uwasa成真?洞洞退出,番茄出道

133100条/页,2页

1 2
您是第4478位读者

楼主 = =2007/8/21 15:33:00

●「NのN?Rが月兑退してK専属になってU?Hも复活させて、代わりにNにはジュニアのI?Tが加人するという话だ。いま着実に准备を进めているみたいだよー」

周刊女性今天发售的报导了这个?uwasa..
大米于2007-8-21 16:02:57锁定帖子说:

前几天不刚刚来过吗?

天天来那个对身体不好。

2 = =2007/8/21 15:34:00

刚才隔壁看到,就搬过来开帖了。。。LZ真空闲亚

3 = =2007/8/21 15:34:00

要是番茄出了,以后就有的玩了

4 ==2007/8/21 15:35:00

你不知道吗

八卦杂志都喜欢从UWASA和2CH找垃圾来写

当然了UWASA99%假的,还是有1%是真的

就看你怎么看了

5 一一2007/8/21 15:35:00

周女还说KT解散呢~

6 偶是mj2007/8/21 15:35:00

……………………………………………………………………………………

偶是mj

开始8CJ

• RP:1923
文:828 分:4457

7 偶是mj2007/8/21 15:35:00

……………………………………………………………………………………

偶是mj

开始8CJ

• RP:1923
文:828 分:4457

8 如果是真的2007/8/21 15:36:00

rid

xq要变天了...

9 = =2007/8/21 15:36:00

为什么XQ有这么多SB....

10 ||||2007/8/21 15:37:00

OMG

11 要真这样2007/8/21 15:37:00

以后专蹲XQ玩死番茄

12 = =2007/8/21 15:37:00

LZ新来的吧?把周女当J+的官方发言人啦?

13 = =2007/8/21 15:37:00

如果是真的2007-8-21 15:36:00

rid

xq要变天了...

----------------

终于要放晴了

14 ~~2007/8/21 15:38:00

又来了...

15 - -2007/8/21 15:38:00

如果是真的2007-8-21 15:36:00

rid

xq要变天了...

终于要放晴了

========

ORZ....至少N不会再被8饭黑了

8饭快去WN的XQ上香让66回家

16 **2007/8/21 15:38:00

NのN?Rが月兑退してK専属になってU?Hも复活させて

========================================

567又要复活了

17 = =2007/8/21 15:38:00

要真这样2007-8-21 15:37:00
以后专蹲XQ玩死番茄
----------
真把你和XQ当回事。。

18 2007/8/21 15:39:00

意思就是PT要再度鹊桥相逢了?

19 N真2007/8/21 15:40:00

早安少女~

20 飘啊飘!!2007/8/21 15:40:00

黑番茄是不是已经成为XQ日经了……

21 .2007/8/21 15:40:00

ORZ....至少N不会再被8饭黑了

8饭快去WN的XQ上香让66回家

本来就在,上什么香

22 00是巨根2007/8/21 15:41:00

LZ放屁LZ吃

23 ==2007/8/21 15:41:00

要是成真了

我就去当职业番茄黑

24 好奇2007/8/21 15:41:00

这么咬牙切齿的是RO还是PO?

RO还好理解,PO的话……奇妙的心态

25 NEWS其他5只2007/8/21 15:41:00

偶们愿做那小小喜鹊,让你们一年一度喜相逢!

在梦中在梦中

26 周女2007/8/21 15:42:00

ジャニーズ熱愛 本誌独占追跡
中居(35) 倖田(24)
京都の両親に「心配しないで…」

嵐?二宮(24) 長澤まさみ(20)
長澤家直伝!“ギョーザコロッケ”より
「俺はハンバーグだ!」

TOKIO 城島茂(36)ひとりケチケチ夏休み

只看见这些,这是最新号么?

27 = =2007/8/21 15:42:00

RO为什么好理解???

28 FUFU~~2007/8/21 15:42:00

就看你怎么看了

-----

如果百分之一成真了我就考虑担牛死了

29 给哥拉姑是一对2007/8/21 15:43:00

“番茄要人N” 难道已经替代“红A要月兑退”成为XQ日经了?

给哥拉姑是一对

小小BLX

• RP:291
文:123 分:646

30 真这样的话挺好2007/8/21 15:43:00

N也不会是小3垫底了,洞也不用被ANTI了

31 一一2007/8/21 15:43:00

就看你怎么看了

-----

---------------------------------

你才死,外加全家陪葬

32 ,,,2007/8/21 15:43:00

就看你怎么看了

-----

------

如果百分之一成真了我就考虑职业N黑了

33 = =2007/8/21 15:44:00

==========

为啥我的理解跟你的完全相反

我觉得RO应该无所谓

PO就.......

34 = =2007/8/21 15:44:00

FUFU。。。GLY看着呢,大家表随便cos哦。。。

35 = =2007/8/21 15:44:00

就看你怎么看了

-----

---------------------

News不劳你担

担好自家蔬菜吧你~

36 = =2007/8/21 15:44:00

N也不会是小3垫底了,洞也不用被ANTI了

------

你才小三垫底,切,不用这么急着展示洗脑成果吧 

37 ==2007/8/21 15:44:00

如果成真了

我就从洞洞姨妈上升为洞洞干妈

38 不一定2007/8/21 15:44:00

好奇2007-8-21 15:41:00

————————————————————-

RO的不一定咬牙切齿,又不是人人都N团要8只,闪亮是王道的

但PO绝对的愤怒!估计现在都没个PO DJ番茄的,番茄进去N,估计CON上举ANTI横幅的,喝倒彩的,用指甲划脸的饭会疯狂增加

39 其实也好2007/8/21 15:45:00

J家有个类似早安的团体也不错

每一代都有那么几个可惜的,有个换血早安团其实以后需要哀叹的人就少多了

40 =w=2007/8/21 15:45:00

「俺はハンバーグだ!」

---------------------------------------

噴了..........

41 = =2007/8/21 15:45:00

不一定2007-8-21 15:44:00

但PO绝对的愤怒!估计现在都没个PO DJ番茄的,番茄进去N,估计CON上举ANTI横幅的,喝倒彩的,用指甲划脸的饭会疯狂增加

------------------

日饭这么不DJ番茄???惊

42 = =2007/8/21 15:46:00

真这样就好了,至少团掐的时候洞洞就不用作炮灰了

43 其实2007/8/21 15:46:00

其实认真想想,这个UWASA还真有点可能

要是57最后真的只回8团不回NEWS,那时006一个人跨在8和N之间还真是有点尴尬

006跨团问题应该会趁这个机会做一个解决吧

44 2007/8/21 15:47:00

我说你们一天开十贴这个uwasa也成不了真

45 番茄是不知道2007/8/21 15:47:00

43 = =2007-8-21 15:45:00

————————————————————

但去年动物就在CON被人叫滚的!

46 ..2007/8/21 15:47:00

草呢草呢草呢

47 = =2007/8/21 15:47:00

-----------------------

国内PO恨番茄居然到了这种地步??惊

48 YADA2007/8/21 15:47:00

表这样!!!

49 ==2007/8/21 15:48:00

要是番茄真的挤走洞洞进牛

我就把他踩成番茄酱

50 FUFU~~2007/8/21 15:48:00

就看你怎么看了

-----

---------------------------------

你才死,外加全家陪葬

---------

ORZ

牛死快来收你家巨BH的LOLI吧

吓死LN了,你这算人参吧?还人参我全家

真想还你一句全报应到你家IDOL身上,想想还是算了|||

51 2007/8/21 15:48:00

我外行,还是觉得006跨团有点占用资源,可以放一个让番茄顶替应该不错吧

何况现在番茄人气慢慢上来了。我没有黑任何人的意思

52 = =2007/8/21 15:48:00

其实认真想想,这个UWASA还真有点可能

要是57最后真的只回8团不回NEWS,那时006一个人跨在8和N之间还真是有点尴尬

006跨团问题应该会趁这个机会做一个解决吧

==================

喷死你个认真想想

53 2007/8/21 15:48:00

..2007-8-21 15:47:00
草呢草呢草呢
------------------------------------
放心57和他共进退

54 = =2007/8/21 15:48:00

==========

日饭PO番茄O互掐已经持续很多年了

PT认识多少年饭就掐了多少年

55 为啥呢2007/8/21 15:48:00

46 2007-8-21 15:47:00

我说你们一天开十贴这个uwasa也成不了真
=============
就好像当年有人说红胖子绝对不会走,后来又说绝对不会回来
请相信一切皆有可能

56 ==2007/8/21 15:48:00

望天,这uwasa番茄饭也是绝对的愤怒吧

57 ORZ2007/8/21 15:49:00

希望我家三小孩被看到这报道,提起当年伤心事可不好

58 洗脑专用楼2007/8/21 15:49:00

=w=

59 = =2007/8/21 15:49:00

我就把他踩成番茄酱

-------------------

番茄酱太残忍了,我只要踩成个菜园小饼状就行了

60 = =2007/8/21 15:49:00

--------

这个可以调查一下

在不出道和这样出道之中,番茄饭选哪一个

61 2007/8/21 15:50:00

===========

请相信出道这个词还是具有一定魔力的,可能愤怒,肯定不是最愤怒的

62 !!2007/8/21 15:50:00

草呢草呢草呢
------------------------------------
放心57和他共进退
------------------------------
57带小草一起回N吧

63 = =2007/8/21 15:50:00

==========

----------

最早的几年掐什么?

64 黯然销魂2007/8/21 15:50:00

「俺はハンバーグだ!」

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

65 ..2007/8/21 15:51:00

63 = =2007-8-21 15:49:00

--------

这个可以调查一下

--------

选出来祸害人

66 - -2007/8/21 15:51:00

番茄多可爱一孩子

不比牛里的几个人差

为什么不DJ他

67 ~~2007/8/21 15:51:00

干的好

N和爷爷我担了

68 = =2007/8/21 15:52:00

天啊。。招来了。。。

69 -2007/8/21 15:52:00

您是第1100位读者

不错

70 2007/8/21 15:52:00

49 = =2007-8-21 15:47:00

————————————————————————————

当年PO群殴番茄,番茄O侮辱P的事情隔三岔五的发生呢

你翻翻散伙前的REPO吧

71 @@2007/8/21 15:52:00

这个东西都穿越了几百年了,还挑

72 = =2007/8/21 15:52:00

--------

这个可以调查一下

--------

小饼们会圣女地选不出道的

73 ==2007/8/21 15:52:00

我就把他踩成番茄酱

-------------------

番茄酱太残忍了,我只要踩成个菜园小饼状就行了

============

还是把他煮成番茄鸡蛋汤吧

74 好多上帝2007/8/21 15:52:00

人o都o了

管你番茄还是洞洞

有儿子的地方就有o

和谁一团真没在乎过

75 = =2007/8/21 15:53:00

番茄多可爱一孩子

不比牛里的几个人差

为什么不DJ他

-------------

好大龄的孩子~~~~~~~~~~~~~~~~

另外,不喜欢阴沟鼻,摊手

76 2007/8/21 15:53:00

草呢草呢草呢
放心57和他共进退
---------------------------------------
怎么共进共退法?57回8草回N,还是57回8草也跟着去8团……

77 = =2007/8/21 15:53:00

好多上帝2007-8-21 15:52:00

人o都o了

管你番茄还是洞洞

有儿子的地方就有o

和谁一团真没在乎过

-------

π。。。

78 = =2007/8/21 15:53:00

我希望这个uwasa成真,个人愿望

79 = =2007/8/21 15:54:00

FUFU~~2007-8-21 15:48:00

就看你怎么看了

-----

你才死,外加全家陪葬

---------

ORZ

===============

不算人参???

(错怪某家了 ..自PIA)

80 = =2007/8/21 15:54:00

==========

----------

最早的几年掐什么?

========

掐架还需要理由啊?

81 2007/8/21 15:55:00

草呢草呢草呢
放心57和他共进退
怎么共进共退法?57回8草回N,还是57回8草也跟着去8团……
----------------------------------
他们两个私定终生了,勿挂念

82 真心2007/8/21 15:55:00

还是觉得006跨团有点占用资源,可以放一个让番茄顶替应该不错吧

=================================

排这句,006确实在颜、身高、资历各方面都不比TOMA强,凭什么可以一个人占著2团的资源?

83 点头2007/8/21 15:55:00

——————————————————-

国内的不清楚

当年两家日饭可BH了

那KIZUNA比现在的AOKO差不了多少

可惜啊,后来番茄没落了,番茄O也就嚣张没底气了

P发达了,P家就不屑打击弱了

84 点头2007/8/21 15:55:00

国内的不清楚

当年两家日饭可BH了

85 FUFU~~2007/8/21 15:55:00

ORZ

不算人参???

棺8饭不能这样啊

--------

算吗?——

86 = =2007/8/21 15:56:00

排这句,006确实在颜、身高、资历各方面都不比TOMA强,凭什么可以一个人占著2团的资源?

惊了,菜园小饼什么时候自我感觉这么良好了

87 = =+2007/8/21 15:56:00

国内的不清楚

当年两家日饭可BH了

========

还以为日饭这么闲天天跟XQER一样在搞阶级斗争

88 ..2007/8/21 15:56:00

85 真心2007-8-21 15:55:00

还是觉得006跨团有点占用资源,可以放一个让番茄顶替应该不错吧

=================================

---------

他占也占了这么多年了

这些年没把你憋死啊

89 ==2007/8/21 15:57:00

国内的不清楚

当年两家日饭可BH了

但是现在番茄崛起了,番茄O也开始BH了

KIZUNA又要开始了

90 = =2007/8/21 15:57:00

算吗?——

==========

人家说死就是人参

你说死就不是了?

我还觉得你人参IDOL了

91 这不是最好的结局2007/8/21 15:57:00

宁愿NEWS散了,也不让番茄进去

92 ++2007/8/21 15:57:00

==========

----------

绝对不想番茄进N,这样我家的孩子前几年被白ANTI的?

想到当年全J家饭睬儿子那个惨

93 - -2007/8/21 15:57:00

出道了

薪水都会高一点

希望成真

94 2007/8/21 15:58:00

我希望这个是真的,番茄真的很可爱啊,

再说了。能再度跟P一起就太好了

95 = =2007/8/21 15:58:00

国内的不清楚

当年两家日饭可BH了

但是现在番茄崛起了,番茄O也开始BH了

KIZUNA又要开始了

-----------

既然KZN表原因,多多益善吧。。

96 ==2007/8/21 15:59:00

---------

他占也占了这么多年了

这些年没把你憋死啊

========

又没占你家的资源

还没进N呢就开始把自己当N的人啦

97 ==2007/8/21 15:59:00

有人cos过来cos过去的累不累,装这个说两句,再踩两脚

98 = =2007/8/21 15:59:00

我希望这个是真的,番茄真的很可爱啊,

再说了。能再度跟P一起就太好了

==============================

千万表

到时还不知道被anti成什么样了

99 FUFU~~2007/8/21 15:59:00

算吗?——

==========

人家说死就是人参

你说死就不是了?

我还觉得你人参IDOL了

------

谁叫你家团名就起那样,要怨你怨爷爷去

姑娘家别嘴巴不干不净的

100 = = =2007/8/21 15:59:00

草呢草呢草呢
放心57和他共进退
====================
放心个啥?人家57都在8团DOME CON登台了,草2根本没个影咧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!