不饭,却爱看他的剧

78989条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第17635位读者

701 = =2007/8/21 20:25:00

狠狠地拥抱一下LS,老实说XQ混久了真害怕自己哪天审美跟着退化。。。

还好总算有一两个明眼人

--------------

orz

这样的混什么XQ,饭什么J家啊

我以为饭上J家的,审美是偏J系的呢

702 --2007/8/21 20:25:00

狠狠地拥抱一下LS,老实说XQ混久了真害怕自己哪天审美跟着退化。。。

还好总算有一两个明眼人

---------------

快哪来回哪去吧

退化了不好

703 摊手2007/8/21 20:25:00

RID 那是出了名的

哈哈~说实在的 人现在又不红

黑个什么劲

美少年也是多年前的称号了

真不知道S到谁了

------------

多年的称号现在就别拿来显摆了

xq就是爱黑人

收敛点比较好

-------------

有什么好收敛的 又不饭他本身饭的就是J家

他被黑 我只是说自己看法 评论下 你们爱黑你们继续

难道我还在乎不成?笑话了

XQ的确就是爱黑人 碍不着边的也要黑 真是无聊至极

704 = =2007/8/21 20:25:00

非J饭吧。包括以前的自己。

你问的是fq竹子的,当然是那个答案了,呵呵呵

--------------------

女人对身高很在意啊很在意

705 ………2007/8/21 20:26:00

玉木一直给人感觉长相平平啊,在交响里面胜在气质好啊

706 玉木2007/8/21 20:27:00

对不住阿。。

我真的没有恶意阿

真挺喜欢千秋sama的

不过这小胡子 个人审美不能

--------

没啥 我也是后妈= =

那几张图的确显老了许多

有了胡子更像30岁的大叔

下部应该不用了 和小池弟弟合作的..

707 嗑咳2007/8/21 20:27:00

大家还是别黑颜了

这楼还真找掐

换了一批又一批

708 ~~2007/8/21 20:27:00

不同人喜好不同,当时看白线,觉得byc确实比babe精致圆润,但是看起来完全没有感觉,就如前面说的他比较平面,动起来缺乏一种个性

=========

babe长相棱角分明一点,这种人一般都是动起来的感觉好过平面照片

709 ~~2007/8/21 20:27:00

不同人喜好不同,当时看白线,觉得byc确实比babe精致圆润,但是看起来完全没有感觉,就如前面说的他比较平面,动起来缺乏一种个性

=========

babe长相棱角分明一点,这种人一般都是动起来的感觉好过平面照片

710 - -2007/8/21 20:28:00

不太喜欢YUTAKA留胡子

711 ==2007/8/21 20:29:00

--------------------

女人对身高很在意啊很在意

那就看你在意什么了

fq另一个的更是一大堆呢,哈

712 和谐2007/8/21 20:29:00

没啥 我也是后妈= =

那几张图的确显老了许多

有了胡子更像30岁的大叔

下部应该不用了 和小池弟弟合作的..

===============

这就好。。话说下部是什么档期阿?

713 ~2007/8/21 20:30:00

=========

当时最大的感觉是 BABE 不象少年

BABE少年时期我是一点喜欢不上来 说MAN吧又带着股涩味

倒是现在年长了 蓄了胡子感觉有味道多了

714 ==2007/8/21 20:30:00

=========

=============

我觉得babe平面也比他帅多了

还有身高

715 --2007/8/21 20:31:00

还好总算有一两个明眼人

我的天哪

你黑了全J家饭

敢情不FQ你家的就是瞎了眼的?

716 玉木2007/8/21 20:31:00

这就好。。话说下部是什么档期阿?

--------

电影来的 和小池弟弟还有栗山千明一起

电视的话 下部就是EX那个SP了 冬季放送日期未定

717 = =2007/8/21 20:32:00

PS:即便我现在饭了J家的某人,我仍然觉得顶峰时期的竹野内(尤其是WITH LOVE前后那段)是我见过的最帅最有味道的日本男人

============================

小声说,其实问了好多人,都FQ他的多于大神。。。

排你最后一句。

================

排,他算是我第一个饭上的日本人,从beach boy开始就喜欢了

718 a~2007/8/21 20:32:00

还好总算有一两个明眼人

我的天哪

你黑了全J家饭

敢情不FQ你家的就是瞎了眼的?

================

这种什么来历阿

混j家干嘛

自家太没人气,太落寞了吧

来j家聊以安慰?

719 \2007/8/21 20:33:00

为啥竹也内的颜饭那么激动

本来颜就谁都有dj不dj的

还分什么J饭不J饭,莫名其妙

========

审美这东西的确是各花人各眼没错

不过我看见这里一堆青蛙那坐井观天的口气,就跟看见泡菜饭夸李俊基是绝世花美男一样----笑掉大牙

720 ==+2007/8/21 20:33:00

当时最大的感觉是 BABE 不象少年

BABE少年时期我是一点喜欢不上来 说MAN吧又带着股涩味

倒是现在年长了 蓄了胡子感觉有味道多了

------------------

排~~

有些人确实要到一定年纪魅力才出来~

721 a~2007/8/21 20:34:00

排,他算是我第一个饭上的日本人,从beach boy开始就喜欢了

-----------

今天真开眼

byc饭和竹野内饭都来现身大表白了

那有wz呢

现在爬了j家谁啊

722 ~~2007/8/21 20:34:00

不喜欢玉木的下垂眼,

以及超长但没有明显骨感的鼻子,

嘴巴虽然有点邪气,但跟脸型整体又不搭,

猛一看以为是挺硬气的长相,第二眼又说不出的面。

==========

他颧骨高,脸上禸少,人瘦了的话皮搭着很容易显得眼角下垂

没办法的事啦,宽容点

723 --2007/8/21 20:34:00

740L哪来的可以滚回哪里去了

724 2007/8/21 20:35:00

\2007-8-21 20:33:00

为啥竹也内的颜饭那么激动

本来颜就谁都有dj不dj的

还分什么J饭不J饭,莫名其妙

========

不过我看见这里一堆青蛙那坐井观天的口气,就跟看见泡菜饭夸李俊基是绝世花美男一样----笑掉大牙

===========

这句话原句送给你,真以为就你饭J前饭过别人了= =

而且说他颜不好的有夸别人像天下仅有的么?自己翻翻帖子

725 = =2007/8/21 20:36:00

byc饭表白见过很多次 没想到竹野內饭也出来表白了==

726 ==2007/8/21 20:36:00

LZ你连字母的戏都能看下去

PFyou啊

727 --2007/8/21 20:36:00

-----------------------

你又黑一片

你不是井底之蛙,你到井底来做什么

就你见过帅哥

为了你家帅哥好,你还是少给他找黑吧

那种认为自家的帅到人人说好的份上,我看才是有问题的,井底之蛙好像是说你自己

728 \2007/8/21 20:36:00

--------------------------------------

我不问怎么知道人家FQ谁?

==========

有什么好吵的?上证据

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/33336.shtml

大神都上了,别说我不给J家面子

729 ...2007/8/21 20:37:00

PS:即便我现在饭了J家的某人,我仍然觉得顶峰时期的竹野内(尤其是WITH LOVE前后那段)是我见过的最帅最有味道的日本男人

WL里那女主简直糟踏了天

怎么想起的这一对?ORZ编剧

灰姑娘也不能灰到这个地步...

730 - -2007/8/21 20:37:00

748楼你很穿越,现在争在比颜

731 玉木2007/8/21 20:38:00

眼角下垂是眼型的关系,不会因为胖瘦改变吧。

如果可以改变,那就更显得他长得面了,五官都没个定性。

--------

玉木这大叔就别讨论了==他还没大红...

732 2007/8/21 20:38:00

嘿,搞最后又来黑大神

大神就是个招黑的主,看着图就不dj的多的是,也不多你一个

733 2007/8/21 20:38:00

------------

哟 还就你饭的高贵了

我就是因为颜才爬到J家来的

我就是看不上你家的颜 酸也没用

734 hahaha2007/8/21 20:39:00

有什么好吵的?上证据

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/33336.shtml

木村很丑的,在j家都搞不定

你应该跟byc比颜

你们俩家pk才是正道

还是你赢了木村这个人你觉得心里爽阿

哈哈哈

735 lai2007/8/21 20:41:00

byc饭表白见过很多次 没想到竹野內饭也出来表白了==

-------------

byc和zyn谁颜好啊

大家来投票哈

736 ~~2007/8/21 20:42:00

眼角下垂是眼型的关系,不会因为胖瘦改变吧。

如果可以改变,那就更显得他长得面了,五官都没个定性。

--------

玉木这大叔就别讨论了==他还没大红...

========

太毒了,我还是很喜欢他本人的,性格很好一人

其实还是一句话,老了啊~不过上面那身打扮味道还行

737 。。。2007/8/21 20:48:00

有什么好吵的?上证据

木村很丑的,在j家都搞不定

你应该跟byc比颜

你们俩家pk才是正道

还是你赢了木村这个人你觉得心里爽阿

哈哈哈

=========

哟,饭J颜的就这点自信啊

平常搞什么评比的时候不是公认的推老木的颜吗?

怎么这时候自己也承认比不过竹野内了

连老木都比不过了,上面哪位有自信可以把自家的拿出来和竹野内PK?好笑

738 感觉2007/8/21 20:48:00

TAMAKI在走小田切的路线.

连造型也越走越沧桑.本来他好好造型下,像交响里那种适合

他的造型,看上去还是很帅的.现在就觉得有点折腾了.

739 ha2007/8/21 20:51:00

=========

哟,饭J颜的就这点自信啊

平常搞什么评比的时候不是公认的推老木的颜吗?

怎么这时候自己也承认比不过竹野内了

连老木都比不过了,上面哪位有自信可以把自家的拿出来和竹野内PK?好笑

------------------

你不懂自黑吗?

说他丑,含义多了

谁承认不如你家那张脸了

好自以为是阿

j家推他,可不是j家饭人人认为他好看

这叫自知之明

像你家那么表脸,非得全天下认为他帅

真可笑

你家把j家全ko了,可以跟byc比了

740 ~~2007/8/21 20:51:00

感觉2007-8-21 20:48:00

=======

他不是走那路线吧,那贴下面有人说了,他是要拍织田信长留的胡子

估计拍戏期间只能这么个打理法了

741 = =2007/8/21 20:51:00

=====================

这俩八竿子都打不着= =

742 - -2007/8/21 20:52:00

我寒一个~~他不适合

743 。。。2007/8/21 21:04:00

你不懂自黑吗?

说他丑,含义多了

谁承认不如你家那张脸了

好自以为是阿

j家推他,可不是j家饭人人认为他好看

这叫自知之明

像你家那么表脸,非得全天下认为他帅

真可笑

你家把j家全ko了,可以跟byc比了

=======

打一堆没用的废话

我只知道两点:

1.大多数XQER公认老木的颜(要不你举一个比老木更能令大多数人信服的)

2.在非J饭内大多数人比起老木更公认竹叶内的颜(证据见750L)

足矣

744 玉木2007/8/21 21:05:00

---------

他拍戏需要胡子而已= =他沧桑是因为他累....

他走沧桑路线怎么会拍交响SP= =

想多了...

745 ha2007/8/21 21:06:00

我只知道两点:

1.大多数XQER公认老木的颜(要不你举一个比老木更能令大多数人信服的)

2.在非J饭内大多数人比起老木更公认竹叶内的颜(证据见750L)

足矣

------------------------

结论

竹野内的颜笑傲j家

你心满意足

天天蹲点xq真不容易

746 ~~2007/8/21 21:11:00

JJ,我帮你到WZ去开个竹子的HCL行不,别在这里BH了,一大把年纪的

747 2007/8/21 21:12:00

j家的颜推过fl全团,j家饭认为其他团员比老木的颜好的也很多,竹子可以挨个pk一下,不过爱盯着老木那叫心知肚明,哈哈哈

748 2007/8/21 21:18:00

我只知道两点:

足矣

========

这边dj不dj不痛不痒的

在日本饭大神颜的比饭你家竹子多就可以了

当然,你也可以去鄙视日本人民没有你有眼光XDDD

749 ..2007/8/21 21:20:00

过气饭真多,有骨气别饭j家。尤其捧着过气的春秋大梦就更ex.

750 1232007/8/21 21:23:00

前本命和现本命。。咱哥俩好成不?

图片点击可在新窗口打开查看

751 = =2007/8/21 21:24:00

过气饭真多,有骨气别饭j家。尤其捧着过气的春秋大梦就更ex.
==============
这话说得...ORZ
你也不是生下来就是J饭吧
饭过别人也饭J
都DJ可以吧~

752 2007/8/21 21:24:00

..2007-8-21 21:20:00
俺不知道这L发生什么事了
不过LS你确实让人EX

753 ...2007/8/21 21:26:00

好有骨气ORZ~

754 。。。2007/8/21 21:29:00

j家的颜推过fl全团,j家饭认为其他团员比老木的颜好的也很多

===========

谁?说出来听听嘛,我还就想知道J家还有哪位二神敢出来跟大神PK气质,PK颜了~

不敢拿出来溜啊?那还不是跟没说一样

笑~棒子还说塔拉班是他们的呢

755 真的吗2007/8/21 21:29:00

他走沧桑路线怎么会拍交响SP= =

===============================

交响要拍SP?看来我闭塞了,一点都不知道啊!

756 ~~2007/8/21 21:31:00

-----------------

有道理

尤其饭着j家还一副bs样,念念不忘过气本命,然后贬低j家,

的确挺ex的

757 ~2007/8/21 21:33:00

j家的颜推过fl全团,j家饭认为其他团员比老木的颜好的也很多

===========

谁?说出来听听嘛,我还就想知道J家还有哪位二神敢出来跟大神PK气质,PK颜了~

----------------

大神的颜已经给你洗脑到这种程度了

你当babe,大头都是不存在的阿

哈哈哈

你跟棒子一个程度

758 = =2007/8/21 21:33:00

铃木保奈美的全部都看///////////////////////

但是我算是她的饭吧囧.....

J家内的只看自己儿子的................

759 真的很单一2007/8/21 21:35:00

P!绝对的!

就喜欢他演傻傻的那种!

天天等着看他日记!看看提到我们家AR了没!

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

760 。。。2007/8/21 22:03:00

哈哈哈

你跟棒子一个程度

==========

还真有跟泡菜一样脑残的

个么你出去开帖PK一位XQ代表LN再跟你扯

761 刷啊刷2007/8/21 22:07:00

交响要拍SP?看来我闭塞了,一点都不知道啊!

--------

明年新春2夜SP

762 \2007/8/21 22:08:00

有道理

尤其饭着j家还一副bs样,念念不忘过气本命,然后贬低j家,

的确挺ex的

占着85%以上歪瓜劣枣的J家饭在那边坐井观天地BS大众审美更EX

763 哇塞2007/8/21 22:11:00

还真有跟泡菜一样脑残的

个么你出去开帖PK一位XQ代表LN再跟你扯

都LN了,谁敢跟你pk阿

你家丰哥最帅,已经笑傲了

全日本都数一数二

764 = =2007/8/21 22:16:00

===========

哈哈哈

你跟棒子一个程度

------------------------------------

其实颜是各有各看,沒有什么pk不了,当谁的颜不存在

FL团也代表不了什么

765 原来2007/8/21 22:16:00

说竹野内不好看就是鄙视大众审美了

原来除J+外只有竹野内这一个演艺圈人士了

日本演艺圈真要完蛋了吧= =

766 2007/8/21 22:27:00

看完这一贴,

我终于明白,我审美小众且饭着歪瓜劣枣

我BLX了,打电话寻求一下安慰先

PS:真的很奇怪怎么有饭着J又BSJ系审美的J饭

如果不是J饭,来这里干吗?不嫌浪费人生吗?

767 马子俊2007/8/21 22:58:00

看他好比看我一同学...虽然同学不脸歪..

768 不奇怪2007/8/21 22:59:00

看完这一贴,

我终于明白,我审美小众且饭着歪瓜劣枣

我BLX了,打电话寻求一下安慰先

PS:真的很奇怪怎么有饭着J又BSJ系审美的J饭

如果不是J饭,来这里干吗?不嫌浪费人生吗?

------------------------------------

有不少饭着J又BSJ家沒有一方面拿的出手的J饭

769 ---2007/8/21 23:06:00

见识了,犯J的人真多

770 这个2007/8/21 23:17:00

看完贴也说两句 挺DJ山田熊猫 演技真的很赞 尤其白夜啊

另外这季LIFE看的真过瘾 开始DJ细田了 百鬼里到还8觉得 觉得某些角度有点像周渔民啊 ORZ

感觉日本要再拍恶作剧之口勿 男主可以找他 ANTI的表PA

771 = =2007/8/21 23:20:00

看他好比看我一同学...虽然同学不脸歪..

=====

你全家都歪,不歪能生下你

眼睛长到PG上的?

772 = =2007/8/21 23:22:00

不喜欢玉木的下垂眼,

以及超长但没有明显骨感的鼻子,

嘴巴虽然有点邪气,但跟脸型整体又不搭,

猛一看以为是挺硬气的长相,第二眼又说不出的面。

====

不知道为什么,看着他就觉得不舒服

看不下去的感觉

773 想说2007/8/21 23:23:00

玉木GG的性格确实不错,上次看他上宣番,吃东西完全不顾idol形象,狼_Tun虎咽的,说话也是,感觉想到什么说什么,超可爱

774 ==2007/8/21 23:23:00

从第一页开始和人聊剧,特开心

跟人吃了晚饭回来,这贴走向这种趋势。。。。

估计正不回来了

真心呼唤前3页聊剧的jms,下次有机会继续聊

775 ~~2007/8/21 23:25:00

看完sxs就觉得玉木人不错,不装b,好人一个。长相什么的无所谓了,个好个的口。

776 = =2007/8/21 23:25:00

日本人的颜,第一个被惊艳到的,

个人来说是竹野内丰。

唉,看来小众了。

====

不小众吧,觉得他帅的人很多啊

在悠长假期里超帅

虽然我更喜欢大神

777 = =2007/8/21 23:27:00

占着85%以上歪瓜劣枣的J家饭在那边坐井观天地BS大众审美更EX

===

如果他们算是歪瓜劣枣

那您就请别再出来吓人了..

深更半夜的

难道你从来不照镜子

打狗还看主人呢,也不看看这是谁的地盘

778 抱抱2007/8/21 23:32:00

抱.........我是来抱儿子的

大家继续

我儿子啥演技都没.就喜欢给妈们嘟嘟小嘴儿罢了

千万别给他往哪个队伍塞,我们自己领走回去抽打就够了!!

779 2007/8/21 23:32:00

看完sxs就觉得玉木人不错,不装b,好人一个。长相什么的无所谓了,个好个的口。

pai

dj这个人

话说交响都没看完

780 fy2007/8/21 23:33:00

rid

781 HOHO~~2007/8/21 23:35:00

ORZ2007-8-21 15:06:00

我饭他都看不下他的剧——山P
==========================================
那你还饭什么呦~

782 绝对啊2007/8/21 23:37:00

=================================

本来是喜欢千秋SAMA,但看了SXS和别的一些宣番后,觉得TAMAKI真的是人很不错.

不做作,很可爱的一个人.

783 kuso2007/8/21 23:56:00

ORZ2007-8-21 15:06:00

---------------------
当初看su感想:大哥,你好歹领了出场费,给点表情好不~~~~~
不过su的导演很有才啊,我很喜欢那种拍摄方式~~~~~

784 = =2007/8/22 0:09:00

pai

dj这个人

话说交响都没看完

---------------------

看他上SXS吃饭,我都饿了

785 = =2007/8/22 0:20:00

他的剧那么多都没看过吗?或是你爱不看日剧?
以前配时期池袋漂流午餐正义都很好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

78989条/页,8页

3 4 5 6 7 8
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP