TT难道日久生情了?

7474条/页,1页

您是第3733位读者

楼主 XD2007/8/21 10:29:00

??? 以前283上节目对总长就是冷感FH+毒舌,最近几次节目看下来,态度完全变了。以前躲镜头、放空、懒说话,现在又活泼又开朗,对总长的毒舌也充满了温情,反而是总长从以前的主动变为木纳,基本上除了傻笑就没看他说过什么有建树的话,一副幸福傻了的样子。难道真是包办包出了感情?283花了五年时间才发现总长的好处,实在够慢热的。

2 - -2007/8/21 10:29:00

rid

3 找时间去2007/8/21 10:30:00

TT难道日久生情了?

22条/页,1页

您是第23位读者
---------------------------------
今天RP好,自己收了,走人

找时间去

开始8CJ

• RP:762
文:333 分:1755

4 真好2007/8/21 10:32:00

我家总算在XQ红起来了

5 你瞎了嗎?2007/8/21 10:33:00

他們都特地上24H大放影片
說2人拉逋拉逋自己決定要組團
1開始就是用愛組團的好唄

6 那啥2007/8/21 10:33:00

因该是反攻成功了吧

7 注册12小时内2007/8/21 10:33:00

24H之后,LN从O变TTL了。。。。

8 红了2007/8/21 10:34:00

咱家的终于也在XQ红了一把

9 = =2007/8/21 10:34:00

OH!温情的TTL啊,比另一对狗血的省心。

10 XD2007/8/21 10:36:00

刚开始两个人感情并不好,02年歌谣祭两只明显冷战,气场基本为零。04上DB总长感叹现在两个人互相操办生日,如果以后能继续这样就好了,明显对双方的交情全无把握,回去看过去的老视频,再对比现在,明显天翻地覆的变化。

11 对称2007/8/21 10:38:00

您是第244位读者

12 询问2007/8/21 10:44:00

24H念信在哪个PART啊?

13 回答2007/8/21 10:46:00

24H念信在哪个PART啊?

==========================

还没出= =

14 2007/8/21 10:48:00

刚开始两个人感情并不好,02年歌谣祭两只明显冷战,气场基本为零。04上DB总长感叹现在两个人互相操办生日,如果以后能继续这样就好了,明显对双方的交情全无把握,回去看过去的老视频,再对比现在,明显天翻地覆的变化。

----------------------

他们04年前就一直在相互庆生,02年的给283做的20岁生日PV虽比不上去年那个,不过也算是相当用心了

DB上感叹也也只是因为觉得这样很好希望以后继续,全无把握是从哪里看来的?

他们曾经关系不好但也只有3年,无限拉长放大冷战期实在没有必要

15 @-@2007/8/21 10:50:00

摸摸LS~~,谢谢~~~

咋到处都么新档呢?出到22就没咯~~,传说那才一半?

16 2007/8/21 10:51:00

LZ你米看24H的PV么?

TT是唯一不是包办的组合,是两人和公司要求一起出道的

17 = =2007/8/21 10:51:00

LZ的意思大概是某翅现在越来越那啥了吧

其实两人性格兴趣完全不同,能有这样的关系不错了啊

俺觉得就是比一般朋友再好点而已

18 @-@2007/8/21 10:53:00

那PV真是够TTL。。。怀疑工作人员也是TTL。。。

19 = =2007/8/21 10:54:00

我大概是被“不能再这样下去”给洗脑了……

果然,萌之前不能先看同人文,否则严重的先人为主。

…………………………继续寻找好的TTL文爬走。

20 PV2007/8/21 10:55:00

內容都是TT在雜誌說過的話
他們上老俱也是這麼說的

21 2007/8/21 10:57:00

因该是反攻成功了吧

--------------

排这个

22 呵呵2007/8/21 10:57:00

因该是反攻成功了吧
-----

23 ORZ2007/8/21 11:04:00

他们不是一见钟情么HOHOHO

24 = =2007/8/21 11:06:00

MS上翅膀不听TAMORI说话,只顾着让我儿去看他我就已经兴奋了,电话亭也是重要的证据,看翅膀语气坚定的说“是啊,我们现在很好哦”的时候,我就有婆婆守得云开见月明的感觉,媳妇啊,你终于从了我儿了。后面拿刀时,翅膀看我儿那眼神也超萌,楚楚可怜的,我傻儿子还只顾着埋头弄那破刀,都没发现媳妇那么可爱的表情,关键时候总掉链啊。不过看他们现在这么幸福我也知足了,24H那个念信,媳妇那滴HLL的泪把我彻底征服了,儿子媳妇一定要相亲相爱,妈每天粗茶淡饭撒钱养你们也心甘。

25 必填2007/8/21 11:07:00

因该是反攻成功了吧

排这个

排了

26 剔牙2007/8/21 11:07:00

喷……“活泼又开朗”,“充满了温情”……这词用得太可爱了XDDDD

27 也这样觉得2007/8/21 11:08:00

因该是反攻成功了吧
-----
--------

28 ~~~~~~~~~~2007/8/21 11:09:00

MS上翅膀不听TAMORI说话,只顾着让我儿去看他我就已经兴奋了,电话亭也是重要的证据,看翅膀语气坚定的说“是啊,我们现在很好哦”的时候,我就有婆婆守得云开见月明的感觉,媳妇啊,你终于从了我儿了。后面拿刀时,翅膀看我儿那眼神也超萌,楚楚可怜的,我傻儿子还只顾着埋头弄那破刀,都没发现媳妇那么可爱的表情,关键时候总掉链啊。不过看他们现在这么幸福我也知足了,24H那个念信,媳妇那滴HLL的泪把我彻底征服了,儿子媳妇一定要相亲相爱,妈每天粗茶淡饭撒钱养你们也心甘。

29 TvT2007/8/21 11:39:00

30 = =2007/8/21 11:40:00

央视风云音乐在放TT

31 摇扇子2007/8/21 11:43:00

因该是反攻成功了吧

排这个

排了

=============

早就成功了

现在是巩固胜利果实,扩大战果时期

32 啊?2007/8/21 11:46:00

31 = =2007-8-21 11:40:00

央视风云音乐在放TT
=================
骗人!

33 觉得2007/8/21 11:47:00

-------

是日久生情啊日久生情~

34 我想给你上句型2007/8/21 11:51:00

35 ^^2007/8/21 11:53:00

-------

是日久生情啊日久生情~

--------------------------

一见钟情,日久深情!

36 = =2007/8/21 12:00:00

央视风云音乐在放TT
=================
骗人!

37 剔牙2007/8/21 12:22:00

关键时候总掉链啊

------------

其实……24h上也很掉链

38 觉得2007/8/21 12:32:00

-------

是日久生情啊日久生情~

--------------------------

一见钟情,日久深情!

----

甄选会的第一印象现在成了万年不变的话题

39 还有2007/8/21 12:42:00

----------

不合期和出道也是……

40 剔牙2007/8/21 12:46:00

----------

不合期和出道也是……

-------------

他们万年不变的话题还少吗== 比如xxx和ooo我听得都想哭了

41 = =2007/8/21 13:16:00

我还真就觉得他俩好不是最近开始的 我一彻底TTL 就是从03年看了俩人禸麻的杂志从CJ少女一下进化成TTL的

有些人就是大惊小怪

42 liufei_jingyuan2007/8/21 13:21:00

==================================
噢!亲家母啊。。。。。

liufei_jingyuan

开始8CJ

• RP:1097
文:506 分:2652

43 2007/8/21 13:27:00

要是我家开这样的L非掐死不可

不公平啊

44 ||||||||2007/8/21 13:42:00

03年

==

黑线

120饭哪来哪去

真想掐死这一个个LL白饭

45 = =2007/8/21 13:54:00

毛病啊,关120什么事,这帖就是L饭的,O饭不乐意就滚出去,谁请你们进来了。

46 ==||2007/8/21 14:09:00

03年

==

黑线

120饭哪来哪去

真想掐死这一个个LL白饭

-----------------------

人说03年杂志。为什么会说到120?

没蹲过她的bo,想问问出典。

每年他们都有一些高调的点,只是看法不一样。24h比较全民……高调

47 ……2007/8/21 14:12:00

03年

03年是什么年,您别和我说TTL年

LL无妨,发白的LL,反胃

至于120,纯粹觉得这楼里不少言论看起来是类似洗脑过的

48 = =2007/8/21 14:27:00

谁在提03年了?好好的HC你突然冒个120,120不是TT家,你提她干嘛?要泄私愤可以,但是别坏了大家的兴致。

49 ==||2007/8/21 14:29:00

03年是什么年,您别和我说TTL年

------------

03年有巡回,出了单曲,虽然不太卖,不过至今卒业也还是被很多人说好听。

03年上utaban和bc说到了半夜夜奔

03年2人solo事业上MS都比较失败,不过可以说携手走出低谷吗。

哦对,03年还出了梦物语,和史上谜一样X红的握手会。

所以,非要说好,每年都有,只是看饭认不认。

50 = =2007/8/21 14:31:00

我穿越了吗?= =lz的title被sina编辑用了去了.....地址反白……

http://ent.sina.com.cn/s/j/2007-08-21/11381683276.shtml

51 omg2007/8/21 14:54:00

我穿越了吗?= =lz的title被sina编辑用了去了.....地址反白……

rid,sina编辑真那个什么

52 - -2007/8/21 14:56:00

泷泽秀明与今井翼日(资料图片)

---------

多了个字?

53 283笑喷2007/8/21 14:56:00

泷泽说过,为了饭要和谐,要有职业道德。

54 2007/8/21 14:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

55 为啥2007/8/21 15:01:00

24H选的新闻图片都那么RP

56 ==2007/8/21 15:01:00

怀疑baidu的

57 ...2007/8/21 15:03:00

感觉这图在网站新闻的利用率还蛮高的

58 ~2007/8/21 15:04:00

图下的字应该是手误吧

59 喷倒数三字2007/8/21 15:13:00

今井翼在节目结束前读出公开信大爆心中情……

sina真荡漾~

60 同喷2007/8/21 15:23:00

爆心中情……

SINA真够TTL

61 喷这个2007/8/21 16:27:00

今井翼在节目结束前读出公开大爆心中情……

62 这个2007/8/21 16:31:00

泷泽秀明跟今井翼一同工作廿多小时后,友情愈见深厚

--------------------------------------------

RID比较能让我喷...

63 ><2007/8/21 16:34:00

红了 红了 最近好红啊....妈妈抹泪水~~

说实话 283是话比以前多了....总长终于打动了他的心...

64 …………2007/8/21 16:34:00

无语了………………

65 我喷题目2007/8/21 16:38:00

泷泽秀明今井翼日久生情 称首次见面互无好感

SINA真狗血

66 * 必填2007/8/21 16:57:00

我对下面那个链接比较感兴趣

是说大头跟成龙合作无望了?

67 3292007/8/21 17:03:00

終于澄清了??

68 2007/8/21 17:23:00

总长那么温柔,是石头都会被捂热的。

翅膀算是支撑的时间最长的一个了。

69 hehe2007/8/21 17:47:00

===========================

对牛团有信心了,再长大些,再日久生些情,将来也能很河蟹很气场

70 ano2007/8/21 18:06:00

我以为是变了攻受><

71 真好啊……2007/8/21 22:43:00

其实KK家最近也很RP……

莫非283受了某人教诲:

you,夫妇关系还是要顾一下的,我深刻地体会到啊~

72 =0=2007/8/21 23:23:00

您是第2440位读者

73 ……2007/8/21 23:24:00

两只表面狗血,实则闷骚害羞

某泷泽翼事件看REPO俺还萌的,但看了ML后ORZ

小明那么正义的表情,囧

此二人正经的PINK都……无意间的默契倒还有萌点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录