拉面对P表白了?!

21515条/页,3页

1 2 3
您是第7178位读者

201 ==2007/8/21 11:35:00

真是可惜了西给以后读了律师是要接事务所法律顾问的班,所以个人出道方面爸爸和妈妈是没法管他了。西给不出道,拉姑也没办法了。

-------------------------

同理,拉姑也知道贴着Leader也没有前途,因为Leader读了商学院是要接事务所的经营管理的班。Leader要淡出了,拉姑也没办法了。

202 同是看了原文2007/8/21 11:39:00

不觉得是要表白

翻译硬要翻译成拉面对胖子表白只能说是每个人的理解不同了

203 话说2007/8/21 11:41:00

觉得以后翻译的时候应该把原文一并附上

免得大家一直胡乱猜测

毕竟从一种语言转到另一种语言当中肯定是有损耗的

204 2007/8/21 12:08:00

被201楼笑到治愈了。

西给接班很正常,因为全事务所没有一个接律师顾问班的人。

至于p读的是大家读烂了的商学院,接班无能吧。

喜老头没退,近藤,东山,光一,泷泽外,候选人还有樱井,斗真和风间。

想到P和斗真的舞台剧Kto to Kto,非被p的舞台剧抽死不可。不擅长舞台剧的人是不能接班的。

205 读过大学2007/8/21 12:13:00

就一定要接班吗?

那可不止是兔子接法律顾问的班这么简单了

牛团可以接手部分管理层的班了

206 青椒限定ing2007/8/21 12:16:00

kyo to kyo

青椒限定ing

新人过门

• RP:168
文:65 分:393

207 2007/8/21 14:35:00

读过大学2007-8-21 12:13:00

就一定要接班吗?

=======

J+读了大学并且能顺利毕业的会先考虑接手自己家庭的事业吧

拉面接手拉面

P胖是FOREVER TOP IDOL直到ALOHA的那一天

208 = =2007/8/21 14:36:00

您是第4990位读者

---------------------

LUCKY~不是刷到滴哦!~

209 = =2007/8/21 15:21:00

J+读了大学并且能顺利毕业的会先考虑接手自己家庭的事业吧

拉面接手拉面

P胖是FOREVER TOP IDOL直到ALOHA的那天

----------------

狠狠的排

J+不是人见人爱人人都想经营的吧

210 奇怪了2007/8/21 15:27:00

您是第5157位读者

211 = =2007/8/21 15:27:00

●「NのN?Rが月兑退してK専属になってU?Hも复活させて、代わりにNにはジュニアのI?Tが加人するという话だ。いま着実に准备を进めているみたいだよー」

周刊女性今天发售的报导了这个?uwasa..

212 = =2007/8/21 15:29:00

真的假的......

我先出去跑两圈清醒一下......

回来等战友们的DJ成果.......

213 = =2007/8/21 15:29:00

手抽.....不是DJ....是JD.......

214 662007/8/21 18:17:00

mina上万言书吧,66很喜欢NEWS.

215 = =2007/8/21 18:23:00

为什么N团人的帖子里,永远都会出现蔬菜

这帖里的MTL好滚了,昨晚上还没被S完,今天接着上来酸?

216 LS2007/8/21 18:31:00

看191去收图吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21515条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录