深刻的话题

12424条/页,2页

1 2
您是第5020位读者

101 黑与红2007/8/21 0:16:00

仁走的时候,P的日记里对仁说的:

人生只有一次,每个人拥有的都不是属于他人的人生.

我觉得就应该毫无遗憾地完成自己的决定.

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

102 = =2007/8/21 0:18:00

LS的扯远了

小心招黑

洗洗睡吧

103 9层楼2007/8/21 0:20:00

活在当下
--------------
漂流教室
小洼
好帅!
========
合作过2次ING~

104 ~2007/8/21 0:20:00

呵呵

105 青椒限定ing2007/8/21 0:22:00

好深刻的标题

青椒限定ing

新人过门

• RP:168
文:65 分:393

106 = =2007/8/21 0:24:00

不由得惊呼!!!!!!!!!!

反白技术好高超!!!!!!!!!

107 - -2007/8/21 0:30:00

好吧 说翻不了页的是我...

= =

不用想那么多

铁三角当中任何一个人有不开心的事情或者难熬时光身边都另外两个扶持没什么过不去的

108 = =2007/8/21 0:33:00

前一页特想梦想加州的观后感

109 minna2007/8/21 0:40:00

太有想象力了~佩服记

110 ...2007/8/21 1:43:00

单纯想说 是真的太闲啊

怎么会想到这么多

我和我好朋友聊天的时候 也会说到

你说当初咱们要是没成为好朋友会是什么样呢

就感叹下 因为当初是当初 毕竟我们还是幸运的相遇了

是大亲友 拥有让别人羡慕的友情?

当然要或在当下啊 珍惜现在所有拥有的 朋友 家人等等

想那些有的没的是要干吗啊- -

果然呆XQ的都是太宅了 都没朋友的哦

怎么会想这么多啊- -

111 OMG2007/8/21 2:14:00

你们也想太多了吧

我觉得当明星的肯定困扰多,比如如何面对那么多的饭,还有yara,巨大的名气和日常的生活,真实的自己和idol的自己,如何融和等

我看了这日记,想到的就是如此而已,他们作为明星,肯定会有困扰,所以会聊聊

包括A说过的“人生只有一次,我只为真实的自己而活”等等,就是这么一种感言罢了

你们想的还真是多,服了,个人觉得是宅太久的原因吧

112 = =2007/8/21 6:46:00

A说过:人生只有一次,我只为真实的自己而活

A说过:人生只有一次,不管怎样都让我们微笑着走下去吧!”

P说过:人生只有一次,每个人拥有的都不是属于他人的人生.

我觉得就应该毫无遗憾地完成自己的决定.

113 ~2007/8/21 9:59:00

美好的人生~

114 2007/8/21 10:19:00

如果你们家的那些麻麻们不给你们排CP表的话,人生会更美好~

115 ·2007/8/21 10:27:00

深刻的话题

12323条/页,2页

1 2
您是第3874位读者
================
送A妈···········
人生只有一次,不管怎样都让我们微笑着走下去吧··········嘛·····这样活下去是我的目标··
人生只有一次,每个人拥有的都不是属于他人的人生.········这句很现实···至少现在我是活的父母的或者说他们想我走的····路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录