JPOZ开放注册一周

7979条/页,1页

您是第4427位读者

楼主 ==2007/8/21 2:58:00

关闭期限为28日2点

2 乌江榨菜2007/8/21 2:59:00

为啥

3 ~2007/8/21 3:03:00

注册了~哦也

4 同问2007/8/21 3:11:00

原因是?

5 地址2007/8/21 3:13:00

谁给个,让认认路

6 过客2007/8/21 3:14:00

LS百度去搜~

7 doraemon0082007/8/21 3:15:00

doraemon008

新人过门

• RP:190
文:54 分:344

8 --2007/8/21 3:18:00

混了好久还是街头艺人

感叹其实号多了要个个都养全好像是不可能的任务。。。

9 LS谢2007/8/21 3:19:00

HD淫呀!

10 好人2007/8/21 3:20:00

混了好久还是街头艺人

---------------------

好不容易混到驻唱歌手,近然要500积分OTL|||

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

11 ..2007/8/21 3:21:00

好不容易到三位数..

1**

12 --2007/8/21 3:25:00

混了好久还是街头艺人

---------------------

好不容易混到驻唱歌手,近然要500积分OTL|||

-----------------------

对她们的前身比较有爱,自从搬了后去那里都不知道要回复些什么好。。。还是以前档又快字幕又快

13 好人2007/8/21 3:34:00

对她们的前身比较有爱,自从搬了后去那里都不知道要回复些什么好。。。还是以前档又快字幕又快

--------------------

现在供档的地方多了自然他就不显得快

不过里面LOLI成群,偶尔看个帖子就觉得抖= =

好人

弱弱调教师

14 +_+2007/8/21 17:03:00

---------------

勿抖,我在公共BBS都是作loli状回帖的XDDDDD

要是觉得好笑的话直接打个喷恐怕我一个ID都不保XDDDD

所以我都要解析下怎么喷和为什么喷。。。囧

15 IYADA~2007/8/21 17:05:00

没有优越感了

16 - -||2007/8/21 17:07:00

-------------------

温柔的排LS

发觉自己不扮LOLI根本在BBS无法回贴

实在不知道说什么好

17 = =2007/8/21 17:12:00

居然说我的ip不再允许范围内……

18 ==+2007/8/21 17:12:00

温柔的排LS

实在不知道说什么好

同感,自己看自己的回复都被寒到。。。

so我的id从来都只保持在不会被踢出去的状态

TAT,养号无能。。。

19 = =2007/8/21 17:13:00

什么叫我的IP不在允许范围内= =

20 772007/8/21 17:13:00

同上,也说我的IP不在允许范围内..

搞什么飞机...

21 - -||2007/8/21 17:14:00

温柔的排LS

实在不知道说什么好

TAT,养号无能。。。

-----------------------------

可是ID一多难免就会忘记....

我分别被海在050607年T出qu

22 - -||2007/8/21 17:14:00

温柔的排LS

实在不知道说什么好

TAT,养号无能。。。

我分别被海在050607年T出

23 - -||2007/8/21 17:14:00

温柔的排LS

实在不知道说什么好

TAT,养号无能。。。

我分别被海在050607年T出?

24 OMG2007/8/21 17:14:00

俺也好不容易混到500积分。。。。

现在就没回帖欲望了

25 = =2007/8/21 17:18:00

只能装LOLI状回帖的某只飘过

26 青春哥俩好2007/8/21 17:19:00

从来都是为了要下东西才去的……

基本内容为……这个没看过啊……谢谢大人分享……马上去下……希望能赶快看到生人……如此如此

青春哥俩好

开始8CJ

• RP:1040
文:366 分:2145

27 = =2007/8/21 17:21:00

基本内容为……这个没看过啊……谢谢大人分享……马上去下……希望能赶快看到生人……如此如此

-------

排,哪怕是已经收过的 也要装没收过- -自己都给自己捏把汗

28 ……2007/8/21 17:23:00

我分别被海在050607年T出qu

=============

跟这位握手

不过还好

409那次的注册我还是保留了现在这个orz

29 = =2007/8/21 17:24:00

============

所以我无比的希望KTR可以卖帖啊。。

它这么整我好多档没下的

30 - -2007/8/21 17:27:00

这啥?

31 我也是2007/8/21 17:29:00

这啥?
=======================
我想是因为我被踢过

32 = =2007/8/21 17:30:00

因为是人工审核注册……

还没通过的就是不在允许范围

33 0 02007/8/21 17:32:00

竟然...我竟然还没被踢...

赶紧去回个帖|||

34 - -2007/8/21 17:37:00

因为是人工审核注册……

--------------

那要什么才可以通过...我好象也被T过??

35 - -2007/8/21 17:37:00

因为是人工审核注册……

--------------

那要什么才可以通过...我好象也被T过??

36 XD2007/8/21 17:38:00

居然说我的ip不再允许范围内……

37 HDDDD2007/8/21 17:43:00

=============================

说出了我的心声~~

38 - -2007/8/21 17:53:00

-------

排,哪怕是已经收过的 也要装没收过- -自己都给自己捏把汗

--------

_chan抖着排。。。

俺在装loli的道路上还需要不断磨练阿。。。

39 2007/8/21 17:55:00

我没被T过我的IP还不在允许范围内....

XDDDD

40 ==2007/8/21 18:00:00

对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。

41 DORORO2007/8/21 18:06:00

啊,,IP怎么不被允许啊,怎么回事?谁知道

DORORO

开始8CJ

• RP:1401
文:541 分:3049

42 那个2007/8/21 18:26:00

积分到了500有什么福利?

基本上我现在100几都可以通行挖

43 a2007/8/21 18:34:00

对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。

浪费我感情!!~~~~

44 ..........2007/8/21 18:46:00

45 ...2007/8/21 18:47:00

JPOZ HD啊……

没怎么养号都还在……

望向某站&某站……

46 ~~~2007/8/21 18:53:00

47 merry2007/8/21 19:01:00

一周就是从今天开始咯~我昨天刚被禁言三天...不就拼错了个中居正广的名字么,NAKAI和NAGAI差到哪里去了,念的时候明明就是NAGAI,动不动就禁言,还扣偶$30,伐开心的呀

merry

新人过门

• RP:47
文:2 分:86

48 + +2007/8/21 19:26:00

我的号居然还在。。。

49 !!2007/8/21 19:35:00

同样不在范围内...注册开放是TX人的么

50 - -2007/8/21 20:02:00

对JPOZ还是有爱,回帖水一点也表紧

51 2007/8/21 20:09:00

刚去注册 居然说IP不在内 或禁用

我WQ到现在还没被禁过

真是奇妙啊

52 我冤2007/8/21 20:30:00

您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用

我就从没进去过||||||

53 ===2007/8/21 20:33:00

看48L喷了

54 ==2007/8/21 20:49:00

5454条/页,1页

您是第1987位读者
偶的出生年

55 2007/8/21 20:57:00

rid被TX了。。

56 那个。。。2007/8/21 21:06:00

我也去凑了个热闹,然后申请还要填理由?

我顿时想到了Zheng__Fu部门。。。。难道理由不够河蟹不给过啊。。。。。

57 JPOZ 某斑竹2007/8/21 21:15:00

我说明一下

这句话的意思是你申请的ID还在审批中,所以暂时还不能用,你可以等1天再登陆看看,表重复注册,

BY JPOZ 某斑竹

58 ii2007/8/21 21:42:00

晕死,人工的,我的人会原因写得太抽象文艺派了,可以吗,可以吗,楼上的斑斑

59 JPOZ 某斑竹2007/8/21 22:13:00

表太过分就可以,类似一些不知道啊,123啊,#Y&,这种就不行了

60 、、2007/8/21 22:23:00

我说因为字幕够大可以么= =

61 ^^2007/8/21 22:37:00

我说明一下

这句话的意思是你申请的ID还在审批中,所以暂时还不能用,你可以等1天再登陆看看,表重复注册,

BY JPOZ 某斑竹

================================

我想问一下

我刚申请了,最快什么时候能够通过?^^

62 JPOZ字幕组某淫2007/8/21 22:41:00

JPOZ 某斑竹2007-8-21 22:13:00

表太过分就可以,类似一些不知道啊,123啊,#Y&,这种就不行了

----------------

8知道啊认识~总归TX下再说=v=~忽然想到已经很久米做过活了。。。望

63 ~2007/8/21 22:51:00

一周就是从今天开始咯~我昨天刚被禁言三天...不就拼错了个中居正广的名字么,NAKAI和NAGAI差到哪里去了,念的时候明明就是NAGAI,动不动就禁言,还扣偶$30,伐开心的呀

-----

某斑竹的作风么一向如此的,她以为smap区就是她个人所有物

64 =.=2007/8/21 23:18:00

真神奇了.我刚才注册的现在就能上了

65 JPOZ 某斑竹2007/8/21 23:20:00

我想问一下

我刚申请了,最快什么时候能够通过?^^

==========================

最快10分钟,最慢1天,应该是这样

66 ...2007/8/21 23:32:00

=========

这位别太动气哈,SMAP区的版规是比较严一点,斑竹是比较那个了一点

8过人家版规里写的很清楚要拼对成员的名字啊……

既然版规写了就只好遵守不是?再说把名字拼对也是种尊重啦XD~

67 * 必填2007/8/21 23:54:00

?对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。

ORZ……

68 被TX2007/8/22 1:15:00

69 。。。2007/8/22 2:23:00

不知道情况。。。就打了2字。。。有爱。。。

70 恩那2007/8/22 2:30:00

我看到了~~

71 ——2007/8/22 2:40:00

号是没关闭注册时注册的

可是一直空着没用

很好奇为啥还能留到今天

72 好人2007/8/22 2:53:00

号是没关闭注册时注册的

可是一直空着没用

很好奇为啥还能留到今天

因为GLY比较HD,不T人

好人

弱弱调教师

73 有号2007/8/22 4:45:00

可是好久不混jpoz

74 握手2007/8/22 8:38:00

温柔的排LS

实在不知道说什么好

TAT,养号无能。。。

----------------------

这个超有同感啊.....

75 望天2007/8/22 9:20:00

无法登陆也就算了,居然退出登陆都不行。。。

76 又改了- -2007/8/22 11:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

77 JPOZ某斑竹2007/8/22 11:30:00

无法登陆也就算了,居然退出登陆都不行。。。

=================================================

打开浏览器->工具->INTERNET选项->常规->删除COOKIES即可

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录