CP都是真的?大家为何要为莫须有的事情掐?

155100条/页,2页

1 2
您是第3821位读者

楼主 和平主义者2007/8/21 10:54:00

看了隔壁贴大家为了CP掐的口沫横飞的,

CP难道不是都是做作样子而已,又不是真的,

关键是如果大家只是为了确定谁跟谁的关系更好,

只要私下有点了解的都知道吧,

何苦为了莫须有的事情伤了和气?

2 ==2007/8/21 10:55:00

大家有时间就交流一下感情而已

LZ表太介意了

3 = =~2007/8/21 10:55:00

因为CP虽然不是真的,但CPF会走火人魔

4 -2007/8/21 10:55:00

CP饭心里难受MA...

5 天黑了2007/8/21 10:55:00

您是第8位读者

--------------------------

大家都闲着,不掐不娱乐。

6 = =2007/8/21 10:56:00

掐CP就掐CP

作为O还支持哩

可是掐着掐着就黑到儿子头上,忍不住啊

7 隔壁KK都在团结2007/8/21 10:56:00

因为CP虽然不是真的,但CPF会走火人魔

=====================================

明明是大饼之间的利益

8 = =2007/8/21 10:57:00

大家都怕自家cj的小红帽被豺狼般的p胖勾走

小红帽要留给妈们去Y的

P胖放过大家吧

9 ==2007/8/21 10:57:00

都是一个玩儿 你有何必认真呢

10 其实2007/8/21 10:57:00

我觉得LZ说话有潜台词,不晓得有人看出来了没

11 = =2007/8/21 10:57:00

小红帽要留给妈们去Y的

P胖放过大家吧

---------

大灰狼P妈把P叼走...

别惦记他了

12 = =2007/8/21 10:58:00

个人觉得那贴里不是CP饭,只是几个黑在cos着一黑黑俩罢了,黑了对方idol,同时又把自己cos的这家饭给黑了

13 ==2007/8/21 10:58:00

要时时确认有别的CP的存在~

不然我真要以为他们两是真的了~

捂胸口~~~~

世界上本来就没有爱情~我萌了玩玩的~

LZ~~请让我自由的。。。

14 - -2007/8/21 10:58:00

小红帽要留给妈们去Y的

P胖放过大家吧

COS的去死吧

拿别家儿子当抢使的够了没有

小心报应到自家身上

15 = =2007/8/21 10:58:00

LZ你..嘿嘿..

16 ==2007/8/21 10:59:00

小红帽要留给妈们去Y的

P胖放过大家吧

===============

你放过世界的儿媳吧

他也没招你惹你啊

哭。。。

17 = =~2007/8/21 10:59:00

-------

生性愚钝,望赐教

觉得拿CP当真的真个是苯伯来

18 = =2007/8/21 11:00:00

那个微笑是亮晶晶啊....闪亮饭最近太高调S到人家了

19 2007/8/21 11:01:00

-------

生性愚钝,望赐教

---

问世间CP何物,只叫人生死相许

20 ==2007/8/21 11:01:00

-------

生性愚钝,望赐教

--------

真的爱这个CP是不会丢出来让人黑的~

21 = =2007/8/21 11:02:00

小红帽要留给妈们去Y的

P胖放过大家吧

--------------

希望豺狼放过大家CJ的小甜甜小红帽们

三小团家的一起联署吧

22 -2007/8/21 11:02:00

小红帽要留给妈们去Y的

P胖放过大家吧

COS的去死吧

拿别家儿子当抢使的够了没有

小心报应到自家身上

-----------

单纯觉得LS对颜色过分敏感了

23 = =2007/8/21 11:02:00

----------

是不是微笑——>笑——>冷笑那个ID?

24 = =~2007/8/21 11:02:00

----

女人那,五百只ducks

25 = =2007/8/21 11:02:00

三小团家的一起联署吧

========

按爪

26 呵呵2007/8/21 11:03:00

----------

是不是微笑——>笑——>冷笑那个ID?

----------

旁观的说句实话,闪亮人家是团内member爱,摊手,没辙

27 ==2007/8/21 11:04:00

----

女人那,五百只ducks

---------

女人就爱为难女人

28 .2007/8/21 11:04:00

是不是如果有人说相信CP是真的就会被说LOLI小白到...?

29 = =~2007/8/21 11:05:00

女人就爱为难女人

--

刻薄是女人骨子里的天性,远目~~~~~~

30 = =2007/8/21 11:05:00

CP饭的世界~O是无法理解的~

31 = =2007/8/21 11:05:00

========

要是那才怪了

32 囧几2007/8/21 11:05:00

人生啊,还有多少乐趣捏

囧几

小小BLX

• RP:289
文:122 分:647

33 ==2007/8/21 11:05:00

没人有义务调教小白,都是自己的事,都是自由的

34 2007/8/21 11:06:00

是不是如果有人说相信CP是真的就会被说LOLI小白到...?
===
你说说你相信哪个CP是真的,然后试试后面的回复如何

35 ==2007/8/21 11:06:00

.2007-8-21 11:04:00
你完全可以把爱放在心里嘛

36 ==2007/8/21 11:07:00

==2007-8-21 11:05:00
没人有义务调教小白,都是自己的事,都是自由的
-----------------
还是让小白自由成长吧

37 囧几2007/8/21 11:07:00

掐架那是双方的,能掐起来时双方有需求

LZ不想参加的就旁观,表对别人禁欲嘛

囧几

小小BLX

• RP:289
文:122 分:647

38 = =2007/8/21 11:08:00

========

要是那才怪了

--------

不是CPF冲进去掐也太傻了吧

39 .2007/8/21 11:08:00

===
----------------------------------------------
比如说我说相信AK是真的,然后下面会....

40 2007/8/21 11:09:00

=========

如果是CP转O的倒是可以理解,当然认不认同又是另一回事了

现在的O一开始不都是O,N多人是从CPF转成O的,请相信XQ的力量是伟大的~

41 = =2007/8/21 11:09:00

呃,我先抱走我家雪碧了~

他们不红,P家萌亮闪,6家也萌闪亮

我们没和人比,又不是同团没menber爱

zenzen不用惦记...

42 = =~2007/8/21 11:10:00

---------
摸拟一直:一般是大笑三声,说LS真是牛B哄哄地傻

43 一把苦情泪2007/8/21 11:10:00

= =2007-8-21 11:00:00

==

特别强调出来也难为你了,双眼皮mm.你最近大活跃啊。

44 别在这贴2007/8/21 11:10:00

开掐啊

45 ==2007/8/21 11:11:00

三小团家的一起联署吧

========

按爪

--------------------

排,小红帽娘都快成祥林嫂了,大家可怜可怜她们吧

=========

这帖还想继续掐??你是不是太闲了

46 ==2007/8/21 11:11:00

小掐可以怡情

47 ==2007/8/21 11:11:00

.2007-8-21 11:08:00
===
----------------------------------------------
比如说我说相信合肥是真的然后下面会。。。

48 = =~2007/8/21 11:12:00

---------

怀疑LS不知道雪碧代表啥

49 2007/8/21 11:12:00

---------
=========
然后就开始有不知道哪家的JP跳出来上人参,然后把KIZUNA拖下水
最后以掐架锁帖收场

50 = =2007/8/21 11:12:00

========

要是那才怪了

--------

不是CPF冲进去掐也太傻了吧

========

你不知道这世界有种物种叫黑黑?

CP贴里最好挑和黑

这不,那贴不够,又开一贴继续挑嘛

51 ==2007/8/21 11:12:00

49 ==2007-8-21 11:11:00

小掐可以怡情
===========
大掐伤身又伤心

52 .2007/8/21 11:12:00

---------
-----------------------------------------
哈哈,干脆来模拟算了...

53 = =2007/8/21 11:12:00

===
==========
不如说我说相信MTL是真的,然后下面会..

54 雾里看花2007/8/21 11:13:00

看来大家谈兴很高嘛,要继续讨论吧

55 ==2007/8/21 11:13:00

= =~2007-8-21 11:12:00

---------

怀疑LS不知道雪碧代表啥

====

这年头是个人就会COS

望望LS,我家还真有存在感,怎么这么多人就扯着他了

56 2007/8/21 11:13:00

=========

如果是CP转O的倒是可以理解,当然认不认同又是另一回事了

现在的O一开始不都是O,N多人是从CPF转成O的,请相信XQ的力量是伟大的~

=================================================================

RID

XQ最伟大的事业!

57 = =2007/8/21 11:13:00

----------

MTL本来就是真的,现实存在orz

58 ==2007/8/21 11:13:00

天才的饭们

59 2007/8/21 11:14:00

===
--
AK是真的,AP也是真的,《——在CPF心中就是这样的,但是现实,摊手,其实都不是真的

60 cp2007/8/21 11:14:00

不过争得就是谁与谁更好而已

朋友也分个远近吗

就是这道理。

61 ==2007/8/21 11:14:00

雾里看花2007-8-21 11:13:00
看来大家谈兴很高嘛,要继续讨论吧
------------------------------------------
还不都是你个多事鬼

62 ==2007/8/21 11:14:00

= =2007-8-21 11:12:00
===
==========
========================
不如说我说相信PK是真的,然后下面会。。。

63 ==2007/8/21 11:14:00

----------

=========

我掐死你!!

64 = =2007/8/21 11:15:00

===
==========
比如说我说相信KK是真的,然后下面会..

65 = =2007/8/21 11:15:00

----------

=========

我掐死你!!

-------

CP和CPF要区别清楚

你难道要说MTL是鬼么|||||

66 ==2007/8/21 11:15:00

----------

=========

我掐死你!!

我帮把手

67 2007/8/21 11:15:00

----------

=========

我掐死你!!

=========

LS别激动,MTL是饭不是CP,当然是真实的,就和盘盘一个道理

68 = =~2007/8/21 11:16:00

----------

=========

NOD,虽然PT不是事实,但PT饭可是客观存在

69 呵呵2007/8/21 11:17:00

看他们掐的都挺起劲,不就是阿P日记衍生出来的YY吗?

莫名其妙就牵扯到IDOL身上,日记提了阿红就说明关系好,因为不在一个团所以需要隔空对话增进感情,也促进F互动有益销量嘛.阿红和阿龟过去不也在杂志上互动的嘛,现在没互动了是因为人气够没必要了嘛

上升到CP的话也是被人Y出来的,就为这个BS某IDOL是很无稽的

70 ==2007/8/21 11:17:00

----------

=========

我掐死你!!

=========

LS别激动,MTL是饭不是CP,当然是真实的,就和盘盘一个道理

============

对哦,我忘了

我这不是响应上面的号召吗

71 = =~2007/8/21 11:17:00

--------
KKL会附合你,然后开始分析事实阐述道理,FY个三页之后心满意足地沉贴

72 那个2007/8/21 11:18:00

我好奇问一句,CPF觉得AK,AP,PK,PT,KK等等CP是真的,意思是指,有两人禸体关系嘛?

73 雾里看花2007/8/21 11:18:00

我是这么想的,都搬过来——

P饭里支持度第一的是闪亮

其次是双山、UP、PK、天仙、父子等

最后是MTL和合肥

说闪亮是第一,也是集合了我周围P饭的意见

很少有P饭反感洞洞

UP排在闪亮后面

其实UP的亲密度应该也非常高的,只可惜U不是J家人,爆的料不如闪亮粉红,也不如闪亮有那么多视频可萌

双山家不小众
在P饭里的支持度大概和UP是伯仲之间
很受欢迎的CP

和泰国双姝这CP是露水情缘,好象最近都没人提了

PK或者KP的支持程度

在P饭里抱最多态度的是偶尔看看吧

不如双山和UP受到的祝福多

更不如闪亮

但特别反感KPPK的确实很少

之所以把MTL排在后面

是因为受了XQ大形式的影响

而身边的P饭也渐渐从以前满怀旧情到现在偶尔提提MTL

74 = =2007/8/21 11:18:00

--------
KKL会附合你,然后开始分析事实阐述道理,FY个三页之后心满意足地沉贴
========
人家那才是学术,<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

75 2007/8/21 11:19:00

那个2007-8-21 11:18:00
我好奇问一句,CPF觉得AK,AP,PK,PT,KK等等CP是真的,意思是指,有两人禸体关系嘛?
=================
U个不纯洁的娃儿~你当柏拉图是死的啊。

76 = =2007/8/21 11:20:00

------------
柏拉图爷爷死了很久了。。

77 一把苦情泪2007/8/21 11:20:00

附和一下,kk感觉是满真的,别殴我。

78 = =2007/8/21 11:20:00

虽然我也不喜欢掐

但是你想想

如果哪天所有的CPF都河蟹了,XQ会变成什么样子= =

79 ==2007/8/21 11:21:00

呵呵2007-8-21 11:17:00

莫名其妙就牵扯到IDOL身上,日记提了阿红就说明关系好,因为不在一个团所以需要隔空对话增进感情,也促进F互动有益销量嘛.阿红和阿龟过去不也在杂志上互动的嘛,现在没互动了是因为人气够没必要了嘛

上升到CP的话也是被人Y出来的,就为这个BS某IDOL是很无稽的

===================================================

哦~

P妈买了喜歌~

A妈买了NEWS DVD

80 = =~2007/8/21 11:21:00

========
有些人死了,他还活着;有些人活着,他已经死了

81 ==2007/8/21 11:21:00

哦呦呦? 你们别理那看花MM了

82 Orz2007/8/21 11:21:00

KAO。

谁说都是假的。

老衲萌的就是现实。

83 转这里来掐了么囧2007/8/21 11:22:00

真的,真的,全是真的,P的所有CP但凡被Y出来的都是真的,满意了没= =+

84 哦~2007/8/21 11:22:00

虽然我也不喜欢掐

但是你想想

如果哪天所有的CPF都河蟹了,XQ会变成什么样子= =

---------------

mv哭了

85 = =2007/8/21 11:22:00

===================================================

意思是P胖在为自己攒人气?

86 = =2007/8/21 11:23:00

真的,真的,全是真的,P的所有CP但凡被Y出来的都是真的,满意了没= =+
别激动
那贴已经掐的很傻了,如果在这标题下掐,就傻的更彻底了

87 ~2007/8/21 11:23:00

弱弱的说一声,其实P的CPF都是ALL P来的

88 = =2007/8/21 11:23:00

一把苦情泪2007-8-21 11:20:00

================

就顺便问吧。

有多少非KK家的,认为KK是真的。

89 = =2007/8/21 11:24:00

日记是给P饭看的

应该不是给自己攒人气

90 = =2007/8/21 11:24:00

之所以把MTL排在后面

是因为受了XQ大形式的影响

而身边的P饭也渐渐从以前满怀旧情到现在偶尔提提MTL

---------------------------

原来我们变得这么小众了啊……

91 = =2007/8/21 11:24:00

我觉得KK是假的,

92 飘前说2007/8/21 11:24:00

AK是真的,现在不真,也曾经真过

93 - -2007/8/21 11:24:00

就顺便问吧。

--------------------

我不觉得是真的

顶多他俩关系比较第四类

94 2007/8/21 11:24:00

=========
这儿我终于笑喷了。。。

95 = =2007/8/21 11:24:00

CP是唯心主义 大家都在为信仰而活着

96 ==2007/8/21 11:25:00

= =2007-8-21 11:22:00

---------------------------------------------

也帮助小红增加瀑光率嘛

P胖胖是个好人啊~

虽然现在和我儿没什么交集了。。。泪。。。咬手绢。。。

97 = =~2007/8/21 11:25:00

就顺便问吧。

虽然觉得很ORZ,但数量应该蛮多的

98 2007/8/21 11:25:00

真的就是无聊所以掐一掐,掐了掐就有爱了,P的CP都是假的,O饭和CP饭的爱是真的,他们是真正的一对,互为相方,这个世界太美好了,无处不配对。恩表上句型,要河蟹。

99 不是KK家的2007/8/21 11:26:00

= =~2007-8-21 11:25:00

就顺便问吧。

---------------------

举手 虽然不是KK家的 但觉得是真的 太纠结了

为此 还特意买了39用以纪念

100 .2007/8/21 11:26:00

= =~2007-8-21 11:25:00

就顺便问吧。

……我唯一心理默默地希望这对是真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录