uwasa成真?洞洞退出,番茄出道

13333条/页,2页

1 2
您是第4479位读者

101 - -2007/8/21 15:59:00

国内的不清楚

当年两家日饭可BH了

那KIZUNA比现在的AOKO差不了多少

可惜啊,后来番茄没落了,番茄O也就嚣张没底气了

P发达了,P家就不屑打击弱了

===============

但是现在番茄崛起了,番茄O也开始BH了

KIZUNA又要开始了

-------

等蕃茄爬到006的位子再说吧

P家的KIZUNA应该是小K或A胖这种程度的

102 = =2007/8/21 15:59:00

好多COSER...

103 = =2007/8/21 16:00:00

uwasa是啥意思?所以....piao....

104 = =2007/8/21 16:00:00

==2007-8-21 15:59:00
有人cos过来cos过去的累不累,装这个说两句,再踩两脚
--------
所以说。。某GLY看着呢。。。fufufu。。。请参照前几天那贴囧

105 = =2007/8/21 16:00:00

国内的不清楚

当年两家日饭可BH了

KIZUNA又要开始了

-------------

当年的P的老饭经过这么多年,爬的爬,散的散,现在的新饭多数dj番茄,尤其是看了花君~不会忍心踩他的

106 最圆满的办法2007/8/21 16:00:00

567回8——8人8团

草回N团,麦克、高尔夫进NEWS——NEWS是8个人的

番茄带新团出道——新团有了,番茄也出道了

皆大欢喜

107 想排你了2007/8/21 16:01:00

番茄多可爱一孩子

不比牛里的几个人差

为什么不DJ他

番茄多可爱一孩子

不比牛里的几个人差

为什么不DJ他

好大龄的孩子~~~~~~~~~~~~~~~~

另外,不喜欢阴沟鼻,摊手

==================

108 ==2007/8/21 16:01:00

国内的不清楚

当年两家日饭可BH了

KIZUNA又要开始了

-------

---------

kzn不需要理由

109 2007/8/21 16:01:00

我希望这个是真的,番茄真的很可爱啊,

再说了。能再度跟P一起就太好了

==============================

千万表

到时还不知道被anti成什么样了

--

饭的ANTI有关系嘛?只要他们好就好了。

何况他们也不会成天上网看饭互掐吧。

我觉得挺好的

110 = =2007/8/21 16:01:00

当年的P的老饭经过这么多年,爬的爬,散的散,现在的新饭多数dj番茄,尤其是看了花君~不会忍心踩他的

-------

蕃茄sama,人见人爱阿~~~~~~~~~~~~~~

111 = =2007/8/21 16:01:00

uwasa是啥意思?所以....piao....

===================

晕了

112 = =2007/8/21 16:01:00

小6子回八团太好了

我终于可以少养一个团了哦也~

113 = =2007/8/21 16:01:00

FUFU~~2007-8-21 15:59:00

算吗?——

==========

人家说死就是人参

你说死就不是了?

我还觉得你人参IDOL了

------

谁叫你家团名就起那样,要怨你怨爷爷去

姑娘家别嘴巴不干不净的

===========

你自己没文化还嫌别人

这么喜欢死就去死吧

114 - -2007/8/21 16:01:00

算吗?——

==========

人家说死就是人参

你说死就不是了?

我还觉得你人参IDOL了

------

姑娘家别嘴巴不干不净的

=====

也是,牛死跟棺八都别争了,都怨你爷爷去

115 = =2007/8/21 16:01:00

567回8——8人8团

=================================

这个解决办法不错,喜欢

116 = =2007/8/21 16:01:00

番茄带新团出道——新团有了,番茄也出道了

--------

新团成分?

117 TOT2007/8/21 16:02:00

要是番茄真的挤走洞洞进牛

我就把他踩成番茄酱

-------------------

番茄酱太残忍了,我只要踩成个菜园小饼状就行了

============

还是把他煮成番茄鸡蛋汤吧

==============

你们好残忍好残忍

118 ??2007/8/21 16:02:00

国内的不清楚

当年两家日饭可BH了

KIZUNA又要开始了

-------

——————————————————————

为什么KIZUNA都要当万三啊

你不知道另找一家吗?

119 = =2007/8/21 16:02:00

我希望这个是真的,番茄真的很可爱啊,

再说了。能再度跟P一起就太好了

==============================

千万表

到时还不知道被anti成什么样了

=======

原来LS宁愿他表出道,就怕被ANTI?

120 2007/8/21 16:02:00

不一定2007-8-21 15:44:00
好奇2007-8-21 15:41:00

这么咬牙切齿的是RO还是PO?

RO还好理解,PO的话……奇妙的心态

————————————————————-

RO的不一定咬牙切齿,又不是人人都N团要8只,闪亮是王道的

但PO绝对的愤怒!估计现在都没个PO DJ番茄的,番茄进去N,估计CON上举ANTI横幅的,喝倒彩的,用指甲划脸的饭会疯狂增加

------------------

日饭这么不DJ番茄???惊

-----------------------

国内PO恨番茄居然到了这种地步??惊

————————————————————————————

当年PO群殴番茄,番茄O侮辱P的事情隔三岔五的发生呢

你翻翻散伙前的REPO吧

=================

还一心以为这两家不会像盘盘......

121 = =2007/8/21 16:02:00

这贴里弥漫着好重的怨气。。打个寒_chan,飘走

122 ++2007/8/21 16:03:00

国内的不清楚

当年两家日饭可BH了

KIZUNA又要开始了

-------------------------

去P吧看看就知道了

有几个DJ番茄的,估计连DJ洞洞的一半都不到

123 = =2007/8/21 16:03:00

要是番茄真的挤走洞洞进牛

我就把他踩成番茄酱

-------------------

番茄酱太残忍了,我只要踩成个菜园小饼状就行了

============

还是把他煮成番茄鸡蛋汤吧

==============

你们好残忍好残忍

---------

TT_____TT这些东西我都挺喜欢吃的。。

124 ==2007/8/21 16:03:00

番茄这几年不就靠装无辜装委屈装牺牲搏点同情吗

要真出道了

形象不被颠覆了

那就没几个人DJ他了

125 = =2007/8/21 16:04:00

KIZUNA又要开始了

-------

——————————————————————

为什么KIZUNA都要当万三啊

你不知道另找一家吗?

-------

万三就那几家啊..还有别家么?

126 FUFU~~2007/8/21 16:04:00

姑娘家别嘴巴不干不净的

===========

你自己没文化还嫌别人

这么喜欢死就去死吧

-------

ORZ

喜欢骂街你就骂吧

PS,那么不爽被叫牛死就学某家出去开贴规定XQ叫牛死都算人参,这么热血就赶紧出去为你家正名去吧

吓死我了。。。。。

127 爷爷F2007/8/21 16:04:00

饭的ANTI有关系嘛?只要他们好就好了。

何况他们也不会成天上网看饭互掐吧。

我觉得挺好的

======================

NOD,饭ANTI就ANTI,反正不管怎么ANTI,最后都能掏钱给爷爷就好了

128 = =2007/8/21 16:05:00

假亦真来真亦假

这种事情,该问爷爷和奶奶

129 抽你个以黑养黑2007/8/21 16:07:00

567回8——8人8团

=================================

这个解决办法不错,喜欢

滚吧,凭什么一天到晚拆N,8的老得老残得残的,

钱挣得差不多了,就早点回去洗洗睡吧

省得出来卖那丑怪的老脸吓人,又酸又臭的

不然跳槽去吉本好了,去让人家多汤两下多抽两下引人发笑去

还能算是走对路了

抽你个以黑养黑

弱弱地

• RP:567
  • 马甲锁定
文:251 分:1305

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!