感受到胖子强烈的执念。。30岁前结婚啊

22525条/页,3页

1 2 3
您是第7771位读者

201 ==2007/8/21 20:45:00

……

202 = =2007/8/21 20:45:00

容我说一句.有想法是一回事,真要去做那得拿出多大的勇气!

-----------

这个你表担心,去年这个时候他老人家8月(大概是8月)在杂志上发表过一篇留学宣言之后,接下来........

如果他碰到了合适的人,说不定哪天我们一醒过来就会在经历一次1012了。当然,那次比较伤心,这次是好事,要替他高兴的。

======

他小时说讨厌英文的,现在却很喜欢英文,事情别说的那么绝对

他毕竟在J家,他要呆下去,和约在,10年一签,不是他想怎么样就怎么样

J家IDOL是男性,只是早结晚结的问题,就算不结的人也并不代表那人没女人

这种事情YY和现实我想除了CPF谁都分的清楚

你在这里都JJWW了多少了,要说时刻叫AO保持对他的戒备?

他现在多大?你要考虑那么多干吗,这里的JF也不知道能不能呆到他30岁

活在当下

没什么BLX的

-------------------

我只是针对lls想说:他从来不缺那个勇气。

你打那么干啥,而且离题。

203 ==2007/8/21 20:47:00

表再讲这个话题了……沉了吧……

或者过几天你们再怎么讨论都好伐……拜托了

204 = =2007/8/21 20:49:00

他小时说讨厌英文的,现在却很喜欢英文,事情别说的那么绝对

他毕竟在J家,他要呆下去,和约在,10年一签,不是他想怎么样就怎么样

J家IDOL是男性,只是早结晚结的问题,就算不结的人也并不代表那人没女人

这种事情YY和现实我想除了CPF谁都分的清楚

你在这里都JJWW了多少了,要说时刻叫AO保持对他的戒备?

他现在多大?你要考虑那么多干吗,这里的JF也不知道能不能呆到他30岁

活在当下

没什么BLX的

-------------------

我只是针对lls想说:他从来不缺那个勇气。

你打那么干啥,而且离题。

=========
离什么题?
总比你们YY引申的强多了
你说那么多不就是自己在揣测吗?
未来的事情谁都保不准,连他自己都保不准,你又能分析出来
你真的能分析出来,他赤西仁就不叫赤西仁了
J家IDOL说我要22岁结婚的多的是,J家IDOL过了22岁,说我要24岁结婚也多的是,等到24岁也过了,说我要30岁吧,笑,J家IDOL很多都会说,我将来想要生几个孩子,几男几女,我将来的老婆是怎么样,我将来想怎么样,这些也只是说说
他赤西仁的明天不可预测,你这个神婆还是快点把股票行情还有彩票行情分析下吧,我这个A妈对这个比较感兴趣,没钱,但先看他,哎<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

205 胖子的意思是2007/8/21 20:49:00

人生规划他虽然糊里糊涂,不过喜欢孩子,所以打算30岁以前结婚

他没说别的

从去年的25岁改成现在的30岁,至少宽限了5年,所以别捧着blx在这里jjww了

有些人也别变着法黑他了哈,他回来了就不会走了,这段时间还看不出他的决心么?黑也黑得敬业点行不?

206 這就是RP2007/8/21 20:51:00

感受到胖子强烈的执念。。30岁前结婚啊

您是第4744位读者

207 ==2007/8/21 20:52:00

表BLX

孩子想这么早结婚除非他不想在J家混了

208 = =2007/8/21 21:01:00

208我分析什么了?我不过说他有足够的勇气就把你S成这样。

勇气他有,过去有现在有将来有。

你嫉妒也不甘也好关他什么事?最大限度不过像现在拉着我吵几句罢了。不就想黑他嘛!

懒得理你,非得把赤西仁当沙子还拼命往眼里揉得话,活该你难受!

209 = =2007/8/21 21:03:00

212 = =2007-8-21 21:01:00

你嫉妒也不甘也好关他什么事?最大限度不过像现在拉着我吵几句罢了。不就想黑他嘛!

懒得理你,非得把赤西仁当沙子还拼命往眼里揉得话,活该你难受!

============

这里到底是谁在黑?

一看就明白

你能把AO的话说成是黑,你不能看明白AO的话,以另一个角度变相的黑,现在XQ多的就是你这种姨妈

你这个黑自己要瀑露,是不是太早了点

JGX的XX,原来你在这里

210 yuichan2007/8/21 21:06:00

那英文签名,我荡漾了~~

211 = =2007/8/21 21:09:00

============

这里到底是谁在黑?

一看就明白

你能把AO的话说成是黑,你不能看明白AO的话,以另一个角度变相的黑,现在XQ多的就是你这种姨妈

----------------

你要使黑的话我真不想陪你消遣。

是ao的话我就想告诉你每个人的想法不同。

他说他想结婚,我当然支持;而且我觉得他若碰到真心喜欢的人也不会缺那个结婚的勇气。这个是黑?

我跟你吵什么,自己都觉得有病~

212 = =2007/8/21 21:13:00

这里到底是谁在黑?

一看就明白

----------------

他说他想结婚,我当然支持;而且我觉得他若碰到真心喜欢的人也不会缺那个结婚的勇气。这个是黑?

=========

你是有毛病,因为你一直说吵吵,但是我根本就没觉得我在吵

另外就是你说,你也说了看法不同,何必在这里要洗脑?有的人BLX有的人钻石心,你是什么心别人没兴趣

知道吗?

213 = =2007/8/21 21:19:00

=========

另外就是你说,你也说了看法不同,何必在这里要洗脑?有的人BLX有的人钻石心,你是什么心别人没兴趣

知道吗?

---------------

你告诉我,我哪句在洗脑?他说他想30岁前结婚。是说有天他真结婚了我支持并且祝福不对了?还是说他很有勇气不对?他的确很有勇气,既然敢说,就敢做。你不是看到过了么?

214 有完没完了2007/8/21 21:23:00

怎么还在顶,这贴早可以沉了,是A家的都别回了,在顶这贴就是黑了!!

215 有完没完了2007/8/21 21:23:00

怎么还在顶,这贴早可以沉了,是A家的都别回了,在顶这贴就是黑了!!

216 = =2007/8/21 21:26:00

知道吗?

---------------

你告诉我,我哪句在洗脑?他说他想30岁前结婚。是说有天他真结婚了我支持并且祝福不对了?还是说他很有勇气不对?他的确很有勇气,既然敢说,就敢做。你不是看到过了么?

=============

长眼睛的都看到了,长脑子的也看到了,就是你这个神婆以为别人不明白,要分析一大串来给大家讲课,"你明白了吗?"

你说这里很多都是成年人了,明白吗?

说的也不是上面说的,说的就是你所谓的神奇预测论,其他的东西自己YY引申当洗脑工具,这个明白?一句话大家有大家的思想,神婆,陪着你唠嗑真的够无聊,姨妈能快点走吗?不觉得没人觉得姨妈这个东西女人很不喜欢吗?

BLX还是什么心,用的着你来说?真把自己当神婆了

217 2007/8/21 21:31:00

您是第5249位读者

218 溜达2007/8/21 21:39:00

刚看完苍井空的飘................

儿啊,你千万要找个好女人娶了><

219 ==2007/8/21 21:40:00

结婚就结婚吧,ln大不了养两代人,饭时就是有这个觉悟的

就是对未来的看法s到ln了

220 -2007/8/21 22:05:00

这么多人喊着要结婚要小孩

都没人专门拿出来黑

孩子 你在黑眼里可真是VIP待遇了

曾经镜头前活跃 有人黑你抢镜头 抛媚眼

现在心境淡定 有人黑你不长进

泰国行你对抱小孩子苦手有人黑你不喜欢小孩

现在看出你喜欢小孩有人黑你的结婚言论

留学前黑你没文化 留学后处处黑你的发音和语法

你义气蓬发的笑黑你没心眼

你恬静安心得笑黑你不思进取

摸摸 不管黑成什么样 永远都是黑洗黑的脑 回家亲妈给你洗白

221 东城爱2007/8/21 22:15:00

但是想早点要孩子, 所以绝对会在30岁以前结婚呢.

小红话说得前后矛盾呢……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22525条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录