感受到胖子强烈的执念。。30岁前结婚啊

225100条/页,3页

1 2 3
您是第7772位读者

楼主 什么时候是个头啊2007/8/21 18:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

近期的前景没有考虑很多. 也许我的人生规划很淡漠. 但是想早点要孩子, 所以绝对会在30岁以前结婚呢.

2 -0-2007/8/21 18:01:00

? omg

3 --2007/8/21 18:01:00

女朋友找好了?

4 N久没时间上网2007/8/21 18:01:00

哪个胖子?我家胖子?

5 ==2007/8/21 18:01:00

准备预黑么?…………

6 吓倒2007/8/21 18:01:00

幸亏不是我家

7 = =2007/8/21 18:01:00

仁妈30的时候他都Jr.了吧

8 - -||2007/8/21 18:01:00

我不想说 你很穿越

我不想说? 你很讨厌

9 = =2007/8/21 18:01:00

30岁结婚,那孩子的话起码是31岁了

高龄产子质量不高呀

科学证明,最佳生育时间是27.28岁

10 --2007/8/21 18:01:00

您是第74位读者
=================

11 = =2007/8/21 18:01:00

那英文签名,我荡漾了~~

12 - -2007/8/21 18:02:00

感觉有很强的怨念透过电脑屏幕传递出来= =

13 = =2007/8/21 18:02:00

快点结吧

快点让我死心吧

14 ORZ2007/8/21 18:02:00

他以前还说过24岁结婚呢= =

有些人还说过比他小也要结婚呢

15 过时2007/8/21 18:02:00

他老早就有这想法了,你不知道?哦,难怪,你不是饭嘛

16 就是lz的id2007/8/21 18:02:00

什么时候是个头啊

黑黑们~

17 = =2007/8/21 18:02:00

BLX了……我要赶在他前面结婚!握拳!不然会心碎了无痕 = =。。。

18 ==2007/8/21 18:02:00

他想结就结了?

19 ==问2007/8/21 18:02:00

什么时候的杂?

20 - -2007/8/21 18:02:00

想想他以前说25岁

现在30岁够晚婚了

21 ~~2007/8/21 18:02:00

预感到大批的BLX要碎了……

22 ==2007/8/21 18:03:00

我家胖子说说而已,

主要觉得那个能让他结婚的女人还没出现了

23 N久没时间上网2007/8/21 18:03:00

原来真是我家胖子……

眼睛抽了没看见那签名

嘛,娶我吧,你30岁的时候就可以抱娃了^^

24 *2007/8/21 18:03:00

囧|||||||||||||

我怕了他了!!!!

言必行,行必果啊!

记得去年差不多这个时候的想留学.........囧囧囧!!

25 = =2007/8/21 18:04:00

早结婚好,我要抱孙子!!

26 = =2007/8/21 18:04:00

恩,看来我能赶在胖子之前把事办了..不然要BLX了...

27 - -2007/8/21 18:04:00

~~2007-8-21 18:02:00

预感到大批的BLX要碎了……

========
他以前说过要24.25岁结婚的
而且J家 IDOL很多都说过22岁或是25.6岁结婚要孩子的
杂志上很多,看到了吗
是不是都要BLX碎了?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

28 --2007/8/21 18:04:00

高龄产子质量不高呀

------------------

没有,男生的话,30多一点生小孩,孩子的平均智商最高

29 2007/8/21 18:04:00

===========

事实证明,最佳生育时间是15岁OTL

30 ~~~2007/8/21 18:05:00

呃~

想看KT六人集体婚礼的一只飘过~~~

31 = =2007/8/21 18:05:00

30以前

可以是24、25、26、27、28、29

32 ==2007/8/21 18:05:00

纯粹在TX饭的.这孩子...

33 - -2007/8/21 18:05:00

儿子你结婚一定会得到所有人的祝福的

这祝福里一定有我的祝福在

所以在一定按照自己想要的人生过下去

------------------------------

看来看去排这个好了

34 ==2007/8/21 18:05:00

真心劝AO们千万表再理这贴了……否则有可能接着一场更大的黑囧囧囧

35 ==2007/8/21 18:05:00

29 --2007-8-21 18:04:00

高龄产子质量不高呀

没有,男生的话,30多一点生小孩,孩子的平均智商最高

======

是说老夫少妻生下的 孩子智商高

36 嗯啊2007/8/21 18:05:00

30岁前结婚很好啊,这样才正常呢,摸摸胖子

37 ==2007/8/21 18:06:00

您是第74位读者
=================
---------
拖走.............

38 N久没时间上网2007/8/21 18:06:00

嗯啊2007-8-21 18:05:00
30岁前结婚很好啊,这样才正常呢,摸摸胖子
-----------
点头^_^
结吧结吧,找个爱你的省心的好姑娘,我就不会替你操心操不完了

39 ==2007/8/21 18:07:00

爷爷答应不?才回来就想结婚.也不怕被骂.

40 路人2007/8/21 18:07:00

有时候不明白小红小脑子里想的到底是什么。。。

是不是不适合J+。。。

41 2007/8/21 18:07:00

卷毛加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 - -2007/8/21 18:07:00

男性的最佳生育年龄:30~35岁

在生育问题上,科学家们的着眼点是遗传。法国遗传学家摩里士的研究成果表明,年龄在30~35岁的男人所生育的后代是最优秀的。

摩里士说,男性精子素质在30岁时达到高峰,然后能持续5年的高质量。

女性的最佳生育年龄:23~30岁

另一方面,生理学家公认,女性在23~30岁之间是生育的最佳年龄段。这一时期女性全身发育完全成熟,卵子质量高,若怀胎生育,分娩危险小,胎儿生长发育好,早产、畸形儿和痴呆儿的发生率最低。处于此年龄段的夫妻,生活经验较为丰富,精力充沛,有能力抚育好婴幼儿。女性若过早怀孕生育,胎儿与发育中的母亲争夺营养,对母亲健康和胎儿发育都不好。

最佳生育组合:男性比女性大7岁左右

由此不难看出,男女生育的优化年龄组合应是前者比后者大7岁左右为宜。父亲年龄大,智力相对成熟,遗传给下一代的“密码”更多些;母亲年纪轻,生命力旺盛,会给胎儿创造一个更良好的孕育环境,有利于胎儿发育生长,所以这种“优化组合”生育的后代易出“天才”。

43 - -2007/8/21 18:07:00

近期的前景没有考虑很多. 也许我的人生规划很淡漠. 但是想早点要孩子, 所以绝对会在30岁以前结婚呢.

---------

我比较在意这些 让我s了吧

44 ==2007/8/21 18:07:00

出去吃饭了,不知道回来的时候帖子会怎么样啊

胖子,想干啥就干啥

偶是亲妈,无条件支持

45 >///<2007/8/21 18:07:00

真讨厌、真讨厌、

明明A都不胖了阿

还以为说的另个胖子呢

46 cava2007/8/21 18:08:00

被25l 吓到。

但是30岁的设定

恩 果然晚了很多啊...摸下巴

cava

弱弱地

• RP:601
文:243 分:1319

47 - -2007/8/21 18:08:00

J家IDOL都迟早要结的,只是早晚的问题

48 = =2007/8/21 18:08:00

LZ表这么穿好吧!!

49 喷血2007/8/21 18:08:00

胖子这都是几次说要小孩跟结婚了。啊。。

记得去年还说过要生一群娃,在家里拍记录片来着。。笑死了

50 嗯啊2007/8/21 18:09:00

上面有些路人是装糊涂么,是J饭吗?J家大多数都说过无数次要早点结婚,想要孩子 

51 msn2007/8/21 18:09:00

结婚是好事情。。

传宗接代。。。。

52 - -2007/8/21 18:09:00

胖子这都是几次说要小孩跟结婚了。啊。。

记得去年还说过要生一群娃,在家里拍记录片来着。。笑死了

-----------------------------------------

最好组个足球队~他是爸爸教练~XD

53 ==2007/8/21 18:10:00

他想作神二?(我指婚姻方面).绝对不可能.30以后再说吧.

54 嗯啊2007/8/21 18:11:00

=======

从哪方面也不抢神二这称号,你可以出去了

55 ==2007/8/21 18:11:00

大家就当听听算了.别当真...TX饭的他...

56 N久没时间上网2007/8/21 18:12:00

==2007-8-21 18:11:00
---------
我希望他三十岁之前结婚,所以很当真,就酱

57 ??2007/8/21 18:13:00

--

不明白LS是什么思想,说说自己真心话就叫TX饭了?

A本来就是家庭观念重的人,结婚小孩挂嘴边很正常,说TX未免太儿戏了

58 ==2007/8/21 18:13:00

想结婚就结吧,怎么幸福怎么过.

59 本人2007/8/21 18:13:00

J家的小孩都说自己几岁几岁要结婚要生小孩要生几个

可是看前辈根本不可能那么早结婚, 能不能结都说不准

还是说他们计算好了爷爷过几年就要嗝屁?

60 ==2007/8/21 18:13:00

=======

========================================

我指婚姻方面.不说了吗.

61 N久没时间上网2007/8/21 18:14:00

=======

========================================

我指婚姻方面.不说了吗

---------

你LS也说了,哪方面也不抢。

你真的可以出去了

62 - -2007/8/21 18:15:00

本人2007-8-21 18:13:00

========

J家IDOL说的多了去了,只是很多人盯着CXRJ罢

63 嗯啊2007/8/21 18:15:00

=======

我指婚姻方面.不说了吗.

========

我的话你听不懂?

64 ..2007/8/21 18:17:00

日揭昨天不是在传 LUOSHA人籍?

65 这帖2007/8/21 18:18:00

看出来AO的观念都很保守嘛

66 嗯啊2007/8/21 18:18:00

66楼是日揭O?快接着回日揭扒拉吧

67 -----2007/8/21 18:18:00

想结就结吧

不过得找个贤期良母,要不然妈就真的BLX了

68 = =2007/8/21 18:18:00

这也学大神

69 - -2007/8/21 18:19:00

哎。。他的观念不适合j+。。。。

70 记得大头小时说过2007/8/21 18:19:00

想24结婚。。远目。。。

71 = =2007/8/21 18:19:00

----------

他快三十岁的时候爷爷是差不多那什么了= =

我不HD

72 - -2007/8/21 18:19:00

..2007-8-21 18:17:00
=========
2CH不是说大妈怀孕年底和XXXXJ结婚了吗

73 - -2007/8/21 18:20:00

记得大头小时说过2007-8-21 18:19:00
-----------------------
要是成了孩子都一岁了.....

74 - -2007/8/21 18:20:00

记得大头小时说过2007-8-21 18:19:00
========
小红以前说过24还是25结婚的

75 --2007/8/21 18:20:00

突然觉得这两天是怎么了。出现恶劣大规模打击某家的事件

76 是说2007/8/21 18:21:00

73 记得大头小时说过2007-8-21 18:19:00

------------
头哥已然25了吧

77 00002007/8/21 18:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

比起那个结婚来,我更在意他前一句啊

似乎.......他是对这个圈子不再留恋了.........居然用的是“漠然”。

看他回来后在在节目上只是微笑着看或者安静的听着,既不刻意表现也不想抢风头,只是做好自己的本分。

忽然有点心疼了。

78 肯定不是2007/8/21 18:21:00

前几年说25必结婚

今年又来个30前必结婚

好吧,等他29岁排喜酒!精

79 远的不说J家2007/8/21 18:21:00

光KT的各位,都不知说过多少次要结婚要生小孩了

80 ==2007/8/21 18:21:00

========

J家IDOL说的多了去了,只是很多人盯着CXRJ罢

--------------------

最主要是他前面的话说的悲了。。。

至少他没有事业心。。。

当然A妈就爱点也是正常的

81 - -2007/8/21 18:22:00

远的不说J家2007-8-21 18:21:00
光KT的各位,都不知说过多少次要结婚要生小孩了
=========
K说过22还是23岁结婚
他今年几岁了????????????????????????

82 = =2007/8/21 18:22:00

===============

弱弱的问句,什么叫人籍?别pia我……

83 老橡树的黄手绢2007/8/21 18:22:00

=========

大妈要能生会跟前夫离婚么?

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

84 - -2007/8/21 18:22:00

似乎.......他是对这个圈子不再留恋了.........居然用的是“漠然”。

看他回来后在在节目上只是微笑着看或者安静的听着,既不刻意表现也不想抢风头,只是做好自己的本分。

忽然有点心疼了。

------

我跟一样blx

感觉他不再有企图心了。。。就暂且这么过下去的感觉

最近的感觉也很淡然

85 日本2007/8/21 18:23:00

漠然

日语里是:不清楚的意思

切勿弄错!

86 - -2007/8/21 18:23:00

我说这贴就别扯其他人了

折腾一天累S了

87 我黑2007/8/21 18:24:00

老橡树的黄手绢2007-8-21 18:22:00

=========

大妈要能生会跟前夫离婚么?

--------

他和前夫没爱

88 远的不说J家2007/8/21 18:24:00

至少他没有事业心。。。

==========

没看出悲来 

还有这跟事业心有啥关系?

真是什么都能黑

他心地淡泊,顺其自然的工作生活,不行吗?

89 - -2007/8/21 18:25:00

忽然有点心疼了。

------

我跟一样blx

感觉他不再有企图心了。。。就暂且这么过下去的感觉

最近的感觉也很淡然

-------------

别BLX了

哭也是一天笑也是一天

他现在挺好的,我就当他是一周上2天休息5天的小白领了

下班回家家人朋友享受生活,钱表多够用就成

90 沸点很低2007/8/21 18:25:00

真的希望红找个好姑娘啊

沸点很低

开始8CJ

• RP:1429
文:653 分:3376

91 日本2007/8/21 18:25:00

没看出悲来 

真是什么都能黑

-------------------------------------

排~

它随性之人,随性工作

不想太累太多规划

妥否?

92 = =2007/8/21 18:26:00

那时候他说25

等他30的时候估计就变成35了

说句题外话

要不是我饭他

我会觉得他很混帐

他不是想跟某个人结婚

他只是想要个自己的小孩

老实说,有这种想法的男人真的很混帐,要搁我身边的话

93 N久没时间上网2007/8/21 18:26:00

这贴扯其他人的能出去么?

94 我黑2007/8/21 18:27:00

86 = =2007-8-21 18:22:00

===============

弱弱的问句,什么叫人籍?别pia我……

=========

回答,和公认一样的意思

女性セブン

小泉?亀梨-もはや公認

もはや公認:已经领证了。

公認(こうにん):公认,Zheng__Fu承认。

95 有理2007/8/21 18:27:00

那时候他说25

等他30的时候估计就变成35了

说句题外话

要不是我饭他

我会觉得他很混帐

他不是想跟某个人结婚

他只是想要个自己的小孩

老实说,有这种想法的男人真的很混帐,要搁我身边的话

------------------------------

有理!

96 远的不说J家2007/8/21 18:27:00

汗倒,96楼你太有才了,你是怎么想了这些想法来的啊?啊?真的佩服了

97 - -2007/8/21 18:28:00

FY吧? 希望下页表看到其他人

98 N久没时间上网2007/8/21 18:28:00

98L那位请左转,那里有广阔天地,想黑谁黑谁。

99 ==2007/8/21 18:28:00

至少他没有事业心。。。

==========

没看出悲来 

真是什么都能黑

--------------------

我没有觉得我黑了他

再说了

他要怎么生活其实是他自己的事

我们都揷不了手不是吗

100 远的不说J家2007/8/21 18:29:00

103楼,听这意思,您是A家的?

A家的皮这么抢手?为啥什么稀奇古怪的“A家的”都冒出来了啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录