的销量基本已经确定饭群了吧,应该不太容易突破了。重要的是保持。

话说,那个第一的世界记录压力很大。

94 我觉得2007/8/20 23:40:00

作为饭当然希望红点,身价高些。

不过,咱们家这个团现在应该是常态偶像了吧。

============

他俩不算常态吧,

看两个的年龄,还有基本同时出道的

作为IDOL,哪有出道10年饭还这么有活力能折腾的

而且还整天盯着小道

95 DYing2007/8/20 23:40:00

新曲很感动,歌词很触动,贴近两人,不愧是satomi san

听起来舒服,抒情,不清楚这个曲风是否市场买帐,不过自家的应该是会喜欢来的

96 远目2007/8/20 23:40:00

=============================

上户彩出道几年,KK出道几年.这么比没什么意义.

J家IDOL本来就有一定的特殊性,放偶像圈里比都不一定合适,更表说和整个日本艺能界来比了.

至于在J家这个论资排辈的会社,自己找找看人社或出道年份就成了...

---------------------------------

根本就没有在比较吧,只是在说这个活动是可以请到国民IDOL的,上户的广告身价商演身价有不是查不到的,KK一个人就在上户之上并且直接被认为会超出预算本身就说明他们身价高,不太明白你想说什么

97 ...2007/8/20 23:40:00

最好少讲小道,不过身在异国,很少有消息流进来,大部分也是未经证实的。真矛盾。

广告的疑问也是有的,不过分看高KK的地位,但多年的积累应该有一定人气,为何广告方面接的很少

------------------

当年爆红,价钱很高

现在半隐居不够国民,价钱又不能降

98 nage2007/8/20 23:41:00

如果真的觉得KKL楼不舒服就别勉强自己进去看消息

现在有了这楼又把KKL楼踩脚底= =实在寒

好了,各位继续

99 姑娘2007/8/20 23:41:00

------------------

当年爆红,价钱很高

现在半隐居不够国民,价钱又不能降

--------------------------

姑娘说行外话了吧,摸摸,少说话多看是王道

100 = =2007/8/20 23:42:00

千万表歪成小道L。。。orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1026100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录