看寿司后的疑问

3636条/页,1页

您是第2122位读者

楼主 liz2007/8/21 8:24:00

日本没有扁担吗?

为什么司儿拿根棍子挑水???

硌得肩膀多疼啊!!!

2 - -2007/8/21 8:25:00

練武之人嘛~

3 ^^|||2007/8/21 8:27:00

天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨嘛~

4 ==2007/8/21 8:34:00

建议LZ去看中国很有名的一部电影,名字叫做《少林寺》

看看我们武学大派是怎么练基本功的 = =+

问问题的精神是很好,就是这问题稍微RZ了点 

5 很爱小红的我2007/8/22 12:15:00

我的疑问就是

王子是O型腿吗???

跑步的样子到底是天生的还是为了搞笑???

很疑惑````

6 那么2007/8/22 12:16:00

我的疑问是

王子的造型是谁想出来的...

民工啊....

现在民工身上的衣服都没洞眼了.....

7 很爱小龟的我2007/8/22 12:17:00

5L的ID真好看,我们凑一对吧

一会我再把我亲友叫过来谈谈她PAPA的头大什么的问题~

8 = =2007/8/22 12:18:00

我的疑问是,

51同学为什么这么想不开,要去演这种没有前途的戏呢?

9 = =2007/8/22 12:18:00

LZ的问题是我意料之外

10 = =2007/8/22 12:22:00

我的疑惑是……为什么烫卷的如来佛造型那么容易恢复 还恢复得跟夹板夹过似的,司的头发是金刚不坏之身?

11 猫猫のモモ2007/8/22 12:24:00

我的疑惑是为什么大家有那么多疑惑

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

12 .2007/8/22 12:26:00

我的疑问是,

51同学为什么这么想不开,要去演这种没有前途的戏呢?

------------------------------------

哪里没前途...

我一宅女大爱...准备等败原版DVD...

13 .2007/8/22 12:27:00

我的疑惑是……为什么烫卷的如来佛造型那么容易恢复 还恢复得跟夹板夹过似的,司的头发是金刚不坏之身?

----------------------------------------

请参照另一个司....

14 = =2007/8/22 12:29:00

我、我、我知道

司儿想让姑姑知道他的肩膀是如此的有担当,如此的可靠

好说服姑姑跟他去注册

15 螃蟹步2007/8/22 12:32:00

乃扮可爱的手段

16 = =2007/8/22 12:32:00

----------------------------------------

请参照另一个司....

-----------------------------------------

真是跨越了本岛与小岛、

都市与乡村、

浪漫与狗血、

富贵与贫穷的 KI·ZU·NA  囧

17 .2007/8/22 12:34:00

请参照另一个司....

-----------------------------------------

真是跨越了本岛与小岛、

都市与乡村、

浪漫与狗血、

富贵与贫穷的 KI·ZU·NA? 囧

---------------------------------

所以说这剧太油菜了...

所以说我这宅女爱得不得了...

18 我没有疑问2007/8/22 12:37:00

只是对“司”这个名字,实在无言鸟~~~~= =

19 那首歌是啥,2007/8/22 12:46:00

有地儿下么

就是那个“おれのともだちはうみとそら”

就记住这一句

20 看不到我2007/8/22 12:59:00

那首歌是啥,2007-8-22 12:46:00

有地儿下么

就记住这一句

==================

中文的要不

以天为伴 以海为友

东西南北我独来独往

阳春三月阳春三月 雪儿飘飘

……(削木)

嘿霍!>w<

看不到我

开始8CJ

• RP:693
文:305 分:1599

21 ON,NO2007/8/22 13:10:00

很爱小红的我2007-8-22 12:15:00

我的疑问就是

王子是O型腿吗???

跑步的样子到底是天生的还是为了搞笑???

很疑惑````

==============

51: 冤呐~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

22 2007/8/22 13:11:00

那首歌是啥,2007-8-22 12:46:00

有地儿下么

就记住这一句

中文的要不

以天为伴 以海为友

东西南北我独来独往

阳春三月阳春三月 雪儿飘飘

……(削木)

嘿霍!>w<

============

难道这首歌有中文版?

23 - -2007/8/22 13:12:00

磨刀歌已经四个版本了吧,望天

照目前来看,难道总共会有8个版本

24 求磨刀歌2007/8/22 13:14:00

rid的所有下载

25 好歌2007/8/22 13:18:00

~~~RID
我很不自觉地就想起了“鞋儿破~帽儿破....”~~
自己也不知道为什么...-_-!!

26 = =2007/8/22 13:19:00

磨刀歌有罗马音不。。。LN没事哼两句= =

27 rid2007/8/22 13:23:00

磨刀歌有罗马音不。。。LN没事哼两句= =
同求
给个日文版带罗马音的吧
很努力的只听会了前两句

28 ……2007/8/22 13:30:00

俺の友達は海と空.

東西南北ひとりぼっちさ

うりずんうりずん雲がゆく

俺の友達は海と空

でも魚は見れないよ. エイホー

29 ==2007/8/22 13:39:00

orenotomotachiwaumitosora
tosananbokuhitoribochisa
ulizunulizunkumogayuku
orenotomotachiwaumitosora
demosakanawamirenaiyo
eioo

30 ==2007/8/22 13:42:00

eioo---eihoo

漏写一个h ....

31 2007/8/22 14:24:00

多谢LS

记下了

32 ----2007/8/22 17:00:00

难道这首歌有中文版?

-------------------------------------------------------------

继续~~~

笑死我了!

33 第4集2007/8/22 17:45:00

磨刀歌

大小
文件名
908.5K sushi.mp3
?
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 6336468852893187
?
????当您的朋友需要提取此文件时只需:
???? 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6336468852893187
???? 或登录Mofile,使用提取码 6336468852893187 提取文件

34 心儿怦怦跳2007/8/22 18:55:00

心疼他拖着轮胎走的时候啊

司儿拿根棍子挑水???

好痛吧,揉揉,被群妈揣飞

心儿怦怦跳

新人过门

• RP:151
文:50 分:291

35 小白2007/8/22 19:37:00

请参照另一个司....

原谅我没有弄明白另外一个司是谁……哪位同学能解惑?

36 = =2007/8/22 19:39:00

35 小白2007-8-22 19:37:00

请参照另一个司....

原谅我没有弄明白另外一个司是谁……哪位同学能解惑?

============

DOMYOJI TSUKASA

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录