为什么双山一直不是王道?

136100条/页,2页

1 2
您是第3758位读者

楼主 为什么2007/8/21 8:56:00

能萌的点太多了

可看的文却没合肥闪亮MTL的多

2 ^^|||2007/8/21 8:56:00

因为太老夫老妻了

3 。.。2007/8/21 8:57:00

什么叫王道啊?

4 ==2007/8/21 8:57:00

拉面暗恋可以

真配对就算了

5 因为2007/8/21 8:57:00

双山靠事实,不靠YY

6 = =2007/8/21 8:57:00

他不配

7 = =2007/8/21 8:58:00

因为你看看人成庆 = =+

8 = =2007/8/21 8:58:00

因为没资本。

合肥是多年的大亲友。

闪亮是从小的大青梅。

MTL是人社的大竹马。

双山有什么?

9 好了2007/8/21 8:59:00

《有没有人觉得拉面就是升级版的番茄啊?》

理由

一、保有原来功能:

1、过去听说番茄很温柔,现在听说拉面很温柔

2、过去听说番茄很照顾山P,现在听说拉面很照顾山P

3、过去听说番茄很话劳,现在听说拉面很话劳

4、过去番茄担任团里的主要MC,现在拉面担任团里主要MC

5、过去听说番茄很能扭,现在听说拉面很能扭

6、过去听说番茄有舞台剧才能,现在听说拉面有舞台剧才能

7、过去听说番茄人缘挺好,平易近人,现在听说拉面人缘挺好,MEMBER都爱他

8、同年人

……

二、增加新功能

1、学历升级

2、身高升级,且达到了P要求的一米七八

3、关系升级,稳定的团内合作

……

10 - -2007/8/21 9:00:00

P饭里这配对很流行

毕竟这么DT P的CP不多

足够优越感给P饭了

11 = =2007/8/21 9:00:00

放过P和拉面吧~两个抽孩子我都爱啊啊啊~

12 = =2007/8/21 9:00:00

放过P和拉面吧~两个抽孩子我都爱啊啊啊~

13 ^^|||2007/8/21 9:00:00

P饭里这配对很流行

毕竟这么DT P的CP不多

足够优越感给P饭了

---------------------

把LS打包去喂狗

14 = =2007/8/21 9:01:00

你想看还要有可给人写同人的资源不是。

双山哪有料。

暗恋明恋P胖的人多了。

拉面多他一个不多,少他一个不少。

况且还有给哥呢不是。

15 好吧2007/8/21 9:01:00

我承认,双山可能在若干年后逐渐取代PT

但是P绝对不会整天和拉面泡一起,吃烤禸,逛海滩

除非拉面也进果女帮

16 ++2007/8/21 9:03:00

小山是能让胸胸作威作福还无怨无毁的老LG

17 - -2007/8/21 9:03:00

N团确实有双山配

杂图我还能找出好几张

18 ==2007/8/21 9:04:00

拉面可以是最优秀的男二

但是成不了男一

19 ==2007/8/21 9:05:00

您是第157位读者

=======

圆满

20 天黑了2007/8/21 9:06:00

因为拉面不够红,而且一直没有大红,多数P妈看不上……

万人迷去找不够红的小孩CP,要么是妈妈们一时兴起玩玩,要么就干脆是拿来做备胎,P妈高兴拉面妈妈还不高兴呢。谁家小孩也不是没人要的,为什么就得给你做个陪衬呢。

21 ...2007/8/21 9:06:00

18 ==2007-8-21 9:04:00

拉面可以是最优秀的男二

但是成不了男一

-----------

单眼皮基本都是男二

除非大妈

22 = =2007/8/21 9:07:00

因为拉面是一同人男,长期和给哥,偶尔和小手、P。。。

你叫P饭如何萌?

23 = =2007/8/21 9:08:00

拉面现在是西给的

最近都觉得他们2个可以结婚了

所以 P还是留给R吧

24 2007/8/21 9:08:00

万人迷去找不够红的小孩CP,要么是妈妈们一时兴起玩玩,要么就干脆是拿来做备胎,P妈高兴拉面妈妈还不高兴呢。谁家小孩也不是没人要的,为什么就得给你做个陪衬呢。

——————————————————————————

双山S到你家了?

COS谁呢?

25 .2007/8/21 9:08:00

任何王道上了的

人气都是差不多的

26 天黑了2007/8/21 9:11:00

双山S到你家了?

COS谁呢?

----------------------

瞎JD烂舌头。

27 = =2007/8/21 9:11:00

为啥这贴这么多闪亮饭

28 = =2007/8/21 9:12:00

拉面现在是西给的

最近都觉得他们2个可以结婚了

所以 P还是留给R吧

-----

拉姑和给哥冲绳蜜月都已经回来了

29 人人都是王道2007/8/21 9:12:00

王道不是那么好修炼的

王道不是单恋

30 ++2007/8/21 9:14:00

任何王道上了的

人气都是差不多的

====================

又来黑闪亮了……

这帖子怎么一直有黑拉闪亮垫背

31 = =2007/8/21 9:14:00

面伪妈路过,因为拉面还有成庆,内庆,甚至草庆

而P也有闪亮合肥这些、、、

32 你在黑吧?2007/8/21 9:16:00

30 ++2007-8-21 9:14:00

任何王道上了的

人气都是差不多的

又来黑闪亮了……

————————————————————--

这楼哪里在黑闪亮了?

根本没闪亮什么事

你一个劲往闪亮上扯,你才黑闪亮呢

还是说,你认为拉面的人气比6的高

33 ol2007/8/21 9:16:00

LS是P妈肚子里的虫还是拉面妈排出来的粪

34 .2007/8/21 9:17:00

++2007-8-21 9:14:00

任何王道上了的

人气都是差不多的

又来黑闪亮了……

-----------

本来就是 你说对王道人气不对称的出来看下

35 = =2007/8/21 9:17:00

任何王道上了的

人气都是差不多的

又来黑闪亮了……

=======

我不是LLS,看不出你LS哪里黑闪亮了,再加上此贴闪亮饭确实多

36 ==2007/8/21 9:17:00

因为牛团从前的官配是内庆,后来改成和关8一样的内亮。

所以双山,私下配配就可以。

要说成庆的话,还不够资格。因为日本内成派也是一个大帮派,因为从99年起两个人都读的堂本大学。01年内回了关西组成了V.vest.而成亮率领的团队被光一改成了K.K.Kity.03年牛团再合在一起的时候,9个人的帮派分的很清楚。内天天和小山小草成亮扭在一起,让另两只当电灯泡。增田去溜冰组玩。亮出门去找长纯。森内和小手在一起,剩下p一个人守着乐屋的角落。

内发短信从来不找时间的,结果有天抱怨成亮为什么不回信。成亮说自己因为上课发消息,正好被校长知道,手机被咔嚓了。

37 = =2007/8/21 9:18:00

10L和20L是官配~

38 >口<2007/8/21 9:21:00

拉面是个不错的人...就是太聒噪了点...适合西给同学

39 ??2007/8/21 9:21:00

要说成庆的话,还不够资格。因为日本内成派也是一个大帮派,因为从99年起两个人都读的堂本大学。01年内回了关西组成了V.vest.而成亮率领的团队被光一改成了K.K.Kity.03年牛团再合在一起的时候,9个人的帮派分的很清楚。内天天和小山小草成亮扭在一起,让另两只当电灯泡。增田去溜冰组玩。亮出门去找长纯。森内和小手在一起,剩下p一个人守着乐屋的角落。

内发短信从来不找时间的,结果有天抱怨成亮为什么不回信。成亮说自己因为上课发消息,正好被校长知道,手机被咔嚓了。

————————————————————————

怎么可以这样?

我把P抱走

可以吗?

40 = =2007/8/21 9:21:00

36L真真假假混一起实在是洗脑的高境界

41 如果2007/8/21 9:22:00

内回来的话

这三人还不知道要如何纠缠呢

42 = =2007/8/21 9:23:00

----

NOD,XDDDDDDDD

43 ++2007/8/21 9:23:00

……

44 = =2007/8/21 9:23:00

看到36L,难道不是567吗?刚知道66和长纯关系好到这般地步,那他的5个经常玩的朋友里要加上长纯咯

45 ...2007/8/21 9:23:00

拜托,团内CP首先是闪亮,走的是官配路线,虽说DVD里拉面感冒还被P抱我也很萌。。

46 XD2007/8/21 9:24:00

要说成庆的话,还不够资格。因为日本内成派也是一个大帮派,因为从99年起两个人都读的堂本大学。01年内回了关西组成了V.vest.而成亮率领的团队被光一改成了K.K.Kity.03年牛团再合在一起的时候,9个人的帮派分的很清楚。内天天和小山小草成亮扭在一起,让另两只当电灯泡。增田去溜冰组玩。亮出门去找长纯。森内和小手在一起,剩下p一个人守着乐屋的角落

===============

把人家说的好像是独守空闺的怨妇

47 l2007/8/21 9:24:00

抱36L樱花MM大腿

再多爆点料吧

48 = =2007/8/21 9:24:00

剩下p一个人守着乐屋的角落

----------------

先生.需要人陪吗?

49 点头2007/8/21 9:25:00

抱36L樱花MM大腿

再多爆点料吧

=======================

同抱

最爱看MM爆料

50 能说说吗2007/8/21 9:26:00

---------------------------------------------------------------------

RID

51 = =2007/8/21 9:26:00

剩下p一个人守着乐屋的角落。

=========

我可怜的胖胖啊,同学你写同人文啊,这么一深闺小受你真是刻画得深刻

52 天黑了2007/8/21 9:27:00

ol2007-8-21 9:16:00

LS是P妈肚子里的虫还是拉面妈排出来的粪

----------------------------------------------------------------

我就个拉面饭而已。表达点不高兴怎么了。

不过我懒得管你们也管不了,不跟你这种嘴巴脏得人话都不会说的成分不明的EX生物争论了。

53 ++2007/8/21 9:27:00

36~~~

牛团的官配是内亮。03年10月2日我有去给他们录过BC.

他们那天唱的是all of? me? for? you.

如果要看完整版的话,是BC03.11.2

54 应为2007/8/21 9:27:00

他是升级版的番茄

番茄只能做P背后的男人

所以拉面更是只能做P背后的男人

两个人没萌点啊

55 因为2007/8/21 9:27:00

= =2007-8-21 9:23:00

看到36L,难道不是567吗?刚知道66和长纯关系好到这般地步,那他的5个经常玩的朋友里要加上长纯咯

————————————————————————————————————————

006小时候和长纯一组合的,006的初配也是长纯

演唱会上两人因为矮小都装LOLI,合唱过“在同一个星球上”同台彪着高音(超级美好的小正太啊)

LS的时候,006当众扇长纯巴掌,一连扇两回,长纯就一受气小媳妇样

这就是爱的表现

56 ==2007/8/21 9:27:00

剩下p一个人守着乐屋的角落

----------------

先生.需要人陪吗?

--------------------------------

踢飞

57 = =2007/8/21 9:27:00

42 = =2007-8-21 9:23:00

----

------------

跟某家洗脑手法真是一模一样

58 滚!2007/8/21 9:27:00

36L!你当567是S的?!!!!

59 //////2007/8/21 9:28:00

内回来的话

这三人还不知道要如何纠缠呢

==============================

双山、内庆、天仙我都萌。。。

60 = =2007/8/21 9:28:00

--------------------

关8什么时候有配到567?

到N之后才有567之说吧

双山有段时间对谈合照都很多,算官配过吧

61 ==2007/8/21 9:30:00

为什么把拉面跟蔬菜扯一块

不带那番茄玩

62 XD2007/8/21 9:30:00

----

=====

排,每次某家洗脑就像在写文一样

63 点头2007/8/21 9:32:00

XD2007-8-21 9:30:00

----

=====

——————————————————————

终于轮到这家洗了

天下大脑一般洗

64 = =2007/8/21 9:32:00

========

我只能确定这个是真,57妈弱弱飘

65 ==2007/8/21 9:33:00

既然番茄都能,拉面怎么不能?

66 ORZ2007/8/21 9:34:00

65 ==2007-8-21 9:33:00

番茄能那也是曾经能,现在你见谁DJ这CP了?

67 ==2007/8/21 9:34:00

说了别扯那蔬菜 

牛团自己家的事 没那人什么事

68 2007/8/21 9:34:00

=========

人家好歹出道了,表瞧不起拉面

69 呵呵2007/8/21 9:35:00

点头2007-8-21 9:32:00
XD2007-8-21 9:30:00

----

=====

终于轮到这家洗了

天下大脑一般洗

))))))))))))

也不排除他们之间的事情就像文一样狗血

70 ==2007/8/21 9:35:00

------------------------

nono, p家也看不上

没瞧见在zb能玩的起来的没多掐的都是 apa家, 胸毛家还有闪亮家的么

71 正直说2007/8/21 9:36:00

================================

番茄现在比拉面红太多了吧

72 闹心2007/8/21 9:36:00

这贴再提番茄我就撤了

倒胃口

73 ORZ2007/8/21 9:37:00

带番茄玩还不如带K.K.Kity玩呢!

74 2007/8/21 9:37:00

表在这贴提番茄

75 原来2007/8/21 9:38:00

成亮率领的团队被光一改成了K.K.Kity

我一直以为拉面才是队长,搞半天是兔子啊

76 ...2007/8/21 9:39:00

表在这贴提番茄
N团哪家总提番茄,烦死了

77 2007/8/21 9:39:00

吃义大利面吃的好好的蕃茄加太多却反胃了

78 那是2007/8/21 9:40:00

ORZ2007-8-21 9:34:00

65 ==2007-8-21 9:33:00

番茄能那也是曾经能,现在你见谁DJ这CP了?

——————————————————————-

曾经就说明了万事都在变化中

番茄曾经也是能和P站在同一高度的

世事难料,你就能保证拉面永远没有出头之日?

到了拉面和P站在同一高度了,你还敢保证这CP不成王道

79 //2007/8/21 9:41:00

被自家团某些人ex到了,要黑出去黑

80 问一句2007/8/21 9:41:00

这贴有P妈吗?

81 天黑了2007/8/21 9:41:00

------------------------------------------

现在番茄是潜力股,而且有原配优势,拉面没得比吧。

而且我也见过有番茄妈排斥斗山的……跟我想法类似,是排斥那个备胎模式。

当然不会一个萌的都没有,拉面妈都有人萌双山,饭跟饭还不一样呢。

82 ==2007/8/21 9:42:00

问一句2007-8-21 9:41:00
这贴有P妈吗?
----------
一直在潜水,我家不买单,谢谢。
是谁大家都心里清楚。

83 天黑了2007/8/21 9:42:00

表在这贴提番茄
--------------------------
我错了。不提了。

84 ??2007/8/21 9:43:00

79 //2007-8-21 9:41:00

被自家团某些人ex到了,要黑出去黑
————————————————
你哪团的?
别COS了
我们团不收孕妇

85 ==2007/8/21 9:43:00

说一句,那位天黑了的确是不dj双山的拉面饭

只是不dj这个cp而已

我见她在别处表白过

86 - -2007/8/21 9:43:00

看到番茄就烦

87 不王道2007/8/21 9:44:00

RID也没啥

反正这团内也乱爬得厉害

时不时搂搂抱抱小打小闹照样看得开心

图片点击可在新窗口打开查看

88 同排2007/8/21 9:44:00

==2007-8-21 9:42:00
问一句2007-8-21 9:41:00
这贴有P妈吗?
----------
一直在潜水,我家不买单,谢谢。
是谁大家都心里清楚。
RID

89 --2007/8/21 9:44:00

= =2007-8-21 9:11:00

为啥这贴这么多闪亮饭

------------------

一路看下来终于有个同感的了,顺便借地问下ZB:¤893大街69号649室【☆#%◎※…☆#%◎※…】 4→379-5919

69,649我看懂了,893是什么意思??

90 哈哈2007/8/21 9:45:00

81 天黑了2007-8-21 9:41:00

------------------------------------------

而且我也见过有番茄妈排斥斗山的……跟我想法类似,是排斥那个备胎模式。

当然不会一个萌的都没有,拉面妈都有人萌双山,饭跟饭还不一样呢。

————————————————————————————————

番茄O假想自己是拉面妈的真不多见

这多掉价啊?

拉面的事情你能说出多少件

几几年人社

兴趣是什么

最喜欢的颜色和食物是什么?

最要好的朋友是谁

你 回答得出来吗?

91 72007/8/21 9:47:00

仰望楼上的拉面妈,果然是没有经过战争洗礼的

92 XD2007/8/21 9:49:00

————————————————————————————————

番茄O假想自己是拉面妈的真不多见

这多掉价啊?

拉面的事情你能说出多少件

几几年人社

兴趣是什么

最喜欢的颜色和食物是什么?

最要好的朋友是谁

你 回答得出来吗?

==========

早说过你LS是拉面妈排出来的粪了

93 就是流氓2007/8/21 9:49:00

89 --2007-8-21 9:44:00

= =2007-8-21 9:11:00

为啥这贴这么多闪亮饭

------------------

一路看下来终于有个同感的了,顺便借地问下ZB:¤893大街69号649室【☆#%◎※…☆#%◎※…】 4→379-5919

69,649我看懂了,893是什么意思??

——————————————————

649是偏N的6饭,893是便8的6饭

893就是流氓

94 看看2007/8/21 9:49:00

番茄已经跟菜园小饼限定,大家勿念.

这样的帖子好心的大家还是放过他吧.

95 天黑了2007/8/21 9:50:00

==2007-8-21 9:43:00

只是不dj这个cp而已

我见她在别处表白过

-----------------------------------

- -说得我郁闷,表白那个词- -

我记得说过一次,这是第二次,反正拉面就那么几个帖子,想不进去都难。您知道,想必是同道?我是被某些双山的文S到了,看到这种东西就忍不住orz

96 2007/8/21 9:51:00

看到番茄就烦

那请表再提,表歪楼好伐

97 抓住现行犯2007/8/21 9:51:00

编辑 回复

94 看看2007-8-21 9:49:00

这贴你要不出来表白,大家就当是自家人提的番茄

可你非出来露陷。

没办法了

这贴提番茄的都是你这番茄O吧?

沉不住气了

DT找S的牛皮糖爽不?

98 ==2007/8/21 9:52:00

天黑了2007-8-21 9:50:00
==2007-8-21 9:43:00

只是不dj这个cp而已

我见她在别处表白过

-----------------------------------

- -说得我郁闷,表白那个词- -

我记得说过一次,这是第二次,反正拉面就那么几个帖子,想不进去都难。您知道,相比是同道?我是被某些双山的文S到了,看到这种东西就忍不住orz

------------------------
就是那个拉面是番茄升级版的帖子里看到的,你有个mj,还是穿上的好
还有建议你去回答一下上面的问题
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

99 2007/8/21 9:52:00

抓住现行犯2007-8-21 9:51:00
编辑 回复

可你非出来露陷。

没办法了

沉不住气了

DT找S的牛皮糖爽不?

===

我求你表再歪楼了好吗!!!滚出去!!

100 md2007/8/21 9:53:00

抓住现行犯2007-8-21 9:51:00
编辑 回复

可你非出来露陷。

没办法了

沉不住气了

DT找S的牛皮糖爽不?

===

我求你表再歪楼了好吗!!!滚出去!!

----------
排,一天到晚就知道说“DT”“牛皮糖”,我都看腻了,要黑出去黑去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录