为什么双山一直不是王道?

13636条/页,2页

1 2
您是第3759位读者

101 呵呵2007/8/21 9:56:00

LS随便你怎么想就怎么说.

山下那么好,为什么我要是番茄O倒贴呢,

那也太迂回曲折了

直接变成PO不是更有优越感

102 2007/8/21 9:57:00

101 呵呵2007-8-21 9:56:00

LS随便你怎么想就怎么说.

山下那么好,为什么我要是番茄O倒贴呢,

那也太迂回曲折了

直接变成PO不是更有优越感

————————————-

RID

103 算了2007/8/21 9:59:00

大家撤吧

这贴已经回不到正题了

104 天黑了2007/8/21 10:03:00

就是那个拉面是番茄升级版的帖子里看到的,你有个mj,还是穿上的好
还有建议你去回答一下上面的问题
---------------------------------
我其实想跟他说,我连拉面姓啥叫啥都不知道=口=
MJ是穿不得的,穿了更招黑。捏捏U脸蛋出去玩~

105 天黑了2007/8/21 10:04:00

就是那个拉面是番茄升级版的帖子里看到的,你有个mj,还是穿上的好
还有建议你去回答一下上面的问题
---------------------------------
我其实想跟他说,我连拉面姓啥叫啥都不知道=口=
MJ是穿不得的,穿了更招黑。捏捏U脸蛋出去玩~

106 不解2007/8/21 11:28:00

为什么我深刻觉得36L的樱花MM是我家的?

107 = =2007/8/21 11:31:00

64 = =2007-8-21 9:32:00

内发短信从来不找时间的,结果有天抱怨成亮为什么不回信。成亮说自己因为上课发消息,正好被校长知道,手机被咔嚓了。

========

我只能确定这个是真,57妈弱弱飘

------------

所以才说人家真真假假混一起很洗脑啊

对了57妈,兔子那手机要要不回来你家57能赔个不?

108 ..........2007/8/21 11:33:00

= =2007-8-21 9:32:00

内发短信从来不找时间的,结果有天抱怨成亮为什么不回信。成亮说自己因为上课发消息,正好被校长知道,手机被咔嚓了。

========

我只能确定这个是真,57妈弱弱飘

------------

所以才说人家真真假假混一起很洗脑啊

对了57妈,兔子那手机要要不回来你家57能赔个不?

===========================

那手机最后要回来了,57也向兔子道歉了

109 2007/8/21 12:28:00

看完了,拉面是2001年1月人社的。

全家唯一一个超过16岁人社的,还是16岁8个月了。

110 2007/8/21 12:47:00

你想看还要有可给人写同人的资源不是。

双山哪有料。

暗恋明恋P胖的人多了。

拉面多他一个不多,少他一个不少。

况且还有给哥呢不是。

==========

是的

还有给哥啊

111 - -2007/8/21 12:48:00

因为拉面是一同人男,长期和给哥,偶尔和小手、P。。。

你叫P饭如何萌?

==========

是啊

他的路线发展的太多了

112 - -2007/8/21 12:55:00

曾经就说明了万事都在变化中

番茄曾经也是能和P站在同一高度的

世事难料,你就能保证拉面永远没有出头之日?

到了拉面和P站在同一高度了,你还敢保证这CP不成王道

=======

人世间的事啊,就是鱼找鱼虾找虾

没有什么永恒的朋友

只是现在大家地位差不多,在一起舒服

所以才老爱往一起凑

以前番茄和P差不多,所以他们俩爱粘一起

现在呢?呵呵,时代早就变了,现在能和P配的是谁?

小山感觉差点火候,P妈嫌人家不红,随意不愿意P凑过去,

未来就不好说了嘛,说不定番茄大红后,MTL还出头了呢!

什么AP、闪亮的,还不都是一时的萌点,呵呵,纯属娱乐。

113 ==2007/8/21 13:04:00

为什么每个楼里有36楼这样的神.

现在好了 大神都低调的穿隐身衣了~

114 善人2007/8/21 14:06:00

是明治大学里大家公认的王道。

p为了小山能在04年和卡通一起演出summery的时候代替装在棺材里的小山,换装后在那么高的绳子上单手旋转。

可以在大一大二不在同一个校区的情况下,只要牛团没工作,就一定会横跨校区去找小山一起吃饭。

到小山大四p大三的时候,两个人总算不跨区了,每天10点到11点30上完课后,就看到两只在校园里窜。

为了上花丸咖啡,小山说要和p在教室里合影。p有事情是从名古屋?还是什么地方赶回来的。

这也不算王道的话,只能说没有官配吧。

115 虽然LS的事儿2007/8/21 14:08:00

是九成是真的,但为什么会被说得这么寒

116 = =2007/8/21 14:12:00

是九成是真的,但为什么会被说得这么寒

========

因为朋友关系你非要往恋爱上扯那就只有寒了

117 我后妈2007/8/21 14:17:00

大一不是和拉面一个校区吗?

我记得就大二不在一起,难道我记错 了

118 - -2007/8/21 14:24:00

因为牛团从前的官配是内庆,后来改成和关8一样的内亮。

所以双山,私下配配就可以。

--------------------------------------------

别把我儿拖出来,567一向是N的官配,从来不是8的官配~~~

119 ````|||2007/8/21 15:29:00

双山不是王道的原因,不知道`````

但结果很明显

这楼已经很少出现主题字眼了````

话说前半楼的闪亮呢```?都消失鸟~?

路人飘过````````

120 ````|||2007/8/21 15:29:00

但结果很明显

121 002007/8/21 15:36:00

大一不是和拉面一个校区吗?

我记得就大二不在一起,难道我记错 了

============================

嗯,小山大二时和P大一时是在同一个校区,这个绝对正确,因为我朋友就是明治大学的,看过他们2个

后来小山大三时换了校区,就和大二的P不在同一个校区了,和114L说的刚好相反

122 anosa2007/8/21 16:18:00

p为了小山能在04年和卡通一起演出summery的时候代替装在棺材里的小山,换装后在那么高的绳子上单手旋转。

--------

这啥因果关系?

刚爬,请资深指路

123 N年前就出书了2007/8/21 16:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

124 ==2007/8/21 16:40:00

但结果很明显

---------------

忙着去踩人了

125 0 02007/8/21 16:48:00

123L膜拜一下

126 ++2007/8/21 16:55:00

楼都歪了。

闪亮很难萌。亮和大仓同一天人社的。大仓自称是在关西人社的话,那么51和244TX亮的时候他也有在场。加上仓亮的家离的十分的近,每周训练完两只都会和丸山和安田逛街吃东西。仓亮都快成王道了。

两个人都不在同一个地方,闪亮第一次见面的时间MS会被推迟到事务所的98年4月Jr唱歌选拔大赛了。

127 ==2007/8/21 17:04:00

LS妖怪啊

128 爱神那~~2007/8/21 17:05:00

为什么什么地方都可以看到她

129 = =2007/8/21 17:06:00

是明治大学里大家公认的王道。

可以在大一大二不在同一个校区的情况下,只要牛团没工作,就一定会横跨校区去找小山一起吃饭。

到小山大四p大三的时候,两个人总算不跨区了,每天10点到11点30上完课后,就看到两只在校园里窜。

为了上花丸咖啡,小山说要和p在教室里合影。p有事情是从名古屋?还是什么地方赶回来的。

这也不算王道的话,只能说没有官配吧。

-------------------------

这个,是他们2个私下要好

官配不官配的爷爷说了算

反正只要他们2个开心就好了

并不是哪2个关系好就一定要萌王道的

LN看到CP就头疼

130 为啥2007/8/21 18:39:00

--------

这啥因果关系?

刚爬,请资深指路

-------

rid没有人解惑?

131 就算被捶死也要说2007/8/21 18:50:00

rid:内成万岁!!云霄飞车万岁!!

132 就算被捶死也要说2007/8/21 18:51:00

小山是N家最YD的给墙就爬的家伙,想让他有个王道太不容易了

给哥这么多年不容易

133 )))))2007/8/21 18:56:00

恩,兔子这么多年的确不容易。

小山同学一坐电车就会睡,给哥只能站在右后侧,等他倒下来的时候可以让他依靠。

小山同学一坐新干线就要抢窗口,给哥也只能让他。一边打游戏,一边看他睡着没。

134 ......2007/8/21 18:57:00

王道不王道的没什么关系

不过这个是我比较有爱的cp啊~~~

反正最王道那个是我的雷........

135 = =2007/8/21 19:08:00

小山同学一坐电车就会睡,给哥只能站在右后侧,等他倒下来的时候可以让他依靠。

小山同学一坐新干线就要抢窗口,给哥也只能让他。一边打游戏,一边看他睡着没。

===================

所以兔子自己坐车坐一次睡过站 一次啊

136 0 02007/8/21 19:21:00

T T

-------------

俺想哭袅

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录