拉面对P表白了?!

215100条/页,3页

1 2 3
您是第7177位读者

楼主 ==2007/8/20 23:37:00

YAMASHITA TOMOHISA

我打心眼里爱着你

----------------

表白了?还是抱大腿了?

2 = =2007/8/20 23:37:00

您是第1位读者
=================

3 = =2007/8/20 23:37:00

被寒到了

4 P是2007/8/20 23:38:00

AU的

拉面别妄想了

5 ~~~~~2007/8/20 23:38:00

少见多怪 

6 = =2007/8/20 23:39:00

双山大萌!!!

7 ....2007/8/20 23:39:00

笑喷

阿面还满油菜的

8 = =2007/8/20 23:39:00

您是第51位读者
=================
谁刷走了49~~~~~~~~~~~~~

这个送前辈饭

9 我也表白2007/8/20 23:39:00

我也打心眼里爱着你~~~~~~

10 - -2007/8/20 23:39:00

面面一直都是很MEM爱的

11 。。。2007/8/20 23:39:00

先看一下日期,还以为穿越了

拉面对P胖禸麻又不是第一次了,再说这两人本来就有种默契

12 ORZ2007/8/20 23:39:00

团内有006、团外有AT、J家外有U三,

拉面求爱之路漫长啊

13 = =2007/8/20 23:39:00

FH面又出现了?

这年代黑心面条过不了315大关啊

14 - -2007/8/20 23:40:00

单恋难以传达的感情

15 给哥呢?2007/8/20 23:40:00

拉面快点抱走 留下P让我们表白

16 咨询2007/8/20 23:40:00

12 ORZ2007-8-20 23:39:00

团内有006、团外有AT、J家外有U三,

拉面求爱之路漫长啊

====================

漫长才更要上下而求索

17 ==2007/8/20 23:41:00

想说。。。可怜的给哥啊。。。喷下面面的表白

18 这什么?2007/8/20 23:41:00

今天面爱?

19 = =2007/8/20 23:41:00

我说先看看拉面和给哥的冲绳爱之日记,再说吧 = =+

不是两家饭,最爱看他们俩的日记了

拉面是个十足的同人男啊 = =+

20 难不成2007/8/20 23:41:00

他也看到TOSHIBA的图荡漾了~~~

21 要表白就一起表白吧2007/8/20 23:41:00

我同样打心眼里爱着你~~~~~~

22 --2007/8/20 23:41:00

等这帖很久了....

在这里说对这cp无感.....

嘛,可以安心去睡了...

23 = =2007/8/20 23:42:00

抽打拉面个同人男

西给爱的广播之后就爬墙了

24 to 儿子2007/8/20 23:42:00

我同样打心眼里LOVE着你~~~~~~

25 拉面2007/8/20 23:42:00

不是早就说要一辈子追随着个男人么

26 ==2007/8/20 23:42:00

真心觉得拉面是个同人男==|||

27 -2007/8/20 23:43:00

拉面又是受了什么刺激忍不住就表白了?

给哥呢,咋回事?

28 85号表白2007/8/20 23:43:00

我更是从心底爱你

29 也来2007/8/20 23:43:00

我一直打心眼里爱着你

30 初恋是P2007/8/20 23:43:00

拉面对P表白了?!

2424条/页,1页

您是第351位读者

————————————

终于让LN我抽到这数了~~~~

为了51我纠结死了~~~

31 ==2007/8/20 23:43:00

P也很爱拉面呀,总觉得他在小山面前可以像小孩那样肆无忌惮呢,有时候又是可以推心置腹商量事情的好伙伴

杂志上的双人照也很有温馨的夫妻像呢

32 ...2007/8/20 23:44:00

拉面对队长表白又不是第一次了,不是很正常吗

33 啊呀呀2007/8/20 23:44:00

给哥快来吧你们家三八同人男拖回去啊

34 我也告白!2007/8/20 23:44:00

我也爱你

哈哈

35 面面2007/8/20 23:44:00

抽打RID,那么快就爬了!!!

36 青椒限定ing2007/8/20 23:44:00

从来打心眼里LOVE着你~~~~~~

青椒限定ing

新人过门

• RP:168
文:65 分:393

37 = =2007/8/20 23:44:00

= =2007-8-20 23:41:00

============

记得拉姑不是RPF吗?他不是萌闪亮的吗~

38 再加上我2007/8/20 23:44:00

我其实也一直打心眼里爱着你的~

39 = =2007/8/20 23:44:00

阿亚~~

double yama啊~~~~~

40 二皮脸2007/8/20 23:45:00

您是第494位读者

二皮脸

新人过门

• RP:140
文:51 分:283

41 初恋是P2007/8/20 23:45:00

话说拉面对P是好~~~

可LN我就纠结怎么可以丢了TOMA

人番茄咋的都是人家P的青梅竹马加官配~~

42 = =2007/8/20 23:46:00

OYAMA!!!

我和你有同感!!!

43 表白2007/8/20 23:46:00

ME真的打心眼里LOVE着你

44 2007/8/20 23:47:00

话说拉面对P是好~~~

-----------------

结果S到MTL了?

45 = =2007/8/20 23:47:00

=======

喷你个拉姑,他绝对是个爬牆男,团里什么CP都难逃他双眼 = =|||

46 双山2007/8/20 23:47:00

P也很爱拉面呀,总觉得他在小山面前可以像小孩那样肆无忌惮呢,有时候又是可以推心置腹商量事情的好伙伴

==========

尊的很家居的感觉,可以过日子的那种老夫老妻,哎哟~~~~荡漾鸟~~~

47 偶尔2007/8/20 23:47:00

= =2007-8-20 23:41:00

---------------------------------

他也会自娱自乐来个双山,又偶尔的偶尔他会大义凌然来个亮庆

48 ==2007/8/20 23:48:00

拉面根本是个闪亮饭,八卦男啊

49 ==2007/8/20 23:48:00

我一直打心眼里爱着你

------------------------

跟着表白

50 ??2007/8/20 23:48:00

拉面日记到底说了什么

51 ==2007/8/20 23:49:00

拉面日记到底说了什么

----------------------------

就是

"YAMASHITA TOMOHISA

我一直打心眼里LOVE你"

52 。。。。2007/8/20 23:50:00

==========

尊的很家居的感觉,可以过日子的那种老夫老妻,哎哟~~~~荡漾鸟~~~

===========

是说我从来不萌双山,可经常被他们双人照那种老夫老妻式的居家笑容SHOCK到

53 = =2007/8/20 23:50:00

初恋是P2007-8-20 23:45:00

话说拉面对P是好~~~

番茄的青梅竹马明明是松润~P6才是青梅竹马~

54 = =2007/8/20 23:52:00

拉面是萌闪亮的~

55 表白O2007/8/20 23:52:00

我比拉面还要打心眼里LOVE你

56 2007/8/20 23:52:00

话说拉面对P是好~~~

番茄的青梅竹马明明是松润~P6才是青梅竹马~

------------

于是闪亮饭也出现了。。。

57 12342007/8/20 23:53:00

嘛....ms很流水的日記

結尾有了點睛之筆啊......表白下..我也很love yamashita tomohisa的

飘走

58 ==.2007/8/20 23:53:00

我跟拉面兄志同道合啊

我也打心眼里爱着你

蕩漾~~~

59 排队表白2007/8/20 23:53:00

我一直打心眼里爱着你

--------------

同人男拉面,我也爱你= =

60 我后妈2007/8/20 23:53:00

抽打哪个YD拉面

我儿子庆功也和别个聊你,你居然给我象队长表白

抽飞你

61 MS2007/8/20 23:54:00

拉面的日记关注的人不多啊!

要红果然还是要扯台柱家的

62 ==2007/8/20 23:55:00

拉面GG, 你真是好样的, 赤果果啊~~~~

P胖要回应吗?

63 = =2007/8/20 23:55:00

拉面你这个J家最大的同人男~

64 ??2007/8/20 23:55:00

拉面日记到底说了什么

就是

-------------

难道连个过渡也没有?

orz

65 也许2007/8/20 23:56:00

RID

被P的东芝广告照片刺激的?????

66 就是2007/8/20 23:56:00

拉面日记到底说了什么

就是

难道连个过渡也没有?

orz

结尾毫不相干的来了这么一句。。。果然赤果果

67 //2007/8/20 23:56:00

拉面越来越可爱了。。

哈哈,今晚我双山一把。。

68 TT2007/8/20 23:56:00

我也是打丛心眼里爱着你呀

yamashita tomohisa

69 我来另类一把2007/8/20 23:56:00

请你打心眼里爱上我吧~~~~~

70 J+2007/8/20 23:56:00

两大同人男

东边的koyama和西边的yokoyama

71 = =2007/8/20 23:57:00

拉面日记到底说了什么

就是

难道连个过渡也没有?

orz

--------------------

前面说了很有食欲,想把苦瓜拌菜_Tun到肚子里XDDDD

72 就是2007/8/20 23:57:00

您是第1052位读者
我的49啊!T_____T

73 好吧,我也看了呢2007/8/20 23:58:00

ls都是一些只看中文的人,这个翻译的人日文很差吧,根本没有翻译正确呢。

koya chan说的是,他喜欢吃的冲绳料理呢(有夏天特别好吃的GO-YA)

很好吃啊 umaisa

南琉球(冲绳料理名)nankurusa

从心底里love呢。

就这么写的

不是特意表白啊,就是说到谐音,想到山下而已,但是他没有想到大包,你们要说他fh,抱大腿都可以,跟表白没有关系呢。

74 ==2007/8/20 23:58:00

拉面日记到底说了什么

就是

难道连个过渡也没有?

orz

限定萌双山了。。。

75 P妈们,2007/8/20 23:58:00

69 我来另类一把2007-8-20 23:56:00

请你打心眼里爱上我吧~~~~~

=============

抄家伙上!!!

76 TT2007/8/20 23:58:00

我其实也一直打心眼里爱着你的~

77 既然都在表白2007/8/20 23:58:00

RID,那儿子,麻麻也打从心底LOVE着你啊~

78 ==2007/8/20 23:59:00

SO

前后句 没多大联系.

79 ......2007/8/21

屁颠屁颠跟着面表白~~~

我打从大心眼小心眼都爱你啊~~~~

80 ==2007/8/21

拉面日记到底说了什么

就是

难道连个过渡也没有?

orz

限定萌双山了。。。

限定萌YAMASHITA TOMOHISA了

81 you2007/8/21

就这么写的

不是特意表白啊,就是说到谐音,想到山下而已,但是他没有想到大包,你们要说他fh,抱大腿都可以,跟表白没有关系呢。

----------------------------------------

被S到的MTL??

82 = =2007/8/21

73L什么意思?没看出哪有谐音啊。。。

83 ...2007/8/21 0:01:00

拉面对P表白了?!

展开打印收藏推荐 您是第1006个读者
隐身前刷到的,送。。。
-----------------------------

拉面对P表白了?!

展开打印收藏推荐 您是第1051个读者
隐身后刷到的,自己留着
终于看到这帖了

KOYAMA KEIICHIROU

我打心眼里爱着你

84 = =2007/8/21 0:02:00

您是第1199位读者

这个数字好~留下

85 就是2007/8/21 0:02:00

-----------

大概想说SA谐音了==

MS被S到的CPF不少

86 青椒限定ing2007/8/21 0:02:00

话说拉面对P是好~~~

===============

纠结个撒劲

拉面不就是番茄,番茄不就是拉面

青椒限定ing

新人过门

87 看完BC2007/8/21 0:02:00

好萌拉面和给哥啊,他们对对方都很了解啊,而且还互相吐糟好搞笑。最近看了给哥两个节目,对他印象大大改观诶,其实N团这对好好萌啊,都是身高智商高学历高诶。

不好意思跑题了。

88 ==~~~2007/8/21 0:02:00

今天是怎么啦?

全被偷西瓜给魅惑了?

89 = =2007/8/21 0:03:00

我永远打心眼里爱着你

90 XD2007/8/21 0:03:00

就这么写的

-----------------

恩恩,拉面是给哥的? XD

91 ==2007/8/21 0:03:00

话说拉面对P是好~~~

拉面是番茄升级版行了吧~

92 = =2007/8/21 0:04:00

青椒限定ing2007-8-21 0:02:00

话说拉面对P是好~~~

纠结个撒劲

拉面不就是番茄,番茄不就是拉面

==========

是~本家升级版来着~

93 = =2007/8/21 0:04:00

MTL怎么了,居然连双山都能S到轮轮们了。。。。。。

94 XD2007/8/21 0:04:00

话说拉面对P是好~~~

拉面是番茄升级版行了吧~

------------

升级版同人男

95 = =2007/8/21 0:04:00

=================================
谐音是要念出来的

96 无关谐音我要表白2007/8/21 0:04:00

我爱你!!!!

97 青椒限定ing2007/8/21 0:05:00

两大同人男

东边的koyama和西边的yokoyama

================

yoKOyama

青椒限定ing

新人过门

98 ......2007/8/21 0:05:00

看到某些楼层

突然想起看到的啥

拉面与番茄的相似论?(嘛...原来都能吃= =,ln喜欢吃拉面,番茄限定小番茄,大番茄不爱吃...)

99 好吧,我也看了呢2007/8/21 0:05:00

可是你们把koyanan说得很娘娘腔,他是男生,怎么会喜欢男生?

这个是member爱呢,就说sa是谐音嘛,日语都是这样的啦。

100 。。2007/8/21 0:06:00

......2007-8-21 0:05:00

看到某些楼层

突然想起看到的啥

拉面与番茄的相似论?(嘛...原来都能吃= =,ln喜欢吃拉面,番茄限定小番茄,大番茄不爱吃...)

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1187625911296&lmt=1187625911&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1187625910140&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D69151&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=1452398639.1186481695&ga_sid=1187611890&ga_hid=1199354277&ga_fc=true&flash=9&u_h=800&u_w=1280&u_ah=770&u_aw=1280&u_cd=32&u_tz=480&u_his=4&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>
=============================小的那种还是叫圣女果比较合适。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录